TheDemonOfEmptiness Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Miv тут такое дело у меня вампир слишком долго восстанавливает здоровье я все понимаю там что это долгий процесс но у меня всего 12 пунктов с малкавиан -2 пунтка в день а он лежал и восстанавливался 7 дней то есть я пока восстанавливаюсь еще и от голода умерать начинаю это как то странно очень)
Miv Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 17.02.2013 18:31:03, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):Miv тут такое дело у меня вампир слишком долго восстанавливает здоровье я все понимаю там что это долгий процесс но у меня всего 12 пунктов с малкавиан -2 пунтка в день а он лежал и восстанавливался 7 дней то есть я пока восстанавливаюсь еще и от голода умерать начинаю это как то странно очень) да, вы малкавиане такие =) сколько же у тебя здоровья, чтобы его 7 дней восстанавливать!? по-любому от голода не умрешь, поспишь в торпоре еще пару дней и встанешь как новенький с 0 пунктов крови =)
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 17.02.2013 19:19:14, Miv сказал(-а):да, вы малкавиане такие =) сколько же у тебя здоровья, чтобы его 7 дней восстанавливать!? по-любому от голода не умрешь, поспишь в торпоре еще пару дней и встанешь как новенький с 0 пунктов крови =) 350 там.:D мив я походу наркоман но я не могу найти этот портал по квесту тремеров я обегал его покои раз 10 бился в припадки истерики но его просто не переносит.:D
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 истерика была напрасной оказалось что квест просто не взялся и портала не было просто после 2 разговора квест сразу появился как и портал
Siegfried Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Так можно через консоль разблокировать заклинания смертных или нет? Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Nikku Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 MIV тут такое дело я стал малкавианом после квеста амелии я пошёл к примогенам и каково же было моё удивление когда они давали мне становление. Так вот я хотел поинтересоваться так задумано?
maniake Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему то после обновления не работают кнопки V и B? В чем может быть причина?
feenikss Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Miv тут такое дело,после понижения до 6 поколения,мой перс,пьет кровь только вампиров твоего мода,про других пишет что то вроде - Кровь смертных не может утолить вашу жажду,а из твоего мода остались в живых только мой клан Ассамитов да и то уже пол клана воскресил И не мог бы ты с кровью старейшин что то более интересное придумать(как с книгами)
Nikku Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 кто нибудь нашёл доказательство предательства?
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 18.02.2013 11:45:29, Nikku сказал(-а):кто нибудь нашёл доказательство предательства? ты о каком квесте?)
Siegfried Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Если, как я понял из комментариев, опуская поколение ниже 6, вампиру нужна только кровь вампиров для насыщения, то как мне играть на Солтсхейме? И неужели старейшины вампиров пьют кровь только себе подобных? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Siegfried Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Nikku Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 18.02.2013 12:08:21, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):ты о каком квесте?) у тремеров на поиск предателя
Miv Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) 18.02.2013 00:30:44, Siegfried сказал(-а):Так можно через консоль разблокировать заклинания смертных или нет? через консоль нельзя, это фишка Тремер, не хочется ее менять =) (они и так достаточно крутыми получились) 18.02.2013 04:59:46, Nikku сказал(-а):MIV тут такое дело я стал малкавианом после квеста амелии я пошёл к примогенам и каково же было моё удивление когда они давали мне становление. Так вот я хотел поинтересоваться так задумано? исправил это досадное недоразумение . 18.02.2013 08:15:13, maniake сказал(-а):Почему то после обновления не работают кнопки V и B? В чем может быть причина? видимо SKSE глючит. 18.02.2013 13:08:53, Siegfried сказал(-а):Если, как я понял из комментариев, опуская поколение ниже 6, вампиру нужна только кровь вампиров для насыщения, то как мне играть на Солтсхейме? И неужели старейшины вампиров пьют кровь только себе подобных? судя по книге нод и другим книгам vtm, да. отрывок из легенды о старейшем: (книга в лежит в поместье воеводы) "Старейший понял, что с каждым десятилетием тяга к крови будет становиться все сильнее и сильнее. Рано или поздно кровь животных и людей перестанет утолять его жажду. Тогда Старейший сможет существовать только за счет убийства собственных потомков, когда же это время подойдет к концу, ему останется лишь умереть." 18.02.2013 08:20:37, feenikss сказал(-а):Miv тут такое дело,после понижения до 6 поколения,мой перс,пьет кровь только вампиров твоего мода,про других пишет что то вроде - Кровь смертных не может утолить вашу жажду,а из твоего мода остались в живых только мойклан Ассамитов да и то уже пол клана воскресил И не мог бы ты с кровью старейшин что то более интересное придумать(как с книгами) исправил, про кровь старейшин подумаю, ели есть идеи пиши в личку. 17.02.2013 18:31:03, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):Miv тут такое дело у меня вампир слишком долго восстанавливает здоровье я все понимаю там что это долгий процесс но у меня всего 12 пунктов с малкавиан -2 пунтка в день а он лежал и восстанавливался 7 дней то есть я пока восстанавливаюсь еще и от голода умерать начинаю это как то странно очень) увеличил скорость восстановления в состоянии "обездвижен" Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Miv
Nikku Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 я всё ещё не понимаю почему когда я отдаю приказ мои подчинёные не хотят убивать это по правилам втм или в чём проблема.
Miv Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 18.02.2013 15:58:28, Nikku сказал(-а):я всё ещё не понимаю почему когда я отдаю приказ мои подчинёные не хотят убивать это по правилам втм или в чём проблема. это в скайриме такой глюк, когда приказываешь своему соратнику атаковать либо родственника либо непися с которым у того общая фракция он атакует тебя.
Siegfried Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 через консоль нельзя, это фишка Тремер, не хочется ее менять =) (они и так достаточно крутыми получились) Некоторые квесты (особенно добавляемые модами) требуют использования заклинаний. судя по книге нод и другим книгам vtm, да. Мой персонаж не хочет умирать. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
feenikss Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Блин а как исправленные баги поставить,скачал мод по новой,проблема с питанием осталась?
Miv Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 18.02.2013 16:43:48, feenikss сказал(-а):Блин а как исправленные баги поставить,скачал мод по новой,проблема с питанием осталась? так исправение то еще вроде не воложили... http://files.mail.ru/919379E286A74BC3A443B566F15871E6
Nikku Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 все кому срочно нужно использовать заклинание могут ввести tgm и мана вернётся miv можешь на досуге свою систему обращения вывести в отдельный мод?
AliceW Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Все, разобралась. Очень нравится. Бегу играть!!! :) Спасибо, Miv! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем AliceW
AliceW Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Кто знает, как открыть дверь в Данстарской капелле с когтем? Какая комбинация? Я уже полчаса бьюсь!
ShamomahS Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня игра начала вылетать слишком часто. Вылетает во время сохранений, т.е когда меняешь локацию (автосохранение) или когда сам сохраняешься. После того как я выбрал клан, то мой персонаж поменял свою расу. Я начинал играть за лесного эльфа, а когда выбрал клан вентру, то он поменял расу. Заметил это я только через несколько часов прохождения, ибо носит он капюшон и большая часть лица скрыта в тени. Так же у него поменялось все лицо: Появились левые шрамы, татуировка на лице изменилась (цвет тоже) и грязь на лице стала другого цвета. P.S. Играю на лицензии (steam версия).
Nihilus Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 18.02.2013 22:43:13, ShamomahS сказал(-а):У меня игра начала вылетать слишком часто. Вылетает во время сохранений, т.е когда меняешь локацию (автосохранение) или когда сам сохраняешься. После того как я выбрал клан, то мой персонаж поменял свою расу. Я начинал играть за лесного эльфа, а когда выбрал клан вентру, то он поменял расу. Заметил это я только через несколько часов прохождения, ибо носит он капюшон и большая часть лица скрыта в тени. Так же у него поменялось все лицо: Появились левые шрамы, татуировка на лице изменилась (цвет тоже) и грязь на лице стала другого цвета. P.S. Играю на лицензии (steam версия). Попробуй принять форму лорда-вампира,а потом вернуться в обычную.
Егор Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А когда лопаешь кровь старейшины что-нибудь прибавляется ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти