ODINGEST Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ребят, у кого руки прямые и растут из плеч, помогите пожалуйста! Сделайте модик с талмориской мантией без энчанта, и если это возможно отдельный от него капюшён. Ну или хотя бы намекните как это сделать!=)
Иван Пономаренко Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Сделать это как нефиг делать, тебе надо открыть КК найти в списке талморскую мантию, скопировать ее, открыть копию, и в списке зачарований удалить все зачарования. Ваш КЭП С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Арсинис Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Держи, найдешь весь комплект на земле, рядом с кузницей в Вайтране. UnenchRobeSepHoodThalmor.7z 5
ODINGEST Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Спасбо большое, сейчас проверю=) Всё отлично, ещё раз спасибо Арси=) Не мультипость!
Moonzert Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Привет. Вот мое видео. Я создал данный плагин для SKYRIM SE - Так же в видео показываю процесс установки плагина. Ссылка на плагин в описании под видео. Буду признателен за подписку на мой канал. Всем спасибо и хорошего настроения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти