Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.11.2013 10:56:26, tau сказал(-а):

было бы кул если бы MIV сделал вархаммер 40к мод на скайрим...

Типа вовремя варп шторма войска попали в другое измерение-Нирн...

Имперцы разбили лагерь в Солитьюде,Тёмные Ельдары завербовались в тёмное братство,ельдары-в талмор,орки-в крепости орков тамриеля или  же в свои собственные Ваах!-базы,тираниды устроили логова в пещерах,некроны построили могильники под скайримом(в двемерских руинах),хаоситы осели в бандах мародёров и даедрапоклонников,тау взяли  у клинков крепость ради Высшего Блага....

SKSE у меня есть...Установлен...

вархамер-не вариант, это другая вселенная, не граничит с скайримом(А мод на авмприво-граничит).

13.11.2013 10:56:26, tau сказал(-а):
SKSE у меня есть...Установлен...

Можешь сделать скрин меню файлов?

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Возникла проблема с данным модом. Дело в том что я уже прошел почти все возможные квесты данного мода, ну и решил что пора бы уже и владыкой стать. Пришел в замок владыки Амелии, тут то и начинаются странности (Возможно данная проблема присутствует только у меня и является конфликтом плагинов) начинаю ее бить, а он в ответ лишь реплики кидает "Немедленно прекрати!" "Если ты не прекратишь, я тебя убью!" то есть, просто сидит на своем троне и наблюдает за тем как ее режу мечом, но на этом странности не заканчиваются. Убил я ее, диаблери совершить не могу, это понятно почему, видимо по причине своего низкого поколения, тогда я собрал ее кровь ну и побрел восвояси, после этого у меня появился квест связанный со становлением владыкой. Сперва я добился поддержки Тита Флавия (За 15к золотых), потом пришел к Ингвару, где обнаружил один не пройденный квест, связанный с убийством главы Тремеров. Пришел к ним, начал атаковать я этого Тремера, а с ним происходит та же ерунда что и с Амелией, просто сидит и бросает в мою сторону угрожающие реплики. Убил я его, совершил диаблери, вырвал сердце, принес Ингвару, закончил квест и получил с его стороны поддержку, после этого решил добиться поддержки от главы носферату, Авраама, воспользовался я фаст тревелом при помощи карты в замок Владыки - вылет. Подумал, "Ладно, возможно единичный случай." Зашел по новой, опять при помощи карты прыгаю к замку Владыки и снова вылет! Подумал возможно причина связана с прохождением последних квестов, загрузил сейв связанный до убийства Тремера, прыгаю в замок, снова вылет! Последнее что пытался сделать, бегал до замка на своих двоих, как только тот попадал в поле зрения и начинал загружаться, происходит снова вылет. Считаю что причина связана явно с Амелией и с ее убийством, вот только как решить данную беду, даже предположить не могу. Проблема еще и в том, что более ранние сохранения до убийства Амелии я подчистил, и проверить свою гипотезу я не имею возможности.
Пишу сюда из-за своего бессилия перед данной проблемой и надеюсь на вашу помощь. Начинать заново проходить данную модификацию ой как не хочется, особенно заново качать своего вампира, т.к. уже почти Мафусаил.

И еще вот что... взял квест у Тита Флавия в котором у Марселы нужно украсть блокнот. Процент успешной кражи у блокнота 0, а посему выполнить квест не реально, пытался ее убить, а она падает на колени, после чего снова встает и как ни в чем не бывало, это так задумано? Просто ветка карманных краж у меня почти не прокачена, но сама способность прокачена до 40 уровня, может из-за низкого навыка процент успеха 0 ? 

Опубликовано
13.11.2013 13:34:34, Шляпник сказал(-а):

вархамер-не вариант, это другая вселенная, не граничит с скайримом(А мод на авмприво-граничит).

Можешь сделать скрин меню файлов?

Поповоду скрина-они сюда как выкладываются?

Поповоду вархаммера...Как по мне так довольно таки гармонично вписываются...ТЁМНЫЕ ельдары в ТЁМНОЕ братсво,тираниды в пещерах с троллями,ИМПЕРиумцы с ИМПЕРцами,ОРКи с ОРКами...Но ето моё личная маничка-а как говорится на вкус и цвет-товарища нет....Хотел спросить-что ето за авмприво мод?

Опубликовано
13.11.2013 16:17:10, Origato сказал(-а):

И еще вот что... взял квест у Тита Флавия в котором у Марселы нужно украсть блокнот. Процент успешной кражи у блокнота 0, а посему выполнить квест не реально, пытался ее убить, а она падает на колени, после чего снова встает и как ни в чем не бывало, это так задумано? Просто ветка карманных краж у меня почти не прокачена, но сама способность прокачена до 40 уровня, может из-за низкого навыка процент успеха 0 ? 

Что я могу сказать, качай карманные кражи.

• Нравится 1
Опубликовано
13.11.2013 23:05:28, MrXrom сказал(-а):

Что я могу сказать, качай карманные кражи.

Благодарю за помощь в данном вопросе.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый MIV.

Твой мод просто превосходен.Я уже рекомендовал его всем своим друзьям.Сам в него месяц рубился.

Но он ещё не идеален.А хотелось бы..

Вот список вещей,которые бы стоило изменить,чтоб мод стал МегаМодом...

1.Новые кланы

2.Новые модели для носферату,кощея, яги  и меча каина.

3.Не квестовые npc.

4.Радиант квесты.

5.Лорность

6.Апгрейды вампира-лорда.

7.Интеграцыя волкихар.

И так,начинаю росписывать их..

Часть 1.

предложение по новым кланам.

Играбельные кланы

1.Лосомбра.Расса-бретонцы.Сторона-саббат.Союзники с цымисхами.

Можна вступить в клан,если вызвать на кровавую. дуель их владыку.

2.Тореадор.Расса-бретонцы,норды.Сторона-камарилья.Убежыще-храм Дибеллы.

Их примогенша-похожа на Серану,живёт в храме Дибеллы в Маркарте.

Сей клан даёт квесты типа принеси красивую статуетку,спаси книгу из лап мародёров,приведи Барда для вступления в клан.....

Не играбельные кланы(нпс)

1.Равнос.Расса-каджыты.Сторона-нейтрал.Путешествуют в караванах.

2.Джованни.Расса-норды.Сторона-нейтрал.Жывут в пещерах с некромантами.

3.Последователи Сета.

Сии негодяи живут в двемерских руинах...

Часть два

Новые модели.

Носферату...Странно что вместо них ходят фалмеры и Аргониане)) Ссылку на их модель предлагали на страницах 83-85.

Яга...Её стоило бы одеть,и перекрасить..Убрать звуки сипения...Тогда бы она перестала походить на Ворожею..

Кощей...Вид драугра ему вполне подходит,вот только броню стоило бы модифицировать.

Меч Каина...На данный момент он просто модифицированный Даедрик..Лично я считаю что его стоило бы сделать сильнее,а модель для него взять из паков оружия..Благо их автора разрешают..

Часть три

Не квестовые npc..

Идея проста..Напихать в шахты-Носферату,в Замки Ярлов-Вентру,в банды бандитов-Бруджа,в группы охотников-Гангрел,в караваны каджытов-равнос,в банды некромантов-джованни и Каппадокийцев..

Сии новые npc не дают квесты,но просто говрят стандартным набором фраз(некроманта,каджита,аристократа,бандита и тд и тп).Они могут быть как нейтральными так и враждебными..Некоторые из них могут напасть на ваших врагов.

Часть четыре.

Радиант квесты.Идея проста-ввести повторяемые квесты,аналогично квестам Соратников,братсва,коллегии и гильдии воров.

Часть пять.

Внимание!Данная часть под вопросом,так как может прийтись не по душе большенству фанатов Маскарада.

Лорность.В тамриеле нету Бога,Каина и Авеля.Зато там есть Молог Баал,Лами..

Предложение заменить в книгах и диалогах Бога Мологом Баалом,а Каина-Лами(см.книга Опуласкус Лами Баал)...

Часть шесть

Апгрейды вампира лорда-ввести клановые дисциплины вампира-лорда.Например у гангрел ето улучшенная форма тумана и улучшенные летучие мыши.

Часть семь..До сиих пор неизвестно отношение Волкихар к Камарилле и Саббат.

Предлагаю ввести серию квестов,которые дадут ответ на етот вопрос...

p.c.Приношу извинения за огромное количество опечаток,просто я пишу в машине с телефона,и в большой спешке(пока понесло)=)

Изменено пользователем tau
  • Нравится 1
Опубликовано

Подскажите, играя за Вентру я смогу собрать всю книгу Нод? 3 фрагмента никак не найду или есть ссылка где их искать?  Спасибо.

Опубликовано
14.11.2013 10:56:39, tau сказал(-а):

Уважаемый MIV.

Твой мод просто превосходен.Я уже рекомендовал его всем своим друзьям.Сам в него месяц рубился.

Но он ещё не идеален.А хотелось бы..

Вот список вещей,которые бы стоило изменить,чтоб мод стал МегаМодом...

1.Новые кланы

2.Новые модели для носферату,кощея, яги  и меча каина.

3.Не квестовые npc.

4.Радиант квесты.

5.Лорность

6.Апгрейды вампира-лорда.

7.Интеграцыя волкихар.

И так,начинаю росписывать их..

Часть 1.

предложение по новым кланам.

Играбельные кланы

1.Лосомбра.Расса-бретонцы.Сторона-саббат.Союзники с цымисхами.

Можна вступить в клан,если вызвать на кровавую. дуель их владыку.

2.Тореадор.Расса-бретонцы,норды.Сторона-камарилья.Убежыще-храм Дибеллы.

Их примогенша-похожа на Серану,живёт в храме Дибеллы в Маркарте.

Сей клан даёт квесты типа принеси красивую статуетку,спаси книгу из лап мародёров,приведи Барда для вступления в клан.....

Не играбельные кланы(нпс)

1.Равнос.Расса-каджыты.Сторона-нейтрал.Путешествуют в караванах.

2.Джованни.Расса-норды.Сторона-нейтрал.Жывут в пещерах с некромантами.

3.Последователи Сета.

Сии негодяи живут в двемерских руинах...

Часть два

Новые модели.

Носферату...Странно что вместо них ходят фалмеры и Аргониане)) Ссылку на их модель предлагали на страницах 83-85.

Яга...Её стоило бы одеть,и перекрасить..Убрать звуки сипения...Тогда бы она перестала походить на Ворожею..

Кощей...Вид драугра ему вполне подходит,вот только броню стоило бы модифицировать.

Меч Каина...На данный момент он просто модифицированный Даедрик..Лично я считаю что его стоило бы сделать сильнее,а модель для него взять из паков оружия..Благо их автора разрешают..

Часть три

Не квестовые npc..

Идея проста..Напихать в шахты-Носферату,в Замки Ярлов-Вентру,в банды бандитов-Бруджа,в группы охотников-Гангрел,в караваны каджытов-равнос,в банды некромантов-джованни и Каппадокийцев..

Сии новые npc не дают квесты,но просто говрят стандартным набором фраз(некроманта,каджита,аристократа,бандита и тд и тп).Они могут быть как нейтральными так и враждебными..Некоторые из них могут напасть на ваших врагов.

Часть четыре.

Радиант квесты.Идея проста-ввести повторяемые квесты,аналогично квестам Соратников,братсва,коллегии и гильдии воров.

Часть пять.

Внимание!Данная часть под вопросом,так как может прийтись не по душе большенству фанатов Маскарада.

Лорность.В тамриеле нету Бога,Каина и Авеля.Зато там есть Молог Баал,Лами..

Предложение заменить в книгах и диалогах Бога Мологом Баалом,а Каина-Лами(см.книга Опуласкус Лами Баал)...

Часть шесть

Апгрейды вампира лорда-ввести клановые дисциплины вампира-лорда.Например у гангрел ето улучшенная форма тумана и улучшенные летучие мыши.

Часть семь..До сиих пор неизвестно отношение Волкихар к Камарилле и Саббат.

Предлагаю ввести серию квестов,которые дадут ответ на етот вопрос...

p.c.Приношу извинения за огромное количество опечаток,просто я пишу в машине с телефона,и в большой спешке(пока понесло)=)

1. Делать возможность вступать в клан только определенным расам, скорее всего не возможно, и не лорно для vod.

2. Новые модели новые это хорошо, но и старые нормальные.

3. Не квестовые npc, это тоже хорошо.

4. Такое тоже можно добавить, например там, избавится от группы оборотней.

5. Ну вообще Лами это из мода, а в играх Tes об этом не говорится, и лорность все испортит.

6. Это не будет вписываться в лор vod.

7. У них не каких отношений, это ведь разные миры, и вообще мне не нравится эта идея вмешиваться в Dawnguard.

14.11.2013 13:08:39, Alex52 сказал(-а):

Подскажите, играя за Вентру я смогу собрать всю книгу Нод? 3 фрагмента никак не найду или есть ссылка где их искать?  Спасибо.

Любым кланом ее можно собрать, на счет мест говорить не буду, так не интересно.

Опубликовано (изменено)
14.11.2013 13:11:07, MrXrom сказал(-а):

1. Делать возможность вступать в клан только определенным расам, скорее всего не возможно, и не лорно для vod.

2. Новые модели новые это хорошо, но и старые нормальные.

3. Не квестовые npc, это тоже хорошо.

4. Такое тоже можно добавить, например там, избавится от группы оборотней.

5. Ну вообще Лами это из мода, а в играх Tes об этом не говорится, и лорность все испортит.

6. Это не будет вписываться в лор vod.

7. У них не каких отношений, это ведь разные миры, и вообще мне не нравится эта идея вмешиваться в Dawnguard.

Любым кланом ее можно собрать, на счет мест говорить не буду, так не интересно.

поповоду  кланов-ты меня не понял...Я не имел ввиду что доступ к клану только определёной расе...Тоесть данмер-довакин может стать тореадором..Я имел ввиду npc,к примеру ты заметил что все Ассамити-Редгарды?...

поповоду лорности ВОД можно поспорить-всё таки не Скайрим в гостях у Маскарада а Маскарад в гостях у Скайрима)

а поповоду оборотней ты хорошо придумал...

p.c.

...а все тремер-альдмери...

Изменено пользователем tau
Опубликовано
14.11.2013 15:06:13, tau сказал(-а):

поповоду  кланов-ты меня не понял...Я не имел ввиду что доступ к клану только определёной расе...Тоесть данмер-довакин может стать тореадором..Я имел ввиду npc,к примеру ты заметил что все Ассамити-Редгарды?...

поповоду лорности ВОД можно поспорить-всё таки не Скайрим в гостях у Маскарада а Маскарад в гостях у Скайрима)

а поповоду оборотней ты хорошо придумал...

p.c.

...а все тремер-альдмери...

Да, тогда ладно.

Miv, какие вообще идеи по улучшению мода, что собираешься добавлять?

Я не знаю, баг ли это но у меня всегда получается один раз выпить кровь у мирных жителей безнаказанно, а вот на второй раз уже штраф.

Опубликовано
14.11.2013 16:11:29, MrXrom сказал(-а):

Да, тогда ладно.

Miv, какие вообще идеи по улучшению мода, что собираешься добавлять?

Я не знаю, баг ли это но у меня всегда получается один раз выпить кровь у мирных жителей безнаказанно, а вот на второй раз уже штраф.

не баг,просто с первого раза не замечают,а со второго уж палят,с третьего-штраф...

Опубликовано
14.11.2013 17:09:14, tau сказал(-а):

не баг,просто с первого раза не замечают,а со второго уж палят,с третьего-штраф...

Не, вот именно что я не прячусь, по среди таверны и все нормально.

Опубликовано
14.11.2013 17:10:36, MrXrom сказал(-а):

Не, вот именно что я не прячусь, по среди таверны и все нормально.

ну,с кем не бывало...Басню про ведро на голове продавца небось знаеш)

Опубликовано
14.11.2013 18:59:31, tau сказал(-а):

ну,с кем не бывало...Басню про ведро на голове продавца небось знаеш)

Это очень древняя история, о герое который надел ведро на голову продавцу :)

Что делает способность рукокрылый мародер?

Опубликовано
14.11.2013 19:58:37, MrXrom сказал(-а):

Это очень древняя история, о герое который надел ведро на голову продавцу :)

Что делает способность рукокрылый мародер?

рукокрылый мародёр?!Ето из мода,из скайрима,из маскарада-откуда???

Опубликовано
14.11.2013 20:38:55, tau сказал(-а):

рукокрылый мародёр?!Ето из мода,из скайрима,из маскарада-откуда???

Да, сегодня же обновление мода вышло и к изменчивости Цимисхи добавлена дисциплина Рукокрылый мародер.

Опубликовано

Помогите, я начал новую игру, стал вампиром Цимисхи и начал выполнять задание там где надо помочь освободить гуля которого поймали Тримеры. Так вот я нашел этого Тримерского гуля и при выборе любого из вариантов диалога на меня вешают штраф 40 септимов, я его убил и что дальше делать? Облазил всех вампиров из мода и новых строчек диалога не появиться.

Опубликовано

P.c.Дополнение к предложению на странице 87.

Новый клан Салубри.

Внешность-Босмеры с тремя глазами.

Можна встретить в коллегии винтерхолда.К игроку нейтральны,но если к ним близко подойти и отвернуться,то они могут сделать какую-нибудь пакость,например украсть у вас ману,или пару душ драконов.

Могут дать пару квестов,типа найти раненых для исцеления,найти их гадальный шар,попросить у амелии отозвать Кровавую Охоту за одним из салубри...

Также некоторых драугров можно заменить Самеди(вампирами-зомби)....

Опубликовано

Miv, можешь добавить клан Баал(Не скоро, как время появится)! Я даже историю придумал, и дисциплины. Но я не могу это сделать по 2м причинам: 1)Не мею пользоваться критом

2)Он не устанавливается нормально(А руки у меня прямые). Если бы ты мне помог, я бы смог помогать создавать дисциплины, и новые кланы(У меня запланировано уже 6 кланов, и дисциплины. Я думаю ты знаешь откуда, но этот мод не качается(На ту игру) и я придумал приблизительно того видео) Конец, я хочу помочь ,но не знаю как.

Опубликовано
Баали - демонопоклонники, еретики, искусители и в целом очень неприятные твари (ага, твари, у нас тут не Сумерки)(Можно использовать ту модель, которую я кидал про ноосферату, вполне подходит).

Холодные, бессердечные, зловещие и просто злые, Баали часто упоминаются в страшилках, какие вампиры рассказывают своим обращённым дабы напугать их. Клан появился в Месопотамии и был, как считалось, полностью истреблён столетия назад коалицией кланов, которые не оценили мерзких занятий Баали. Это дъяволопоклонники и обращают они только наиболее умных, увлечённых и бессердечных смертных. Они не безрассудные убийцы, скорее, они умные и аккуратные искусители человечества (прямо как какой-то павший ангел, забыл имя). Баали водят дружбу и со смертными, и с вампирами, часто совершают абсолютно невыгодные для них поступки, чтобы помочь, отрицают жестокость и выступают за мирное решение проблем. Но всё это совершается с целью в итоге извратить и испортить.

Преимущество: улучшено обращение с огнем(Меньше урон от огня, увеличение урона огненных заклинаний).

Недостатки: человечность не выше 7, красноречие -40 и надо еще отрицательный эффект, а то они сильные будут.

Дисциплины: Прорицание, демонология(Я её распишу если надо) и доминирование.

Последователи Сета - скользкие и крайне ядовитые вампиры. В переносном смысле слова.

Утверждают что являются последователями тёмного бога Сета и поэтому считают своей финальной целью воскрешение своего Антедилувиана, что приведёт к эре "рая" для всех вампиров (хмм, тёмный бог создаст райские условия и наградит всех, хммммммм). Появились в Египте, стараются избегать политического Джихада и всячески стремятся приблизиться к исполнению своей намеченной цели без привлечения лишнего внимания. Эти Змеи (это они так любовно Сетитов называют) известны как хранители секретов и чаще всего знают всё, что нужно знать другим или способны найти это - за определённую цену. Многие вампиры советуют другим не доверять им, однако об этом чаще всего вспоминают слишком поздно.

Преимущество: Увеличение урона ядов

Недостатки: солнце наносит очень сильный урон

Дисциплины: Ляляля(Не знаю как назвать), Провидение и анимализм.

Иштарри - собиратели информации и клан, о котором я информации собрал не особо много.

Линия крови родом хоть и не из Африки, однако произошли от Laibon. Утверждают что произошли от вавилонской богини Иштар, через манипуляции и дипломатию стали важной частью культуры Лайбон. Большинство Иштари специализируются на информации, считают шпионаж необходимым занятием и чаще всего обладают нужными связями. Известны как ленивые и ненасытные вампиры, ни одна группа Лайбон не увлечена настолько смертными. Их необходимость упиваться своим пороком для них стоит на первом месте и они предпочитают обращать смертных, поражённых тем же влечением. Но не стоит их недооценивать (стандартная приписка в конце, не совсем же убогий клан типа).

Приемущества: поднятие человечности в два раза быстрее, увеличение красноречия.

Недостатки:Удовлетворение своего порока стоит для них на первом месте, а иначе Зверь захватывает контроль. В игре это питьё крови. Крайне регулярное.

Дисциплины: Доминирование, прорицание, и я не знаю.

Осебо - жестокие воины, крайне любят бой. Совсем не похожи на других вампиров, ага.

Воины Лайбон, Осебо берут своеё название от известного леопарда (???) из легенды Западного Ашанти. Хотя это и гордый клан, они зависят от других вампиров, которые могли бы направить их энергию в нужное русло. Предоставленные сами себе, Осебо легко поддаются Зверю и вызывают большие потери среди смертных. Похищения и убийства это обычные занятия для Осебо без руководителя. Для них действительно тяжело контролировать самих себя, они часто стремятся в домены авторитетных вампиров, способных держать их в узде. Осебо тянет к простым и неискушенным смертным, хотя большинство обращённых это просто случайные жертвы набегов.

Про них. Все как у гангрел(по дисциплинам).

Теперь преимущества: Увеличина сопротивляемость урону от мечей, как увелин и урон от холодного оружия.

Недостатки:зверь в 2 раза страшнее(Если около них кого-нибудь убьют(Из мирных жителей) то все становится хуже)

Самеди - гниющие уродливые мертвецы с властью над разложением и смертью. Казалось бы, причём тут вампиры? Не удивляйтесь шляпе на логотипе, они очень любят Вуду.

У линии крови Самеди довольно короткая, но любопытная история в вампирском обществе. Появились они, скорее всего, на Карибах, все члены этой линии крови напоминают зомби или трупов. В отличие от Носферату, тела которых только меняют форму, тела Самеди находятся как будто бы в постоянном состоянии разложения. Попытки общения обычно проваливаются сразу же (странно, люди боятся трупов), как и попытки влиться в общество смертных (НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ). Гниющие куски плоти падают с их тел тем чаще, чем они старше, а запах смерти идёт за ними по пятам. Самеди часто работают убийцами, служа и Камарилье, и Шабашу. Основатель это линии крови известен только как "Барон", более о нём почти ничего не известно. Обращают тех смертных, кто помешан на смерти. Чаще всего это работники кладбища.

Преимущество:запугивание

Недостатки: красноречие должно быть как миниум ноль!

Дисциплигны: Анимализм, Кретиз(Это некромантия, но отличающаяся от крапопийцев), иииииии прорицание

13.11.2013 16:33:13, tau сказал(-а):

Поповоду скрина-они сюда как выкладываются?

Поповоду вархаммера...Как по мне так довольно таки гармонично вписываются...ТЁМНЫЕ ельдары в ТЁМНОЕ братсво,тираниды в пещерах с троллями,ИМПЕРиумцы с ИМПЕРцами,ОРКи с ОРКами...Но ето моё личная маничка-а как говорится на вкус и цвет-товарища нет....Хотел спросить-что ето за авмприво мод?

Сделай скрин и просто дай ссылку на сайт с скином(В лс, или сюда)

Опубликовано (изменено)

Я не понимаю, зачем было делать чтоб за повышение статуса вампира так же брались очки опыта? Ведь это не какая не дисциплина, а всего лишь статус.

Изменено пользователем MrXrom
Опубликовано
15.11.2013 11:29:44, Шляпник сказал(-а):

Баали - демонопоклонники, еретики, искусители и в целом очень неприятные твари (ага, твари, у нас тут не Сумерки)(Можно использовать ту модель, которую я кидал про ноосферату, вполне подходит).

Холодные, бессердечные, зловещие и просто злые, Баали часто упоминаются в страшилках, какие вампиры рассказывают своим обращённым дабы напугать их. Клан появился в Месопотамии и был, как считалось, полностью истреблён столетия назад коалицией кланов, которые не оценили мерзких занятий Баали. Это дъяволопоклонники и обращают они только наиболее умных, увлечённых и бессердечных смертных. Они не безрассудные убийцы, скорее, они умные и аккуратные искусители человечества (прямо как какой-то павший ангел, забыл имя). Баали водят дружбу и со смертными, и с вампирами, часто совершают абсолютно невыгодные для них поступки, чтобы помочь, отрицают жестокость и выступают за мирное решение проблем. Но всё это совершается с целью в итоге извратить и испортить.

Преимущество: улучшено обращение с огнем(Меньше урон от огня, увеличение урона огненных заклинаний).

Недостатки: человечность не выше 7, красноречие -40 и надо еще отрицательный эффект, а то они сильные будут.

Дисциплины: Прорицание, демонология(Я её распишу если надо) и доминирование.

Последователи Сета - скользкие и крайне ядовитые вампиры. В переносном смысле слова.

Утверждают что являются последователями тёмного бога Сета и поэтому считают своей финальной целью воскрешение своего Антедилувиана, что приведёт к эре "рая" для всех вампиров (хмм, тёмный бог создаст райские условия и наградит всех, хммммммм). Появились в Египте, стараются избегать политического Джихада и всячески стремятся приблизиться к исполнению своей намеченной цели без привлечения лишнего внимания. Эти Змеи (это они так любовно Сетитов называют) известны как хранители секретов и чаще всего знают всё, что нужно знать другим или способны найти это - за определённую цену. Многие вампиры советуют другим не доверять им, однако об этом чаще всего вспоминают слишком поздно.

Преимущество: Увеличение урона ядов

Недостатки: солнце наносит очень сильный урон

Дисциплины: Ляляля(Не знаю как назвать), Провидение и анимализм.

Иштарри - собиратели информации и клан, о котором я информации собрал не особо много.

Линия крови родом хоть и не из Африки, однако произошли от Laibon. Утверждают что произошли от вавилонской богини Иштар, через манипуляции и дипломатию стали важной частью культуры Лайбон. Большинство Иштари специализируются на информации, считают шпионаж необходимым занятием и чаще всего обладают нужными связями. Известны как ленивые и ненасытные вампиры, ни одна группа Лайбон не увлечена настолько смертными. Их необходимость упиваться своим пороком для них стоит на первом месте и они предпочитают обращать смертных, поражённых тем же влечением. Но не стоит их недооценивать (стандартная приписка в конце, не совсем же убогий клан типа).

Приемущества: поднятие человечности в два раза быстрее, увеличение красноречия.

Недостатки:Удовлетворение своего порока стоит для них на первом месте, а иначе Зверь захватывает контроль. В игре это питьё крови. Крайне регулярное.

Дисциплины: Доминирование, прорицание, и я не знаю.

Осебо - жестокие воины, крайне любят бой. Совсем не похожи на других вампиров, ага.

Воины Лайбон, Осебо берут своеё название от известного леопарда (???) из легенды Западного Ашанти. Хотя это и гордый клан, они зависят от других вампиров, которые могли бы направить их энергию в нужное русло. Предоставленные сами себе, Осебо легко поддаются Зверю и вызывают большие потери среди смертных. Похищения и убийства это обычные занятия для Осебо без руководителя. Для них действительно тяжело контролировать самих себя, они часто стремятся в домены авторитетных вампиров, способных держать их в узде. Осебо тянет к простым и неискушенным смертным, хотя большинство обращённых это просто случайные жертвы набегов.

Про них. Все как у гангрел(по дисциплинам).

Теперь преимущества: Увеличина сопротивляемость урону от мечей, как увелин и урон от холодного оружия.

Недостатки:зверь в 2 раза страшнее(Если около них кого-нибудь убьют(Из мирных жителей) то все становится хуже)

Самеди - гниющие уродливые мертвецы с властью над разложением и смертью. Казалось бы, причём тут вампиры? Не удивляйтесь шляпе на логотипе, они очень любят Вуду.

У линии крови Самеди довольно короткая, но любопытная история в вампирском обществе. Появились они, скорее всего, на Карибах, все члены этой линии крови напоминают зомби или трупов. В отличие от Носферату, тела которых только меняют форму, тела Самеди находятся как будто бы в постоянном состоянии разложения. Попытки общения обычно проваливаются сразу же (странно, люди боятся трупов), как и попытки влиться в общество смертных (НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ). Гниющие куски плоти падают с их тел тем чаще, чем они старше, а запах смерти идёт за ними по пятам. Самеди часто работают убийцами, служа и Камарилье, и Шабашу. Основатель это линии крови известен только как "Барон", более о нём почти ничего не известно. Обращают тех смертных, кто помешан на смерти. Чаще всего это работники кладбища.

Преимущество:запугивание

Недостатки: красноречие должно быть как миниум ноль!

Дисциплигны: Анимализм, Кретиз(Это некромантия, но отличающаяся от крапопийцев), иииииии прорицание

Сделай скрин и просто дай ссылку на сайт с скином(В лс, или сюда)

Ты из  Final Nights ето всё взял?

15.11.2013 11:52:10, MrXrom сказал(-а):

Miv, если все таки надумаешь делать кланы, то сделай клан Тореадор!

Да,как по мне так Тореадор и Лосомбра-абсолютный маст хев...

Тореадор.

Примоген-Селена.

Базирование примогена-Храм Дибеллы в Маркарте.

Дисцыплины

1.Стремительность

2.Прорицание

3.Присутсвие.

Квесты.

1.Утраченное искуство.

Спасти украденную статуетку Дибеллы от мародёров.

2.История Заката

Принести Селене книгу Закатный Вечер(книга-романтического содержания).

3.Немного радости.

Принести красноводную скуму.

И так далее в таком же стиле...

Ну а Ласомбра MrXrom придумай сам)....

Опубликовано

Подскажите, пож., где 11 и 29 фрагменты книги Нод? СПС. И еще-нашел убежище отступников, а войти туда не могу. Это у меня глюк или для этого что-то нужно сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...