Rain_Show705 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Скорее всего буду за Данмеров... Вообще куда катится серия Elder Scrolls?
Antony Damned Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Сперва за нордов, а потом уже за бретонца какого нибудь. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Katraxis Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Никем... Почему нет такого варианта? TES Online - проект не представляющий интереса, для тех кто играл в Lineage 2, на пвп сервере с донатом :lol
Mudda Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 13.07.2013 06:44:29, Katraxis сказал(-а): Никем... Почему нет такого варианта? TES Online - проект не представляющий интереса, для тех кто играл в Lineage 2, на пвп сервере с донатом :lol Возможность вновь окунуться в атмосферу вселенной The Elder Scrolls, побывать в ранее недоступных местах, весь Тамриэль будет открыт для исследования, ознакомиться с тем новым, что предложат разработчики и все это в режиме мультиплеера - думаю, это представляет огромный интерес для ценителей.
Katraxis Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) 20.07.2013 16:46:44, Mudda сказал(-а): Возможность вновь окунуться в атмосферу вселенной The Elder Scrolls, побывать в ранее недоступных местах, весь Тамриэль будет открыт для исследования, ознакомиться с тем новым, что предложат разработчики и все это в режиме мультиплеера - думаю, это представляет огромный интерес для ценителей. Это будет уже не тот Тамриэль... Это будет Тамриэль с тем, чего в нем никогда не было, гринд, фарм, осады, замесы и прочее, что в Lineage 2 привлекало. 09.07.2013 11:56:29, Rain_Show705 сказал(-а): Скорее всего буду за Данмеров... Вообще куда катится серия Elder Scrolls? В УГ она катится Изменено 21 июля, 2013 пользователем Katraxis 1
Rain_Show705 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 21.07.2013 04:50:55, Katraxis сказал(-а): Это будет уже не тот Тамриэль... Это будет Тамриэль с тем, чего в нем никогда не было, гринд, фарм, осады, замесы и прочее, что в Lineage 2 привлекало. В УГ она катится Да есть такое...
Katraxis Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Лишь бы ИнУгнова своими ручонками не дотянулись до локализации у нас. В то все будет "афициальна, бисплатна и паруски" с продажей за реал вот таких шмоточек
Mudda Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 21.07.2013 04:50:55, Katraxis сказал(-а): Это будет уже не тот Тамриэль... Это будет Тамриэль с тем, чего в нем никогда не было, гринд, фарм, осады, замесы и прочее, что в Lineage 2 привлекало. В УГ она катится Никогда не мог понять людей, которые постоянно говорят о том, какие раньше конфеты были сладкие, а пылесос стоил всего 35 рублей. Жизнь никогда не стоит на месте, в ней все меняется, и, если вы не умеете находить в том положительные моменты, дело ваше. Серия TES набирает популярность и не спроста. Если это трудно заметить, то, вероятно, не удачно выбрана точка зрения. 1
Gorlukul Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 21.07.2013 09:49:06, Katraxis сказал(-а): Лишь бы ИнУгнова своими ручонками не дотянулись до локализации у нас. Если не угнова, то мыло. Это ещё хуже. 21.07.2013 10:05:48, Mudda сказал(-а): Серия TES набирает популярность и не спроста. Если серия TES набирает популярность из-за ММО... Это очень не есть гут.
Hi`ish Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Я за что люблю темы про ммо, особенно по хорошим, сложившимся вселенным, уже давно переставшими быть просто какой-то там игрой, (тес и ваха, к примеру) так это за нескончаемый вайн отсюда и до релиза. Все будет плохо, мы все умрем, продались, казуалы, казуалы везде, серия мертва, они убили кени мою игру, вот раньше-то, при царе-батюшке Трибунале было лучше, отменяю предзаказ, давайте пикетировать офис беседки. Ммо - это ммо. Да, в технически знакомых декорациях, да с узнаваемыми именами, но смотрите на это как... ну не знаю, альтернативную вселенную. Сбережете себе целый моток нервов. А по теме топика - мой аватар говорит сам за себя, ага. 1
Gorlukul Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 21.07.2013 13:34:53, Hi`ish сказал(-а): Все будет плохо, мы все умрем, продались, казуалы, казуалы везде, серия мертва, они убили кени мою игру, вот раньше-то, при царе-батюшке Трибунале было лучше, отменяю предзаказ, давайте пикетировать офис беседки. Да! Да! Да! +100 ! Ммо - это ммо. Да, в технически знакомых декорациях, да с узнаваемыми именами, но смотрите на это как... ну не знаю, альтернативную вселенную. Сбережете себе целый моток нервов. Если Беседка признает тот трэш, что потенциально будет творится в ммо, труъ-лором TES... "Это очень не есть гут."
Hi`ish Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 21.07.2013 13:42:22, Gorlukul сказал(-а): Если Беседка признает тот трэш, что потенциально будет творится в ммо, труъ-лором TES... "Это очень не есть гут." Ну, они таки разумные люди, и не пойдут на это, я надеюсь. К тому же, дабы избежать этого, события ммо и происходят в седом прошлом, и потом можно будет с чистой совестью сказать, что ничего этого не было, а если и было, то все наврали.
Gorlukul Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) 21.07.2013 13:48:09, Hi`ish сказал(-а): Ну, они таки разумные люди, и не пойдут на это, я надеюсь. Кизову макулатуру уже признали. К тому же, дабы избежать этого, события ммо и происходят в седом прошлом, и потом можно будет с чистой совестью сказать, что ничего этого не было, а если и было, то все наврали. Не, ну я понимаю, что мы в ФРПГ можем с чистой совестью нафантазировать, что-де за 100 лет до событий Дагга Меневия ещё была королевством, что в Хай Роке было на несколько мелких хуторов больше, что там другие торговые семьи бал правили... Но я что-то сомневаюсь, что всего за 1 эру (половина Второй и почти вся Третья) (или что-то около того) славный город Даггерфол мог сдвинуться на несколько десятков миль к востоку, или что могли внезапно поменяться очертания материка. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Gorlukul
Hi`ish Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Кизову макулатуру уже признали. Так с ней и отдельная история. Уже давно ходят слухи, что еще Киркбрайд задумывал падение Минестерства и остальное веселье. Да и Киз писал не в отрыве от беседки явно. Хотя, тут я полностью согласен, субстанция-то эта книжка та еще. могли внезапно поменяться очертания материка Климат уже меняли, теперь и материк немного подкорректируют. Тес довольно гибкая вселенная, при желании в ее лор вполне можно впихнуть и изменяющий очертания материк. Пара катастроф - там, пара вмешательств даэдра - тут... Изменено 21 июля, 2013 пользователем Hi`ish
Gorlukul Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 21.07.2013 14:39:30, Hi`ish сказал(-а): Климат уже меняли, теперь и материк немного подкорректируют. С климатом, кстати, вроде тоже какая-то фигня творится. Тес довольно гибкая вселенная, при желании в ее лор вполне можно впихнуть и изменяющий очертания материк. Выдумать любую ерунду можно, но мне думается, что высосанные из пальца теории заговора об изменении очертания материков, призванные объяснить терриконы несостыковок, на пользу не пойдут.
Hi`ish Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, увы, мы, прямо скажем, не в состоянии влиять на разработку игры и на то, что беседка сделает с лором. И потому я как та аргонианка в порту Первого города, выбираю быть счастливым. Нынче время надеяться на лучшее, вайнить будем по факту.
Gorlukul Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 21.07.2013 20:32:17, Hi`ish сказал(-а): И потому я как та аргонианка в порту Первого города, выбираю быть счастливым. А я, пожалуй, положу на дело сие свою грибную башню. Мне как-то было важнее убедить тебя, что эта "альтернативная вселенная" вполне может наехать на оригинальную с мощным ломающим эффектом.) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Gorlukul
Hi`ish Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 22.07.2013 04:50:59, Gorlukul сказал(-а): Мне как-то было важнее убедить тебя, что эта "альтернативная вселенная" вполне может наехать на оригинальную с мощным ломающим эффектом.) А я с этим и не спорил, я полностью признаю твою правоту и эту возможность. Но надеяться предпочитаю все еще на лучшее. =)
Reo Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Гномом буду играть, то биш Двемером. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Ильмар Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 25.07.2013 14:08:19, Reo сказал(-а): Гномом буду играть, то биш Двемером. Смешно.
Акаши Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 25.07.2013 17:15:19, Ильмар сказал(-а): Смешно. Не рушь на корню детские мечты, пусть играет двемером там в мечтах ))) Спойлер Спойлер
Ильмар Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 25.07.2013 18:26:03, saje3 сказал(-а): Не рушь на корню детские мечты, пусть играет двемером там в мечтах ))) Ну да! Можно ничего не делать и думать, что играешь за гномов, их же с первой эры нет. А может он имел ввиду, что он будет наблюдателем со стороны?)
Акаши Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 25.07.2013 18:31:53, Ильмар сказал(-а): Ну да! Можно ничего не делать и думать, что играешь за гномов, их же с первой эры нет. А может он имел ввиду, что он будет наблюдателем со стороны?) Все может быть!!! Но соль не в этом. Слово мечты тебе о чем нибудь говорит ??? Спойлер Спойлер
Ильмар Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 25.07.2013 18:57:50, saje3 сказал(-а): Все может быть!!! Но соль не в этом. Слово мечты тебе о чем нибудь говорит ??? Нет конечно, о чём ты?
Gorlukul Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я двемер, мне 20 лет, я бородат и мне пофигу на ваши мундические разборки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти