Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Играю в первый раз за цзимисхов. После усмирения деревенщины (Гнев Ярило), воевода перестает давать мне квесты. Когда спрашиваю о войне с Тремер, он просит подождать. Я подождал, выполнил квест колдуна на приручение горгульи, поднял статус до служителя, но он все никак не соберется выдавать следующий квест (предположительно "Донесение"). Что я делаю не так, как исправить ситуацию?

Заработало, Ярило таки выдал "Донесение", но прежде почему-то потребовалось пройти квест гангрела на зачистку капеллы.

Изменено пользователем Munfox
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, а реально ли вообще отыграть чистокровного Вентру? Там есть интересные квесты или нет? Хочется отыграть вампира, голубых кровей), а не какое-то там отребье. Что посоветуете? 

Опубликовано

Чуваки подскажите как диабелезировать Андрея, просто когда читаю записку не начинается квест тремер, играю за Гангрел тремером становится не хочу. 8-го поколение хочу понизить еще. или хотябы ID того Андрея дайте 

Опубликовано (изменено)
28.03.2017 15:26:15, Miv сказал(-а):

нужно подождать пока она заснёт, потом порыться у нее в карманах

Привет всем. Мод хороший но вот скажите у кого было такое. Кв Неповиновение разобрался с 2я а кв не завершает тоесть нужен ещё кто то  а кто не найду не как его в Виндхельме. Пополнение в клане смерти  не ясно за кем подглядывать там одни скелеты которые схавать  ДОву хотят подскажите мож у меня баг иль так и должно быть.Не подскажите из-за чгео может быть что некоторые двери отсудствуют в некоторых зданиях добавленых модом или не открываются( За ранее спасибо.

Изменено пользователем TYKZAR
Опубликовано
28.04.2017 20:05:46, TYKZAR сказал(-а):

Привет всем. Мод хороший но вот скажите у кого было такое. Кв Неповиновение разобрался с 2я а кв не завершает тоесть нужен ещё кто то  а кто не найду не как его в Виндхельме.

загляни в местный храм

Пополнение в клане смерти  не ясно за кем подглядывать там одни скелеты которые схавать  ДОву хотят подскажите мож у меня баг иль так и должно быть.

поднимайся на лифте, между троном и гробом лежит мумия...

Не подскажите из-за чгео может быть что некоторые двери отсудствуют в некоторых зданиях добавленых модом или не открываются( За ранее спасибо.

так задумано, когда время придет появятся.

Опубликовано (изменено)
03.05.2017 17:12:27, Miv сказал(-а):

В смысле так задумано тоесть  они появятся потом  с обновой мода иль как?

Почему когда создаю гуля он не показан в меню информации?

Изменено пользователем TYKZAR
Опубликовано

Привет всем кто нибудь знает как получить человечность иль код на неё? а то чёт тяжко я 2 раза диабалез делал думаю елси так подйдёт дальше стану зверем)

Опубликовано

подскажите пожалуйста какое зелье нужно чтобы открыть дверь в замке владыки если можно название заранее спасибо

Опубликовано

амелия не дает задание отступники говорит заданий нет хотя я старейшина и квест не повиновение выполнил подскажите что делать

Опубликовано

Большое спасибо за Вашу работу.
Слежу, за проектами еще со времен ТЕС4. С большим удовольствием прошел в Skyrim LE + MIV's Vampirism Overhaul, теперь решил поиграть в Skyrim SE и с ужасом осознал, что одна из моих любимейших модификаций игры не может быть установлена.
Прошу Вас рассмотреть возможность выпуска версии для Skyrim SE.

Опубликовано

Большое спасибо за Вашу работу.
Слежу, за проектами еще со времен ТЕС4. С большим удовольствием прошел в Skyrim LE + MIV's Vampirism Overhaul, теперь решил поиграть в Skyrim SE и с ужасом осознал, что одна из моих любимейших модификаций игры не может быть установлена.
Прошу Вас рассмотреть возможность выпуска версии для Skyrim SE.

Опубликовано
25.04.2017 19:24:48, cien сказал(-а):

Ребята, а реально ли вообще отыграть чистокровного Вентру? Там есть интересные квесты или нет? Хочется отыграть вампира, голубых кровей), а не какое-то там отребье. Что посоветуете? 

АП!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно ли сделать под SSE ваш вариант постепенного сгорания вампиров на солнце?

А то тот что в BV какой то тормознутый и УГ.

Там всего то один скрипт небось.

Или подскажите какие файлы ковырять.

Опубликовано

Обратил Ивана Цареевича, сделал его спутником и спас его жену,а он вместе с ней пропали... Теперь не могу найти его чтобы отпустить. Хелпа ребят

Опубликовано (изменено)

И так плюсы этого мода с моей точки зрения:

1) Куча квестов.

2) Присутствует озвучка.

3) Совместимость рас(особенно это, как фанат Demonica - очень ценно!)

4) Интересные Способности и процесс их получения.

5) Реализация процесса нападения во время голодного безумия.

6) Куча кланов. (хотя пока нет *судей*, жду с не терпеньем)

7) Рандомное безумие у Малкавиан, не серьёзно!!! Это что-то с чем-то, довольно забавно было, когда например выпали танцы при безумии, жаль нет описания, какие безумия бывают в ридми, очень интересно, а главное эта тема может быть очень обширной.

Минусы, опять же с моей точки зрения:

1) Система питания (вампир имеет какие-то витэ(может Вити), при укусах в телах жертв какое-то ПТ(возможно пятница, но не уверен), минус не только в этих непонятных вещах, но и в том, что ломается принцип от ванили, т.е. вампир имеет больше сил сытым, а не голодным и очень жаль, что нет подобного пути развития. Я просто не фанат киношных вампиров.

2) Головы носферату... Я понимаю, что автор хотел сделать по-настоящему что-то уродливое, дабы этот клан выглядел ужасающе, и мне лично их головы напоминают КФ *от заката до рассвета* - ну когда они в уродов там превращались. Минус в самой этой голове, на пользовательских расах - она отсутствует, и важ ГГ будет обезглавлен.

С реплейсерами тел она тоже не особо дружит, да и у неё нет мимики. Ну и этож фалмеры(хотя это уже баян). В общем за носферату ещё не разу не проходил цепочек, хотя интересно, что там.

3) Урон от солнца, который фиг выключишь.(особенно портит погоду, когда торпор в открытом мире, пока ждёшь, тело сгорает). Ванильный вампиризм чем хорош, что на солнце вампир СЛАБЕЕ, чем простой смертный и именно поэтому СОЛНЦЕ ГЛАВНЫЙ ВРАГ.

4) Нет гибкости в настройках МСМ.

Пожелания и идеи:

1) Конечно энтузиазма автору, в дальнейшем продуктивном развитии мода.

2) На счёт носферату, может им сделать какое-то особое тело, какое-то жуткое, чтобы оно сочеталось с головой без швов, или отсутствующей головы вовсе.

3) Древа перков в лорде вампиров для каждого клана, например стандарт дерево + несколько перков добавочных от клана, дающих те или иные способности подходящих по тематике выбранного клана.

4) Возможность выбирать новый путь *просветления*, ближе в ванильной системе(чем голоднее, тем больше сил, но больше уязвимость днём. К примеру если опять же смотреть на некоторые КФ про вампиров, то они не обязательно должны гореть на солнце, а их истинная сущность не скрыть для людей, т.е. вышел днём на солнышко - народ орёт - вампир и нападает.

З.Ы. Не нравиться мифология записанная в моде про какого-то каина или кайна или как там его, меня как человека, которого привлекает лор ТЕС, что вампиры это существа сделанные с помощью Молаг*а Бал*а и Вермины, отпугивает подобное не лорное вливание, но то, что на столько совместимый подход к пользовательским расам привлекает, однако из-за не лорности голова всё же болит, нет желания читать все эти журналы, книги, слушать про каина..Ухх... Прямо ножом по сердцу. И ведь я понимаю, что Автор убил кучу времени на это, записывая эти тексты, озвучивая.

Выглядит это всё, как увидеть в варкрафте на ледяном троне, вместо короля мёртвых айпад, который замораживает Шеогарата, а после начинает лить вокруг Т-энергию, проигрывая саундтрек к сакреду 2.

Изменено пользователем Terros32
Опубликовано
23.05.2017 08:59:23, LittleBig_Devil сказал(-а):

Есть такой вопрос- с Better Vampire конфликтует ?? Если ДА или НЕТ можете описать..?!)

Народ пишет, что конфликтует. Я сам когда-то пробовал, вроде было 2 кнопки питания, при питании часто можно было *застрять*, особенно у кроватей. Знаю, что в БВ это уже фиксили, но вместе вампирские моды не ставлю, потому как если есть одни и те же скрипты - багов не избежать, тем более часто используются привязки  по расам, потому и появились всякие патчи совместимости рас.

Этот мод не просит их, так что почти спокойно можно играть например Лилит и Ева(только не за носферату и немного багуется с гангрел, но за них не играю т.к. ещё и ЛБ стоит, не отображаются когти), другие моды увы вызовут глюки, баги, поэтому сейчас я играю с ЭТИМ модом, хотя раньше играл с сокральным вампирзмом(он кстати имеет патч совместимости уже в БВ вшит), мне увы эти моды не подходят.

06.05.2017 18:34:51, altrei сказал(-а):

подскажите пожалуйста какое зелье нужно чтобы открыть дверь в замке владыки если можно название заранее спасибо

Сонное зелье Амелии, если память не изменяет(аддменю мод), а так ПРОЧТИ записку Амелии(которую дают сразу, как только твой ГГ вампиром стал), дверь появится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет настроек мода в МСМ, хотя сам мод работает. Больше никаких модов не стоит, кроме SkyUI, Устанавливал через мод органайзер. 

В чём может быть дело?

Опубликовано
13.06.2017 20:35:03, Lesssto сказал(-а):

Нет настроек мода в МСМ, хотя сам мод работает. Больше никаких модов не стоит, кроме SkyUI, Устанавливал через мод органайзер. 

В чём может быть дело?

Хм, а если начать новую игру, то меню есть.

Опубликовано
14.06.2017 06:29:28, Lesssto сказал(-а):

Хм, а если начать новую игру, то меню есть.

Всё, разобрался. Решилось отключением - пересохранением - включением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, а будет возможность играя за Колдунов или Извергов делать эксперименты над другими сородичами и получать их дисциплины или очки крови? Ну если вдруг автор захочет продолжение сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...