Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, что сущность Шео не зависела ну никак от сущности Джиггала...) Кроме проклятья, создавшего Шео, их ничто вместе не держало))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
М' Айку помнится что когда полностью пройдешь квест "Дрожащие острова" к тебе явится Джигалагг - настоящее обличие дэйдра, и начнет присваивать титул принца безумия, но вполне утвердительно скажет о том что принцем дэйдра мы так и не стали
---------------------------------------------------
  • Нравится 1
Опубликовано
Кстати да, +1. Джиггалаг - он не Шео, он порядочный. Даже сфера у него - Порядок. Так что он обманывать не станет.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
'М' сказал(-а):

М' Айку помнится что когда полностью пройдешь квест "Дрожащие острова" к тебе явится Джигалагг - настоящее обличие дэйдра, и начнет присваивать титул принца безумия, но вполне утвердительно скажет о том что принцем дэйдра мы так и не стали
---------------------------------------------------

...но ещё он говорит, что "может быть, ты когда-нибудь дорастёшь до своего положения"(не дословно, но суть та же). Так что мой разлёт фантазии растёт не только из пребывания в санатории Дрожащих Островов :crazy:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
'Gorlukul' сказал(-а):

...но ещё он говорит, что "может быть, ты когда-нибудь дорастёшь до своего положения"(не дословно, но суть та же). Так что мой разлёт фантазии растёт не только из пребывания в санатории Дрожащих Островов :crazy:

...дорастёшь до положения принца безумия, но никак не да даэдра. Как говорится рождённый ползать, летать не может :confused:

Опубликовано
'Ильмар' сказал(-а):

...дорастёшь до положения принца безумия, но никак не да даэдра. Как говорится рождённый ползать, летать не может :confused:

Я б не сказал, что соратник Мартина рождён ползать...Наш пострел везде поспел. И Маннимарко грохнуть (ну, хотя бы все думали, что это и правда Маннимарко был), и Древний Свиток спереть, и ТБ почти полностью вырезать, и на фоне дерущихся Акатоша и Мехруна сфоткаться.
Опубликовано
Цитата
И Маннимарко грохнуть (ну, хотя бы все думали, что это и правда Маннимарко был),

Да никакой это не Маннимарко, это просто чрезмерно амбициозный некромант с хорошей харизмой.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

Да никакой это не Маннимарко, это просто чрезмерно амбициозный некромант с хорошей харизмой.

Ну так я и пишу, что "по крайней мере все думали, что это Маннимарко был". Травен определенно пургу нёс, но зато убеждённо.
Опубликовано
'Ильмар' сказал(-а):

Ай-ай-ай! Как вы о ванильном Маннимарко, а если бы ЖиМа не было, что тогда?)

Ванильный Маннимарко какой-то левый.... Совершенно не интересный персонаж. А ЖиМ рулит, да)

bar.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...