Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

11 октября вышел новый альбом моего любимого композитора: сэра Карла Дженкинса. Я очень ждал этот альбом и он превзошёл все мои ожидания. Я безумно люблю все происзведения сэра Карла Дженкинса и даже не мог представить, что после гениальной Мемориальной канататы, или Стабат Матер, или четырёх Адиемусов, возможно создать нечто ещё более гениальное. Но это случилось. Miserere: Songs of Mercy and Redemption это то, что я теперь люблю больше всего на свете, больше любой другой музыки. Это звучит в моих ушах всегда и везде. Я два месяца не могу оторвать себя от этого наслаждения и уже подумываю о том, чтобы взять временную аскезу и прекратить вовсе слушать музыку. Я очень привязался к ней и она восхищает меня всё больше и больше. У меня текут слёзы счастья от этой музыки, она очищает мою душу, каждая клеточка моего тела вибрирует в такт этой музыке. Может быть сэр Карл Дженкинс и не Бог, воплотившийся среди людей, но от Бога у него несомненно что-то есть. Эта музыка - послание Бога, она для всех: для людей и животных, для птиц и растений, она для всей вселенной. Это восхитительно и я счастлив, что дожил до этого момента, я люблю жизнь и Карла Дженкинса, его музыка сделала меня счастливым. Я буду молиться за него всегда, пусть он живёт долго, никогда не болеет и может быть напишет ещё что-нибудь!

https://www.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_nIqprGSO7Sv7JKULhmLgbl-Da-AYlb-RQ

Изменено пользователем Teinaava
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...