Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.12.2013 18:24:35, ighsdfd96 сказал(-а):

У меня два вопроса.

1)Что делать с Кощеем Бессмертным?Он всё время встает после того как я его убиваю.

2)Что делать если у меня пропал Дикий вампир в Спящем великане?

Кощея можно убить только после того,как яйцо съешь,в котором якобы иголка(то бишь смерть кощеева в игле:)),тока тогда его окончательно можно убить

Опубликовано

MrXrom: делай как говорит Эбер - убивай, воруй, злобствуй, т.е. снижай человечность. (как минимум до 3)

ighsdfd96:

1. искать его смерть. (ищи ивана, он подскажет где.)

2. ищи его или загружай предыдущий сейв. где он есть, открывай консоль, кликай на нем, загружай текущий сейв, открывай консоль и пиши moveto player

Опубликовано
07.12.2013 18:44:20, Miv сказал(-а):

MrXrom: делай как говорит Эбер - убивай, воруй, злобствуй, т.е. снижай человечность. (как минимум до 3)

То есть делать все как всегда  :)

Опубликовано
07.12.2013 17:56:49, Miv сказал(-а):

Nerest:

Человечность 0

Спать. Питаться. Убивать. Вампир теряет контроль над собой и становится одержимым Зверем.

с точки зрения человечности детей обращать тоже аморально, теперь твой перс полностью поглощен Зверем, gaмe over.

Вообще у меня была человечность 7, потом я обратил девчонку  (хотя наверно она при этом умерла) - и превратился в зверя. То есть, убийство ребенка с 7 до 0 человечность убирает? вот так вот сразу?

Чего ты такой серьезный, игрок? :crazy:
Опубликовано
07.12.2013 19:51:01, Nerest сказал(-а):

Вообще у меня была человечность 7, потом я обратил девчонку  (хотя наверно она при этом умерла) - и превратился в зверя. То есть, убийство ребенка с 7 до 0 человечность убирает? вот так вот сразу?

Вообще что-то странное, у меня обращение детей только на 1 уровень уменьшают, а убийство так же как и обычных людей.

Опубликовано (изменено)
07.12.2013 15:45:22, Nerest сказал(-а):

у меня такой вопросец. вот обратил я человека в вампира. из рорикстеда старосту. велел ему идти за мной. но когда я напал на кого-то в городе, он сразу же стал атаковать меня. и сказано "ваш спутник ушел от вас". я так понимаю, это зависит от морали самих спутников, прописанных в конструкторе. но, может быть, есть какой-то способ сделать так, чтобы обращение в вампира делало неписей абсолютными слугами игрока? и даже если я там нападу на ребенка, чтобы они атаковали этого ребенка, а не меня.

и еще один вопрос. обратил я несчастную Сесиль из Рорикстеда. хотел доброе дело сделать, чтобы ее больше не колотили сестра и отец) и как только я ее обратил, зверь сразу же овладел мною. что делать? заново загружать сейв? я ведь даже не убивал ее. играю за Вентру. это как-то обидно, что из-за такой мелочи считай игра окончена. ведь обратно в человека из формы зверя не превратиться как я понял? напрягает этот момент

подойди к Амелии. спроси у нее про право на потомство. она даст тебе способность Становление. потом можешь подойти к любому неписю и предложить свой дар добровольно. или, если лень нежничать, можешь силой обратить этой способностью)) довольно забавная вещь)) только потом эта способность пропадает - и надо снова идти к Амелии и просить ее. учитывая, что она счетчик не ведет, я думаю можно было бы сделать так, чтобы способность просто не пропадала из арсенала заклинаний после одного использования. а то захотелось мне обратить весь город в вампиров - и теперь бегаю каждый раз к ней по очереди привожу людей и прямо в том зале обращаю. это тоже напрягает, товарищ MIV. исправьте пожалуйста, чтобы способность не пропадала)) буду очень признателен)))

Подходил я к амелии, выбираю ветвь право на потомство, но она мне только говорит что типа обращать могут только старейшины, другие вампиры которые хотят даровать становление должны просить разрешение у меня иначе они будут уничтожены, и всё вроде ничего не происходит в диалоге с ней новая ветвь не появляется.

Изменено пользователем domenik236
Опубликовано
07.12.2013 21:52:01, domenik236 сказал(-а):

Подходил я к амелии, выбираю ветвь право на потомство, но она мне только говорит что типа обращать могут только старейшины, другие вампиры которые хотят даровать становление должны просить разрешение у меня иначе они будут уничтожены, и всё вроде ничего не происходит в диалоге с ней новая ветвь не появляется.

Значит ты Цимисх, а у нас надо идти к воеводе Яриле, а не к Амелии и у него уже просить.

Опубликовано
07.12.2013 22:39:10, MrXrom сказал(-а):

07.12.2013 21:52:01, domenik236 сказал(-а):

Значит ты Цимисх, а у нас надо идти к воеводе Яриле, а не к Амелии и у него уже просить.

Я не цимисх, я Ассамит.

Такой вопрос. У меня стоит сборка вот отсюда http://top-torrent.ws/game-torrent/rpg-torrent/28324-the-elder-scrolls-v-skyrim-legendary-edition-2011.html самый верхний спойлер SKYRIM. После установки наблюдались вылеты может после часа или более игры. без сторонних модов только из этой сборки, поставил мод MIV' s Vampirism тоже пока нормально всё было, но после того как амелия перенесла меня (по квесту) в центральную каппеллу тремеров, вылеты участились, игра начала вылетать после 1ой максимум 2ух минут игры. Как это исправить подскажите?

Опубликовано

Блин, ну у кого просить разрешение на обращение?

кстати прохожу сейчас квест, нужно найти древних спящих вампиров в замке амелии, всё осмотрел нигде нет, там где тюрьма в замке амелии, слева от решётки есть потайная дверь в виде стены, как её отпереть? ключей нет ни у амелии ни у шерифа ни у гуля охранника.

Опубликовано

кстати прохожу сейчас квест, нужно найти древних спящих вампиров в замке амелии, всё осмотрел нигде нет, там где тюрьма в замке амелии, слева от решётки есть потайная дверь в виде стены, как её отпереть? ключей нет ни у амелии ни у шерифа ни у гуля охранника.

прошёл) правда с помощью tcl =))

Miv, дай пожалуйста ID становления

Опубликовано

Как я могу получить дисциплину регенерации для заживления ран?

Я превратился, но у меня нет этой дисциплины. Oчень тяжело играть без него.

Cпасибо

Опубликовано

domenik236

Спойлер
ключ в спальне амелии

ассамиты одиночки, разрешения у др. кланов не просят и становления дают совсем редко. 

просто вальни амелию, когда все ее задания пройдешь, появится доп. диалог с предложением становления.

Jizzel стань птенцом, неонатом и т.д.

Опубликовано

у меня такой вопросец. вот обратил я человека в вампира. из рорикстеда старосту. велел ему идти за мной. но когда я напал на кого-то в городе, он сразу же стал атаковать меня. и сказано "ваш спутник ушел от вас". я так понимаю, это зависит от морали самих спутников, прописанных в конструкторе. но, может быть, есть какой-то способ сделать так, чтобы обращение в вампира делало неписей абсолютными слугами игрока? и даже если я там нападу на ребенка, чтобы они атаковали этого ребенка, а не меня.

и еще один вопрос. обратил я несчастную Сесиль из Рорикстеда. хотел доброе дело сделать, чтобы ее больше не колотили сестра и отец) и как только я ее обратил, зверь сразу же овладел мною. что делать? заново загружать сейв? я ведь даже не убивал ее. играю за Вентру. это как-то обидно, что из-за такой мелочи считай игра окончена. ведь обратно в человека из формы зверя не превратиться как я понял? напрягает этот момент

подойди к Амелии. спроси у нее про право на потомство. она даст тебе способность Становление. потом можешь подойти к любому неписю и предложить свой дар добровольно. или, если лень нежничать, можешь силой обратить этой способностью)) довольно забавная вещь)) только потом эта способность пропадает - и надо снова идти к Амелии и просить ее. учитывая, что она счетчик не ведет, я думаю можно было бы сделать так, чтобы способность просто не пропадала из арсенала заклинаний после одного использования. а то захотелось мне обратить весь город в вампиров - и теперь бегаю каждый раз к ней по очереди привожу людей и прямо в том зале обращаю. это тоже напрягает, товарищ MIV. исправьте пожалуйста, чтобы способность не пропадала)) буду очень признателен)))

нет! Нельзя деалть её бесконечной! Это не правильно!! Убей Амелию, и тогда уже у тебя будет бесконечное становление.

Опубликовано (изменено)
08.12.2013 08:17:28, Miv сказал(-а):

domenik236

Спойлер
ключ в спальне амелии

ассамиты одиночки, разрешения у др. кланов не просят и становления дают совсем редко. 

просто вальни амелию, когда все ее задания пройдешь, появится доп. диалог с предложением становления.

Jizzel стань птенцом, неонатом и т.д.

Тогда у меня с этим проблемы, ибо как я написал выше, после того как амелия перемещает меня в центральную каппелу тремеров, у меня начинаются постоянные вылеты через каждую минуту!

Кстати подскажите пожалуйста, где найти  мавзолей(или как он там называется, не помню) по квесту "пополнение в клане смерти"?

Опубликовано

Нужна подсказка по квесту "Матушка"!Так и не могу найти этого Ивана.В книгах только нашла про логово кощея.А в самом логове труп молодого богатыря и больше ни чего.

Опубликовано
08.12.2013 03:47:28, domenik236 сказал(-а):

Какой такой квест? Сколько играю не проходил и не знал.

Опубликовано
08.12.2013 03:47:28, domenik236 сказал(-а):

Ключ находится в комнате Амелии(справа лестница на второй этаж) справа от кровати на тумбочке,и открывай эту самую потайную дверь

Опубликовано (изменено)
08.12.2013 19:47:05, MrXrom сказал(-а):

Какой такой квест? Сколько играю не проходил и не знал.

Выдаёт амина в святилище Ассамитов.

Похоже разобрался из-за чего у меня постоянные вылеты, это из-за того, что в центральной капелле слишком много народу (животные, нпс, гаргульи) и они начинают кровавое мессиво. Попытался не вмешиватся, не вмешивался до тех пор пока тремеров всех не перебили, а когда я вмешался опять вылет, так как народу много осталось)))

Опубликовано

Нашёл я этот мавзолей, в этом мавзолее были скелеты я их вальнул, нашёл и прочитал записку, но никакой семьи я не нашёл, везде тупик, обшарил всех трупов - ничего. Что делать -то нужно?

P.S: Ради интереса, вальнул Амеллию(чертовски живучая, да ещё и невидимкой пользуется) так ещё к ней на помощь все сбегаются, ппц вообщем))

Miv,  ты бы сделал доп. диалог у амелии на смертельный поединок)) но только что б бой был между нами двумя)))

Так вот, прихожу после этого, в святилище ассамитов, ни у кого нового диалога не появляется.

Опубликовано
09.12.2013 02:27:57, domenik236 сказал(-а):

Нашёл я этот мавзолей, в этом мавзолее были скелеты я их вальнул, нашёл и прочитал записку, но никакой семьи я не нашёл, везде тупик, обшарил всех трупов - ничего. Что делать -то нужно?

P.S: Ради интереса, вальнул Амеллию(чертовски живучая, да ещё и невидимкой пользуется) так ещё к ней на помощь все сбегаются, ппц вообщем))

Miv,  ты бы сделал доп. диалог у амелии на смертельный поединок)) но только что б бой был между нами двумя)))

Так вот, прихожу после этого, в святилище ассамитов, ни у кого нового диалога не появляется.

В мавзолее лежит как бы труп драугра, но с ним можно говорить и это Кто-то там Джованни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...