Cool_Wolf Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Мне кажется, что сущность Шео не зависела ну никак от сущности Джиггала...) Кроме проклятья, создавшего Шео, их ничто вместе не держало))
М' Айк Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 М' Айку помнится что когда полностью пройдешь квест "Дрожащие острова" к тебе явится Джигалагг - настоящее обличие дэйдра, и начнет присваивать титул принца безумия, но вполне утвердительно скажет о том что принцем дэйдра мы так и не стали --------------------------------------------------- 1
Falcon Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Кстати да, +1. Джиггалаг - он не Шео, он порядочный. Даже сфера у него - Порядок. Так что он обманывать не станет. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Gorlukul Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 'М' сказал(-а): М' Айку помнится что когда полностью пройдешь квест "Дрожащие острова" к тебе явится Джигалагг - настоящее обличие дэйдра, и начнет присваивать титул принца безумия, но вполне утвердительно скажет о том что принцем дэйдра мы так и не стали --------------------------------------------------- ...но ещё он говорит, что "может быть, ты когда-нибудь дорастёшь до своего положения"(не дословно, но суть та же). Так что мой разлёт фантазии растёт не только из пребывания в санатории Дрожащих Островов
Ильмар Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 'Gorlukul' сказал(-а): ...но ещё он говорит, что "может быть, ты когда-нибудь дорастёшь до своего положения"(не дословно, но суть та же). Так что мой разлёт фантазии растёт не только из пребывания в санатории Дрожащих Островов ...дорастёшь до положения принца безумия, но никак не да даэдра. Как говорится рождённый ползать, летать не может
Gorlukul Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 'Ильмар' сказал(-а): ...дорастёшь до положения принца безумия, но никак не да даэдра. Как говорится рождённый ползать, летать не может Я б не сказал, что соратник Мартина рождён ползать...Наш пострел везде поспел. И Маннимарко грохнуть (ну, хотя бы все думали, что это и правда Маннимарко был), и Древний Свиток спереть, и ТБ почти полностью вырезать, и на фоне дерущихся Акатоша и Мехруна сфоткаться.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ЦитатаИ Маннимарко грохнуть (ну, хотя бы все думали, что это и правда Маннимарко был), Да никакой это не Маннимарко, это просто чрезмерно амбициозный некромант с хорошей харизмой. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Да никакой это не Маннимарко, это просто чрезмерно амбициозный некромант с хорошей харизмой. Ну так я и пишу, что "по крайней мере все думали, что это Маннимарко был". Травен определенно пургу нёс, но зато убеждённо.
Ильмар Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ай-ай-ай! Как вы о ванильном Маннимарко, а если бы ЖиМа не было, что тогда?)
Разиэль Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 'Ильмар' сказал(-а): Ай-ай-ай! Как вы о ванильном Маннимарко, а если бы ЖиМа не было, что тогда?) Ванильный Маннимарко какой-то левый.... Совершенно не интересный персонаж. А ЖиМ рулит, да)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти