Stark Monro Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 09:43:20, NecroDog сказал(-а): Да, это и имел в виду. Если оружие в каждой руке одного типа, то можно как-то выполнять атаки с двух рук Одного типа не пробовал, но с тем, что в начале дали не было атак с двух рук)) Каждым по отдельности машет( Спойлер
NecroDog Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Все, нашел. На иксбоксовском геймпаде надо зажимать Y, и тогда герой принимает стойку, после чего можно бить обеими руками.
Stark Monro Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 11:56:13, NecroDog сказал(-а): Все, нашел. На иксбоксовском геймпаде надо зажимать Y, и тогда герой принимает стойку, после чего можно бить обеими руками. Сейчас попробую)) А то я уже хотел переходить на меч+щит) Спойлер
Elame Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Купил предзаказ, скачал. Только Сейчас появилось время поиграть нормально. И тут я понял, как же я соскучился по миру, по этой хардкорности. Нашел отличный способ пофаримть души вначале и быстро прокачать своего героя. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Elame
Санек Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Уже прошел за 2 дня, ждал чего то большего щас 2 раз прохожу на след сложности чтобы сделать все ачивки) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Stark Monro Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 14:45:34, Elame сказал(-а): Нашел отличный способ пофаримть души вначале и быстро прокачать своего героя. Делись секретом))) 27.04.2014 20:27:38, Санек сказал(-а): Уже прошел за 2 дня, ждал чего то большего щас 2 раз прохожу на след сложности чтобы сделать все ачивки) Я за 2 дня дальше леса гигантов не прошел))) Спойлер
NecroDog Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 27.04.2014 20:27:38, Санек сказал(-а): Уже прошел за 2 дня, ждал чего то большего щас 2 раз прохожу на след сложности чтобы сделать все ачивки) И сколько часов в день играл? 24?)
Tageno Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 27.04.2014 20:27:38, Санек сказал(-а): Уже прошел за 2 дня, ждал чего то большего щас 2 раз прохожу на след сложности чтобы сделать все ачивки) ))))) Когда Ты все успеваешь ))))))
Альраиэн Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 27.04.2014 11:56:13, NecroDog сказал(-а): Все, нашел. На иксбоксовском геймпаде надо зажимать Y, и тогда герой принимает стойку, после чего можно бить обеими руками. Ммм а на клавиатуре? Что-то не нашёл. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Санек Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 28.04.2014 04:34:39, Tageno сказал(-а): ))))) Когда Ты все успеваешь )))))) На работе делать нефик вот и играть приходилось, могу сказать так тут все монстры и боссы в разы тупей чем в первой части есть много способов зделать так чтобы босс или какой то монстр завис во время боя на продолжительное время секунд так 20-25 нужно патчить все, а то баг на баге в том числе и с меню настройками сетевой игры когда ты мелкий лвл и убиваеш на территории какого либо ковенанта и режим сетевой игры в опциях отключен к тебе все равно могут закинут человека 3-4 которые начнут убивать тебя. 28.04.2014 10:54:34, Альраиэн сказал(-а): Ммм а на клавиатуре? Что-то не нашёл. N английская равно Y на геймпаде это переключить между надписями, либо между костром и зажечь факел, либо взять правое оружие в обе руки. 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Альраиэн Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо, но это я знаю, думал мечник может бить одновременно двумя мечами. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Tageno Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 28.04.2014 13:30:43, Санек сказал(-а): На работе делать нефик вот и играть приходилось, могу сказать так тут все монстры и боссы в разы тупей чем в первой части есть много способов зделать так чтобы босс или какой то монстр завис во время боя на продолжительное время секунд так 20-25 нужно патчить все, а то баг на баге в том числе и с меню настройками сетевой игры когда ты мелкий лвл и убиваеш на территории какого либо ковенанта и режим сетевой игры в опциях отключен к тебе все равно могут закинут человека 3-4 которые начнут убивать тебя. N английская равно Y на геймпаде это переключить между надписями, либо между костром и зажечь факел, либо взять правое оружие в обе руки. Спасибо за Твое мнение ,исходя из него я лучше подожду патчей или модов которые уберут эти баги и наслажусь игрой )))))))
Санек Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 28.04.2014 20:18:08, Tageno сказал(-а): Спасибо за Твое мнение ,исходя из него я лучше подожду патчей или модов которые уберут эти баги и наслажусь игрой ))))))) Если надумаеш играть напиши мне тут и добавь в стиме sasha136667 ава там как тут будем в месте всех колотить :D только я незнаю как друга призвать в себе или мне к нему у меня то лвл щас огромный. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
LordBeleth Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 После первой части, конечно, легче всё дается, но новичкам, пожалуй, всё так же доставит тонны боли и унижений.
Tageno Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 29.04.2014 18:30:51, Санек сказал(-а): Если надумаеш играть напиши мне тут и добавь в стиме sasha136667 ава там как тут будем в месте всех колотить :D только я незнаю как друга призвать в себе или мне к нему у меня то лвл щас огромный. Даже не сомневайся ))))
Санек Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Тут есть кто нибудь кто облазил все игру в доль и поперек есть несколько вопросов как кое что доставать?) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Санек Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 На какую кнопку удалять в Dark souls 2 заклинания из списка выбранных в меню (составить заклинание) в костре.У меня занято 2 ячейки заклинаниями я их хочу освободить и поставить одно для 2 ячеек. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Tageno Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 01.05.2014 21:50:15, Санек сказал(-а): Тут есть кто нибудь кто облазил все игру в доль и поперек есть несколько вопросов как кое что доставать?) Ты уже все секреры обрыскал ??? ))). Кстати на одном из сайтов наткнулся на новость- кому интерестно http://consolelife.ru/pc/14662-treyler-dopolneniya-crown-of-the-sunken-king-dlya-dark-souls-2.html -такая штука )))).
Санек Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 19.06.2014 10:35:56, Tageno сказал(-а): Ты уже все секреры обрыскал ??? ))). Кстати на одном из сайтов наткнулся на новость- кому интерестно http://consolelife.ru/pc/14662-treyler-dopolneniya-crown-of-the-sunken-king-dlya-dark-souls-2.html -такая штука )))). Я уже всю игру прошол все обыскал и пока что нету желания переходить на NG+ просто надоела уже игра нету в ней того что в 1 части было( Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Tageno Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 19.06.2014 11:42:04, Санек сказал(-а): Я уже всю игру прошол все обыскал и пока что нету желания переходить на NG+ просто надоела уже игра нету в ней того что в 1 части было( Понимаю ))).
NecroDog Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А не надо было на первом прохождении все обходить) Некоторые приколы на втором появляются нету в ней того что в 1 части было( Это чего?
Санек Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 20.06.2014 20:23:59, NecroDog сказал(-а): А не надо было на первом прохождении все обходить) Некоторые приколы на втором появляются Это чего? Наверное тем что у каждого персонажа в той части есть своя история и ты встречаешся с ними по ходу прохождения и ее развитие происходит от твоих действий, то что убив торговца ты его не вернешь или кого либо другого, тем что у каждого оружия есть своя уникальная анимация не не то что во в 2 части упростили до нельзя, тем что ты чувствуешь себя одиноким в том мире, а не в это как в городе живешь с кучей народу в который ты ходишь снова и снова, типо хепи энд все живы и счастливы в конце. 2 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
100pudov Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Санек Попробуй окунуться в пвп часть игры. Только терпеть придется много. Но может позже сможешь стать злым убийцей и заработать все ранги в всех ковенантах. Вот стримы по игре http://www.twitch.tv/directory/game/Dark%20Souls%20II Изменено 29 июня, 2014 пользователем 100pudov
Санек Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 29.06.2014 21:56:42, 100pudov сказал(-а): Санек Попробуй окунуться в пвп часть игры. Только терпеть придется много. Но может позже сможешь стать злым убийцей и заработать все ранги в всех ковенантах. Вот стримы по игре http://www.twitch.tv/directory/game/Dark%20Souls%20II Я в эту играл не для пвп, а для собственного удовольствия, изучения мира и его истории. Если я хочу пвп я иду в локации звонарей либо крысиного короля, но оно мне не интересно. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
100pudov Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 30.06.2014 12:37:53, Санек сказал(-а): Я в эту играл не для пвп, а для собственного удовольствия, изучения мира и его истории. Если я хочу пвп я иду в локации звонарей либо крысиного короля, но оно мне не интересно. Ну так удовольствие в пвп и есть. Куда интереснее, встретиться лицом к лицу с соперником (человеком), чем прессовать тупых мобов. Эта игруха и привлекает основной контингент, именно своеобразным мультиплеером. Сингл, это как бэ прелюдия к пвп части игры. Ставь красные печати в оживленных местах, призывай сам по красным печатям. Вторгайся в миры других игроков по красным орбам. Будешь побеждать, к тебе начнут вторгаться синие судьи. Игра оживет. А так сингл примитивен и скучен. Разве, что в первое прохождение было более-менее интересно. Если бы не забористый пвп, я бы эту игруху забыл через неделю. К первому DS это так же относится в полной мере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти