Перейти к содержанию

139 проголосовавших

1. 1. Кто кем будет играть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никем... Почему нет такого варианта?

TES Online - проект не представляющий интереса, для тех кто играл в Lineage 2, на пвп сервере с донатом :lol

6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
13.07.2013 06:44:29, Katraxis сказал(-а):

Никем... Почему нет такого варианта?

TES Online - проект не представляющий интереса, для тех кто играл в Lineage 2, на пвп сервере с донатом :lol

Возможность вновь окунуться в атмосферу вселенной The Elder Scrolls, побывать в ранее недоступных местах, весь Тамриэль будет открыт для исследования, ознакомиться с тем новым, что предложат разработчики и все это в режиме мультиплеера - думаю, это представляет огромный интерес для ценителей.

Опубликовано (изменено)
20.07.2013 16:46:44, Mudda сказал(-а):

Возможность вновь окунуться в атмосферу вселенной The Elder Scrolls, побывать в ранее недоступных местах, весь Тамриэль будет открыт для исследования, ознакомиться с тем новым, что предложат разработчики и все это в режиме мультиплеера - думаю, это представляет огромный интерес для ценителей.

Это будет уже не тот Тамриэль... Это будет Тамриэль с тем, чего в нем никогда не было, гринд, фарм, осады, замесы и прочее, что в Lineage 2 привлекало.

09.07.2013 11:56:29, Rain_Show705 сказал(-а):

Скорее всего буду за Данмеров...

Вообще куда катится серия Elder Scrolls?

В УГ она катится

Изменено пользователем Katraxis
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
21.07.2013 04:50:55, Katraxis сказал(-а):

Это будет уже не тот Тамриэль... Это будет Тамриэль с тем, чего в нем никогда не было, гринд, фарм, осады, замесы и прочее, что в Lineage 2 привлекало.

В УГ она катится

Да есть такое...

Опубликовано

Лишь бы ИнУгнова своими ручонками не дотянулись до локализации у нас. В то все будет "афициальна, бисплатна и паруски" с продажей за реал вот таких шмоточек

3da9d272777bc29d0782c459da09a8b7.jpg.jpeg

6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
21.07.2013 04:50:55, Katraxis сказал(-а):

В УГ она катится

Никогда не мог понять людей, которые постоянно говорят о том, какие раньше конфеты были сладкие, а пылесос стоил всего 35 рублей. Жизнь никогда не стоит на месте, в ней все меняется, и, если вы не умеете находить в том положительные моменты, дело ваше. Серия TES набирает популярность и не спроста. Если это трудно заметить, то, вероятно, не удачно выбрана точка зрения.

• Нравится 1
Опубликовано
21.07.2013 09:49:06, Katraxis сказал(-а):

Лишь бы ИнУгнова своими ручонками не дотянулись до локализации у нас. 

Если не угнова, то мыло. Это ещё хуже.

21.07.2013 10:05:48, Mudda сказал(-а):

Серия TES набирает популярность и не спроста. 

Если серия TES набирает популярность из-за ММО... Это очень не есть гут.

Опубликовано

Я за что люблю темы про ммо, особенно по хорошим, сложившимся вселенным, уже давно переставшими быть просто какой-то там игрой, (тес и ваха, к примеру) так это за нескончаемый вайн отсюда и до релиза.

Все будет плохо, мы все умрем, продались, казуалы, казуалы везде, серия мертва, они убили кени мою игру, вот раньше-то, при царе-батюшке Трибунале было лучше, отменяю предзаказ, давайте пикетировать офис беседки.

Ммо - это ммо. Да, в технически знакомых декорациях, да с узнаваемыми именами, но смотрите на это как... ну не знаю, альтернативную вселенную. Сбережете себе целый моток нервов.

А по теме топика - мой аватар говорит сам за себя, ага.

• Нравится 1
Опубликовано
21.07.2013 13:34:53, Hi`ish сказал(-а):

Все будет плохо, мы все умрем, продались, казуалы, казуалы везде, серия мертва, они убили кени мою игру, вот раньше-то, при царе-батюшке Трибунале было лучше, отменяю предзаказ, давайте пикетировать офис беседки.

Да! Да! Да! +100 !

Ммо - это ммо. Да, в технически знакомых декорациях, да с узнаваемыми именами, но смотрите на это как... ну не знаю, альтернативную вселенную. Сбережете себе целый моток нервов.

Если Беседка признает тот трэш, что потенциально будет творится в ммо, труъ-лором TES... "Это очень не есть гут."

Опубликовано
21.07.2013 13:42:22, Gorlukul сказал(-а):

Если Беседка признает тот трэш, что потенциально будет творится в ммо, труъ-лором TES... "Это очень не есть гут."

Ну, они таки разумные люди, и не пойдут на это, я надеюсь. К тому же, дабы избежать этого, события ммо и происходят в седом прошлом, и потом можно будет с чистой совестью сказать, что ничего этого не было, а если и было, то все наврали.

Опубликовано (изменено)
21.07.2013 13:48:09, Hi`ish сказал(-а):

Ну, они таки разумные люди, и не пойдут на это, я надеюсь. 

Кизову макулатуру уже признали.

К тому же, дабы избежать этого, события ммо и происходят в седом прошлом, и потом можно будет с чистой совестью сказать, что ничего этого не было, а если и было, то все наврали.

Не, ну я понимаю, что мы в ФРПГ можем с чистой совестью нафантазировать, что-де за 100 лет до событий Дагга Меневия ещё была королевством, что в Хай Роке было на несколько мелких хуторов больше, что там другие торговые семьи бал правили... Но я что-то сомневаюсь, что всего за 1 эру (половина Второй и почти вся Третья) (или что-то около того) славный город Даггерфол мог сдвинуться на несколько десятков миль к востоку, или что могли внезапно поменяться очертания материка.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано (изменено)
Кизову макулатуру уже признали.

Так с ней и отдельная история. Уже давно ходят слухи, что еще Киркбрайд задумывал падение Минестерства и остальное веселье. Да и Киз писал не в отрыве от беседки явно.

Хотя, тут я полностью согласен, субстанция-то эта книжка та еще.

могли внезапно поменяться очертания материка

Климат уже меняли, теперь и материк немного подкорректируют. Тес довольно гибкая вселенная, при желании в ее лор вполне можно впихнуть и изменяющий очертания материк. Пара катастроф - там, пара вмешательств даэдра - тут...

Изменено пользователем Hi`ish
Опубликовано
21.07.2013 14:39:30, Hi`ish сказал(-а):

Климат уже меняли, теперь и материк немного подкорректируют. 

С климатом, кстати, вроде тоже какая-то фигня творится.

Тес довольно гибкая вселенная, при желании в ее лор вполне можно впихнуть и изменяющий очертания материк.

Выдумать любую ерунду можно, но мне думается, что высосанные из пальца теории заговора об изменении очертания материков, призванные объяснить терриконы несостыковок, на пользу не пойдут.

Опубликовано

Ну, увы, мы, прямо скажем, не в состоянии влиять на разработку игры и на то, что беседка сделает с лором.

И потому я как та аргонианка в порту Первого города, выбираю быть счастливым. Нынче время надеяться на лучшее, вайнить будем по факту.

Опубликовано (изменено)
21.07.2013 20:32:17, Hi`ish сказал(-а):

И потому я как та аргонианка в порту Первого города, выбираю быть счастливым. 

А я, пожалуй, положу на дело сие свою грибную башню.

Мне как-то было важнее убедить тебя, что эта "альтернативная вселенная" вполне может наехать на оригинальную с мощным ломающим эффектом.)

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
22.07.2013 04:50:59, Gorlukul сказал(-а):

Мне как-то было важнее убедить тебя, что эта "альтернативная вселенная" вполне может наехать на оригинальную с мощным ломающим эффектом.)

А я с этим и не спорил, я полностью признаю твою правоту и эту возможность. Но надеяться предпочитаю все еще на лучшее. =)

Опубликовано

Гномом  буду играть, то биш Двемером.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано
25.07.2013 18:26:03, saje3 сказал(-а):

Не рушь на корню детские мечты, пусть играет двемером там в мечтах ))) 

Ну да! Можно ничего не делать и думать, что играешь за гномов, их же с первой эры нет. А может он имел ввиду, что он будет наблюдателем со стороны?)

Опубликовано
25.07.2013 18:31:53, Ильмар сказал(-а):

Ну да! Можно ничего не делать и думать, что играешь за гномов, их же с первой эры нет. А может он имел ввиду, что он будет наблюдателем со стороны?)

Все может быть!!! Но соль не в этом. Слово мечты тебе о чем нибудь говорит ??? 

Спойлер
1445158579178576056.jpg.jpeg

Спойлер
8f300546ce2fb82d4af78001331871ff_i-1.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...