Александр-Уголь Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Господа и товарищи. нужна вся доступная информация о Юстициорах, (или как правильно?) Доминиона. Вся буквально: история, звания, форма одежды, документы, персоналии, все. Очень поможете. "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Звания: эмиссар. Есть первый та баба - Эленвен, есть третий - Рулиндил из Маркарта.
Gorlukul Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) 'Анархист-Республиканец' сказал(-а): Юстициорах, (или как правильно?) Доминиона. Вроде бы, правильно Юстициар. Если судить по Скайриму (а по чему ж ещё судить?) - то наряжаются в талморские сапоги|перчатки|мантию-с-капюшоном. И да, может я ошибаюсь, но кажется на переговорах в Высоком Хротгаре Талмор представляли только двое юстициаров (Эленвен и Рулиндил), что как бы намекает, что в Скайриме только два юстициара (хотя, даже если и десять их там - не переться же им было всей толпой, так что предположение довольно относительно). Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Gorlukul
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Цитататолько два юстициара (хотя, даже если и десять их там - не переться же им было всей толпой, так что предположение довольно относительно). Есть еще, которые по Скайриму бегают + северо-западная башня
Gorlukul Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Есть еще, которые по Скайриму бегают + северо-западная башня Я так думай, что сие есть не нумерованные юстициары (первыйнах, второй, ..., десятитысячный), а простые исполнительные чиновники. (в предыдущем посте я имел в виду именно нумерованных)
Domastir D'Morte Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Попробуйте поискать информацию вот тут The Imperial Library Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Цитата(в предыдущем посте я имел в виду именно нумерованных) Я думаю, это не номер, а ранг все-таки...
Gorlukul Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Я думаю, это не номер, а ранг все-таки... То есть, безымянный юстициаришка, размазанный по стенке в северо-западной башне, может быть и есть тот десятитысячный эмиссар?
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Он может быть третьим эмиссаром, может быть вторым, может быть помощником 3.
Акатош Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Эти юстициары, как я понял являются по совместительству инквизиторами и иногда водят пленных - еретиков из ББ. Эх вам скажет всяк, что залив Илиак...
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ЦитатаГоспода и товарищи. нужна вся доступная информация о Юстициорах, (или как правильно?) Доминиона. Вся буквально: история, звания, форма одежды, документы, персоналии, все. Очень поможете. Если тебе это до сих пор интересно, то вот: http://cultoffire.ru/forum/index.php?/topic/129-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%BE%D1%80/ Это моя недоделанная статья про Талмор. Возможно, там есть то что ты ищешь. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Дмитрий Иоаннович 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Silеnt Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Цитата Относительно терпимо альтмеры относятся к маормерам (жители Пиандонеи). Сомневаюсь, что постоянный враждебный настрой и известные нам встречи этих народов, представленные морскими баталиями, потягивают на относительную терпимость. Цитата Последняя просто творит чудеса: за пару дней до начала Великой Войны ей удалось рассекретить и уничтожить ВСЕХ агентов Клинков в Доминионе. Не факт, что всех, возможно это был публицистический приукрас со стороны Империи, направленный на понижение активности контрразведки Доминиона.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ЦитатаСомневаюсь, что постоянный враждебный настрой и известные нам встречи этих народов, представленные морскими баталиями, потягивают на относительную терпимость. В первом издании Путеводителя упоминалось что Доминион завербовал себе некоторое количество маормеров. Это значит что их по крайнем мере терпят. Вывод держится на соплях, я сам знаю - ведь подробностей касательно этих завербованных маормеров нет, да и вообще они они могут оказаться выдумкой пропоганды Тайбера Сэптима. ЦитатаНе факт, что всех, возможно это был публицистический приукрас со стороны Империи, направленный на понижение активности контрразведки Доминиона. Хмм... Я об этом раньше не думал. Добавлю пояснение что вот мол так утверждает Империя. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти