Siegfried Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) 12.02.2013 15:49:04, Raven сказал(-а):Siegfried, а у тебя "Альтернативный старт" установлен? У меня есть подозрение, что это его последствия рассу меняют Нет, не установлен. Воспользовался сменой расы - помогло. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Siegfried Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Егор Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Кстати,а с какими модами конфликтует этот мод?Я так понимаю,что использовать Vampire Overhall или Vampire Thirst бесполезно?Или я не прав?
Nihilus Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 12.02.2013 16:37:39, Егор сказал(-а):Кстати,а с какими модами конфликтует этот мод?Я так понимаю,что использовать Vampire Overhall или Vampire Thirst бесполезно?Или я не прав? Конечено бесполезно,я вот в данный момент пользуюсь Vampire Thirst как замена этому моду,но как только MiV обновит версию,я скажу - "Vampire Thirst,прощай.".
Егор Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 12.02.2013 17:52:23, Nihilus сказал(-а):Конечено бесполезно,я вот в данный момент пользуюсь Vampire Thirst как замена этому моду,но как только MiV обновит версию,я скажу - "Vampire Thirst,прощай.". Ай нехороший человек,а у меня не пошло.Как только становлюсь вампиром экран краснеет и начинает мигать.Есть идеи почему?
feenikss Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Цука где млять это епучее озеро с кощеевой смертью скиньте координаты
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 вот это я понимаю почти сделан мод)) 1
Nihilus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 12.02.2013 18:07:25, Егор сказал(-а):Ай нехороший человек,а у меня не пошло.Как только становлюсь вампиром экран краснеет и начинает мигать.Есть идеи почему? Я делал так: 1.Отключил этот мод. 2.Зашел в игру и сделал чистое сохранение без мода. 3.Удалил полностью этот мод. 4.Поставил "Vampire Thirst".
Егор Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 13.02.2013 09:19:10, Nihilus сказал(-а):Я делал так: 1.Отключил этот мод. 2.Зашел в игру и сделал чистое сохранение без мода. 3.Удалил полностью этот мод. 4.Поставил "Vampire Thirst". Спасибо попробую...хотя,а ну к черту,понадеюсь на этот мод(надеюсь его когда-нибудь доделают)
AliceW Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 13.02.2013 13:07:32, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):а что с автором? Судя по всему, автор "случайно" решил уйти в подполье. Там тихо, мирно, никто не трогает, вопросами о готовящемся моде не достают... ;)
Егор Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 13.02.2013 13:16:24, AliceW сказал(-а):Судя по всему, автор "случайно" решил уйти в подполье. Там тихо, мирно, никто не трогает, вопросами о готовящемся моде не достают... ;) Как-то не оптимистично звучит.Может у него трудные дни...
Егор Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Господа хорошие, заклинаю, поясните бедному неучу.Пока не вышла версия 1,4 решил протестировать сам мод и вот что вышло: 1)начал за ассамитов-попросили принести ему мечи,так с усердием побежал их крафтить ,а когда вернулся главарь сбежал:( 2) ок начал за клан бруха-меня портануло в виндхельм, там я немного полежал и понял, что я ничего не понимаю:) Где можно узнать кол-во крови? Что вообще дает могущество 1,2 или 3. По описанию он должен стать сильнее и выше прыгать но этого не было. Да и как регулировать кол-во выпитой крови:подошел к фаренгару, Нажал питание вампира, он за сек что -то сделал и перестал лопать,питаться с него больше не могу(пишет что у него крови нет-а почему он тогда живой и дрыхнет при этом) Поясните плз если не трудно :D
timati123321e Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 скачай SKSE без него мод будет работать некоректно
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 13.02.2013 19:55:33, Егор сказал(-а):Господа хорошие, заклинаю, поясните бедному неучу.Пока не вышла версия 1,4 решил протестировать сам мод и вот что вышло: 1)начал за ассамитов-попросили принести ему мечи,так с усердием побежал их крафтить ,а когда вернулся главарь сбежал:( 2) ок начал за клан бруха-меня портануло в виндхельм, там я немного полежал и понял, что я ничего не понимаю :) Где можно узнать кол-во крови? Что вообще дает могущество 1,2 или 3. По описанию он должен стать сильнее и выше прыгать но этого не было. Да и как регулировать кол-во выпитой крови:подошел к фаренгару, Нажал питание вампира, он за сек что -то сделал и перестал лопать,питаться с него больше не могу(пишет что у него крови нет-а почему он тогда живой и дрыхнет при этом) Поясните плз если не трудно :D 1 было, попробуй откатить до того как ассамит тебя перенес в святилище . 2 узнать кол-во крови тыкай B с питанием дело так что если нпс не может умереть но ты там затыкал его своим питанием что он должен был бы умереть от потери крови то выйдет эта хрень что типо крови больше нет)
Егор Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ладно ок спасибо,а что делать с могуществом.что оно должно делать и почему не работает у меня(да и как узнать сколько крови потребляет какая-то способность)Да и еще. как узнать когда человек может умереть ,когда я его выпиваю,если полоски крови нет)
Miv Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Коллеги! Простите за ожидание, действительно возникли трудности, как по времени работы над модом, так и по найденным в нем багам. Постараюсь в эти выходные закончить. Ладно ок спасибо,а что делать с могуществом.что оно должно делать и почему не работает у меня(да и как узнать сколько крови потребляет какая-то способность) Могущество с каждым уровнем прибавляет Unnarmed Damage, Melee Dagame и переносимый вес Могущество V стоимость путктов крови 5 высота прыжков 300.00 Могущество IV стоимость путктов крови 4 высота прыжков 250.00 Могущество III стоимость путктов крови 3 высота прыжков 200.00 Могущество IV стоимость путктов крови 3 высота прыжков 150.00 Могущество I стоимость путктов крови 3 высота прыжков 100.00 Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Miv
Nikku Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) 14.02.2013 16:33:57, Miv сказал(-а):Коллеги! Простите за ожидание, действительно возникли трудности, как по времени работы над модом, так и по найденным в нем багам. Постараюсь в эти выходные закончить. Спасибо за информацию о примерных сроках кстати после того как я дал становление Элисиф и приказал ей напасть на одно из танов она отказалась после я приказал ей атаковать стражника в результате чего меня посадили а после тюрьмы у неё пропали строки приказов от меня как от сира (можно ли как то снять у моих вампиров ограничения по целям атаки я как бы сир и моё слово по идеи для них приказ) так же мной был встречен один нпс у которого не было диалога на становление. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Nikku
feenikss Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят подскажите пожалуйста,Играю за Ассамитов,пить могу только кровь вампиров,а точнее только в святилище Ассамитов,когда пытаюсь других вампиров укусить(к примеру замок Волкихара),пишет что то про "Кровь смертных не может утолить вашу жажду",я уже пол клана своих воскресил,
Raven Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А я вот никак не вдуплюсь в Диаблери, кучу вампиров убил из сника, других добивал укусом, а поколение стои на месте. Я мало убил, или чего-то не так делаю?
feenikss Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А еще такой глюк,сливаю кровь со спящего вампира,мало того что пишут ; 5 бутылок с кровью добавлено,так их в инвентаре нет
Nihilus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 14.02.2013 17:44:15, Raven сказал(-а):А я вот никак не вдуплюсь в Диаблери, кучу вампиров убил из сника, других добивал укусом, а поколение стои на месте. Я мало убил, или чего-то не так делаю? Диаблери только по сюжету. 1
timati123321e Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 miv может ты как-то побыстрее законьчишь версию 1.4
Nikku Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 16.02.2013 05:06:43, timati123321e сказал(-а):miv может ты как-то побыстрее законьчишь версию 1.4 Люди ну зачем вы торопите автора неужели вам так хочется поиграть в сырую версию с кучей багов и не проходимыми моментами чтобы потом высказывать автору что он что то не сделал или у вас что то не работает дайте ему время привести всё в порядок, а пока наберитесь терпения и ждите столько сколько потребуется в противном случае играйте в другой мод или сделайте свой если же вы не хотите другого и/или вы не способны сделать мод который вы хотите то просто сядьте и ждите в конце концов.
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 16.02.2013 11:36:47, Nikku сказал(-а):Люди ну зачем вы торопите автора неужели вам так хочется поиграть в сырую версию с кучей багов и не проходимыми моментами чтобы потом высказывать автору что он что то не сделал или у вас что то не работает дайте ему время привести всё в порядок, а пока наберитесь терпения и ждите столько сколько потребуется в противном случае играйте в другой мод или сделайте свой если же вы не хотите другого и/или вы не способны сделать мод который вы хотите то просто сядьте и ждите в конце концов. я не играю в другие моды т.к жду его мод.и как бы только это задерживает меня начать прохождения драгонборн
Nikku Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 16.02.2013 15:34:07, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):я не играю в другие моды т.к жду его мод.и как бы только это задерживает меня начать прохождения драгонборн продолжай в том же духе, а вообще я бы на твоём месть просто сделал бы чистый сэйв и прошёл драгонборн что я и сделал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти