Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мода конечно;игра(если говорить о tes) не зависит от автора;продолжение книги скоро выйдет, а вот про продолжение мода ничего не сказанно
Опубликовано

ну  думаю что он будет делать продолжения мода ибо у него много поклоников даже с obliviona еще есть ,ведь там такая же система была только 2 клана было гангрел и Вентру (Кайтифов не считаю кланом ) :D так что если он обливион до скайрима не забросил не думаю что он забросит  сейчас или до тех пор пока он не сделает все кланы да и то потом будут всякие исправления багов мне кажется)

Опубликовано
Повезло
А то у меня одни пиратки
Хотя ни одного бага,что не может не радовать
Ладно давай я спать и завтра надеюсь встречу утро с 1.4
Опубликовано

Уважаемые здравствуйте!Miv спасибо за ответ мне!Прокомментирую-Амелия мертва как и вся ее свита,Ассамиты вырезаны при резне с Носфирату,Глава Ассамитов из замка неадекватен,остальные главы кланов по мисси дали и всё.В святилища других кланов не могу войти тупо по тому что нет дверей.Убить не могу ни кого,только если спутника натравливаешь,да и то я так понял что эта тема в миссиях с Мамкой ночи не катит,я раз под 60 прошел ее задания,и по раз так надцать одних и тех же валил,вообщем для меня тупик полный,
Если есть вариант восскресить Амелию или еще какие варианты буду благодарен за помощь!
P.S. Как вариант,сделать из крови старейшин что то более дельное,даже отдельный квест,
собрать кровь древних,дабы стать самым респектабельным вампиром(способности и многое другое)

Опубликовано

А у меня вопрос. Нашел Анику, пообщался, в квесте появились пункты - "Убить", "Помочь", а в диалоге - только возможность убить. Как помочь? Думал надо Амелии соврать, так не верит, зараза, все рано про убийство говорит :bad: . Это глюк, или я что-то делаю не так?

Опубликовано
MIV о всевеликий всевластелин всевластия выпусти уже 1.4 ато драгонборн ждет,головка бобо и вообще спать.Всем пока.

Кстати народ а кто знает как зверя назад засунуть?внутрь.А то бегаю лорд-вампир правда без штанов.Человечность с 0 до 2 повысил.
Опубликовано
08.02.2013 22:36:58, Raven сказал(-а):

А у меня вопрос. Нашел Анику, пообщался, в квесте появились пункты - "Убить", "Помочь", а в диалоге - только возможность убить. Как помочь? Думал надо Амелии соврать, так не верит, зараза, все рано про убийство говорит :bad: . Это глюк, или я что-то делаю не так?

При игре за Ассамитов,возможности помочь Анике нет,так как "Ассамиты всегда выполняют контракт" - © MiV

• Нравится 1
Опубликовано

Блин установил драгонборн и скайрим полетел :dash2: Заного проходить!!!!!

:dash2:  :suicide:  :cray:  :au:  :bad:  :dash2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...