Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые!

версию  1.4.2 c Каппадокийцами переслал Siegrun, наверное скоро на сайт выложит.

после обновления рекомендую на всякий случай сохраниться и загрузиться.

Изменено пользователем Miv
Опубликовано
Господа,когда я зачищал капеллу тремер,то встретил там парня,который превратился в мега сильную гаргулью.Кто-нибудь знает как это относится к сюжету?
Опубликовано

после обновления появлися баг: при первом же укусе в инвентарь добавляется кровь старейшены и все дисциплины мортиса(независимо от клана)

Опубликовано
А у меня был другой баг,когда ко мне пришло письмо анелии и я отправился в замок,там со мной никто не разговаривал:(
Но стоило лишь умереть,и все снова стало хорошо.
Опубликовано
упс, это я мортис тестировал... из скрипта удалить забыл, теперь только в субботу смогу поправить =( , не сохраняйтесь пзл.
Опубликовано
20.03.2013 04:25:46, Егор сказал(-а):

Но стоило лишь умереть,и все снова стало хорошо.

Это все из-за скриптов, у меня однажды скрипты забагались и я вообще не мог ничего сделать, только перезагрузка помогла. 

Опубликовано (изменено)

MIV у меня баг возник у меня всегда высвечивается нету пунктов крови а у меня их 14 я даже мод удалил и всё равно

Изменено пользователем timati123321e
Опубликовано

Раз уж на то пошло,то я решил протестировать каппадокийцев и у меня пара вопросов

1)Почему  мой слуга,когда у меня осталось 3 пт крови,через 3 мин сражения исчез в облаке пепла(Надпись:потерял контроль)?

2)Дисциплина некромантия,получаемая по квесту,будет доступна всем кланам(т.е. для её выполнения нужно принадлежать клану каппадокийцев)?

3)Как  я понял,дисциплина шаркающие орды призывает 5 скелетов,и для их поддержания требуется 1 пункт крови в день,верно?

Опубликовано
тимати, набери в консоле
Спойлер
set.vampirefeedcount.to.14
егор: 1. поднятые трупы питаются твоей кровью (вроде 1 пт в 40 сек), когда питаться нечем(3пт) распадаютя, на сл. уровнях способности сосут кровь реже и не распадаютя после того, как она закончится. 2. всем. 3. призвать можно хоть 100 скелетов лишь бы крови хватило, исчезают через 3 мин.
Опубликовано
коллеги, еще раз сорри за мортис и кровь старейщины появляющихся после укуса, это я их так тестировал, дабы не губить вампирский геймлей временно откатите до 1.4.1 или не сохраняйтесь. спасибо.
Опубликовано
20.03.2013 15:16:11, Miv сказал(-а):

тимати, набери в консоле

Спойлер
set.vampirefeedcount.to.14

егор:
1. поднятые трупы питаются твоей кровью (вроде 1 пт в 40 сек), когда питаться нечем(3пт) распадаютя, на сл. уровнях способности сосут кровь реже и не распадаютя после того, как она закончится.
2. всем.
3. призвать можно хоть 100 скелетов лишь бы крови хватило, исчезают через 3 мин.

Хм,я ждал целый день и у меня скелеты,как стояли так и стоят...

А вы собираетесь как-то дальше улучшать мод?

Опубликовано
22.03.2013 18:45:24, Rainar сказал(-а):

Проект встал?

Не факт.Miv сказал,что исправить баг он смогет только в суб,следовательно он занят,следовательно,когда придет спросим.

Я предложил ему пару-тройку идей,он их одобрил.Авось не забросим мод,развиваться есть куда.

Опубликовано (изменено)

а вот и я =)

замените пожалуйста файлы в \Skyrim\Data\

Опубликовано (изменено)
20.03.2013 15:37:08, Егор сказал(-а):

Хм,я ждал целый день и у меня скелеты,как стояли так и стоят...

А вы собираетесь как-то дальше улучшать мод?

на скелетах скрипт, возможно если записаться, выйти из игры и потом загрузиться он подвиснет...

а диалоги не появлялись из-за глюка с даунгардом, проходит когда делаешь save\load

возможно улучшу после передышки, когда вдохновение нагрянет.

Опубликовано
22.03.2013 22:36:29, Rainar сказал(-а):

Скилы Путь могильного и гниение автомат появились это баг или так должно быть на гангреле

так быть не должно, перекачай мод еще раз плз.

Опубликовано
23.03.2013 08:09:43, Rainar сказал(-а):

А как Каппадокийцев выбрать я создал новую игру но  в замке их нет.

еще как есть =)

напротив вампира-торговца дверь в зал ритуалов.

Опубликовано (изменено)
22.03.2013 20:57:42, Miv сказал(-а):

а вот и я =)

замените пожалуйста файлы в \Skyrim\Data\

http://files.mail.ru/AFF39BD182314863AF3059A6FBF2B8AB

спасибо, все работает!) 

если будешь продолжать развивать мод, наверное, лучше делай упор на уже существующие кланы(и квесты) - качество лучше количества)))

Изменено пользователем makiavelli990
Опубликовано

Кстати вопросы

1)Теперь я понижаю поколение,если съедаю воеводу Андрея?

2)Если я был 8 поколения за тремер,понизил его до 7(с помощью способности),съел Амелию я стану 7 поколения?И тогда мне не надо будет питаться только вампирами?

Опубликовано

Понял что после этого мода перестал делать квесты, ну разве что вампирские иногда выйдет сделать, а в основном путешествую по миру и питаюсь. Даже странно как-то.
И еще хотел спросить, не будет ли улучшено безумие у малковиан? Больно уж оно незаметное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...