Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.12.2012 16:27:44, Natalie сказал(-а):

Но ведь я не знаю где замок владыки, я помогла ассамиту и сразу перенеслась в святилище, на карте ничего нет, горные границы обошла, но пока голяк. Сейчас обхожу по второму кругу границы владений Вайтрана, не думаю, что обошла все локации.

когда переносишься в замок владыки (или читаешь пригласительное письмо) он сразу же на карте отображается, левее от вайтрана.

Опубликовано

Нет!!!Ощущаю себя идиотом!!! Притом круглым!!! Нашла локацию Раскопки крепости Древних на юге от Морфала, поболтала с двумя гулями-стражниками, успела подраться со всеми ожившими скелетами и драургами, перебила всех грязекрабов, а этого гада!!!!! (Дорона) никак не найду!!!!! Пожалуйста, скажите-ка поподробнее, где он находится. (со скриншотом, если можно).

• Нравится 1
Опубликовано

Miv,сделал бы ты прохождения и выложил бы вместе с модом а то тебя так вопросами по прохождению игры без маркера завалят.:D к чему это я все) по квесту неповиновения нужно усмерить бруха я 2 усмерил оба были в разных тавернах ,где они еще есть? а то квест не закончился после того как я с ними поговорил

Опубликовано
23.12.2012 19:29:36, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

Miv,сделал бы ты прохождения и выложил бы вместе с модом а то тебя так вопросами по прохождению игры без маркера завалят.:D к чему это я все) по квесту неповиновения нужно усмерить бруха я 2 усмерил оба были в разных тавернах ,где они еще есть? а то квест не закончился после того как я с ними поговорил

Нечего язвить! Умный какой нашелся! Лучше бы делом помог! 

P.S.  Дорона не могу найти по-прежнему. Передо мною стоят два стражника с факелами, позади них немного камней лежит и все. Никаких дверей, никаких путей... :dash2:

Опубликовано
AliceW ну у меня в пещере был сразу около палатки капитана . Я сразу как вниз спустился на него наткнулся .

AliceW что бы попасть в пещеру так где стражники чуток в перед пройди и посмотри там на полу люк вниз должен быть

Опубликовано

Бинго!Вот почему вы Дорона найти не можете.Вы похоже брали квест Амелии раньше квеста Бруха.Сначала нужно найти компромат на Амелию,а потом брать квест у Амелии.Если вы сделали наоборот...то придётся обходиться без Дорона или начать игру снова 

Я свободе-е-е-е-н

Опубликовано
18.12.2012 12:16:16, Miv сказал(-а):

MIV , Брухта - Шпионаж.

Люди как пройти квэст "Шпионаж" у Марсэлы Брухта? Немогу найти расскопки ,всё вокруг Морфала облазил их негде нет и на юг от него в самый край карты ушол .Нет нигде.Подскажите кто прошол.

Опубликовано

Наконец!!! Отключила все моды, кроме Dawnguard, запустила с самого начала игру,  заключила сделку с ассамитом и оказалась принята в их сообщество!!! К тому же, в руинах, позади двух гулей загадочным образом на белом камешке обнаружился люк! (Ранее его не наблюдалось!!! Получается, это были опять баги??? Или несостыковка каких-то модов???) В общем, сейчас играю... :blum:

P.S. И жду Малкавов и Тремеров!!! :give_rose:

Опубликовано (изменено)
24.12.2012 15:46:04, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

AliceW просто у кого-то зрения плохое,я вот лично не могу понять как пройти дальше в глубь пещеры там камень который проход загородил а как его убрать...

Зрение не плохое, как я уже написала, ЛЮКА там РАНЬШЕ НЕ БЫЛО, следовательно, это был очередной баг, как и то, что я ранее говорила про этого ассамита. (То, что шла с ним на сделку, но в итоге оказывалась у себя в доме, а не в святилище). 

P.S. Некоторые вообще читать не умеют... :blum:

Изменено пользователем AliceW
Опубликовано (изменено)
24.12.2012 15:17:09, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

кто проходил книгу нод ответьте как открыть проход

24.12.2012 15:46:04, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

AliceW просто у кого-то зрения плохое,я вот лично не могу понять как пройти дальше в глубь пещеры там камень который проход загородил а как его убрать...

Не надо вглубь пещеры идти =) сюжет испортишь.

Когда станешь служителем, у Амелии или Асада (если ассамит) появится задание о пропавших шионах, тогда то все и откроется.

ЗЫ: Книга Нод состоит из трех частей(первая из 7 фрагментов). Собирается на дубильном станке, необходимы фрагменты + 1 кожа. При прочтении каждой части дается по 2 пт. опыта.

Изменено пользователем Miv
Опубликовано
24.12.2012 16:04:57, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

а теперь ок то есть пока я неонат у амелий  мне этот проход не доступен?)

ага, когда станешь служителем, появится тема "Археологические раскопки"

Опубликовано
23.12.2012 20:31:06, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

кстати  3 вампира бруха я тоже нашел при чем чисто случайно,потом 10 минут матерился .:D

Чисто для интереса, ты их вальнул или мирным путем дело решил ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...