Vaan Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А можно задать интересный вопрос? Почему при том, что для Обливиона выходит и сейчас много модов ( я уже не говорю про обновления имеющихся) - на сайте все идет чисто под Скайрим ( да и то еле еле)? Гонимся за модой я так понимаю? Больше модов, чем есть для Обливиона нет ни для какой другой игры. И НЕ БУДЕТ! Кстати если нагрузить Обливион плагинами штук под 300 - то современный комп выдюжит, а Скайрим если нагрузить такими же тяжелыми модами что будет? Вывод очевиден - несоизмеримо большая трата системных ресурсов. И если из Обливиона можно влегкую сделать игру, превосходящую не только Скайрим графически и геймплейно, то о скайриме такого в жисть не скажешь. На скайрим моды выходят туго, и довольно некачественные и поверхностные, большинство потрясающих креативных авторов уже просто забили на моддинг совсем, и по сути "золотая" эпоха плагиностроения пришлась именно на Обливион. Из которого с помощью модов можно сделать шедевр, игру мечты, причем не только геймплейно, но и ГРАФИЧЕСКИ. печалит то, что славная эпоха, когда создавались кучи сайтов по моддингу, и кучи фанатов переводили потрясающие моды, а желающие с помощью модов создавали игру своей мечты - похоже в прошлом. У меня комп мощнейший. Но глупо играть во что бы то ни было, когда можно с Обливиона создать для себя МИР своей мечты, игру своей мечты. Даже если проходить только моды - квесты, которые руссифировали - даже уже этого хватит на много-много. В общем ребята все новое - не всегда к лучшему. Игры попсеют, становятся ширпотребом. Выпускаются "жвачки", который пипл в массовости хавает. Обливион тоже такой уже был, но тысячи моддеров изменили это. Так давайте же не забывать Папу Моддинга и Мир Грез №1 - "Тес 4 Обливион". P/S. Хотя я уже знаю, что мне ответят и как будут возражать ). Походу Обливион остался пристанищем исполнения грез лишь для избранных, которым не лень месяцами перебирать и подбирать моды и делать свою сказку для себя. 6 3
lemegeton Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Прошло 2 года. Ну что ребят? Нет модов на Skyrim? :crazy: :crazy: :crazy:
Lariatius Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 23.10.2014 16:50:33, lemegeton сказал(-а): Прошло 2 года. Ну что ребят? Нет модов на Skyrim? :crazy: :crazy: :crazy: Ну таких модов, из-за которых мне бы захотелось туда вернутся - пока что нету. Есть несколько ожидаемых проектов в разработке, не более того. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Katraxis Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Вы редактор скайрима видели? В таком недоразумении создать что-либо глобальное нереально. Ну может и реально, но игра с тем, что вы намутите будет вылетать. Причем работая до этого отлично. Разрабы даже не удосужились прикрутить коды и тексты ошибок. Они пуступили проще try //в этой секции рограммный код проверки успешности загрузки игры, понятный только программерам беседки, написанный на //Си Шарп или производных exept process.terminate(tesv.exe).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти