Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитайте ещё раз квест,там написано,что искать надо в Виндхельме.Квартал серых.

Я свободе-е-е-е-н

Опубликовано (изменено)
19.12.2012 10:44:04, DiSandre сказал(-а):
Поставил. Замечено следущее. 
1. Квест "Клан" не закрывается после выполнения условия (поговорить с примогенами и получить обращение). Так и висит в журнале.
2. Квест "Узы крови" вообще непонятно как выполнять. Маркеров нет, все найденные мной трэллы женского, да и мужского пола в один голос утверждают, что верны Амелии. Есть одна, но та трэлл Тита Флавия и вообще в Солитьюде. Что я делаю не так? SKSE последний, версия Скайрим 1.8.

1. Специально не закрывается, напоминает о том, что ты вампир такого-то клана.

2. Квестовые маркеры специально не делал, стремлюсь к реализму =) , как говорит Argo ищи в Виндхельме.

Изменено пользователем Miv
Опубликовано
18.12.2012 15:25:02, Argo сказал(-а):
Ёлки-палки,вот что значит через пень-колоду читать ридми,спасибо.Кстати,вы квесты новые добавлять не будете?

Буду, если придумаю, но пока мыслей нет. Выслушаю любые предложения =)

Опубликовано

У меня возникла проблема 

НЕ отображаются маркеры заданий  так у всех?

в квесте Матушка я не могу найти сундук с кощеевою смертью на дне озера его нет 

где его найти? 

Добавь маркеры.  А то без них трудно.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня возникла проблема 

где его найти? 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
19.12.2012 13:33:03, timati123321e сказал(-а):

У меня возникла проблема 

где его найти? 

маркеры не добавлю.

не пали сюжет, сундук проверил, все ок,

Опубликовано

Как кровь собирать мне глава вентру дал задание кровь собрать с девственицы а я не знаю как когда она засыпает там нету строки собрать кровь. Как кровь взять?

Опубликовано

Тимати,загляните к ней в карман.У неё там есть кровь,хотя меня этот способ добычи крови улыбнул)

Miv,скажите,а с увеличением статуса вампира кол-во крови,которая тратится за способности уменьшается?А то 4 единицы крови за простую стойкость на Мафусаиле или Старейшине будет хм...странно

Я свободе-е-е-е-н

Опубликовано
20.12.2012 11:19:04, Argo сказал(-а):
Miv,скажите,а с увеличением статуса вампира кол-во крови,которая тратится за способности уменьшается?А то 4 единицы крови за простую стойкость на Мафусаиле или Старейшине будет хм...странно

не уменьшается, по ВтМ вроде только Тремер как-то стоимость способностей понизить могут, да и то не всех, зато стойкость Стойкость I стоит 3 пт. крови, а Стойкость V - 7 пт. крови, это чтобы постоянно под солнцен не бегать =)

Опубликовано

Miv, хотел кое-что попросить.Когда мы делаем себе трелла, (способность "Становление") или когда подчиняем непися с помощью способностей, мы отдаём ему только приказы.Можно сделать так,чтобы мы могли приказать им типа "следуй за мной" или "стой" .Думаю это осуществимо

Я свободе-е-е-е-н

Опубликовано (изменено)

С дороном разобрался ,другой вопрос,По мере повышения статуса или повышения поколения будут ли появляться способность находить на солнце? А то бегать все время ночью не очень круто особенно когда надо далеко бежать а ты просто по времени не успеваешь.А так же вопрос по дисциплинам .Как их получать? они там рас в неделю даются или рандомно как то? а то я бегаю и только 1 дисциплину получил и как не странно после того как поспал 

Изменено пользователем TheDemonOfEmptiness
Опубликовано

Miv, за ассамитов пршла квест с фрагментом книги Нод, затем меня попросили обратиться к кому-нибудь из вампирских квестодателей. Как я понимаю они растыканы по своим средам обитания, но их найти не могу, а если в слепую бегать и искать, то скайрим большой и солнечный.

Опубликовано
Miv, я вот подумал а почему бы не добавить бутылки с кровью вампирам которые живут в пещерах,а то идешь у них по логову а у них там везде бутылки на хп . как то не стыкуется это) пусть тогда они с собой эти бутылки с кровью хотя бы носят
Опубликовано (изменено)
21.12.2012 19:25:42, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

С дороном разобрался ,другой вопрос,По мере повышения статуса или повышения поколения будут ли появляться способность находить на солнце? А то бегать все время ночью не очень круто особенно когда надо далеко бежать а ты просто по времени не успеваешь.А так же вопрос по дисциплинам .Как их получать? они там рас в неделю даются или рандомно как то? а то я бегаю и только 1 дисциплину получил и как не странно после того как поспал 

У вентру и гангрел есть "стойкоть", остальным кланам можно будет обрести похожую способность по решению принятому в одном из квестов.

Для изучения Дисциплин нужен опыт, пункты опыта получаешь от кол-ва укусов и времени или выполнения некоторых квестов, или если соберешь книгу нод.

21.12.2012 21:32:00, Natalie сказал(-а):

Miv, за ассамитов пршла квест с фрагментом книги Нод, затем меня попросили обратиться к кому-нибудь из вампирских квестодателей. Как я понимаю они растыканы по своим средам обитания, но их найти не могу, а если в слепую бегать и искать, то скайрим большой и солнечный.

Значит Амина должна дать тебе список примогенов и их владений.

Опубликовано (изменено)
22.12.2012 16:05:23, Miv сказал(-а):

Значит Амина должна дать тебе список примогенов и их владений.

Спасибо, разобралась со всеми, кроме Носферату, написанно, что они обитают в шахтах под замком Амелии, но я никак не могу найти замок Амелии. Я пока бегаю по владениям Вайтрана, но чувствую, что это надолго. Мод очень понравился, позволяет взглянуть новым взглядом, увидеть мир ночи. Все работает без багов, кроме некоторых вещей, пустяков. После впадания в бешенство от первого лица пропадает текстура рук, только летающее оружие, если переодеть перчатки, все приходит в норму. Иногда не срабатывает изучение дисциплины, в целом ничего не пропадает, так что пробывать можно сколько уогдно, выучивается на второй или третий раз. Дисциплины сделаны очень хорошо и интересно, только я не совсем разобралась в стремительности. По ощущениям она работает одинаковое количество времени на всех уровнях, ускоряет (замедляет) с одинаковым эффектом, по этому всегда пользуюсь первым уровнем стремительности, чтобы тратить меньше крови. Очень интересно проходить не только вампирские квесты, но и все смотрятся по другому. С совершенно другой стороны виден скайрим.
Где замок Амелии?

Изменено пользователем Natalie
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Данный мод просто восхищает! Очень интересно играть, особенно по системе VTM! Способности кланов неплохо переданы, эффекты хорошие. 

Хотелось бы, конечно, увидеть еще Тремеров и Малкавиан в данном моде, а особенно и поиграть за одного из них. Ведь, Тремеры являются самым могущественным кланом среди всех остальных вампиров и это вряд-ли кто оспорит.  А так очень даже неплохо. Очень даже оживляет атмосферу.

P.S. Но вот недавно у меня возникли некоторые проблемы в связи с данным модом.

1) Когда я подходила к клетке с запертым ассамитом, шла с ним на сделку, он меня кусал, а далее сам по-прежнему оставался в клетке, а я также продолжала находиться в замке Владычицы. Это так и нужно или какой-то баг?

2) И  кто-нибудь может подсказать, где найти персонажа по имени Дорон? (Играю за Бруха). А то уж очень хочется далее пройтись по квестам. Почти весь Скайрим облазила, нигде не могу его найти! 

Изменено пользователем AliceW
Опубликовано (изменено)
22.12.2012 21:54:05, Natalie сказал(-а):

Спасибо, разобралась со всеми, кроме Носферату, написанно, что они обитают в шахтах под замком Амелии, но я никак не могу найти замок Амелии. Я пока бегаю по владениям Вайтрана, но чувствую, что это надолго. Мод очень понравился, позволяет взглянуть новым взглядом, увидеть мир ночи. Все работает без багов, кроме некоторых вещей, пустяков. После впадания в бешенство от первого лица пропадает текстура рук, только летающее оружие, если переодеть перчатки, все приходит в норму. Иногда не срабатывает изучение дисциплины, в целом ничего не пропадает, так что пробывать можно сколько уогдно, выучивается на второй или третий раз. Дисциплины сделаны очень хорошо и интересно, только я не совсем разобралась в стремительности. По ощущениям она работает одинаковое количество времени на всех уровнях, ускоряет (замедляет) с одинаковым эффектом, по этому всегда пользуюсь первым уровнем стремительности, чтобы тратить меньше крови. Очень интересно проходить не только вампирские квесты, но и все смотрятся по другому. С совершенно другой стороны виден скайрим.
Где замок Амелии?

Стремительность I-III длится 10 секунд, IV-V 12-15 сек., каждая последующая стремительность с возрастанием эффекта на 0,5, тоесть  при стремительности V, все стоят почти как вкопанные.

Замок Амелии - это замок владыки, вход в шахту носферату справа от входа.

23.12.2012 08:31:45, timati123321e сказал(-а):

как понижать поколение?

читай книгу "Диаблери" и дальше по квестам.

23.12.2012 15:57:30, AliceW сказал(-а):

Привет всем! Данный мод просто восхищает! Очень интересно играть, особенно по системе VTM! Способности кланов неплохо переданы, эффекты хорошие. 

Хотелось бы, конечно, увидеть еще Тремеров и Малкавиан в данном моде, а особенно и поиграть за одного из них. Ведь, Тремеры являются самым могущественным кланом среди всех остальных вампиров и это вряд-ли кто оспорит.  А так очень даже неплохо. Очень даже оживляет атмосферу.

P.S. Но вот недавно у меня возникли некоторые проблемы в связи с данным модом.

1) Когда я подходила к клетке с запертым ассамитом, шла с ним на сделку, он меня кусал, а далее сам по-прежнему оставался в клетке, а я также продолжала находиться в замке Владычицы. Это так и нужно или какой-то баг?

2) И  кто-нибудь может подсказать, где найти персонажа по имени Дорон? (Играю за Бруха). А то уж очень хочется далее пройтись по квестам. Почти весь Скайрим облазила, нигде не могу его найти! 

Тремеров с Малкавианами делаю.

Про ассамита, видимо баг, должны вместе с ним перемещать в святилище ассамитов, проверил на всякий случай, все работает.

Про Дорона, Argo меня уже опередил

, кстати в скайриме встречал баги (играя без модов), когда персонажи либо пропадали либо прямо на глазах проваливались сквозь землю.

PS: Спасибо за отзывы =)

Опубликовано (изменено)
23.12.2012 16:18:01, Miv сказал(-а):

Стремительность I-III длится 10 секунд, IV-V 12-15 сек., каждая последующая стремительность с возрастанием эффекта на 0,5, тоесть  при стремительности V, все стоят почти как вкопанные.

Замок Амелии - это замок владыки, вход в шахту носферату справа от входа.

Но ведь я не знаю где замок владыки, я помогла ассамиту и сразу перенеслась в святилище, на карте ничего нет, горные границы обошла, но пока голяк. Сейчас обхожу по второму кругу границы владений Вайтрана, не думаю, что обошла все локации.

Изменено пользователем Natalie
Опубликовано

Дорогой Miv! Раз это баг, то можно его как-будь решить? А то уж очень хотелось поиграть за Ассамитов в самом начале. Вы не подскажете какой-нибудь фикс или патч для решения этой проблемы?

И большое спасибо всем за местонахождение Дорона. Как только управлюсь с делами, сразу зайду к нему в гости!

Опубликовано
23.12.2012 16:38:21, AliceW сказал(-а):

Дорогой Miv! Раз это баг, то можно его как-будь решить? А то уж очень хотелось поиграть за Ассамитов в самом начале. Вы не подскажете какой-нибудь фикс или патч для решения этой проблемы?

И большое спасибо всем за местонахождение Дорона. Как только управлюсь с делами, сразу зайду к нему в гости!

У меня тоже был этот баг, просто перезагрузись и попробуй еще раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...