AliceW Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 19.02.2013 15:44:17, Егор сказал(-а):А когда лопаешь кровь старейшины что-нибудь прибавляется ? Нет. Восстанавливается здоровье. Прибавляется и даже очень, если ты находишь древнего вампира и совершаешь диаблерь: снижается поколение и даруются новые силы.
Егор Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 19.02.2013 16:58:04, AliceW сказал(-а):Нет. Восстанавливается здоровье. Прибавляется и даже очень, если ты находишь древнего вампира и совершаешь диаблерь: снижается поколение и даруются новые силы. Спасибо) Теперь другой вопрос:лопатть других можно только прочитав книгу диаблери(которая есть только у ассамитов),следовательно и понижать поколение кушая других можно только за ассамитов?Я к чему спрашивал про кровь старейшины -Miv вроде раньше что-то говорил,дескать пьешь кровь старейшины и получаешь большой плюс(вроде 3 пт крови навсегда).
AliceW Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 19.02.2013 17:30:01, Егор сказал(-а):Спасибо) Теперь другой вопрос:лопатть других можно только прочитав книгу диаблери(которая есть только у ассамитов),следовательно и понижать поколение кушая других можно только за ассамитов?Я к чему спрашивал про кровь старейшины -Miv вроде раньше что-то говорил,дескать пьешь кровь старейшины и получаешь большой плюс(вроде 3 пт крови навсегда). Диаблерь может совершать любой вампир, просто клан Ассамитов это в открытую проповедует. А Камарилла запрещает. По квестам, ГГ может выпить досуха, т.е. совершить диаблерь над следующими товарищами: Амелия (в самом конце всех квестов, ГГ должен быть 7 поколения), руководитель культа Геены (находится недалеко от Данстара его башенка; сам квест начинается, когда ГГ находит в святилище Ассамитов два письма, одно из которых указывает на эту организацию), войны-Цимисхе (также квест начинается, когда ГГ находит в святилище Ассамитов второе письмо, повестующее о проблемах с этим кланом), регент клана Тремер - Сигмунд (находится в восточной капелле), воевода Андрей (самые последние квесты для Тремеров). Остальных я пока не трогала.
Егор Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 19.02.2013 17:41:03, AliceW сказал(-а):Диаблерь может совершать любой вампир, просто клан Ассамитов это в открытую проповедует. А Камарилла запрещает. По квестам, ГГ может выпить досуха, т.е. совершить диаблерь над следующими товарищами: Амелия (в самом конце всех квестов, ГГ должен быть 7 поколения), руководитель культа Геены (находится недалеко от Данстара его башенка; сам квест начинается, когда ГГ находит в святилище Ассамитов два письма, одно из которых указывает на эту организацию), войны-Цимисхе (также квест начинается, когда ГГ находит в святилище Ассамитов второе письмо, повестующее о проблемах с этим кланом), регент клана Тремер - Сигмунд (находится в восточной капелле), воевода Андрей (самые последние квесты для Тремеров). Остальных я пока не трогала. ОГРОМНОЕ спасибо) Хмм..А разве люди раньше неписали что попасть в святилище ассамитов не так то просто-вроде там дверь закрыта или нет? Да и вроде проговаривалось,что амелия может помочь убрать проблему солнца:не в курсе как это устроить?
Miv Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) 19.02.2013 17:54:44, Егор сказал(-а):ОГРОМНОЕ спасибо) Хмм..А разве люди раньше неписали что попасть в святилище ассамитов не так то просто-вроде там дверь закрыта или нет? Да и вроде проговаривалось,что амелия может помочь убрать проблему солнца:не в курсе как это устроить? с проблемой солнца вроде только лорд Харкон может помочь =) кровь старейшин дает +3 пункта крови вне зависимости от ограничения поколения, восстанавливает 500 здоровья и силы, регенерирует силы +800 в течение 60 секунд, была идея еще и регенерацию здоровья на нее повесить... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Miv
AliceW Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) 19.02.2013 17:54:44, Егор сказал(-а):ОГРОМНОЕ спасибо) Хмм..А разве люди раньше неписали что попасть в святилище ассамитов не так то просто-вроде там дверь закрыта или нет? Да и вроде проговаривалось,что амелия может помочь убрать проблему солнца:не в курсе как это устроить? В святилище Ассамитов войти легко. На дверях нет ни замков ни запор. Проблема с солнцем... Если ГГ-гангрел, то ему доступна дисциплина Стойкость. Включаешь эту дисциплину и солнце не страшно. Также после диаблери Сигмунда, вместе с поглощением его сил добавляется особая дисциплина, с помощью которой ГГ может управлять погодой. Т.е, если день слишком солнечный и вампирчику неуютно, то активируешь эту дисциплину и небо оказывается все в тучах, солнца более не наблюдается и ГГ тихо и спокойно ходит себе туда-сюда. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем AliceW
Nikku Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 кто нибудь кто прошёл напишите мне в личку как найти доказательства предательства
Егор Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 19.02.2013 18:17:18, Miv сказал(-а):с проблемой солнца вроде только лорд Харкон может помочь =) кровь старейшин дает +3 пункта крови вне зависимости от ограничения поколения, восстанавливает 500 здоровья и силы, регенерирует силы +800 в течение 60 секунд, была идея еще и регенерацию здоровья на нее повесить... Да поторопился я Харкона отправлять на тот свет,сейчас он нашел бы во мне ярого сторонника +3пт крови насколько(в смысле восстанавливает 3 пт или повышает максимальное возможное кол-во) 19.02.2013 18:37:47, AliceW сказал(-а):В святилище Ассамитов войти легко. На дверях нет ни замков ни запор. Проблема с солнцем... Если ГГ-гангрел, то ему доступна дисциплина Стойкость. Включаешь эту дисциплину и солнце не страшно. Также после диаблери Сигмунда, вместе с поглощением его сил добавляется особая дисциплина, с помощью которой ГГ может управлять погодой. Т.е, если день слишком солнечный и вампирчику неуютно, то активируешь эту дисциплину и небо оказывается все в тучах, солнца более не наблюдается и ГГ тихо и спокойно ходит себе туда-сюда. Мда даже не знаю как сказать спасибо(ладно еще один вариант остался,но потом я в пролете)-ОГРОМНОЕ(как это слово) СПАСИБО!!! Пойду наведуюсь к ассамитам(там вроде сундук с их сокровищами был,тоже захватим).Да,они как ко мне отнесутся(будут тыкать ножиками или по братски обнимут собрата по крови)? P.S. Черт,теперь и я столкнулся с проблемой Дорона.На юге Морфала?Ага,я бежал на юг(south если мои познания в англ хоть чего нибудь стоят) и ...добежал до Фокрита) Внимание вопрос:тысяча чертей и надутый Мираак мне в глотку,где эти развалины?Ах да,кто такой Сигмунд?
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня вапрос только за ассамитов можно сделать свое поколения 7 или все таки за других тоже можно на цемисхи и культ геены выполнить?)
AliceW Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) 19.02.2013 18:50:02, Егор сказал(-а):Да поторопился я Харкона отправлять на тот свет,сейчас он нашел бы во мне ярого сторонника +3пт крови насколько(в смысле восстанавливает 3 пт или повышает максимальное возможное кол-во) Мда даже не знаю как сказать спасибо(ладно еще один вариант остался,но потом я в пролете)-ОГРОМНОЕ(как это слово) СПАСИБО!!! Пойду наведуюсь к ассамитам(там вроде сундук с их сокровищами был,тоже захватим).Да,они как ко мне отнесутся(будут тыкать ножиками или по братски обнимут собрата по крови)? P.S. Черт,теперь и я столкнулся с проблемой Дорона.На юге Морфала?Ага,я бежал на юг(south если мои познания в англ хоть чего нибудь стоят) и ...добежал до Фокрита) Внимание вопрос:тысяча чертей и надутый Мираак мне в глотку,где эти развалины? Ах да,кто такой Сигмунд? Развалины находятся на юге от Морфала. Вход в развалины ведет маленький беленький люк, который охраняют два стражника-гуля с факелами в руках (если вечер). Сами стражники сделаны в виде имперских войнов. А вообще, также можешь найти на карте (на юге) черную неактивированную точку - это и будут развалины. P.S. Если наведаешься к ассамитам, то передай им привет от меня! :) Ничего они тебе не сделают, если ты не начнешь первый с ними драться. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем AliceW
Егор Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вы получаете пункты опыта за выполнение критических заданий или за возраст по сл. таблице: Дней в облике вампира >= 5 и Укушено жертв >= 25 Это получается когда я имею возможность стать птенцом,я получаю пункт опыта,который и трачу на это преобразование? Если так то у меня ничего похожего не наблюдалось.И что то у меня развалин не наблюдается...
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 если кто понял как найти предателя просьба отписаться ))
Nikku Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 20.02.2013 07:34:58, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):если кто понял как найти предателя просьба отписаться )) поддерживаю
AliceW Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 20.02.2013 11:16:15, Nikku сказал(-а):поддерживаю Мда... и никому даже в голову не пришло просто включить навык скрытности и втихоря полазить по карманам тремеров, расположившихся в замке.. :whistling: .
Nikku Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 20.02.2013 11:47:21, AliceW сказал(-а):Мда... и никому даже в голову не пришло просто включить навык скрытности и втихоря полазить по карманам тремеров, расположившихся в замке.. :whistling: . да я все карманы облазил
AliceW Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 20.02.2013 12:09:18, Nikku сказал(-а):да я все карманы облазил Не все, раз ничего не нашел... :nea:
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) у меня тут такое дело я осушил воеводу, оступников и сигмунда но итог у меня всего лишь 10 поколение это так задумано или что то не так?)) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем TheDemonOfEmptiness
Егор Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Весело-нашел пещеру по квесту шпионаж(входа нет-никого нет),потом открыл карту и осознал ,что открыл пещеру Бабы-Яги!!! P.S. зато нашел классную записку:если коротко,то главнокомандующий просил своих воинов не стрелять навесом,дескать к нему люди приходят,жалуются на стрелу в колене:D Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Егор
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ребята ну так кто-нибудь знает почему после того как я совершил диаблери на 3 вампиров мое поколение все еще 10?
Егор Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 эмм...Говорите можно проникнуть к ассамитам если ты не из их клана? А вот нифига подобного:подошел к их зданию и там вместо двери-каменная стена!Омг...
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 20.02.2013 15:20:06, Егор сказал(-а):эмм...Говорите можно проникнуть к ассамитам если ты не из их клана? А вот нифига подобного:подошел к их зданию и там вместо двери-каменная стена!Омг... можно попасть но только после того как ты начнешь проходить задания с бабой ягой там надо будет их святилище штурмовать. а теперь вопрос от меня ребята тут такое дело я короче в погоне за поколениями добил человечность до 2 при этом я тремер значит о пути крови речи даже и не идет при том что я щас 9 поколения и я выполнил 2 задания которые повышают человечность и мне нужно еще как то восстановить его кто знает как?)
Егор Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 не пробовал жениться,завести детей и построить дом.Говорят становишься добрым:D А если серьзно,то вроде set vampireHumanity 7-фиг знает,может поможет(кто-то вроде что-то похожее до этого писал)
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 20.02.2013 16:19:20, Егор сказал(-а):не пробовал жениться,завести детей и построить дом.Говорят становишься добрым:D А если серьзно,то вроде set vampireHumanity 7-фиг знает,может поможет(кто-то вроде что-то похожее до этого писал) знаешь меня пугает то что человечность 2 но еще меня пугает что слопав 3 воевод цемисхе 1 тремера 1 предводителя культа геен и главу отступников я имею 9 поколения)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти