Rokki_Joker Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Рядом с Данстаром лежит сумка, надев которую вы переместитеть в "Карманный склад". ~10 сундуков и т.п., кузница и все что нужно кузницу, зачарователя и алхимику. + еще несколько интересных вещей. На 2 этаже на комоде(или шкафу, как там оно называется) лежит записка, в ней все описано. Также в архиве лежат исходники скриптов. Если кто поможет с их оптимизацией и улучшением, буду рад:) mHouse.zip 1
Siegrun Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Это ты - автор? Скриншотики еще вставь, плз, только не прикрепляй, а через хостинг какой-нибудь где есть опции с привью. На сайт хочешь выложить? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rokki_Joker Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 'Siegrun' сказал(-а): Это ты - автор? Скриншотики еще вставь, плз, только не прикрепляй, а через хостинг какой-нибудь где есть опции с привью. На сайт хочешь выложить? Да, автор этого мода я. Скрины сейчас добавлю. На сайт выложить хочу.
Rokki_Joker Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Что-то я протупил. Со скринами проблема - не смогу залить. Скорость инета < 20 кБ/c И в ближайшее время не повысится.
Siegrun Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ладно, я загляну туда)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Рядом с Данстаром >>> поточнее адреса нет?)) И еще. Он зависит от какого-то плагина, требования к которому не указаны, из-за этого я не могу даже в игру с ним зайти. Что ему надо? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rokki_Joker Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Если идти из Данстара по дороге на юг, там сумка валяется справа. У меня руки немного кривые, вот потому такая фигня произошла. Что это за плагин хз. Не обращал никогда внимания на это. А как эту зависимость убрать можно? Или проще переделать плагин снова?
Rokki_Joker Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 В общем про плагин можно забыть. По крайней мере пока. Мне придется Скай переустанавливать и все к нему прилагающееся.
Umbakano Jr Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 'Rokki_Joker' сказал(-а): ...А как эту зависимость убрать можно?... Очень легко - загрузить в TESVSnip и убить запись в заголовке про лишний мастер-файл...
Rokki_Joker Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 'Umbakano сказал(-а): Очень легко - загрузить в TESVSnip и убить запись в заголовке про лишний мастер-файл... Спасибо, помогло. Сейчас залью плагин:)
Umbakano Jr Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 'Rokki_Joker' сказал(-а): Спасибо, помогло. Сейчас залью плагин:) Но, для профилактики, загрузить его после этого в CS, чтобы, редактор подправил заголовок мода после "обрезания"...
Rokki_Joker Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 'Umbakano сказал(-а): Но, для профилактики, загрузить его после этого в CS, чтобы, редактор подправил заголовок мода после "обрезания"... Сделал. Это все или что-нибудь еще надо с файликом сделать?
Umbakano Jr Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 'Rokki_Joker' сказал(-а): Сделал. Это все или что-нибудь еще надо с файликом сделать? Убедись, что его версия 0.94, а не 0.85... если что - тем же снипом исправляешь вручную и опять через CS и тогда все...
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Скажи когда можно будет скачать)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Rokki_Joker Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Уже можно. По идее должен работать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти