madmoney47 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Как правильно установить реквием патч? При попытки обновления через патчер вылетает ошибка. И еще. В описании указано что могут быть вылеты при превращении в форму Зуло если изменен скелет. Значит ли это что XPMSE не поддерживается?
yury2011 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 03.05.2017 17:12:27, Miv сказал(-а): Уважаемый MIV Где найти 14 23 26 фрагмент я замучался , спасибо заранее
Vladislav Grimnir Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Раса норд: Уровень: 2 (не повысился, но так 3) Подхватил сангвинис вампирис, после торпора оказался у амелии, получил становление у Ингвара. Не могу начать квесты у соратников. Когда выхожу во двор бить Вилкаса: 1. Ночью там горит жаровня с углями. Дык вот, она обжигает. 2. Железная секира ванильная без модов, ретекстур и зачарований. Без ядов. (Я даже не асаммит!) Но вилкас говорит "У нас магией драться не принято, давай подходи" И все. Не нравится ему, что магией его бью. Нет, сменить оружие не додумался :) Может луком и сработает. Может это от того, что при ударах воздейсвтвие Сангвинис Вампирис пытается пройти? В общем мне пофиг, просто отчет :) И да, не знаю, писали нет. Капюшон гильдии воров. Пропадает. Тобеш, становится сам невидимый и еще текстуры с волос снимаются, чтоб капюшон сидел. В итоге просто появляется лысина. И что самое крутое. Я могу надеть капюшон. А потом надеть шлем. И они будут надеты одновременно :) Наличие бонуса от капюшона проверить сложно. В списке кажись числился. Но красноречие -95 это жесть. Капюшон не спасает. Гангрел блин.
Vladislav Grimnir Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Хочу похвалить Превращение 1 Глаза Зверя Шикарно, то что все красное. Шикарно сделано ослепление светом. Это срабатывает не так часто, даже днем. Но в подземельях Потемы, и когда выходишь во льды после пещеры. Во льдах вообще сплошной белый экран. Эдакая снежная слепота. -- Это круто. Прям чувствуешь себя ночным хищником щуримся от яркого света :) Это 10 из 10 В описании дисциплины превращение сказано мол вот некоторые умеют даже клыки отращивать. Может стоит во время действия Превращение 2 Когти Зверя увеличивать урон при кормлении в бою? Ато чесслово, на 25 уровне стражника хватает на два удара когтями. А укус наносит урон совсем мизерный. :( Или сделать увеличение --данного параметра-- привязанным к параметру человечности или пути. Гангрелы же бывает приобретают черты животных -- глаза, кисточки на ушах. Сделать типа гангрел потерявший человечность может потерять и облик. В первую очередь приобрести клыки :) Не только же красноречием это скажется :))) Печалит отсутствие возможности играть за клан Нагараджа. Я понимаю, что клан малочисленный и проблемы с питанием. Но если бы их удалось решить... Тем более, что по квесту Намиры питание уже есть. (У вампира не работает :( ((( ) Заметил еще плюшку. То, что результат от питания в бою происходит раньше завершения всех движений ГГ -- было понятно. То, что иногда ГГ питается, а враг лупит его молниями, ну чтож теперь, ладно. Улетающие трупы тоже бывают. Но Серана умудряется наложить заклинание на противника, когда он уже как бэ лишился xp и считается трупом, но все еще в объятьях гг и как бэ живой. В итоге. Труп не становится поднятой нежитью и не имеет ни каких соответствующих атрибутов. Но тем не менее труп встает и стоит. Действия с ним можно производить как с обычным трупом. Облутать и выпить еще пинту крови. Один раз противник тупо провалился. Он лежал в досягаемости, но под тонким слоем водички. Был бессмертен и вообще ни на что не реагировал. Завис. Я отошел и использовал быстрое перемещение. Как итог вместо Сераны рядом со мной этот недобиток. После его убийства быстрое перемещение туда-же. Рядом со мной опять Серана, труп где и был оставлен. Аналогично провалилась Утгред Несломленная в Горцующей Кобыле, что в Вайтране. После второго по счету кормления кровью я не нашел ее ни в привычном месте, ни в ее жилище. При следующем посещении таверны она была на месте, но ходила по водуху и под наклоном градусов в 20. Опять споил. Пока не проверял на сколько тверда она на ногах. UPD: Напоил своей кровью темного эльфа в доме ярла в Винтерхолде. Через пару минут нашел его скорчившегося уже на улице. Вошел в дом ярла, он со мной, опять на полу. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Vladislav Grimnir
Kinor Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Модик я установил, поиграл, через МСМ меню удалил. Плагин отключил. После этого в игре у ГГ перестало восстанавливаться здоровье. Я излечился от вампиризма, но всё равно здоровье не восстанавливается. Как-то неудобно играть стало. Есть решение?
Vladislav Grimnir Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Огорчил тот момент, что Изменчивость-телестный арсенал создает оружие только одноручное. Даже Ингвар носит двуручную секиру. Что говорить о моем гангреле. ИМХО я бы просто запилил тот-же меч изгоев, только больше и в качестве двуручного. К стати, норм решение было бы как с Эбонитовым Клинком Мефалы -- скорость ударов сделать на уровне одноручного меча. Как бэ, я как гангрел, если хочу быстро покромсать толпу двумя оружиями, то мне проще в Превращение 2 Когти Зверя. Телесный арсенал двуручник на менее жаркие драки был бы какраз в тему. Ато выбор какой-то неахти. Другая проблема. Уровень 33. И медведи, вот к примеру не боятся этого телесного арсенала. На страже не пробовал, фалмерах к примеру или тех же тремерах/асаммитах. Но если уж мишки не испугались! Дело в том, что для получения способности надо развить не хилый уровень. Запугать гуля уровнем владения оружием, побить тремеров, накопить 50К золотом. Тобеш, драться с теми, кто этого оружия будет бояться резона не остается. Я их выношу либо двумя ударами секиры, либо одним когтей. Аж хочется проораться "За что я отдал 50К золотом?!" Гы Вопрос по дисциплине Смертоносность 1 Безмолвие смерти. Может тогда сделать, чтоб жертвы и стражу звать не могли? Вот это было бы очень играбельно. Вопрос по дисциплине превращение, и тогда сразу изменчивость что-ли. Я таки нуб, дальше первого рулбука не осилил, может чего-то не знаю и не понимаю. Но, ИМХО, когда речь идет об отращивании когтей, качество результата, у птенца вчера научившегося дисциплине и у вампира владеющего дисциплиной на много лучше, умеющего превращаться уже в волка, или того круче в туман или в земле копошиться будет ИМХО разным... В двух словах. При получении более продвинутой версии дисциплины, по уму, должно увеличиваться качество и более простых версий дисциплины. 1. Превращение - Глаза зверя, при наличии превращение 4 можно было бы модернизировать до ощущения ауры живых и мертвых. Запах же. Просто расстояние ограниченное. Заодно интересный отыгрыш. Вампир с чутким обонянием должен воротить нос от немытых бомжей, с ума сходить от крови, и истекать слюной на аппетитных особ. Если в 5 метрах от гангрела все будут покрываться "аурой", то диалоги будут выглядеть неприятно для протагониста. Издалека красивые, вблизи месиво запаха. КЛАСС! Как вариант это можно задействовать(или усиливать с 5 до 10) при активированной дисциплине превращение 2 или 4 облик зверя. 2. Превращение 2 когти зверя. Можно усиливать при изучении дисциплины превращение 4 и 6. Еще и при телесном арсенале, как вариант. 3. Телесный арсенал по уровню воздействия возможно стоило бы тоже привязать к уровню дисциплины изменчивость. Вероятно слегка усиливать при владением дисциплиной на 4 и 6 уровне. P.S. Ну и жалко, что перчаточки от Григора не суммируются к когтям гангрела при задействованной дисциплине. Хотя ладно.
Terros32 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Играю с http://tesall.ru/files/file/8668-dizona-body/ так у меня некоторые НПС с мода имеют 2 башни наложенные друг на друга, одна голова молчит, другая говорит выглядит жутко, когда открыт закрытый рот и голова из головы вылазит, не полностью, но частично по контуру. Особенно видно на ингваре и на шерифе.
Terros32 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ещё такая тема ищу моды на нормальные не багованные апы лорда вампира, но увы не могу найти, планируется ли тут переработка вампира лорда? Да и странно что ГГ называют довакином сходу, у меня стоит мод на иной старт и он у меня нефига не довакин, не учит слова, ни кричит, не поглощает души и даже не может начать цепочки связанные в довакинизмом. Начало можно было бы сделать таким *Мол у нас некоторые потери, мы следили за тобой и знаем что ты не тёртый калач и подходишь нам!* Ну и впилить конечно лор тоже стоит а то какой-то каин каин, для меня каин это чувак из WWE, так вот почему бы просто не сделать упомянание, что каин якобы был одним из первых последователей Молагабала, и получил от него дар лично. Серъёзно капец какойт-то в ТЕС правят даэдра, а не чуваки из библии или из WWE. Эти нестыковки отталкивают до сих пор, нефига не могу поделать(((
Vladislav Grimnir Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 18.11.2017 12:39:06, Terros32 сказал(-а): Ещё такая тема ищу моды на нормальные не багованные апы лорда вампира, но увы не могу найти, планируется ли тут переработка вампира лорда? Да и странно что ГГ называют довакином сходу, у меня стоит мод на иной старт и он у меня нефига не довакин, не учит слова, ни кричит, не поглощает души и даже не может начать цепочки связанные в довакинизмом. Начало можно было бы сделать таким *Мол у нас некоторые потери, мы следили за тобой и знаем что ты не тёртый калач и подходишь нам!* Ну и впилить конечно лор тоже стоит а то какой-то каин каин, для меня каин это чувак из WWE, так вот почему бы просто не сделать упомянание, что каин якобы был одним из первых последователей Молагабала, и получил от него дар лично. Серъёзно капец какойт-то в ТЕС правят даэдра, а не чуваки из библии или из WWE. Эти нестыковки отталкивают до сих пор, нефига не могу поделать((( Вот я вампир. Я подхожу к своей еде, принюхиваюсь. Что-то не то. Он пахнет драконом. Но они были убиты тысячелетия назад. Я сам видел!!! Принюхиваюсь еще. Баттюшки Каинюшки, да драконом несет прямо от его крови! Это же Довакин! Чем не нравится? Все ок. А седобородые так не могли, потому, что ну не чуют они человеческую кровь за версту сквозь кожу :) С вампиром лордом, кажись не изменится ни чего. Ибо он используется для Цимисха. И все. Либо изменение вампира лорда, либо мод на маскарад. В Нирне правят Даэдра и Аэдра, а не чуваки из библии. А на земле правят чуваки из библии, одновременно с аллахом, синтоисткими духами -- особенно по части Квей Джин, Один, Перун и не будем забывать про вуду. Это еще повезло, что Бог Император Великий Пу не добрался до мира тьмы. От было бы. Я таки по лору мира тьмы не очень. Вот с Сеттитами и их альтр эго, которые от другого египедского бога. Еще раз. Как там с ЕГИПЕТСКИМИ ЯЗЫЧЕСКИМИ богами у КАИНитов дело сраслось? :)
Vladislav Grimnir Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 18.11.2017 12:39:06, Terros32 сказал(-а):Начало можно было бы сделать таким *Мол у нас некоторые потери, мы следили за тобой и знаем что ты не тёртый калач и подходишь нам!* Приходят короче к ветерану гражданской войны в скайриме, главе гильдии воров, слышащему, архимагу, другу всех орков скайрима, предвестнику соратников Какие-то занюханые кровосы И говорят, что они дохнут как мухи И предлагают стать таким же Чтоб пополнить тот список потерь А ты такой "Не ну а че. Я уже хорошо пожил. Можно и смерть встретить" А не тут то было. Ибо первый же тремер всадит тебе окончательную смерть, а из тушки сделает горгулью и будет ты какашки за ревенантами убирать :) Лол
Terros32 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 24.11.2017 18:06:30, Vladislav Grimnir сказал(-а): Приходят короче к ветерану гражданской войны в скайриме, главе гильдии воров, слышащему, архимагу, другу всех орков скайрима, предвестнику соратников Какие-то занюханые кровосы И говорят, что они дохнут как мухи И предлагают стать таким же Чтоб пополнить тот список потерь А ты такой "Не ну а че. Я уже хорошо пожил. Можно и смерть встретить" А не тут то было. Ибо первый же тремер всадит тебе окончательную смерть, а из тушки сделает горгулью и будет ты какашки за ревенантами убирать :) Лол Ги воров убиваю, как и БТ, архимагу бы предложили просто вступить в ряды(почему бы и нет?) Соратников бы я тоже убил, да вот нельзя, удаляю их через консоль(теперь не могу этих лицемеров). Блин меня просто убивает этот мод своей историй, то как она не вписывается в лор про Нирн, к механике (разве тчо к бошке носферов) нет претензий, вообще вампиризм сам сделан на высшем уровне, где пофиг какой ты расы - главное твой клан, оттуда и будут способности. Ну можно же было как-то по лору вписать, выглядит всё достаточно жутко если вчитываться, ощущение, что ты попал на дренор 36 лет назад, но этот дренор не дренор, а нирн, но он не нирн а дренор, из альтернативы, где однажды из альтернативы другой как-то не с того не сего появились какие-то вампиры с каином, который тоже из другого альтернативного мира, где он никогда не рождался, но был, потому, что его отец был орком с дренора. В общем от попытки связать лор ТЕС с лором вампиризма из вселенной вдохновителя данного мода, мозг начинает трещать по швам, как от попытки осознать откуда бы мог взяться ак-47 в скайрим в виде посоха, или ещё какой огнестрельный ствол. В общем не хватает связующего звена вселенных для логичной интеграции в Нирн. З.Ы Я ещё не могу понять каким фигом лорд вампиров мог бы быть скажем в гангрел, это выглядит как *аристократ, идёт спать с крысами, ведь они ему равные по крови, а может даже и сильнее!* Ещё 1 тупость, это записка где пишется типа о том, что волкихары да, волкихары, лорд замка которого служил молаг балу, да является кем-то из цимисхи. По такой логике отец молага бала это каинили кто-то из его детей, вот только если он его отец, с кем он спал, и почему он это делал, когда его самого не существовало вообще, ведь молаг бал старше его на чёрт знает сколько... А и да - Брон Строммен уделал Каина.
Vladislav Grimnir Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 28.11.2017 15:18:54, Terros32 сказал(-а): З.Ы Я ещё не могу понять каким фигом лорд вампиров мог бы быть скажем в гангрел, это выглядит как *аристократ, идёт спать с крысами, ведь они ему равные по крови, а может даже и сильнее!* Ещё 1 тупость, это записка где пишется типа о том, что волкихары да, волкихары, лорд замка которого служил молаг балу, да является кем-то из цимисхи. По такой логике отец молага бала это каинили кто-то из его детей, вот только если он его отец, с кем он спал, и почему он это делал, когда его самого не существовало вообще, ведь молаг бал старше его на чёрт знает сколько... А и да - Брон Строммен уделал Каина. Тут проблема скорее в том, почему мы сначала становимся вампиром от укуса в какой-ни будь пещере, потом мы становимся более крутым вампиров в подарок от Харкона, а потом становимся сосвсем-совсем крутым вампиром приняв дар от Примогенов. Но тут уже конфликт самого факта наличия в игре альтернативных сюжеток по вампиру. Поэтому лекарство -- смириться. И не играть в скайрим, где вампиры из мира тьмы. А играть в мод по миру тьмы, на просторах скайрима. Гангрел аристократов хватает в мире тьмы. Ни нада тут. Нет, гангрел не свят с крысами, отнють. И крысы не равны им по крови. Это все неправильно. Гангрел такие вампиры, которые изначально писец дикие твари. В отличии от остальных кланов они не приспособлены и не имеют ни малейшего желания жить бок о бок с людьми. Гангрел любят бродить в одиночестве в лесу и выслеживать свою жертву. Одна линия крови, "Городские Гангрел", конечно приспособилась жить в городе. Потому вместо анимализма и стойкости, они практикуют невидимость и скорость. Но на выходе мы имеем все тех-же диких бегающих по городу в одиночестве(или в стае) и воющих на луну тварей. А вовсе не мимикрирующих под людей ласомбра/вентру/ториодор/бруха/малк Таким образом тру образ ористократа Гангрел -- Шейх который катаясь на своей маззератти сажает рядом не фотомодель, а ягуара. Лол. Ну или если таки средневековье, то барин отлично ладящий с лошаьми и любящий охоту, по долгу пропадать в лесу и совершенно не интересующйся политикой и всякой фигней. Часть про молога бала вообще не понял. Но какие нафиг притензии, если мир мира тьмы и нирн имеют разный возраст? Ах, да. Вот позавчера дочитал клановую книгу Цими. ЛОЛ огромный такой ЛОЛ А ничего, что Цимисх(тот самый, который патриарх) вошел в сговор с демоном Купала? И потому колдуны цимисхи имеют в колдовских дисциплинах навыки связанные с демоническими силами Купалы. Откровенно говоря, именно от него они и получили наиболее могущественные умения. Таки вопрос. Может молаг бал -- купала нафиг? Какая разница как демона обзавут. А если и нет. То почему отколовшийся кусок клана не мог войти в сговор с другим демоном? А про дар от молага бала -- просто брехня. Силы придал да, а происхождение самого вампиризма утаили. У них(цими) очень плохая история связанная с патриархом. Вот ты бы стал цимисхом, зная что в любой момент в тебе может переродиться Цимисх, сам древний и сожрать тебя изнутри? (Как бэ в геену жи все патриархи будут жрать своих дитячек. Но они будут гоняться за ними. А Цимисх будет жарать цими изнутри, как глиста или спид) Так шо Лол Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Vladislav Grimnir
Akavir Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Добрый день, ребята, хотел спросить. Я выбрал клан Бруха, он мне как-то ближе всего, но очень нравится способность клана Гангрел превращаться в волка. При разговоре с Ингваром я узнал, что некоторые отдельно взятые вампиры смогли освоить данную магию, возможно ли будучи в клане Бруха превращаться в волка, то есть развивать в себе способности анимализма?
Vladislav Grimnir Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 11.03.2018 07:16:39, Akavir сказал(-а): Добрый день, ребята, хотел спросить. Я выбрал клан Бруха, он мне как-то ближе всего, но очень нравится способность клана Гангрел превращаться в волка. При разговоре с Ингваром я узнал, что некоторые отдельно взятые вампиры смогли освоить данную магию, возможно ли будучи в клане Бруха превращаться в волка, то есть развивать в себе способности анимализма? У нас мод к игре скайрим по настолке беловолков Вампиррррр Маскарад. Дык вот, по правилам настолки -- нет. Тут есмь смысл в чем, да, вампир может изучить дисциплины не свойственного ему клана. Но не выше третьего, кажись уровня. А превращение в волка -- это уже четыре точки. Так, шо ни ни. В моде предусмотрена возможность изучения дисциплин других кланов -- диаблери :) Но я не знаю можно ли диаблезировать Ингвара и получите ли вы превращение. Можно еще попробовать тех личинок шабатта диаблезировать.
Джонатан1 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) А можно как то получить способность Цимисха призывать гулей которые похожие на драугров будучи за клан Вентру? Или сделать так что бы можно было выбирать за какую сторону встать не зависима в каком ты клане? Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Джонатан1
Akavir Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 24.03.2018 04:43:26, Vladislav Grimnir сказал(-а): У нас мод к игре скайрим по настолке беловолков Вампиррррр Маскарад. Дык вот, по правилам настолки -- нет. Тут есмь смысл в чем, да, вампир может изучить дисциплины не свойственного ему клана. Но не выше третьего, кажись уровня. А превращение в волка -- это уже четыре точки. Так, шо ни ни. В моде предусмотрена возможность изучения дисциплин других кланов -- диаблери :) Но я не знаю можно ли диаблезировать Ингвара и получите ли вы превращение. Можно еще попробовать тех личинок шабатта диаблезировать. Спасибо за ответ, уже начал заново за Гангрел)
gilgamesh1337 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 По дурости вкачал все доступные пункты опыта в дисциплины и теперь не могу повысить статус. Соответственно примогены дают мне от ворот поворот и не выдают квесты. Как хотя бы 1 пункт опыта можно получить?
вфафаыфа Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Что нужно сделать что бы встать на путь крови играя за ассамита
ШвабРРа Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Мод, конечно, отличный, но очень много багов. К примеру, Испытание Бруха, когда нужно подбросить чертополох. Кто нибудь знает как это лечится?СпсПосле подброса квест не обновляется.
Mrachney Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Можно ли совсем, удалить Торпор?
Magra Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Как понизить поколение до 7 за Каппадокийца?
Sadessa Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Слушайте я уже извелась вся. Как кровь девственницы для Тита Флавия собрать? Нету ничего у этой Петреи в инвентаре когда она засыпает, или там какой -то определенный уровень карманных краж требуется? ибо я вижу только одежду, кинжал, мед и конину
Павел Старк Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Привет, народ. Намертво зависает Скайрим, когда сир клана обращает моего перса. Что делать? Подскажите!!!!
f01syb Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 28.12.2018 02:57:00, Sadessa сказал(-а): Слушайте я уже извелась вся. Как кровь девственницы для Тита Флавия собрать? Нету ничего у этой Петреи в инвентаре когда она засыпает, или там какой -то определенный уровень карманных краж требуется? ибо я вижу только одежду, кинжал, мед и конину Необходимо просто нажать "питаться" или V, тогда кровь будет собрана.
Влад Дракула Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 14.01.2019 11:27:29, Павел Старк сказал(-а): Привет, народ. Намертво зависает Скайрим, когда сир клана обращает моего перса. Что делать? Подскажите!!!! точно такое же было...конфликт с другим модом каким-то...у меня вот был на реплейсер мужского тела...только его выключил и сразу все прошло,когда обратил снова включил = )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти