ARGOTUS Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 01.12.2007 14:28:54, Siegrun сказал(-а):Отпишусь для всех: пещера ета находится на островке с левой стороны северного побережья О-ва Шигорад. И вход в нее с севера - не пропустите. И предваряя следующий вопрос: когда чел будет делать вам посох, не ждите , жать Т беспонту. надо уйти и заняться делами. когда пройдет несколько дней - возвращайтесь. Завершил квест, Мне разрешили оставить у себя посох Тарна и кристалл ентот. Как его починить и у кого?? Как Вырастить Дракона?? и где его достать?
Yaroslav1310 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ребят, у меня проблема ,с кем говорить о зеленом драконе ? всю балмору облазил , не нашёл
Yaroslav1310 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ещё одна проблема , зеленый дракон безостановочно на падает на балмору ,а когда я убил его он просто завис в воздухе? что делать
nerevarin98 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Люди, помогите!! После того как дракон становится взрослым он говорит что ему надо что-то понять и улетает от меня Скажите где и через сколько времени его искать??!
Dima98b Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Сколько этот старый дурень будет посох чинить ? Говорят 2 дня без отдыха, я уже дней 20 набегал не давая персонажу спать или 2 дня реального времени ? Изменено 26 июля, 2015 пользователем Dima98b
Шорох-на-воде Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Не могу пройти к третьему синему дракону. В логове с помощю включателей опустила коллонну,но что делать дальше не понятно. Коллонна как лифт не работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти