Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура у меня получилось сделать мод. Т.к я писал ранее мне не добавлялось приглашение амелии. Но я сделал так отключил мод поиграл пару дней сегодня опять врубил и как только включил игру появилось приглашение. Но пока играть в него не буду подожду версию 1.4 тем более она вроде сёдня уже должна выйти

Опубликовано
16.02.2013 23:39:26, ILya25 сказал(-а):

Ура у меня получилось сделать мод. Т.к я писал ранее мне не добавлялось приглашение амелии. Но я сделал так отключил мод поиграл пару дней сегодня опять врубил и как только включил игру появилось приглашение. Но пока играть в него не буду подожду версию 1.4 тем более она вроде сёдня уже должна выйти

ахахахах сегодня ахахха))наивный человек.:DDD мы тоже когда то такими были)))

Опубликовано
17.02.2013 04:51:29, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

ахахахах сегодня ахахха))наивный человек.:DDD мы тоже когда то такими были)))

Старые добрые времена...
Мда с айфона печатать не так удобно:(
Опубликовано
17.02.2013 12:49:07, Егор сказал(-а):

Старые добрые времена...
Мда с айфона печатать не так удобно:(

мажор а у меня после 3 сломанных телефонов допотопный  телефон остался на котором только ик порт .:DDD

Опубликовано
14.02.2013 12:02:00, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

1 было, попробуй откатить до того как ассамит тебя перенес в святилище .
2 узнать кол-во крови тыкай B с питанием дело так что если нпс не может умереть но ты там затыкал его своим питанием что он должен был бы умереть от потери крови то выйдет эта хрень что типо крови больше нет)

Что то у меня ересь:использование могущества вообще не оказывает влияние, когда я просто нажимаю В вообще ни фига не происходит...Может сказывается отсутствие SKSE)Хотя фиг знает эти пиратки может у них он сразу установлен)
Опубликовано
17.02.2013 14:35:47, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

могущество то есть ты его выбираешь и должен ткнуть кнопку использования таланта(крика) и он даст тееб атаку к однорук-двухрукоружию и прыжкам

Капитан это вы?
Не надо считать меня идиотом(я конечно такой и есть ,но не суть).Я блин знаю ,как нужно использовать могущество,да вот в чем проблема:спелл активируется,анимация включается (я свечусь зеленым вроде),да сил не прибавляется...(выше не прыгаю,да и суперсилушки не заметно )
Опубликовано (изменено)
17.02.2013 13:57:12, Егор сказал(-а):

Что то у меня ересь:использование могущества вообще не оказывает влияние, когда я просто нажимаю В вообще ни фига не происходит...Может сказывается отсутствие SKSE)Хотя фиг знает эти пиратки может у них он сразу установлен)

Так в этом моде больше 50% функций использует SKSE...

Таки сделал 1.4, хотя и воплотил не все что задумывал, ждем пока Siegrun на сайт выложит.

После активации новой версии предлагаю сохраниться и загрузиться, это чтобы новые диалоги появились.

Изменено пользователем Miv
Опубликовано
17.02.2013 15:54:05, Miv сказал(-а):

Так в этом моде больше 50% функций использует SKSE... Таки сделал 1.4, хотя и воплотил не все что задумывал, ждем пока Siegrun на сайт выложит.После активации новой версии предлагаю сохраниться и загрузиться, это чтобы новые диалоги появились.

Ок тогда как проверить установлена ли у меня SKSE?
Огромное спасибо за 1.4,тут его многие дожидались.А если не секрет,что не удалось воплотить?да и маленький вопрос:будет ли у тремер мана(да я понимаю что мог бы и сам посмотреть но комп ушел в починку)
Опубликовано

Тремер

Клановые Дисциплины: Прорицание, Доминирование, Тауматургия.
Преимущества: Тауматургия.
Слабости: Невозможность использовать магию смертных.

Это что, серьезно? 

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано (изменено)
17.02.2013 16:11:54, Siegfried сказал(-а):

Это что, серьезно? 

мне тоже не нравится, но зато прям как в vtm =)

ЗЫ: для всех убийц владычицы Амелии:

Опубликовано
Вопрос про ману снят

Обидно...

Мне кажется или это несколько нечестно...
Например воину или вору на отсутствие маны наплевать,а маги собиравшие свою силу и знания по крупинкам теряют все.
Опубликовано
17.02.2013 16:20:40, Miv сказал(-а):

мне тоже не нравится, но зато прям как в vtm =)

Можно это как-то обойти? Я чуть с ума не сошел, пока разрушение до 100 качал, но хочу присоединиться к клану тремер. 

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Опубликовано (изменено)
17.02.2013 16:30:24, Siegfried сказал(-а):

Можно это как-то обойти? Я чуть с ума не сошел, пока разрушение до 100 качал, но хочу присоединиться к клану тремер. 

Так на кой лях обходить, маги Дома Тремер тоже чуть с ума не сошли, когда поняли что магией смертных пользоваться больше не смогут =) зато у них 5 путей Тауматургии на любой вкус есть, от огненных заклинаний до телекинеза. 

Опубликовано
17.02.2013 16:34:35, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

ахахахахха фух хорошо что я основу делал на война а маг у меня отдельный сейв.:DD
пойду протестирую тремеров  наверное все таки столько часов ожидания.))

Повезло,а то у меня маг с 3-7 модами на магию(как то обидно все терять)
Да и потом поделись ощущениями,интересно же
Опубликовано (изменено)

спасибо жду каппадокийцев
у меня герой колдун да и вообще у меня все колдуны так что мне и вентру не плохо

Изменено пользователем Nikku
Опубликовано
17.02.2013 16:37:22, Miv сказал(-а):

Так на кой лях обходить, маги Дома Тремер тоже чуть с ума не сошли, когда поняли что магией смертных пользоваться больше не смогут =) зато у них 5 путей Тауматургии на любой вкус есть, от огненных заклинаний до телекинеза. 

25 способностей это неплохо(ладно очень даже здорово,вы молодец и отлично потрудились),но нельзя ли сделать отдельный фикс для любителей магии которые не хотят ее терять.

17.02.2013 16:40:46, Nikku сказал(-а):

спасибо жду каппадокийцев
у меня герой колдун да и вообще у меня все колдуны так что мне и вентру не плохо

Колдовство форевер)
Опубликовано
17.02.2013 16:44:45, Егор сказал(-а):

25 способностей это неплохо(ладно очень даже здорово,вы молодец и отлично потрудились),но нельзя ли сделать отдельный фикс для любителей магии которые не хотят ее терять.

Да, или, может быть, можно через консоль это исправить? 

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Опубликовано

народ забудьте  никто исправлять ничего нам не будет во первых это по правилам VTM во вторых автор по моему прямым текстом объяснил либо играйте и жертвуйте навыками в магии либо играйте всеми остальными :)

Опубликовано
17.02.2013 16:58:56, Siegfried сказал(-а):

Да, или, может быть, можно через консоль это исправить? 

Не важно как, главное чтобы дали возможность исправить.

17.02.2013 17:04:11, Nikku сказал(-а):

народ забудьте  никто исправлять ничего нам не будет во первых это по правилам VTM во вторых автор по моему прямым текстом объяснил либо играйте и жертвуйте навыками в магии либо играйте всеми остальными :)

Эмм прости конечно,но комментарии для того и созданы чтобы высказывать пожелания или идеи(ну и для сотни других целей)и если автор после их прочтения изменит свое мнение я буду рад.
Опубликовано
17.02.2013 17:04:11, Nikku сказал(-а):

Думаю, если можно исправить через консоль, то не трудно сказать как. 

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Опубликовано
17.02.2013 17:08:24, Егор сказал(-а):

Не важно как, главное чтобы дали возможность исправить.

Эмм прости конечно,но комментарии для того и созданы чтобы высказывать пожелания или идеи(ну и для сотни других целей)и если автор после их прочтения изменит свое мнение я буду рад.

я с вами солидарен в этом вопросе, просто мне что-то подсказывает что это мало вероятно поэтому я решил поделиться своими мыслями по этому поводу и я не в коем случае не хотел ограничивать вас или кого-либо в количестве комментариев, будем считать что я высказал предположение относительно исхода этих обращений к автору не больше и не меньше :)

Опубликовано
17.02.2013 17:13:32, Nikku сказал(-а):

я с вами солидарен в этом вопросе, просто мне что-то подсказывает что это мало вероятно поэтому я решил поделиться своими мыслями по этому поводу и я не в коем случае не хотел ограничивать вас или кого-либо в количестве комментариев, будем считать что я высказал предположение относительно исхода этих обращений к автору не больше и не меньше :)

И вы меня простите за резкий ответ.я лишь пытался заметить , что для многих игроков использовании магии стало неотъемлемой частью и перестроиться очень трудно.А я честно говоря не верю,что для автора,сделавшего этот прекрасный и всеобъемлющий мод,будет трудно внести небольшое изменение ради улучшения настроения игроков.
Опубликовано
17.02.2013 16:38:00, Егор сказал(-а):

Повезло,а то у меня маг с 3-7 модами на магию(как то обидно все терять)
Да и потом поделись ощущениями,интересно же

я не начал я пока только малкавиан ибо по статусу птенец ибо я не знаю где мне откопать 75 пунктов крови.:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...