Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.12.2013 00:08:05, domenik236 сказал(-а):

Выдаёт амина в святилище Ассамитов.

Похоже разобрался из-за чего у меня постоянные вылеты, это из-за того, что в центральной капелле слишком много народу (животные, нпс, гаргульи) и они начинают кровавое мессиво. Попытался не вмешиватся, не вмешивался до тех пор пока тремеров всех не перебили, а когда я вмешался опять вылет, так как народу много осталось)))

такая ж фигня,тормозит жутко + бывает вылетает.Я просто существ разных призывал и в битву не вмешивался,сами там разобрались)))

Опубликовано

А с Абдул-самадом(или как там его) говорил? в самом начале после становления, сначала с ним говоришь, потом к Амине идёшь вроде бы.

P.S: Начел новую игру, выбрал клан гангрел, ненравится мне у ассамитов то, что хрен кого обратишь

Опубликовано

Интересно, можно ли реализовать такую фишку, например: когда нажимаешь Z гг пьёт кровь как обычно, а если зажать можно пить кровь у человека сколько угодно, хоть досуха?)) 

Было бы прикольно)))

Опубликовано
10.12.2013 07:12:34, domenik236 сказал(-а):

Интересно, можно ли реализовать такую фишку, например: когда нажимаешь Z гг пьёт кровь как обычно, а если зажать можно пить кровь у человека сколько угодно, хоть досуха?)) 

Было бы прикольно)))

Так если 3 раза попить кровь жертва умирает, а как в Vtm : blooblines это скорее всего не возможно.

Опубликовано
10.12.2013 07:12:34, domenik236 сказал(-а):

Было бы прикольно)))

только что мож отдельный талант,типо "полное осушение" :),но тогда неинтересно будет,если с первого раза любую жертву валить можно будет.Ну,или как вариант сделать перезарядку сутки

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите, становлюсь я вампиром в замке Волкихар по квесту Даунгард с Сераной, сразу же появляется письмо с приглашением в замок этого мода. Когда подходишь к замку, все стражники достают оружие и просят меня уйти, все равно захожу в замок и через пару минут на меня абсолютно все агрятся. Что не так?

Опубликовано

Есть три версии вампиризма

1.Вапиры-простые мертвецы,в которых вселилось Нечто,и оживило их.Достаточно в нужноё время в нужном месте умереть..(основная версия,в неё верили в средевековье,в царской росии и в ссср и даже в 2000-х делали ексгумацыи).

2.Вампиры-другой биологический вид,не бывшые люди-они некогда не были людьми,и человек не может стать таким...(например в книгах панова-масаны)

3.Вампиры-заражённые люди,их такими сделали вампиры...Версий много-от проклятий до болезней и генных експерементов...(например в бладлайнах-проклятие)

4.Вапиры-выдумка,как и зомби.

Какую версию поддержите вы?

Опубликовано (изменено)
10.12.2013 13:37:31, FireOfTwo сказал(-а):

только что мож отдельный талант,типо "полное осушение" :),но тогда неинтересно будет,если с первого раза любую жертву валить можно будет.Ну,или как вариант сделать перезарядку сутки

Вчера прям такую же идею предлагал автору, он согласился и возможно сделает. Там нужно будет другую кнопку нажать и ГГ высасет из NPC всю кровь, жаль Miv Не занимается анимациями, я ему предлагал что бы анимация укуса при выссасывани была несколько дольше, и было бы прикольно если жертва на последних секах дёргалась. Вот тогда бы точно настоящие высасывание крови было)))

11.12.2013 14:53:12, tau сказал(-а):

1.Вапиры-простые мертвецы,в которых вселилось Нечто,и оживило их.Достаточно в нужноё время в нужном месте умереть..(основная версия,в неё верили в средевековье,в царской росии и в ссср и даже в 2000-х делали ексгумацыи).

2.Вампиры-другой биологический вид,не бывшые люди-они некогда не были людьми,и человек не может стать таким...(например в книгах панова-масаны)

3.Вампиры-заражённые люди,их такими сделали вампиры...Версий много-от проклятий до болезней и генных експерементов...(например в бладлайнах-проклятие)

3, но знаю про реальность так что выбираю 4. Ах как жаль что 3 это неправдо

Изменено пользователем Vokson
Опубликовано
11.12.2013 14:53:12, tau сказал(-а):

5. Есть Вампиры поглощающие энергетику как негативную так и живую, на земле их 3 вида - Евреи, в особенности это Левиты, т.к. евреи аватары настоящих вампиров - серых; рептилоиды - также у них есть аватары, но наций у них нет, а мотивы для вампиризма идентичны еврейским: и последние - простые люди, подсевшие на энергетику других людей.

Опубликовано

Я вот себе пнв покупаю,буду по вечерам ходить и на бледных людей глазеть,если не светит-значит либо статуя,робот либо вампир(или лучше вапир-ша)...

Опубликовано
11.12.2013 15:41:58, tau сказал(-а):

Я вот себе пнв покупаю,буду по вечерам ходить и на бледных людей глазеть,если не светит-значит либо статуя,робот либо вампир(или лучше вапир-ша)...

Да ша ты такое говоришь)))

Опубликовано
11.12.2013 19:08:47, tau сказал(-а):

аа,ето не страшно..главное чтоб не долго плакались на поломанные об "воротничёк" зубки))

А если Бруха с могуществом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...