Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.03.2017 17:25:59, Miv сказал(-а):

угу, мой косяк, Авраам не видит, что ты владеешь Могуществом, ниже ссылка на исправление.

Примного благодарен!

Опубликовано

можете помочь?

тут такое дело,я раньше ставил мод пару раз сыграл ну потом просто убрал галочку в лаунчере-непанравилось,но всё было нормально.Потом я поставил галочку,захотел поиграть,ну мне приходит приглашение,я иду и снаружи двое гулей эти вытаскивают мечи и ничего не говорят,как когда в прошлый раз играл,потом захожу внутрь,там вся стражу мечи в руки взяли,ну захожу внутрь к владыке,подхожу к ней и разговариваюно потом весь замок на меня атакует,что делать?

Опубликовано
26.03.2017 10:49:09, петрашевский алексеич сказал(-а):

Ты точно вампир? Если да то переустанови мод-удали сохранись установи

ок спасибо,попробую

Опубликовано
15.12.2012 13:39:50, Miv сказал(-а):

MIV's Vampirism Overhaul v1.71f для Skyrim

Добрый вечер. Я внимательно прочитал, описание к моду, также прочитал первые страницы комментариев. Но у меня осталось несколько вопросов:

Дней в облике вампира >= 10 и Укушено жертв >= 30
Дней в облике вампира >= 16 и Укушено жертв >= 60
Дней в облике вампира >= 22 и Укушено жертв >= 90

Что это значит? Т.е главный герой трансформируется в форму вампира и не выходит из нее n-ое количество дней?
Люди враждебны к главному герою, когда он в облике вампира?

Опубликовано (изменено)
26.03.2017 21:24:47, Enilay сказал(-а):

Добрый вечер. Я внимательно прочитал, описание к моду, также прочитал первые страницы комментариев. Но у меня осталось несколько вопросов:

Дней в облике вампира >= 10 и Укушено жертв >= 30
Дней в облике вампира >= 16 и Укушено жертв >= 60
Дней в облике вампира >= 22 и Укушено жертв >= 90

Что это значит? Т.е главный герой трансформируется в форму вампира и не выходит из нее n-ое количество дней?
Люди враждебны к главному герою, когда он в облике вампира?

1) нет ты должен быть просто вампиром
2)нет
Вроде все подробно написанно Изменено пользователем петрашевский алексеич
Опубликовано
26.03.2017 23:29:24, петрашевский алексеич сказал(-а):

1) нет ты должен быть просто вампиром
2)нет
Вроде все подробно написанно

Спасибо. Да согласен, написанно хорошо. Просто я туповатый и не понятливый.

Т.е дни в облике вампира - время проведенное с этой болезнью?
К примеру, сейчас без мода на вампиров, я хожу на разных стадиях голода по городам, меня никто не трогает, только иногда говорят, что глаза странные и белый цвет кожи...

С модом будет то же самое?
Или там специальная трансформация в вампира и всё Npc будут на меня нападать?
(как в образе вампира-лорда в обычном Skyrim все нападают)
Опубликовано
Все тоже самое, но если ты вступишь в клан носферату то все будут на тебя нападать но ты если норм прокачаешься сможешь быть почти нормальным за счёт силы затемнения
Опубликовано
28.03.2017 12:27:09, BatyaAlexTen сказал(-а):

люди,а там задание есть от примагена Вентру,насчёт той девственницы,а в кармане ничего нет,хелп

нужно подождать пока она заснёт, потом порыться у нее в карманах
Опубликовано
28.03.2017 15:26:15, Miv сказал(-а):

нужно подождать пока она заснёт, потом порыться у нее в карманах

так эта ненормальная не спит,токо ходит и докапывается до священников,а днём выходет на улицу

может,id сможешь сказать?

Опубликовано
29.03.2017 14:37:01, BatyaAlexTen сказал(-а):

так эта ненормальная не спит,токо ходит и докапывается до священников,а днём выходет на улицуможет,id сможешь сказать?

Вот буквально только что прошёл это задание. Подождал через T до 1 ночи, потом просто ходил по храму, чтобы они улеглись спать... Когда она легла я подошёл обкрасть её и внутри не было крови девственницы. Я подумал, что наверное не у той ищу, прочитал задание, потом опять открыл инвентарь и опять нету... Короче ещё пару раз просто смотрел её инвентарь через кражу и заметил, что появилась бутылка.

Id ff01808.
Кстати, будь аккуратен, несмотря на то, что это квестовый предмет, кровь можно успешно про***ать и просто выпить
Опубликовано
29.03.2017 14:37:01, BatyaAlexTen сказал(-а):

так эта ненормальная не спит,токо ходит и докапывается до священников,а днём выходет на улицу

может,id сможешь сказать?

завтра добавлю еще один способ отъема ее крови (агрессивный).
Чтобы не лазать по карманам бедной женщины...
Опубликовано
31.01.2016 07:10:18, Lovette сказал(-а):

По не знанию сорвала картины, вместо того, чтоб их уничтожить. Помочь Бебел очень хочется, как быть? Сохранки нет(

А как ты книги срывала? У меня с ними вообще никакой активности не было, они были просто как текстуры.... Единственное я все их спалил, но в итоге задание не поменялось и не перешло на след.стадию
Опубликовано
29.03.2017 19:44:06, Miv сказал(-а):

завтра добавлю еще один способ отъема ее крови (агрессивный).Чтобы не лазать по карманам бедной женщины...

Не хватает кратких гайдов с прохождением квестов. Мне вот пока проходил, было очень интересно в правильном направление двигаюсь или нет...
Опубликовано
29.03.2017 19:44:06, Miv сказал(-а):

завтра добавлю еще один способ отъема ее крови (агрессивный).
Чтобы не лазать по карманам бедной женщины... 

спасибо,уже лично мне не надо,я её сделал компаньёном и сказал,что её новый дом вот этот храм,и она тут же спать побежала,ну и я гоп-стоп кровь,у меня другой вопрос,а можно из Буха к Цимисхи в клан сбежать?хоть кодами?пж,а то я там мощно качнул самого перса

Опубликовано
30.03.2017 12:40:09, BatyaAlexTen сказал(-а):

спасибо,уже лично мне не надо,я её сделал компаньёном и сказал,что её новый дом вот этот храм,и она тут же спать побежала,ну и я гоп-стоп кровь,у меня другой вопрос,а можно из Буха к Цимисхи в клан сбежать?хоть кодами?пж,а то я там мощно качнул самого перса

нэт, из этого клана не сбежать, только разве что в Тремеры податься...

29.03.2017 21:14:00, Enilay сказал(-а):

Не хватает кратких гайдов с прохождением квестов. Мне вот пока проходил, было очень интересно в правильном направление двигаюсь или нет...

старался оставлять в журнале квестов подробные пояснения, что и как нужно делать, или конкретные намеки.
Опубликовано

За цимисхи квест Проникновение не удается пройти: тремерский гуль Деорса никак не говорит нужную инфу, на любое предложение отвечает агрессией, а после его убийства дальнейшие кв у колдуна не появляются, как выйти с такой ситуации?

Опубликовано
31.03.2017 09:34:36, Wanderwise сказал(-а):

За цимисхи квест Проникновение не удается пройти: тремерский гуль Деорса никак не говорит нужную инфу, на любое предложение отвечает агрессией, а после его убийства дальнейшие кв у колдуна не появляются, как выйти с такой ситуации?

Качай красноречие или (вроде) оружие, чтобы запугать. Нужно иметь достаточно высокий навык

Опубликовано (изменено)
совместимо ли с Become a hybrid?
Ps: ой сори, нашёл сообщение где спросили. Там сказали да! Изменено пользователем Vokson
Опубликовано

уже просили написать местонахождение и имена вампиров, над которыми можно совершить диаблери, но увы никто не ответил, а ведь действительно это полезная и нужная инфа, а то приходится всех подряд валить и проверять, а потом загружать заново. В общем, черканите, кто знает 

• Нравится 2
Опубликовано

Будет ли еще обновление ? если да , сделайте пожалуйста обращение в вампиров нпс через таланты ( малую способность ) как это было при разрешении у владыки на становление

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...