Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно задать интересный вопрос? Почему при том, что для Обливиона выходит и сейчас много модов ( я уже не говорю про обновления имеющихся) - на сайте все идет чисто под Скайрим ( да и то еле еле)?
Гонимся за модой я так понимаю?
Больше модов, чем есть для Обливиона нет ни для какой другой игры. И НЕ БУДЕТ!

Кстати если нагрузить Обливион плагинами штук под 300 - то современный комп выдюжит, а Скайрим если нагрузить такими же тяжелыми модами что будет? Вывод очевиден - несоизмеримо большая трата системных ресурсов.

И если из Обливиона можно влегкую сделать игру, превосходящую не только Скайрим графически и геймплейно, то о скайриме такого в жисть не скажешь.

На скайрим моды выходят туго, и довольно некачественные и поверхностные, большинство потрясающих креативных авторов уже просто забили на моддинг совсем, и по сути "золотая" эпоха плагиностроения пришлась именно на Обливион.

Из которого с помощью модов можно сделать шедевр, игру мечты, причем не только геймплейно, но и ГРАФИЧЕСКИ.

печалит то, что славная эпоха, когда создавались кучи сайтов по моддингу, и кучи фанатов переводили потрясающие моды, а желающие с помощью модов создавали игру своей мечты - похоже в прошлом.

У меня комп мощнейший. Но глупо играть во что бы то ни было, когда можно с Обливиона создать для себя МИР своей мечты, игру своей мечты. Даже если проходить только моды - квесты, которые руссифировали - даже уже этого хватит на много-много.

В общем ребята все новое - не всегда к лучшему. Игры попсеют, становятся ширпотребом. Выпускаются "жвачки", который пипл в массовости хавает. Обливион тоже такой уже был, но тысячи моддеров изменили это.

Так давайте же не забывать Папу Моддинга и Мир Грез №1 - "Тес 4 Обливион".

P/S. Хотя я уже знаю, что мне ответят и как будут возражать ). Походу Обливион остался пристанищем исполнения грез лишь для избранных, которым не лень месяцами перебирать и подбирать моды и делать свою сказку для себя.
  • Нравится 6
  • Не нравится 3
  • 2 года спустя...
Опубликовано
23.10.2014 16:50:33, lemegeton сказал(-а):

Прошло 2 года. Ну что ребят? Нет модов на Skyrim?  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Ну таких модов, из-за которых мне бы захотелось туда вернутся -  пока что нету.
Есть несколько ожидаемых проектов в разработке, не более того.

Опубликовано
Вы редактор скайрима видели? В таком недоразумении создать что-либо глобальное нереально. Ну может и реально, но игра с тем, что вы намутите будет вылетать. Причем работая до этого отлично. Разрабы даже не удосужились прикрутить коды и тексты ошибок. Они пуступили проще
try
//в этой секции рограммный код проверки успешности загрузки игры, понятный только программерам беседки, написанный на //Си Шарп или производных
exept
process.terminate(tesv.exe).
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...