StepnovskiyManiac Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 05.06.2017 18:52:31, Terros32 сказал(-а):И так плюсы этого мода с моей точки зрения: 1) Куча квестов. 2) Присутствует озвучка. 3) Совместимость рас(особенно это, как фанат Demonica - очень ценно!) 4) Интересные Способности и процесс их получения. 5) Реализация процесса нападения во время голодного безумия. 6) Куча кланов. (хотя пока нет *судей*, жду с не терпеньем) 7) Рандомное безумие у Малкавиан, не серьёзно!!! Это что-то с чем-то, довольно забавно было, когда например выпали танцы при безумии, жаль нет описания, какие безумия бывают в ридми, очень интересно, а главное эта тема может быть очень обширной. Минусы, опять же с моей точки зрения: 1) Система питания (вампир имеет какие-то витэ(может Вити), при укусах в телах жертв какое-то ПТ(возможно пятница, но не уверен), минус не только в этих непонятных вещах, но и в том, что ломается принцип от ванили, т.е. вампир имеет больше сил сытым, а не голодным и очень жаль, что нет подобного пути развития. Я просто не фанат киношных вампиров. 2) Головы носферату... Я понимаю, что автор хотел сделать по-настоящему что-то уродливое, дабы этот клан выглядел ужасающе, и мне лично их головы напоминают КФ *от заката до рассвета* - ну когда они в уродов там превращались. Минус в самой этой голове, на пользовательских расах - она отсутствует, и важ ГГ будет обезглавлен. С реплейсерами тел она тоже не особо дружит, да и у неё нет мимики. Ну и этож фалмеры(хотя это уже баян). В общем за носферату ещё не разу не проходил цепочек, хотя интересно, что там. 3) Урон от солнца, который фиг выключишь.(особенно портит погоду, когда торпор в открытом мире, пока ждёшь, тело сгорает). Ванильный вампиризм чем хорош, что на солнце вампир СЛАБЕЕ, чем простой смертный и именно поэтому СОЛНЦЕ ГЛАВНЫЙ ВРАГ. 4) Нет гибкости в настройках МСМ. Пожелания и идеи: 1) Конечно энтузиазма автору, в дальнейшем продуктивном развитии мода. 2) На счёт носферату, может им сделать какое-то особое тело, какое-то жуткое, чтобы оно сочеталось с головой без швов, или отсутствующей головы вовсе. 3) Древа перков в лорде вампиров для каждого клана, например стандарт дерево + несколько перков добавочных от клана, дающих те или иные способности подходящих по тематике выбранного клана. 4) Возможность выбирать новый путь *просветления*, ближе в ванильной системе(чем голоднее, тем больше сил, но больше уязвимость днём. К примеру если опять же смотреть на некоторые КФ про вампиров, то они не обязательно должны гореть на солнце, а их истинная сущность не скрыть для людей, т.е. вышел днём на солнышко - народ орёт - вампир и нападает. З.Ы. Не нравиться мифология записанная в моде про какого-то каина или кайна или как там его, меня как человека, которого привлекает лор ТЕС, что вампиры это существа сделанные с помощью Молаг*а Бал*а и Вермины, отпугивает подобное не лорное вливание, но то, что на столько совместимый подход к пользовательским расам привлекает, однако из-за не лорности голова всё же болит, нет желания читать все эти журналы, книги, слушать про каина..Ухх... Прямо ножом по сердцу. И ведь я понимаю, что Автор убил кучу времени на это, записывая эти тексты, озвучивая. Выглядит это всё, как увидеть в варкрафте на ледяном троне, вместо короля мёртвых айпад, который замораживает Шеогарата, а после начинает лить вокруг Т-энергию, проигрывая саундтрек к сакреду 2. 05.06.2017 18:52:31, Terros32 сказал(-а):И так плюсы этого мода с моей точки зрения: 1) Куча квестов. 2) Присутствует озвучка. 3) Совместимость рас(особенно это, как фанат Demonica - очень ценно!) 4) Интересные Способности и процесс их получения. 5) Реализация процесса нападения во время голодного безумия. 6) Куча кланов. (хотя пока нет *судей*, жду с не терпеньем) 7) Рандомное безумие у Малкавиан, не серьёзно!!! Это что-то с чем-то, довольно забавно было, когда например выпали танцы при безумии, жаль нет описания, какие безумия бывают в ридми, очень интересно, а главное эта тема может быть очень обширной. Минусы, опять же с моей точки зрения: 1) Система питания (вампир имеет какие-то витэ(может Вити), при укусах в телах жертв какое-то ПТ(возможно пятница, но не уверен), минус не только в этих непонятных вещах, но и в том, что ломается принцип от ванили, т.е. вампир имеет больше сил сытым, а не голодным и очень жаль, что нет подобного пути развития. Я просто не фанат киношных вампиров. 2) Головы носферату... Я понимаю, что автор хотел сделать по-настоящему что-то уродливое, дабы этот клан выглядел ужасающе, и мне лично их головы напоминают КФ *от заката до рассвета* - ну когда они в уродов там превращались. Минус в самой этой голове, на пользовательских расах - она отсутствует, и важ ГГ будет обезглавлен. С реплейсерами тел она тоже не особо дружит, да и у неё нет мимики. Ну и этож фалмеры(хотя это уже баян). В общем за носферату ещё не разу не проходил цепочек, хотя интересно, что там. 3) Урон от солнца, который фиг выключишь.(особенно портит погоду, когда торпор в открытом мире, пока ждёшь, тело сгорает). Ванильный вампиризм чем хорош, что на солнце вампир СЛАБЕЕ, чем простой смертный и именно поэтому СОЛНЦЕ ГЛАВНЫЙ ВРАГ. 4) Нет гибкости в настройках МСМ. Пожелания и идеи: 1) Конечно энтузиазма автору, в дальнейшем продуктивном развитии мода. 2) На счёт носферату, может им сделать какое-то особое тело, какое-то жуткое, чтобы оно сочеталось с головой без швов, или отсутствующей головы вовсе. 3) Древа перков в лорде вампиров для каждого клана, например стандарт дерево + несколько перков добавочных от клана, дающих те или иные способности подходящих по тематике выбранного клана. 4) Возможность выбирать новый путь *просветления*, ближе в ванильной системе(чем голоднее, тем больше сил, но больше уязвимость днём. К примеру если опять же смотреть на некоторые КФ про вампиров, то они не обязательно должны гореть на солнце, а их истинная сущность не скрыть для людей, т.е. вышел днём на солнышко - народ орёт - вампир и нападает. З.Ы. Не нравиться мифология записанная в моде про какого-то каина или кайна или как там его, меня как человека, которого привлекает лор ТЕС, что вампиры это существа сделанные с помощью Молаг*а Бал*а и Вермины, отпугивает подобное не лорное вливание, но то, что на столько совместимый подход к пользовательским расам привлекает, однако из-за не лорности голова всё же болит, нет желания читать все эти журналы, книги, слушать про каина..Ухх... Прямо ножом по сердцу. И ведь я понимаю, что Автор убил кучу времени на это, записывая эти тексты, озвучивая. Выглядит это всё, как увидеть в варкрафте на ледяном троне, вместо короля мёртвых айпад, который замораживает Шеогарата, а после начинает лить вокруг Т-энергию, проигрывая саундтрек к сакреду 2. Прежде чем писать про не плотность этого мода, почитай его описание хотя бы первое предложение в котором написано "для фанатов Vampire the Masquerade" игра старенькая называется Vampire the Masquerade:Blood Night поиграй, а потом будеш довать советы по поводу развития мода. И кстати Вампиры ночные существа и они даже по лору TES не должны появляться днем, почитай книгу "Бессмертная кровь" и автору огромное спасибо за то что он смог реализовать, то что вампир сгорает на солнце (в тени нет, можно спокойно ходить), ну а чтоб в торпоре не помирать пей больше крови,и есть еще целый сайт где ты можешь все узнать о лоре Vampire the Masquerade называется "Мир Тьмы" http://wod.su/wod почитай, а после пиши про минусы и плюсы мода. 2
Terros32 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 24.06.2017 22:15:43, StepnovskiyManiac сказал(-а): Прежде чем писать про не плотность этого мода, почитай его описание хотя бы первое предложение в котором написано "для фанатов Vampire the Masquerade" игра старенькая называется Vampire the Masquerade:Blood Night поиграй, а потом будеш довать советы по поводу развития мода. И кстати Вампиры ночные существа и они даже по лору TES не должны появляться днем, почитай книгу "Бессмертная кровь" и автору огромное спасибо за то что он смог реализовать, то что вампир сгорает на солнце (в тени нет, можно спокойно ходить), ну а чтоб в торпоре не помирать пей больше крови,и есть еще целый сайт где ты можешь все узнать о лоре Vampire the Masquerade называется "Мир Тьмы" http://wod.su/wod почитай, а после пиши про минусы и плюсы мода. Я вообще-то писал к тому, что механика хорошая, но вот лор убивает и всё. Ночные существа, ночные существа, вампиры с других вселенных не имеют ничего общего с вампирами из ТЕС. Вампиры других вселенных ОТ ГОЛОДА СЛАБЕЮТ, а вампиры ТЕС ОТ ГОЛОДА *СИЛЬНЕЕ*, чуешь разницу или табуретом в голову нужно стучать?
StepnovskiyManiac Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 30.06.2017 08:28:34, Terros32 сказал(-а): Я вообще-то писал к тому, что механика хорошая, но вот лор убивает и всё. Ночные существа, ночные существа, вампиры с других вселенных не имеют ничего общего с вампирами из ТЕС. Вампиры других вселенных ОТ ГОЛОДА СЛАБЕЮТ, а вампиры ТЕС ОТ ГОЛОДА *СИЛЬНЕЕ*, чуешь разницу или табуретом в голову нужно стучать? Серьезно... Поиграй в Морровинд (TES: Morrowind) и ты узнаешь что вампиры TES небыли такими ущербками как в 5 и 4 частях. В 3 они были действительно вампирами, а не вот этими недоделками которые не соответствую собственному описанию, так получается что этот мод возвращает былую лорность TES Изменено 30 июня, 2017 пользователем StepnovskiyManiac
Xevi Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Какой клан подайдёт для игры за мага и как присоединиться к Цимисхи?
Xevi Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Какой клан подайдёт для игры за мага и как присоединиться к Цимисхи?
ArhaD Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 03.07.2017 16:50:31, Xevi сказал(-а): Как стать Тремером? Если отыгрываешь за мага, то тремерем лучше не становиться, ибо они лишены человеческой магии (но при должном умении можно зачаровать вещи на 25% уменьшении магии и можно использовать магию тремер + две халявные школы).Чтоб стать тремером нужно осушить регента по кв (точно не помню, по моему узурпаторы) 03.07.2017 17:08:26, Xevi сказал(-а): Какой клан подайдёт для игры за мага и как присоединиться к Цимисхи? Поговори с заключенным в замке владыки
Valdis_B1 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Как пройти квест Неповиновение? нашел одного вампира в таверне Очаг и Свеча, другого в клубе данмеров. квест требует искать еще, где третий бруха?
Antij Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Народ, совместим мод с SkyrimRequiem последним?
Shartottle Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Хотелось бы, чтобы исправили некоторые баги: 1. Чужие вещи. В замке владыки, воеводы, на раскопках, в убещиже колдуна, и практически в каждой локации можно только красть. Даже после того, как станешь мафусаилом-владыкой/воеводой, всё равно в личную собственность ничего не переходит. Это печально. 2. Порой разлеющиеся вещи. Если зайти в поместье Григора, сохраниться, и загрузиться, книги и некоторые другие вещи будут разбросаны. Такое ещё в нескольких локациях. Позже дополню. Идеи: 1. Лучшая броня. Почему гули владыки ходят в лёгкой имперской броне? Это же не пушечное мясо, а личная гвардия. Неплохо бы было переодеть их в тяжёлую имперскую. А орку-шерифу драконью тяжёлую. А то даже эбонитовые стражи одеты круче, чем их капитан. Как так? 2. Неподчинение. После того, как станешь владыкой, шериф тебе не подчиняется, стражу брать с собой нельзя... Хотелось бы это исправить, а гулей-стражей сделать респавнящими.. Также было бы замечательно даровать титулы самому. Допустим, уволить Шерифа, и выбрать вместе него кого-нибудь из своих Детей. Также с советником. Шутом. Или с колдуном Цимисхом, и прочими занимающими пост персонажами. Если получится, сделать так, чтобы однажды уволенные напали с отрядом скелетов/шляхт/детей своих, дабы отомстить. 3. Стаи. Когда предводителем стаи становишься, толку от этого, в принципе, никакого. Было бы неплохо иметь возможность их "выгуливать". То есть, после 18-20:00 брать с собой 4-8 членов, и идти устраивать разбой. Также неплохо сделать их либо бессмертными, либо с респавном. 4. Когти. Текстуры так себе. Наверняка модмейкеры, увидевшие это замечательное дополнение (именно дополнение, а не мод), разрешат использовать их текстуры. Когти Росомахи, даэдрические, или нечто неплохо бы вписались вместо красных ручищ. 5. Форма Зуло. Без набедренных повязок, и прочих атрибутов не смотрится. Почему бы не вернуть обычный вид вампира-лорда? Цимисхи ведь - существа высшие. 2
Monkey_King Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Не знаю есть ли тут кто-то ещё или нет и задавили этот вопрос или нет но спрошу. В определённый момент количество опыта стало -1 и не шевелится что делать не знаю, есть решение?
voronor Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 16.08.2017 15:03:01, Monkey_King сказал(-а): Не знаю есть ли тут кто-то ещё или нет и задавили этот вопрос или нет но спрошу. В определённый момент количество опыта стало -1 и не шевелится что делать не знаю, есть решение? У меня было такое попробуй получить пункты опыта (квесты которые повышают пункты опыта прокачка аля лечи-кусай или загипнотизируй бесмертного нпс) например серану и кусай (очень долго) через диалог пока не надоест а там дрыхни и делай махинации пока не получишь пункты опыта P.S по поводу бага если нажмешь два раза на изучения дисциплины или на повышения статуса то соотвествено будут тратиться не 1 пункт а 2 и больше пунктов опыта Изменено 17 августа, 2017 пользователем voronor
Monkey_King Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 17.08.2017 10:16:33, voronor сказал(-а): У меня было такое попробуй получить пункты опыта (квесты которые повышают пункты опыта прокачка аля лечи-кусай или загипнотизируй бесмертного нпс) например серану и кусай (очень долго) через диалог пока не надоест а там дрыхни и делай махинации пока не получишь пункты опыта P.S по поводу бага если нажмешь два раза на изучения дисциплины или на повышения статуса то соотвествено будут тратиться не 1 пункт а 2 и больше пунктов опыта С момента ухода опыта в минус перекусал уже жертв 50 не помогает. Сносить не хочу так как придётся заново всё проходить. Может великий Miv зайдёт сюда
voronor Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 17.08.2017 13:02:06, Monkey_King сказал(-а): С момента ухода опыта в минус перекусал уже жертв 50 не помогает. Сносить не хочу так как придётся заново всё проходить. Может великий Miv зайдёт сюда сколько укусов и прожитых ночей?
voronor Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 18.08.2017 19:32:36, yeval сказал(-а): А где убежище отступников? спроси у ингвара про человечность
yeval Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 19.08.2017 10:14:31, voronor сказал(-а): спроси у ингвара про человечность благодарю
dakker Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 А у меня Тореадор все равно остается Тореадором при обращении в клан Тремер, хотя и было заявлено, что этот баг пофиксили, версия последняя.
voronor Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 20.08.2017 19:14:44, dakker сказал(-а): А у меня Тореадор все равно остается Тореадором при обращении в клан Тремер, хотя и было заявлено, что этот баг пофиксили, версия последняя. ты не сопротивлялся крови? если сопротивлялся то ты не сможешь вступить в клан тремеров надо поддаться крови чтобы стать тремером если ты поддался и не стал :ermm: хз.
Monkey_King Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 18.08.2017 12:05:34, voronor сказал(-а): сколько укусов и прожитых ночей? С укусами и ночами всё норм. Делал по таблице. Проблему решил слегка читерно но и запарывать прохождение не хотел. Выдал себе книгу Нод и получил два два очка опыта после этого опыт стал даваться и бага такого больше небыло Изменено 21 августа, 2017 пользователем Monkey_King
konnor666 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 В квесте древняя кровь, где можно выковать меч правосудия?
Vladislav Grimnir Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 23.12.2012 20:31:06, TheDemonOfEmptiness сказал(-а): кстати 3 вампира бруха я тоже нашел при чем чисто случайно,потом 10 минут матерился .:D Скажи же, где третий? Кроме Очага и Свечи и Нового Гнисиса
Vladislav Grimnir Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Приветствую! Играя за Гангрел: 1. Квест матушка. Иван дурак дал мне инструкции по поиску смерти кощеевой--нашел я сундук--из сундука достал яйцо. Вылез на берег, нашел в инвентаре яйцо. Нажал по нему для использования, как зелье. Яйцо пропало. Появилась надпись в верхнем левом углу. Какая не знаю(лоханулся), за ней вторая надпись "Вы лишили Кощея бессмертия" И вот дальше проблема. Маркер квеста не снялся, новые инструкции не появились. В логове кощея дверь не появилась, Иван Царевич новых инструкций не дает. Что я пропустил? 2. Квест путь зверя. Проблема в том, что 27-32 уровнем я не могу найти медведя. Я пешим ходом прошел владения фолкрита, вайтрана и рифтена. В итоге в рифтене на 12 пещерных медведей один обычный. А квест шкурами пещерных и белых медведей у меня не закрывается. ИМХО проблему можно было бы решить добавив пещеру с 4-8 медведями и трупами оленей. И в текст квестодателя добавить, что если охотничьи угодья опустели (там как-бэ пещеру только что штурмовали охотники на вампиров), то вот иди туда-то туда-то, если сил хватит справиться. З.Ы. С трупов охотников тоже нужных шкур я не получил. Квесты у Эйлы охотницы не брал. Они меня хотят вервольфом сделать. З.З.Ы. Мой комент выше. Нашел я все. А как комент удалить не знаю. Таким же лохам, как я, третий вампир по квесту неповиновение сидит в храме талоса, вход слева от очага и свечи, на той же площади.
Vladislav Grimnir Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Опять я. Раса: Норд, Вервольф. Уровень 17 Проблема: Харкон обращает в вампира, -- появляются все ванильные вампирские плюшки. Но чуваки в замке Волкихар считают меня смертным и посылают стать вампиром у Харкона. Не, он не делает меня вампиром. Получаю становление от Григора(или как там Цими зовут). Включаются WoDовские фишки, но в замке Волкихар меня считают смертным. Печаль! У меня такое было, когда я расой добавленной модом лез к Харкону. Но таки раса ванильная, а моды на расу отключены. Вот такой вот пирожок. UPD: Раса: Лесной Эльф, Вервольф. 18 лвл. Та же хрень. UPD№2: До меня дошло, что я таки немного не прав. Я до этого под модом ни разу не становился вампиром от укуса Харкона. Когда подхватывал сангвинис вампирис все было норм. Через пару тройку дней упадешь в параличе, очнешься в замке и норм. Уже после к Харкону. И тоже норм. Имеется аномалия как и на норде в том, что когда харкон кусает и несколько секунд в зале для тренировок тело светится синеватой аурой. Проверял не заканчивая обучение у Харкона. Так-же как и нормдом не могу пить кровь через диалог с пленником вампира(у спящих) Ну и меня явно не будут считать вампиром. ИМХО проблема с вервольфом. Выходит квесты по Соратникам под модом пройти не вариант? UPD №2: До меня дошло, что я не прав. До этого становления были нормальные, без косяков. Но они были от сангвинис вампирис, а не от Харкона. К Харкону потом. После падения в параличе и очухивания у княжны. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Vladislav Grimnir 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти