Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.04.2014 09:43:20, NecroDog сказал(-а):

Да, это и имел в виду. Если оружие в каждой руке одного типа, то можно как-то выполнять атаки с двух рук

Одного типа не пробовал, но с тем, что в начале дали не было атак с двух рук)) Каждым по отдельности машет(

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

Все, нашел. На иксбоксовском геймпаде надо зажимать Y, и тогда герой принимает стойку, после чего можно бить обеими руками.

Опубликовано
27.04.2014 11:56:13, NecroDog сказал(-а):

Все, нашел. На иксбоксовском геймпаде надо зажимать Y, и тогда герой принимает стойку, после чего можно бить обеими руками.

Сейчас попробую)) А то я уже хотел переходить на меч+щит)

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Купил предзаказ, скачал. Только Сейчас появилось время поиграть нормально. И тут я понял, как же я соскучился по миру, по этой хардкорности.
Нашел отличный способ пофаримть души вначале и быстро прокачать своего героя.

Изменено пользователем Elame
Опубликовано

Уже прошел за 2 дня, ждал чего то большего щас 2 раз прохожу на след сложности чтобы сделать все ачивки)

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
27.04.2014 14:45:34, Elame сказал(-а):

Нашел отличный способ пофаримть души вначале и быстро прокачать своего героя.

Делись секретом)))

27.04.2014 20:27:38, Санек сказал(-а):

Уже прошел за 2 дня, ждал чего то большего щас 2 раз прохожу на след сложности чтобы сделать все ачивки)

Я за 2 дня дальше леса гигантов не прошел)))

Спойлер
Опубликовано

И сколько часов в день играл? 24?)

Опубликовано

))))) Когда Ты все успеваешь ))))))

Опубликовано
27.04.2014 11:56:13, NecroDog сказал(-а):

Ммм а на клавиатуре? Что-то не нашёл. 

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
28.04.2014 04:34:39, Tageno сказал(-а):

))))) Когда Ты все успеваешь ))))))

На работе делать нефик вот и играть приходилось, могу сказать так тут все монстры и боссы в разы тупей чем в первой части есть много способов  зделать так чтобы босс или какой то монстр завис во время боя на продолжительное время секунд так 20-25 нужно патчить все, а то баг на баге в том числе и с меню настройками сетевой игры когда ты мелкий лвл и убиваеш на территории какого либо ковенанта и режим сетевой игры в опциях отключен к тебе все равно могут закинут человека  3-4 которые начнут убивать тебя.

28.04.2014 10:54:34, Альраиэн сказал(-а):

Ммм а на клавиатуре? Что-то не нашёл. 

N английская  равно Y на геймпаде это переключить между надписями, либо между костром и зажечь факел, либо взять правое оружие в обе руки.

• Нравится 1
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Опубликовано

Спасибо, но это я знаю, думал мечник может бить одновременно двумя мечами.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
28.04.2014 13:30:43, Санек сказал(-а):

На работе делать нефик вот и играть приходилось, могу сказать так тут все монстры и боссы в разы тупей чем в первой части есть много способов  зделать так чтобы босс или какой то монстр завис во время боя на продолжительное время секунд так 20-25 нужно патчить все, а то баг на баге в том числе и с меню настройками сетевой игры когда ты мелкий лвл и убиваеш на территории какого либо ковенанта и режим сетевой игры в опциях отключен к тебе все равно могут закинут человека  3-4 которые начнут убивать тебя.

N английская  равно Y на геймпаде это переключить между надписями, либо между костром и зажечь факел, либо взять правое оружие в обе руки.

Спасибо за Твое мнение ,исходя из него я лучше подожду патчей или модов которые уберут эти баги и наслажусь игрой )))))))

Опубликовано
28.04.2014 20:18:08, Tageno сказал(-а):

Спасибо за Твое мнение ,исходя из него я лучше подожду патчей или модов которые уберут эти баги и наслажусь игрой )))))))

Если надумаеш играть напиши мне тут и добавь в стиме sasha136667 ава там как тут будем в месте всех колотить :D только я незнаю как друга призвать в себе или мне к нему у меня то лвл щас огромный.

Опубликовано
29.04.2014 18:30:51, Санек сказал(-а):

Если надумаеш играть напиши мне тут и добавь в стиме sasha136667 ава там как тут будем в месте всех колотить :D только я незнаю как друга призвать в себе или мне к нему у меня то лвл щас огромный.

Даже не сомневайся ))))

Опубликовано

Тут есть кто нибудь кто облазил все игру в доль и поперек есть несколько вопросов как кое что доставать?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На какую кнопку удалять в Dark souls 2 заклинания из списка выбранных в меню (составить заклинание) в костре.У меня занято 2 ячейки заклинаниями я их хочу освободить и поставить одно для 2 ячеек.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
01.05.2014 21:50:15, Санек сказал(-а):

Тут есть кто нибудь кто облазил все игру в доль и поперек есть несколько вопросов как кое что доставать?)

Ты уже все секреры обрыскал ??? ))).

Кстати на одном из сайтов наткнулся на новость- кому интерестно  http://consolelife.ru/pc/14662-treyler-dopolneniya-crown-of-the-sunken-king-dlya-dark-souls-2.html -такая штука )))).  

Опубликовано
19.06.2014 10:35:56, Tageno сказал(-а):

Ты уже все секреры обрыскал ??? ))).

Кстати на одном из сайтов наткнулся на новость- кому интерестно  http://consolelife.ru/pc/14662-treyler-dopolneniya-crown-of-the-sunken-king-dlya-dark-souls-2.html -такая штука )))).  

Я уже всю игру прошол все обыскал и пока что нету желания переходить на NG+  просто надоела уже игра нету в ней того что в 1 части было(

Опубликовано
19.06.2014 11:42:04, Санек сказал(-а):

Я уже всю игру прошол все обыскал и пока что нету желания переходить на NG+  просто надоела уже игра нету в ней того что в 1 части было(

Понимаю ))).

Опубликовано

А не надо было на первом прохождении все обходить) Некоторые приколы на втором появляются

нету в ней того что в 1 части было(

Это чего?

Опубликовано
20.06.2014 20:23:59, NecroDog сказал(-а):

А не надо было на первом прохождении все обходить) Некоторые приколы на втором появляются

Это чего?

Наверное тем что у каждого персонажа в той части есть своя история и ты встречаешся с ними по ходу прохождения и ее развитие происходит от твоих действий, то что убив торговца ты его не вернешь или кого либо другого, тем что у каждого оружия есть своя уникальная анимация не не то что во в 2 части упростили до нельзя, тем что ты чувствуешь себя одиноким в том мире, а не в это как в городе живешь с кучей народу в который ты ходишь снова и снова, типо хепи энд все живы и счастливы в конце.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Санек

Попробуй окунуться в пвп часть игры. Только терпеть придется много. Но может позже сможешь стать злым убийцей и заработать все ранги в всех ковенантах.

Вот стримы по игре http://www.twitch.tv/directory/game/Dark%20Souls%20II

Изменено пользователем 100pudov
Опубликовано
29.06.2014 21:56:42, 100pudov сказал(-а):

Санек

Попробуй окунуться в пвп часть игры. Только терпеть придется много. Но может позже сможешь стать злым убийцей и заработать все ранги в всех ковенантах.

Вот стримы по игре http://www.twitch.tv/directory/game/Dark%20Souls%20II

Я в эту играл не для пвп, а для собственного удовольствия, изучения мира и его истории. Если я хочу пвп я иду в локации звонарей либо крысиного короля, но оно мне не интересно.

Опубликовано
30.06.2014 12:37:53, Санек сказал(-а):

Я в эту играл не для пвп, а для собственного удовольствия, изучения мира и его истории. Если я хочу пвп я иду в локации звонарей либо крысиного короля, но оно мне не интересно.

Ну так удовольствие в пвп и есть. Куда интереснее, встретиться лицом к лицу с соперником (человеком), чем прессовать тупых мобов.

Эта игруха и привлекает основной контингент, именно своеобразным мультиплеером. Сингл, это как бэ прелюдия к пвп части игры.

Ставь красные печати в оживленных местах, призывай сам по красным печатям. Вторгайся в миры других игроков по красным орбам. Будешь побеждать, к тебе начнут вторгаться синие судьи. Игра оживет. А так сингл примитивен и скучен. Разве, что в первое прохождение было более-менее интересно. Если бы не забористый пвп, я бы эту игруху забыл через неделю. К первому DS это так же относится в полной мере. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...