Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как пройти квест Восстание? Всех спрашивал, но к следующей фазе квест так и не перешёл. Один из вампиров говорит, что не довер\яет мне из за моего статуса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я понимаю что это очень плохо, но что делать если потерял список ингредиентов для зелья носфирату и играешь на одном сейве? на него есть код?

07.07.2016 20:25:16, kesamim сказал(-а):

Можно чит на изменение поколения? А то после Амелии нереально стала прокормить вампира.

set VampireGeneration to 1-12 - устанавливает нужное вам Поколение

инфа не моя, спасибо не мне. я просто наткнулся пока свои проблемы искал

Опубликовано
17.07.2016 18:52:32, Apem сказал(-а):

Я понимаю что это очень плохо, но что делать если потерял список ингредиентов для зелья носфирату и играешь на одном сейве? на него есть код?

set VampireGeneration to 1-12 - устанавливает нужное вам Поколение

инфа не моя, спасибо не мне. я просто наткнулся пока свои проблемы искал

во я слепой пост передо мной незаметил. наверное и свиток также потерял(

Реально нужно найти свиток пожалуйста помогите с ккомандой 

Опубликовано

Или скиньте ID квеста носфирату чтобы его перезапустить, это ведь вернёт мне свиток с рецептом.

Опубликовано
17.07.2016 19:04:03, Apem сказал(-а):
то делать если потерял список ингредиентов для зелья носфирату и играешь на одном сейве? на него есть код?

0x14b458

вересковое сердце

ядовитый колокольчик

язык дракона

эктоплазма

светящаяся пыль

коготь ворожеи

лунный сахар

корень нирна

лютый гриб

жир тролля

костная мука

прах вампира

соль пустоты

Опубликовано

Здраствуйте, я недавно начал играть в этот мод и так и не понял, как стать Тореадор? Я знаю что там в Галерее искусств сидит, к ней идти?

Опубликовано
21.07.2016 11:41:47, Vaskers228 сказал(-а):

Здраствуйте, я недавно начал играть в этот мод и так и не понял, как стать Тореадор? Я знаю что там в Галерее искусств сидит, к ней идти?

Насколько помню последовательность такая - стать вампиром, прочитать записку, поговорить с Амелией, пойти в галерею.

Опубликовано

Что делать с квестом восстание? Всех вампиров расспросил, но информации о том, где их держали, так и не получил.

Опубликовано
21.07.2016 15:28:57, kesamim сказал(-а):

Что делать с квестом восстание? Всех вампиров расспросил, но информации о том, где их держали, так и не получил.

попробуй ещё раз поговорить с квестодателем или с другими в помещении квестодателя

Опубликовано
21.07.2016 12:56:33, DEADCODE сказал(-а):

Насколько помню последовательность такая - стать вампиром, прочитать записку, поговорить с Амелией, пойти в галерею.

Спасибо большое)

Опубликовано

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ ЗАМОНАЛСЯ) Квест Древняя Кровь вроде прописал через консоль Королевскую броню вампирскую: капюшон,перчатки ,броню, сапоги . И дальше НИЧЕГО! омогите уж очень дальше хочу играть. 

Опубликовано

Общался уже со всеми в убежище отступников по несколлько раз. Не помогает.

Завис квест с кащеем. Яйцо разбил, Кащея убил, но квест не идёт дальше. Пункт со смертью Кащея висит незавершённым.

Опубликовано (изменено)
25.07.2016 11:20:23, AlienSoul сказал(-а):

а какой посоветуете ставить лучше?? этот или Better Vampires??

Зависит от того, что вам надо - если просто оверхол системы вампиризма без квестов, то можно и BV(он мне, лично, больше по душе пришёлся). А если нужно не только изменение системы, но и квесты с сюжетом, то это к MIV`овскому данному моду. Ну и на мой взгляд, тут скилы немного читерные)

Изменено пользователем MoestroDistoPlus
Опубликовано
25.07.2016 11:29:33, MoestroDistoPlus сказал(-а):

Зависит от того, что вам надо - если просто оверхол системы вампиризма без квестов, то можно и BV(он мне, лично, больше по душе пришёлся). А если нужно не только изменение системы, но и квесты с сюжетом, то это к MIV`овскому данному моду. Ну и на мой взгляд, тут скилы немного читерные)

Ну мне лично нужно, чтобы была система геймлея у Вампиров классная, вот в MIV можно пить кровь у стоячего человека?? или увеличивается ли прыжок у Вампиров как в BV?? 

Опубликовано
22.07.2016 15:34:02, kesamim сказал(-а):

Общался уже со всеми в убежище отступников по несколлько раз. Не помогает.

Завис квест с кащеем. Яйцо разбил, Кащея убил, но квест не идёт дальше. Пункт со смертью Кащея висит незавершённым.

кас. квеста Восстание: насколько помню в убежище тебе не доверяют, считают угрозой, нужно их разговорить - иметь хороший навык убеждения либо использовать соответствующие дисциплины (прорицание, доминирование, затемнение, помешательство).

Квест с кащеем - попробуй прочитать записку, которая у него в кармане, квест двинется дальше.
Опубликовано
25.07.2016 11:41:23, AlienSoul сказал(-а):

Ну мне лично нужно, чтобы была система геймлея у Вампиров классная, вот в MIV можно пить кровь у стоячего человека?? или увеличивается ли прыжок у Вампиров как в BV?? 

Можно не только стоячего человека, но и даже в бою кусануть неприятеля) Увеличенный прыжок также присутствует, но в определённых дисциплинах - например "Могущество" и "Изменчивость". Можно даже, например, использовать дисциплину "Стремительность" и бегать, нанося удары аля "Флэш")) Возможностей много и зависят они от выбранного клана. 

• Нравится 1
Опубликовано

Помогите пожалуйста, игра не запускается с модом (вылетает сразу в меню), ничего вампирского не стоит из модов, но он с чем-то конфликтует, SKSE последний , сама игра тоже.

Опубликовано

Возможно на конфликт с модами которые добавляют территории там же где MIV.

По отключай такие моды и посмотри методом перебора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...