Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.09.2016 23:17:18, 18Liverpool92 сказал(-а):

Good evening. Совсем недавно узнал о вселенной VTM, к своего счастью нашел этот мод. Плагин супер! Я пока что только "птенец", но удовольствие от игры вампиров прибавилось знатно. Единственный вопрос к автору(если он ещё обитает здесь), поддерживаете ли вы ещё сие чудо или это финальная версия?

Это финальная версия.

Опубликовано

Как удалить мод?

После того, как я жму на кнопку удалить в МСМ, я сразу умираю. 

Если сохраняться и потом отключать плагин, при входе всё равно смерть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Играю за Тореодор, человечность 7, красноречие понижено на 10 пунктов, как человечность поднять выше 7. У амелии нет строчки!

PS: Ой сори не заметил, там же написано по квестам!

Тогда вопрос такой! Если я пойду в темное братство, у меня будет понижаться человечность, а  если у меня кончатся квесты из мода, и я стану владыкой, как я смогу повысить человечность?

Изменено пользователем Vokson
Опубликовано
Тебе нужно взять ключ в спальне владыки там ещё полка на которой книги с описанием кланов, ключ лежит на тумбе, потом бежишь на первый этаж, идёшь к комнате с клшеткой в которой ассамит и трэл,в комнату не заходи а поверни на лево и иди к паутине, её разрубаешь открываешь секретную дверь и дальше сам разберешься
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если я стану Воеводой , то смогу без разрешение Владыки обращать неограниченное число людей в вампиров , как это было за владыку ? и какие привилегии имеет Воевода ?

Изменено пользователем Warmar30
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
04.02.2017 15:26:01, Warmar30 сказал(-а):

Если я стану Воеводой , то смогу без разрешение Владыки обращать неограниченное число людей в вампиров , как это было за владыку ? и какие привилегии имеет Воевода ?

- сможешь
- может отмазаться от тюрьмы в восточных регионах и еще всякие мелочи.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Такая проблема с кощеем: [SPOILER] нашел какого-то богатыря в логове кощея и, не долго думая, дал ему по башке без лишних распросов, от чего он незамедлительно отошел в мир иной. Было это давно, кощея я тогда не убил, и теперь сундука с его смертью на озере нет. Проблема как-то решается, помимо возврата к тому моменту, когда богатырь был жив?

UPD Переиграл, открыл яйцо, убил кощея, освободил марью из плена, но не отмечено выполнение "найти смерть кощея" [/spoiler]

Изменено пользователем Cryonique
Опубликовано (изменено)

Я тут прохожу квест Восстание место Убежище Старейшин не могу понять где мне найти птенцов и неотов? Я нашел убежище а потом поговорил с тем кто дал задание и не понял его где я найду птенцов вампиров а неоты вообще кто такие? Если нужна Амелия то я её убил уже так что на её помощь не могу рассчитывать.

Изменено пользователем Джонатан1
Опубликовано

играю за носферату, при становлении владыкой заручился поддержкой всех старейшин кроме Авраама, он говорит что б я развивал могущество, но дело в том, что у меня могущество максимально прокачено ( до кулаков Каина)... мб я что-то упускаю, или как решить эту проблему?

Опубликовано
19.03.2017 16:37:51, Wanderwise сказал(-а):

играю за носферату, при становлении владыкой заручился поддержкой всех старейшин кроме Авраама, он говорит что б я развивал могущество, но дело в том, что у меня могущество максимально прокачено ( до кулаков Каина)... мб я что-то упускаю, или как решить эту проблему?

Откат сделай, или попробуй сейв и перезайти... У меня как то было подобное

Опубликовано (изменено)

Почему не получается договориться с горгульей ??? Анимализм уровня 3, начал разговор... Она мне типа вы все одинаковые и стоит... Ничего не делает... 6 раз повторил одно и тоже. Как быть???

Изменено пользователем LittleBig_Devil
Опубликовано (изменено)
Помогите пж не могу у уничтожить источник силы в центральной капелле Тремер, сам источник я нашёл, но когда на него нажимаю/бью ничего не происходит. Изменено пользователем петрашевский алексеич
Опубликовано
22.03.2017 17:51:09, LittleBig_Devil сказал(-а):

Откат сделай, или попробуй сейв и перезайти... У меня как то было подобное

Заново вальнул Амелию, качнул могущество, а Авраам все равно тупит. как сделать откат, или есть еще какой то способ решения проблемы?

22.03.2017 17:48:40, LittleBig_Devil сказал(-а):

А есть консольная команда, для получения Пунктов Опыта... А то никак получить не могу(((

обрати в гуля или вапира квестового нпс, который не может умереть, пей его кровь и спи в гробу 

Опубликовано
22.03.2017 21:18:24, LittleBig_Devil сказал(-а):

Почему не получается договориться с горгульей ??? Анимализм уровня 3, начал разговор... Она мне типа вы все одинаковые и стоит... Ничего не делает... 6 раз повторил одно и тоже. Как быть???

у тебя банально не хватает навыка красноречия.
Опубликовано (изменено)
24.03.2017 22:20:06, Wanderwise сказал(-а):

Заново вальнул Амелию, качнул могущество, а Авраам все равно тупит. как сделать откат, или есть еще какой то способ решения проблемы?

угу, мой косяк, Авраам не видит, что ты владеешь Могуществом, ниже ссылка на исправление.

Изменено пользователем Miv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...