Шляпник Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 13.11.2013 10:56:26, tau сказал(-а): было бы кул если бы MIV сделал вархаммер 40к мод на скайрим... Типа вовремя варп шторма войска попали в другое измерение-Нирн... Имперцы разбили лагерь в Солитьюде,Тёмные Ельдары завербовались в тёмное братство,ельдары-в талмор,орки-в крепости орков тамриеля или же в свои собственные Ваах!-базы,тираниды устроили логова в пещерах,некроны построили могильники под скайримом(в двемерских руинах),хаоситы осели в бандах мародёров и даедрапоклонников,тау взяли у клинков крепость ради Высшего Блага.... SKSE у меня есть...Установлен... вархамер-не вариант, это другая вселенная, не граничит с скайримом(А мод на авмприво-граничит). 13.11.2013 10:56:26, tau сказал(-а):SKSE у меня есть...Установлен... Можешь сделать скрин меню файлов?
Origato Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем добрый вечер. Возникла проблема с данным модом. Дело в том что я уже прошел почти все возможные квесты данного мода, ну и решил что пора бы уже и владыкой стать. Пришел в замок владыки Амелии, тут то и начинаются странности (Возможно данная проблема присутствует только у меня и является конфликтом плагинов) начинаю ее бить, а он в ответ лишь реплики кидает "Немедленно прекрати!" "Если ты не прекратишь, я тебя убью!" то есть, просто сидит на своем троне и наблюдает за тем как ее режу мечом, но на этом странности не заканчиваются. Убил я ее, диаблери совершить не могу, это понятно почему, видимо по причине своего низкого поколения, тогда я собрал ее кровь ну и побрел восвояси, после этого у меня появился квест связанный со становлением владыкой. Сперва я добился поддержки Тита Флавия (За 15к золотых), потом пришел к Ингвару, где обнаружил один не пройденный квест, связанный с убийством главы Тремеров. Пришел к ним, начал атаковать я этого Тремера, а с ним происходит та же ерунда что и с Амелией, просто сидит и бросает в мою сторону угрожающие реплики. Убил я его, совершил диаблери, вырвал сердце, принес Ингвару, закончил квест и получил с его стороны поддержку, после этого решил добиться поддержки от главы носферату, Авраама, воспользовался я фаст тревелом при помощи карты в замок Владыки - вылет. Подумал, "Ладно, возможно единичный случай." Зашел по новой, опять при помощи карты прыгаю к замку Владыки и снова вылет! Подумал возможно причина связана с прохождением последних квестов, загрузил сейв связанный до убийства Тремера, прыгаю в замок, снова вылет! Последнее что пытался сделать, бегал до замка на своих двоих, как только тот попадал в поле зрения и начинал загружаться, происходит снова вылет. Считаю что причина связана явно с Амелией и с ее убийством, вот только как решить данную беду, даже предположить не могу. Проблема еще и в том, что более ранние сохранения до убийства Амелии я подчистил, и проверить свою гипотезу я не имею возможности. Пишу сюда из-за своего бессилия перед данной проблемой и надеюсь на вашу помощь. Начинать заново проходить данную модификацию ой как не хочется, особенно заново качать своего вампира, т.к. уже почти Мафусаил. И еще вот что... взял квест у Тита Флавия в котором у Марселы нужно украсть блокнот. Процент успешной кражи у блокнота 0, а посему выполнить квест не реально, пытался ее убить, а она падает на колени, после чего снова встает и как ни в чем не бывало, это так задумано? Просто ветка карманных краж у меня почти не прокачена, но сама способность прокачена до 40 уровня, может из-за низкого навыка процент успеха 0 ?
Каесид Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 13.11.2013 13:34:34, Шляпник сказал(-а): вархамер-не вариант, это другая вселенная, не граничит с скайримом(А мод на авмприво-граничит). Можешь сделать скрин меню файлов? Поповоду скрина-они сюда как выкладываются? Поповоду вархаммера...Как по мне так довольно таки гармонично вписываются...ТЁМНЫЕ ельдары в ТЁМНОЕ братсво,тираниды в пещерах с троллями,ИМПЕРиумцы с ИМПЕРцами,ОРКи с ОРКами...Но ето моё личная маничка-а как говорится на вкус и цвет-товарища нет....Хотел спросить-что ето за авмприво мод?
MrXrom Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 13.11.2013 16:17:10, Origato сказал(-а): И еще вот что... взял квест у Тита Флавия в котором у Марселы нужно украсть блокнот. Процент успешной кражи у блокнота 0, а посему выполнить квест не реально, пытался ее убить, а она падает на колени, после чего снова встает и как ни в чем не бывало, это так задумано? Просто ветка карманных краж у меня почти не прокачена, но сама способность прокачена до 40 уровня, может из-за низкого навыка процент успеха 0 ? Что я могу сказать, качай карманные кражи. 1
Origato Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 13.11.2013 23:05:28, MrXrom сказал(-а): Что я могу сказать, качай карманные кражи. Благодарю за помощь в данном вопросе.
Каесид Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Уважаемый MIV. Твой мод просто превосходен.Я уже рекомендовал его всем своим друзьям.Сам в него месяц рубился. Но он ещё не идеален.А хотелось бы.. Вот список вещей,которые бы стоило изменить,чтоб мод стал МегаМодом... 1.Новые кланы 2.Новые модели для носферату,кощея, яги и меча каина. 3.Не квестовые npc. 4.Радиант квесты. 5.Лорность 6.Апгрейды вампира-лорда. 7.Интеграцыя волкихар. И так,начинаю росписывать их.. Часть 1. предложение по новым кланам. Играбельные кланы 1.Лосомбра.Расса-бретонцы.Сторона-саббат.Союзники с цымисхами. Можна вступить в клан,если вызвать на кровавую. дуель их владыку. 2.Тореадор.Расса-бретонцы,норды.Сторона-камарилья.Убежыще-храм Дибеллы. Их примогенша-похожа на Серану,живёт в храме Дибеллы в Маркарте. Сей клан даёт квесты типа принеси красивую статуетку,спаси книгу из лап мародёров,приведи Барда для вступления в клан..... Не играбельные кланы(нпс) 1.Равнос.Расса-каджыты.Сторона-нейтрал.Путешествуют в караванах. 2.Джованни.Расса-норды.Сторона-нейтрал.Жывут в пещерах с некромантами. 3.Последователи Сета. Сии негодяи живут в двемерских руинах... Часть два Новые модели. Носферату...Странно что вместо них ходят фалмеры и Аргониане)) Ссылку на их модель предлагали на страницах 83-85. Яга...Её стоило бы одеть,и перекрасить..Убрать звуки сипения...Тогда бы она перестала походить на Ворожею.. Кощей...Вид драугра ему вполне подходит,вот только броню стоило бы модифицировать. Меч Каина...На данный момент он просто модифицированный Даедрик..Лично я считаю что его стоило бы сделать сильнее,а модель для него взять из паков оружия..Благо их автора разрешают.. Часть три Не квестовые npc.. Идея проста..Напихать в шахты-Носферату,в Замки Ярлов-Вентру,в банды бандитов-Бруджа,в группы охотников-Гангрел,в караваны каджытов-равнос,в банды некромантов-джованни и Каппадокийцев.. Сии новые npc не дают квесты,но просто говрят стандартным набором фраз(некроманта,каджита,аристократа,бандита и тд и тп).Они могут быть как нейтральными так и враждебными..Некоторые из них могут напасть на ваших врагов. Часть четыре. Радиант квесты.Идея проста-ввести повторяемые квесты,аналогично квестам Соратников,братсва,коллегии и гильдии воров. Часть пять. Внимание!Данная часть под вопросом,так как может прийтись не по душе большенству фанатов Маскарада. Лорность.В тамриеле нету Бога,Каина и Авеля.Зато там есть Молог Баал,Лами.. Предложение заменить в книгах и диалогах Бога Мологом Баалом,а Каина-Лами(см.книга Опуласкус Лами Баал)... Часть шесть Апгрейды вампира лорда-ввести клановые дисциплины вампира-лорда.Например у гангрел ето улучшенная форма тумана и улучшенные летучие мыши. Часть семь..До сиих пор неизвестно отношение Волкихар к Камарилле и Саббат. Предлагаю ввести серию квестов,которые дадут ответ на етот вопрос... p.c.Приношу извинения за огромное количество опечаток,просто я пишу в машине с телефона,и в большой спешке(пока понесло)=) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем tau 1
Alex52 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите, играя за Вентру я смогу собрать всю книгу Нод? 3 фрагмента никак не найду или есть ссылка где их искать? Спасибо.
MrXrom Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 10:56:39, tau сказал(-а): Уважаемый MIV. Твой мод просто превосходен.Я уже рекомендовал его всем своим друзьям.Сам в него месяц рубился. Но он ещё не идеален.А хотелось бы.. Вот список вещей,которые бы стоило изменить,чтоб мод стал МегаМодом... 1.Новые кланы 2.Новые модели для носферату,кощея, яги и меча каина. 3.Не квестовые npc. 4.Радиант квесты. 5.Лорность 6.Апгрейды вампира-лорда. 7.Интеграцыя волкихар. И так,начинаю росписывать их.. Часть 1. предложение по новым кланам. Играбельные кланы 1.Лосомбра.Расса-бретонцы.Сторона-саббат.Союзники с цымисхами. Можна вступить в клан,если вызвать на кровавую. дуель их владыку. 2.Тореадор.Расса-бретонцы,норды.Сторона-камарилья.Убежыще-храм Дибеллы. Их примогенша-похожа на Серану,живёт в храме Дибеллы в Маркарте. Сей клан даёт квесты типа принеси красивую статуетку,спаси книгу из лап мародёров,приведи Барда для вступления в клан..... Не играбельные кланы(нпс) 1.Равнос.Расса-каджыты.Сторона-нейтрал.Путешествуют в караванах. 2.Джованни.Расса-норды.Сторона-нейтрал.Жывут в пещерах с некромантами. 3.Последователи Сета. Сии негодяи живут в двемерских руинах... Часть два Новые модели. Носферату...Странно что вместо них ходят фалмеры и Аргониане)) Ссылку на их модель предлагали на страницах 83-85. Яга...Её стоило бы одеть,и перекрасить..Убрать звуки сипения...Тогда бы она перестала походить на Ворожею.. Кощей...Вид драугра ему вполне подходит,вот только броню стоило бы модифицировать. Меч Каина...На данный момент он просто модифицированный Даедрик..Лично я считаю что его стоило бы сделать сильнее,а модель для него взять из паков оружия..Благо их автора разрешают.. Часть три Не квестовые npc.. Идея проста..Напихать в шахты-Носферату,в Замки Ярлов-Вентру,в банды бандитов-Бруджа,в группы охотников-Гангрел,в караваны каджытов-равнос,в банды некромантов-джованни и Каппадокийцев.. Сии новые npc не дают квесты,но просто говрят стандартным набором фраз(некроманта,каджита,аристократа,бандита и тд и тп).Они могут быть как нейтральными так и враждебными..Некоторые из них могут напасть на ваших врагов. Часть четыре. Радиант квесты.Идея проста-ввести повторяемые квесты,аналогично квестам Соратников,братсва,коллегии и гильдии воров. Часть пять. Внимание!Данная часть под вопросом,так как может прийтись не по душе большенству фанатов Маскарада. Лорность.В тамриеле нету Бога,Каина и Авеля.Зато там есть Молог Баал,Лами.. Предложение заменить в книгах и диалогах Бога Мологом Баалом,а Каина-Лами(см.книга Опуласкус Лами Баал)... Часть шесть Апгрейды вампира лорда-ввести клановые дисциплины вампира-лорда.Например у гангрел ето улучшенная форма тумана и улучшенные летучие мыши. Часть семь..До сиих пор неизвестно отношение Волкихар к Камарилле и Саббат. Предлагаю ввести серию квестов,которые дадут ответ на етот вопрос... p.c.Приношу извинения за огромное количество опечаток,просто я пишу в машине с телефона,и в большой спешке(пока понесло)=) 1. Делать возможность вступать в клан только определенным расам, скорее всего не возможно, и не лорно для vod. 2. Новые модели новые это хорошо, но и старые нормальные. 3. Не квестовые npc, это тоже хорошо. 4. Такое тоже можно добавить, например там, избавится от группы оборотней. 5. Ну вообще Лами это из мода, а в играх Tes об этом не говорится, и лорность все испортит. 6. Это не будет вписываться в лор vod. 7. У них не каких отношений, это ведь разные миры, и вообще мне не нравится эта идея вмешиваться в Dawnguard. 14.11.2013 13:08:39, Alex52 сказал(-а): Подскажите, играя за Вентру я смогу собрать всю книгу Нод? 3 фрагмента никак не найду или есть ссылка где их искать? Спасибо. Любым кланом ее можно собрать, на счет мест говорить не буду, так не интересно.
Каесид Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 14.11.2013 13:11:07, MrXrom сказал(-а): 1. Делать возможность вступать в клан только определенным расам, скорее всего не возможно, и не лорно для vod. 2. Новые модели новые это хорошо, но и старые нормальные. 3. Не квестовые npc, это тоже хорошо. 4. Такое тоже можно добавить, например там, избавится от группы оборотней. 5. Ну вообще Лами это из мода, а в играх Tes об этом не говорится, и лорность все испортит. 6. Это не будет вписываться в лор vod. 7. У них не каких отношений, это ведь разные миры, и вообще мне не нравится эта идея вмешиваться в Dawnguard. Любым кланом ее можно собрать, на счет мест говорить не буду, так не интересно. поповоду кланов-ты меня не понял...Я не имел ввиду что доступ к клану только определёной расе...Тоесть данмер-довакин может стать тореадором..Я имел ввиду npc,к примеру ты заметил что все Ассамити-Редгарды?... поповоду лорности ВОД можно поспорить-всё таки не Скайрим в гостях у Маскарада а Маскарад в гостях у Скайрима) а поповоду оборотней ты хорошо придумал... p.c. ...а все тремер-альдмери... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем tau
MrXrom Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 15:06:13, tau сказал(-а): поповоду кланов-ты меня не понял...Я не имел ввиду что доступ к клану только определёной расе...Тоесть данмер-довакин может стать тореадором..Я имел ввиду npc,к примеру ты заметил что все Ассамити-Редгарды?... поповоду лорности ВОД можно поспорить-всё таки не Скайрим в гостях у Маскарада а Маскарад в гостях у Скайрима) а поповоду оборотней ты хорошо придумал... p.c. ...а все тремер-альдмери... Да, тогда ладно.Miv, какие вообще идеи по улучшению мода, что собираешься добавлять? Я не знаю, баг ли это но у меня всегда получается один раз выпить кровь у мирных жителей безнаказанно, а вот на второй раз уже штраф.
Каесид Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 16:11:29, MrXrom сказал(-а): Да, тогда ладно. Miv, какие вообще идеи по улучшению мода, что собираешься добавлять? Я не знаю, баг ли это но у меня всегда получается один раз выпить кровь у мирных жителей безнаказанно, а вот на второй раз уже штраф. не баг,просто с первого раза не замечают,а со второго уж палят,с третьего-штраф...
MrXrom Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 17:09:14, tau сказал(-а): не баг,просто с первого раза не замечают,а со второго уж палят,с третьего-штраф... Не, вот именно что я не прячусь, по среди таверны и все нормально.
Каесид Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 17:10:36, MrXrom сказал(-а): Не, вот именно что я не прячусь, по среди таверны и все нормально. ну,с кем не бывало...Басню про ведро на голове продавца небось знаеш)
MrXrom Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 18:59:31, tau сказал(-а): ну,с кем не бывало...Басню про ведро на голове продавца небось знаеш) Это очень древняя история, о герое который надел ведро на голову продавцу :)Что делает способность рукокрылый мародер?
Каесид Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 19:58:37, MrXrom сказал(-а): Это очень древняя история, о герое который надел ведро на голову продавцу :) Что делает способность рукокрылый мародер? рукокрылый мародёр?!Ето из мода,из скайрима,из маскарада-откуда???
MrXrom Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 20:38:55, tau сказал(-а): рукокрылый мародёр?!Ето из мода,из скайрима,из маскарада-откуда??? Да, сегодня же обновление мода вышло и к изменчивости Цимисхи добавлена дисциплина Рукокрылый мародер.
MrXrom Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Помогите, я начал новую игру, стал вампиром Цимисхи и начал выполнять задание там где надо помочь освободить гуля которого поймали Тримеры. Так вот я нашел этого Тримерского гуля и при выборе любого из вариантов диалога на меня вешают штраф 40 септимов, я его убил и что дальше делать? Облазил всех вампиров из мода и новых строчек диалога не появиться.
Каесид Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 P.c.Дополнение к предложению на странице 87. Новый клан Салубри. Внешность-Босмеры с тремя глазами. Можна встретить в коллегии винтерхолда.К игроку нейтральны,но если к ним близко подойти и отвернуться,то они могут сделать какую-нибудь пакость,например украсть у вас ману,или пару душ драконов. Могут дать пару квестов,типа найти раненых для исцеления,найти их гадальный шар,попросить у амелии отозвать Кровавую Охоту за одним из салубри... Также некоторых драугров можно заменить Самеди(вампирами-зомби)....
Шляпник Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Miv, можешь добавить клан Баал(Не скоро, как время появится)! Я даже историю придумал, и дисциплины. Но я не могу это сделать по 2м причинам: 1)Не мею пользоваться критом 2)Он не устанавливается нормально(А руки у меня прямые). Если бы ты мне помог, я бы смог помогать создавать дисциплины, и новые кланы(У меня запланировано уже 6 кланов, и дисциплины. Я думаю ты знаешь откуда, но этот мод не качается(На ту игру) и я придумал приблизительно того видео) Конец, я хочу помочь ,но не знаю как.
Шляпник Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Баали - демонопоклонники, еретики, искусители и в целом очень неприятные твари (ага, твари, у нас тут не Сумерки)(Можно использовать ту модель, которую я кидал про ноосферату, вполне подходит). Холодные, бессердечные, зловещие и просто злые, Баали часто упоминаются в страшилках, какие вампиры рассказывают своим обращённым дабы напугать их. Клан появился в Месопотамии и был, как считалось, полностью истреблён столетия назад коалицией кланов, которые не оценили мерзких занятий Баали. Это дъяволопоклонники и обращают они только наиболее умных, увлечённых и бессердечных смертных. Они не безрассудные убийцы, скорее, они умные и аккуратные искусители человечества (прямо как какой-то павший ангел, забыл имя). Баали водят дружбу и со смертными, и с вампирами, часто совершают абсолютно невыгодные для них поступки, чтобы помочь, отрицают жестокость и выступают за мирное решение проблем. Но всё это совершается с целью в итоге извратить и испортить. Преимущество: улучшено обращение с огнем(Меньше урон от огня, увеличение урона огненных заклинаний). Недостатки: человечность не выше 7, красноречие -40 и надо еще отрицательный эффект, а то они сильные будут. Дисциплины: Прорицание, демонология(Я её распишу если надо) и доминирование. Последователи Сета - скользкие и крайне ядовитые вампиры. В переносном смысле слова. Утверждают что являются последователями тёмного бога Сета и поэтому считают своей финальной целью воскрешение своего Антедилувиана, что приведёт к эре "рая" для всех вампиров (хмм, тёмный бог создаст райские условия и наградит всех, хммммммм). Появились в Египте, стараются избегать политического Джихада и всячески стремятся приблизиться к исполнению своей намеченной цели без привлечения лишнего внимания. Эти Змеи (это они так любовно Сетитов называют) известны как хранители секретов и чаще всего знают всё, что нужно знать другим или способны найти это - за определённую цену. Многие вампиры советуют другим не доверять им, однако об этом чаще всего вспоминают слишком поздно. Преимущество: Увеличение урона ядов Недостатки: солнце наносит очень сильный урон Дисциплины: Ляляля(Не знаю как назвать), Провидение и анимализм. Иштарри - собиратели информации и клан, о котором я информации собрал не особо много. Линия крови родом хоть и не из Африки, однако произошли от Laibon. Утверждают что произошли от вавилонской богини Иштар, через манипуляции и дипломатию стали важной частью культуры Лайбон. Большинство Иштари специализируются на информации, считают шпионаж необходимым занятием и чаще всего обладают нужными связями. Известны как ленивые и ненасытные вампиры, ни одна группа Лайбон не увлечена настолько смертными. Их необходимость упиваться своим пороком для них стоит на первом месте и они предпочитают обращать смертных, поражённых тем же влечением. Но не стоит их недооценивать (стандартная приписка в конце, не совсем же убогий клан типа). Приемущества: поднятие человечности в два раза быстрее, увеличение красноречия. Недостатки:Удовлетворение своего порока стоит для них на первом месте, а иначе Зверь захватывает контроль. В игре это питьё крови. Крайне регулярное. Дисциплины: Доминирование, прорицание, и я не знаю. Осебо - жестокие воины, крайне любят бой. Совсем не похожи на других вампиров, ага. Воины Лайбон, Осебо берут своеё название от известного леопарда (???) из легенды Западного Ашанти. Хотя это и гордый клан, они зависят от других вампиров, которые могли бы направить их энергию в нужное русло. Предоставленные сами себе, Осебо легко поддаются Зверю и вызывают большие потери среди смертных. Похищения и убийства это обычные занятия для Осебо без руководителя. Для них действительно тяжело контролировать самих себя, они часто стремятся в домены авторитетных вампиров, способных держать их в узде. Осебо тянет к простым и неискушенным смертным, хотя большинство обращённых это просто случайные жертвы набегов. Про них. Все как у гангрел(по дисциплинам). Теперь преимущества: Увеличина сопротивляемость урону от мечей, как увелин и урон от холодного оружия. Недостатки:зверь в 2 раза страшнее(Если около них кого-нибудь убьют(Из мирных жителей) то все становится хуже) Самеди - гниющие уродливые мертвецы с властью над разложением и смертью. Казалось бы, причём тут вампиры? Не удивляйтесь шляпе на логотипе, они очень любят Вуду. У линии крови Самеди довольно короткая, но любопытная история в вампирском обществе. Появились они, скорее всего, на Карибах, все члены этой линии крови напоминают зомби или трупов. В отличие от Носферату, тела которых только меняют форму, тела Самеди находятся как будто бы в постоянном состоянии разложения. Попытки общения обычно проваливаются сразу же (странно, люди боятся трупов), как и попытки влиться в общество смертных (НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ). Гниющие куски плоти падают с их тел тем чаще, чем они старше, а запах смерти идёт за ними по пятам. Самеди часто работают убийцами, служа и Камарилье, и Шабашу. Основатель это линии крови известен только как "Барон", более о нём почти ничего не известно. Обращают тех смертных, кто помешан на смерти. Чаще всего это работники кладбища. Преимущество:запугивание Недостатки: красноречие должно быть как миниум ноль! Дисциплигны: Анимализм, Кретиз(Это некромантия, но отличающаяся от крапопийцев), иииииии прорицание 13.11.2013 16:33:13, tau сказал(-а): Поповоду скрина-они сюда как выкладываются? Поповоду вархаммера...Как по мне так довольно таки гармонично вписываются...ТЁМНЫЕ ельдары в ТЁМНОЕ братсво,тираниды в пещерах с троллями,ИМПЕРиумцы с ИМПЕРцами,ОРКи с ОРКами...Но ето моё личная маничка-а как говорится на вкус и цвет-товарища нет....Хотел спросить-что ето за авмприво мод? Сделай скрин и просто дай ссылку на сайт с скином(В лс, или сюда)
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Miv, если все таки надумаешь делать кланы, то сделай клан Тореадор!
MrXrom Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Я не понимаю, зачем было делать чтоб за повышение статуса вампира так же брались очки опыта? Ведь это не какая не дисциплина, а всего лишь статус. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем MrXrom
Каесид Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 15.11.2013 11:29:44, Шляпник сказал(-а): Баали - демонопоклонники, еретики, искусители и в целом очень неприятные твари (ага, твари, у нас тут не Сумерки)(Можно использовать ту модель, которую я кидал про ноосферату, вполне подходит). Холодные, бессердечные, зловещие и просто злые, Баали часто упоминаются в страшилках, какие вампиры рассказывают своим обращённым дабы напугать их. Клан появился в Месопотамии и был, как считалось, полностью истреблён столетия назад коалицией кланов, которые не оценили мерзких занятий Баали. Это дъяволопоклонники и обращают они только наиболее умных, увлечённых и бессердечных смертных. Они не безрассудные убийцы, скорее, они умные и аккуратные искусители человечества (прямо как какой-то павший ангел, забыл имя). Баали водят дружбу и со смертными, и с вампирами, часто совершают абсолютно невыгодные для них поступки, чтобы помочь, отрицают жестокость и выступают за мирное решение проблем. Но всё это совершается с целью в итоге извратить и испортить. Преимущество: улучшено обращение с огнем(Меньше урон от огня, увеличение урона огненных заклинаний). Недостатки: человечность не выше 7, красноречие -40 и надо еще отрицательный эффект, а то они сильные будут. Дисциплины: Прорицание, демонология(Я её распишу если надо) и доминирование. Последователи Сета - скользкие и крайне ядовитые вампиры. В переносном смысле слова. Утверждают что являются последователями тёмного бога Сета и поэтому считают своей финальной целью воскрешение своего Антедилувиана, что приведёт к эре "рая" для всех вампиров (хмм, тёмный бог создаст райские условия и наградит всех, хммммммм). Появились в Египте, стараются избегать политического Джихада и всячески стремятся приблизиться к исполнению своей намеченной цели без привлечения лишнего внимания. Эти Змеи (это они так любовно Сетитов называют) известны как хранители секретов и чаще всего знают всё, что нужно знать другим или способны найти это - за определённую цену. Многие вампиры советуют другим не доверять им, однако об этом чаще всего вспоминают слишком поздно. Преимущество: Увеличение урона ядов Недостатки: солнце наносит очень сильный урон Дисциплины: Ляляля(Не знаю как назвать), Провидение и анимализм. Иштарри - собиратели информации и клан, о котором я информации собрал не особо много. Линия крови родом хоть и не из Африки, однако произошли от Laibon. Утверждают что произошли от вавилонской богини Иштар, через манипуляции и дипломатию стали важной частью культуры Лайбон. Большинство Иштари специализируются на информации, считают шпионаж необходимым занятием и чаще всего обладают нужными связями. Известны как ленивые и ненасытные вампиры, ни одна группа Лайбон не увлечена настолько смертными. Их необходимость упиваться своим пороком для них стоит на первом месте и они предпочитают обращать смертных, поражённых тем же влечением. Но не стоит их недооценивать (стандартная приписка в конце, не совсем же убогий клан типа). Приемущества: поднятие человечности в два раза быстрее, увеличение красноречия. Недостатки:Удовлетворение своего порока стоит для них на первом месте, а иначе Зверь захватывает контроль. В игре это питьё крови. Крайне регулярное. Дисциплины: Доминирование, прорицание, и я не знаю. Осебо - жестокие воины, крайне любят бой. Совсем не похожи на других вампиров, ага. Воины Лайбон, Осебо берут своеё название от известного леопарда (???) из легенды Западного Ашанти. Хотя это и гордый клан, они зависят от других вампиров, которые могли бы направить их энергию в нужное русло. Предоставленные сами себе, Осебо легко поддаются Зверю и вызывают большие потери среди смертных. Похищения и убийства это обычные занятия для Осебо без руководителя. Для них действительно тяжело контролировать самих себя, они часто стремятся в домены авторитетных вампиров, способных держать их в узде. Осебо тянет к простым и неискушенным смертным, хотя большинство обращённых это просто случайные жертвы набегов. Про них. Все как у гангрел(по дисциплинам). Теперь преимущества: Увеличина сопротивляемость урону от мечей, как увелин и урон от холодного оружия. Недостатки:зверь в 2 раза страшнее(Если около них кого-нибудь убьют(Из мирных жителей) то все становится хуже) Самеди - гниющие уродливые мертвецы с властью над разложением и смертью. Казалось бы, причём тут вампиры? Не удивляйтесь шляпе на логотипе, они очень любят Вуду. У линии крови Самеди довольно короткая, но любопытная история в вампирском обществе. Появились они, скорее всего, на Карибах, все члены этой линии крови напоминают зомби или трупов. В отличие от Носферату, тела которых только меняют форму, тела Самеди находятся как будто бы в постоянном состоянии разложения. Попытки общения обычно проваливаются сразу же (странно, люди боятся трупов), как и попытки влиться в общество смертных (НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ). Гниющие куски плоти падают с их тел тем чаще, чем они старше, а запах смерти идёт за ними по пятам. Самеди часто работают убийцами, служа и Камарилье, и Шабашу. Основатель это линии крови известен только как "Барон", более о нём почти ничего не известно. Обращают тех смертных, кто помешан на смерти. Чаще всего это работники кладбища. Преимущество:запугивание Недостатки: красноречие должно быть как миниум ноль! Дисциплигны: Анимализм, Кретиз(Это некромантия, но отличающаяся от крапопийцев), иииииии прорицание Сделай скрин и просто дай ссылку на сайт с скином(В лс, или сюда) Ты из Final Nights ето всё взял? 15.11.2013 11:52:10, MrXrom сказал(-а): Miv, если все таки надумаешь делать кланы, то сделай клан Тореадор! Да,как по мне так Тореадор и Лосомбра-абсолютный маст хев... Тореадор. Примоген-Селена. Базирование примогена-Храм Дибеллы в Маркарте. Дисцыплины 1.Стремительность 2.Прорицание 3.Присутсвие. Квесты. 1.Утраченное искуство. Спасти украденную статуетку Дибеллы от мародёров. 2.История Заката Принести Селене книгу Закатный Вечер(книга-романтического содержания). 3.Немного радости. Принести красноводную скуму. И так далее в таком же стиле... Ну а Ласомбра MrXrom придумай сам)....
Alex52 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Подскажите, пож., где 11 и 29 фрагменты книги Нод? СПС. И еще-нашел убежище отступников, а войти туда не могу. Это у меня глюк или для этого что-то нужно сделать?
Чума Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну просто гениальный поток идей, предложений, а порой и, похоже, приказов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти