Акаши Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 25.07.2013 18:58:41, Ильмар сказал(-а): Нет конечно, о чём ты? О том что скумма вредна для здоровья как и лунный сахар. 25.07.2013 19:06:53, Gorlukul сказал(-а): Я двемер, мне 20 лет, я бородат и мне пофигу на ваши мундические разборки! Ну и обливион с тобой!!! Спойлер Спойлер
Reo Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Пусть дорисовывают расу Двемеров или к даэдрам этот Тесо. :ermm: Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Katraxis Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А ГФШ будет? Желательно ПВП билд... Лень гриндить... Пусть ява... Платить за это впадлу
La Volpe Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Бретонкой. Думала, буду играть либо имперкой, либо бретонкой. Потом узнала, что имперцев не будет :"( Та и вообще, магия мне ближе чего то другого, почти всегда именно магами играю. Спойлер
Moonworks Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Хотел альтмером,но играть не буду :dash2: Изменено 23 августа, 2013 пользователем Psyker
Mossanon Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Темным Эльфом, мечем ночи за Альдмерский доминион... Не люблю Нордов, а они походу красноглазых тоже. 22.08.2013 19:48:19, L Volpe сказал(-а): Бретонкой. Думала, буду играть либо имперкой, либо бретонкой. Потом узнала, что имперцев не будет :"( Та и вообще, магия мне ближе чего то другого, почти всегда именно магами играю. Если бы ты была на тесте 14 марта, то получила бы все бонусы Империал версии. =) И 3 зверьков в подарок и карты сокровищ ) Да и лошадку любой расой за 1 монетку. Белую. И любой расой играла за любую фракцию. Я так понимаю уже созданных бета тестерами персонажей никто килять не будет ) Что есть - того не отнять. Одарили интузиастов. Честно говоря, очень надеюсь на появление в игре темного братства и его спец гильдейских навыков ) Еще 5 дырок под абилки уныло, надо 6. Это будет самое то... хватит. Я тоже надеюсь на понимание =) от администрации... По сути тема флеймовая... и легкий умеренный шлуд по теме это хорошо =) форум для общения ж и нужен. Это же не форум опен сорс... Программистов. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Mossanon
DankO.Dand Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Орки, самая сильная раса во вселенной TES :read:
М'айк Лжец Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 М’Айк будет играть каджитом, ведь он и есть каджит. Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил. М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!
Andral Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Нордом буду, за Пакт, Драконий рыцарь. Еще может создам редгарда за конвентат и альтмерку за доминион. Назову их нордскими рабами и будут они ресурсы для норда добывать и через банк передавать как дань. Заодно посмотрю альтернативные квестовые линии и опробую другие классы. Смотрю, норды все же первое место идут, потом данмеры... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Воин1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти