Егор Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мода конечно;игра(если говорить о tes) не зависит от автора;продолжение книги скоро выйдет, а вот про продолжение мода ничего не сказанно
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ну думаю что он будет делать продолжения мода ибо у него много поклоников даже с obliviona еще есть ,ведь там такая же система была только 2 клана было гангрел и Вентру (Кайтифов не считаю кланом ) :D так что если он обливион до скайрима не забросил не думаю что он забросит сейчас или до тех пор пока он не сделает все кланы да и то потом будут всякие исправления багов мне кажется)
Егор Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Исправления багов это хорошо, а продолжение мода еще лучше
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 мне бы дождаться хотя бы до 1.4 версий а там мне уже еще на пол годика хватит до нового обновления.;D
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 надеюсь завтра вечером мод уже будет а то в драгонборн хочу а без этого мода не охота.))
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 да у меня в стиме знакомый есть.у него перекупаю игру и дополнения по дешевке так сказать)
Егор Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Повезло А то у меня одни пиратки Хотя ни одного бага,что не может не радовать Ладно давай я спать и завтра надеюсь встречу утро с 1.4
feenikss Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Уважаемые здравствуйте!Miv спасибо за ответ мне!Прокомментирую-Амелия мертва как и вся ее свита,Ассамиты вырезаны при резне с Носфирату,Глава Ассамитов из замка неадекватен,остальные главы кланов по мисси дали и всё.В святилища других кланов не могу войти тупо по тому что нет дверей.Убить не могу ни кого,только если спутника натравливаешь,да и то я так понял что эта тема в миссиях с Мамкой ночи не катит,я раз под 60 прошел ее задания,и по раз так надцать одних и тех же валил,вообщем для меня тупик полный, Если есть вариант восскресить Амелию или еще какие варианты буду благодарен за помощь! P.S. Как вариант,сделать из крови старейшин что то более дельное,даже отдельный квест, собрать кровь древних,дабы стать самым респектабельным вампиром(способности и многое другое)
Raven Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А у меня вопрос. Нашел Анику, пообщался, в квесте появились пункты - "Убить", "Помочь", а в диалоге - только возможность убить. Как помочь? Думал надо Амелии соврать, так не верит, зараза, все рано про убийство говорит :bad: . Это глюк, или я что-то делаю не так?
set54 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 MIV о всевеликий всевластелин всевластия выпусти уже 1.4 ато драгонборн ждет,головка бобо и вообще спать.Всем пока.Кстати народ а кто знает как зверя назад засунуть?внутрь.А то бегаю лорд-вампир правда без штанов.Человечность с 0 до 2 повысил.
Nihilus Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 08.02.2013 22:36:58, Raven сказал(-а):А у меня вопрос. Нашел Анику, пообщался, в квесте появились пункты - "Убить", "Помочь", а в диалоге - только возможность убить. Как помочь? Думал надо Амелии соврать, так не верит, зараза, все рано про убийство говорит :bad: . Это глюк, или я что-то делаю не так? При игре за Ассамитов,возможности помочь Анике нет,так как "Ассамиты всегда выполняют контракт" - © MiV 1
set54 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 MIV"ушка когда ты уже выпустишь 1.4? и будет ли продолжение:?
set54 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Блин установил драгонборн и скайрим полетел :dash2: Заного проходить!!!!! :dash2: :suicide: :cray: :au: :bad: :dash2:
timati123321e Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 фикс и неофициальный патч скачай
set54 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Так теперь у меня баг с бронёй она уходит в минус на 2000000000 Как исправлять?
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) 09.02.2013 11:17:09, Егор сказал(-а):где же ты-1.4? видимо его "почти" и наше сильно различаются по времени))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем TheDemonOfEmptiness
Егор Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 может быть мы хотя бы вечер встретим попивая чаек(или что покрепче,кому как нравится) и немного поигрывая в 1.4?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти