list4r Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Проблема решена, надо начать абсолютно новую игру.Проблема решена. Надо начать абсолютно новую игру...
Vokson Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Ого классную пещеру создал, я когда первый раз туда вошёл было такое ощущение, что это какая то пещера ужасов, и ща призраки повалят. При обновлении новую игру не начинал, но все персонажи нормально появились(Только 1 раз пришлось загрузится перед входом. Подошёл к пещере а там всех гулей медведи завалили((). Только заметил несовместимость с модом Better Vampires, я когда пытаюсь питаться персонаж тупо не реагирует, а отключить если этот мод то всё норм. Не мог бы ты Miv сдлеать совместимость с модо BV, а то и тот и тот хочется использовать Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Vokson
list4r Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 22.12.2013 14:03:38, Vokson сказал(-а): Ого класную пещеру создал, я когда первый раз туда вошёл было такое ощущение, что это какая то пещера ужасов, и ща призраки повалят. При обновлении новую игру не начинал, но все персонажи нормально появились. Только заметил несовместимость с модом Better Vampires, я когда пытаюсь попитаться персонаж тупо не реагирует, а отключить если этот мод то всё норм. Ого классную пещеру создал, я когда первый раз туда вошёл было такое ощущение, что это какая то пещера ужасов, и ща призраки повалят. При обновлении новую игру не начинал, но все персонажи нормально появились(Только 1 раз пришлось загрузится перед входом. Подошёл к пещере а там всех гулей медведи завалили((). Только заметил несовместимость с модом Better Vampires, я когда пытаюсь питаться персонаж тупо не реагирует, а отключить если этот мод то всё норм. у меня просто вход не отображался(В сам замок, т.е. из пещеры нельзя уйти) и Кстате, где пещера ноосферату?
list4r Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Как встать на уть зверя(Малкавианин я). В убежище отступников со мной все говорят, кроме Патрицио, перезагрузга не помоглаа(
Miv Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Dron Nerevar: похоже у тебя первого из >3000 такая беда, может с другим модом конфликт? hurself: справа от входа в замок (если смотреть на вход), там еще их флаг висит. говори с Эбером.
MrXrom Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мив, в озере (том что в обители) есть одна текстура, а выше нее следующая, но эта следующая слишком высоко, и там пустота, конечно не очень страшно, нельзя провалится, но не очень это красиво.
Dron Nerevar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 22.12.2013 15:25:42, Miv сказал(-а): Dron Nerevar: похоже у тебя первого из >3000 такая беда, может с другим модом конфликт? hurself: справа от входа в замок (если смотреть на вход), там еще их флаг висит. говори с Эбером. беда в том, что скорей всего у них в инвенте будет что-то важное лежать и в итоге я не смогу ничего сделать! Если поставить версию последнюю, это фактически я с начала самого начну и буду нубиком среди вампиров?
Miv Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Dron Nerevar: ничего не изменится, только замок в другое место переедет, просто замени файлы на новые.
Человек Человекович Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а где Амелию найти ? Облазил весь её замок - ничего. Знаете её ИД ?
Человек Человекович Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 22.12.2013 17:44:20, Miv сказал(-а): Dron Nerevar: ничего не изменится, только замок в другое место переедет, просто замени файлы на новые. а где Амелию найти ? Облазил весь её замок - ничего. Знаете её ИД ?
Каесид Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мив,я считаю что ты мог бы использовать етот мод Castle Volkihar Redux для улучшения замков Камариллы и Саббата....Теперь они могут стать более...полномасштабными чтоли,более таинственными,с тайниками,ловушками,кровяными ванными и голыми вампиршами,алтарями молога баала Каина,оружейными и тайными тавернами,пещерами ворожей и некрополем,бухтой с лодками и тронным залом...
MrXrom Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 23.12.2013 16:46:27, tau сказал(-а): Мив,я считаю что ты мог бы использовать етот мод Castle Volkihar Redux для улучшения замков Камариллы и Саббата....Теперь они могут стать более...полномасштабными чтоли,более таинственными,с тайниками,ловушками,кровяными ванными и голыми вампиршами,алтарями молога баала Каина,оружейными и тайными тавернами,пещерами ворожей и некрополем,бухтой с лодками и тронным залом... Не, голых вампирш не надо, ну или хотя бы голых вампирш с масками. 23.12.2013 15:13:53, Человек Человекович сказал(-а): а где Амелию найти ? Облазил весь её замок - ничего. Знаете её ИД ? Обычно она делает следующие вещи: 1. Сидит на троне. 2. Сидит на троне. 3. Сидит на троне.
list4r Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 23.12.2013 16:46:27, tau сказал(-а): Мив,я считаю что ты мог бы использовать етот мод Castle Volkihar Redux для улучшения замков Камариллы и Саббата....Теперь они могут стать более...полномасштабными чтоли,более таинственными,с тайниками,ловушками,кровяными ванными и голыми вампиршами,алтарями молога баала Каина,оружейными и тайными тавернами,пещерами ворожей и некрополем,бухтой с лодками и тронным залом... можешь мне скинуть мод(Именно мод, а не ссылку) Просто я в стиме не могу скачать(Игра пирата)
Каесид Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 23.12.2013 18:58:56, hurself сказал(-а): можешь мне скинуть мод(Именно мод, а не ссылку) Просто я в стиме не могу скачать(Игра пирата) сорь,мод не могу-у самого недавно батя на компе Екстерминатус устроил-всё нах удалил=( 23.12.2013 17:07:19, MrXrom сказал(-а): Не, голых вампирш не надо, ну или хотя бы голых вампирш с масками. Обычно она делает следующие вещи: 1. Сидит на троне. 2. Сидит на троне. 3. Сидит на троне. С какими масками?Там все без масок....
MrXrom Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 23.12.2013 19:07:59, tau сказал(-а): сорь,мод не могу-у самого недавно батя на компе Екстерминатус устроил-всё нах удалил=( С какими масками?Там все без масок.... Не, я имею введу что, в оригинальном дополнении стража рассвета, там вампирши в фортах ужасно некрасивые.
MrXrom Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мив, не мог бы ты в FAQ написать все способы повышения человечности?
Devilmax Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 1. Где найти раскопки по квесту "Шпионаж"? Написано на юге владений Морфала, но я игровые сутки потратил обскакав все эти владения и ничего не нашел 2. По квесту "Узы крови" нашел я этого трэлла в Виндхельме но не имею ни малейшего понятия как его наказать. В диалоге только 1 реплика, отвечает что верен Амелии
list4r Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Можете дать код на человечность?(Я эксперементирую, так что не надо, про её повышение\понижение) set humanity(humaneness) to x(Произвольное число от 0 до 10) не работает. И не говорите что уже писали!(Это и есть то, что писали).
FireOfTwo Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 24.12.2013 13:49:03, Devilmax сказал(-а): 1. Где найти раскопки по квесту "Шпионаж"? Написано на юге владений Морфала, но я игровые сутки потратил обскакав все эти владения и ничего не нашел 2. По квесту "Узы крови" нашел я этого трэлла в Виндхельме но не имею ни малейшего понятия как его наказать. В диалоге только 1 реплика, отвечает что верен Амелии 1.от Вайтрана иди на северо запад,немного не доходя гор получится где-то + там 2 гуля гулять неподалёку будут 2.Не того трэлла видать..В сером квартале ищи,там типо таверны небольшой,на 3-ем этаже. 1
MrXrom Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 24.12.2013 13:49:03, Devilmax сказал(-а): 1. Где найти раскопки по квесту "Шпионаж"? Написано на юге владений Морфала, но я игровые сутки потратил обскакав все эти владения и ничего не нашел 2. По квесту "Узы крови" нашел я этого трэлла в Виндхельме но не имею ни малейшего понятия как его наказать. В диалоге только 1 реплика, отвечает что верен Амелии 1. Если так уж трудно, то когда берешь квест, отмечается эта локация как и обычно, только нету маркера, а маркер сам можешь поставить. 1
biktop32 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребята ПОМОГИТЕ я убил амелию и Ребята ПОМОГИТЕ я убил амелию и поглатил ее способности а потом меня начел мачить какойто мудак по имени демокрит еслибе надо било с ним сражаться а так оно пишит ваше серце проткунуле колом Че делать
MrXrom Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 24.12.2013 19:55:56, biktop32 сказал(-а): Ребята ПОМОГИТЕ я убил амелию и Ребята ПОМОГИТЕ я убил амелию и поглатил ее способности а потом меня начел мачить какойто мудак по имени демокрит еслибе надо било с ним сражаться а так оно пишит ваше серце проткунуле колом Че делать .Его надо было в Виндхельме вроде убить.
biktop32 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я даже три метра пройти не могу меня етот гад убивает и пишется смерть владыки свабода народу
Devilmax Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, с этим разобрался 24.12.2013 15:34:27, FireOfTwo сказал(-а): 1.от Вайтрана иди на северо запад,немного не доходя гор получится где-то + там 2 гуля гулять неподалёку будут 2.Не того трэлла видать..В сером квартале ищи,там типо таверны небольшой,на 3-ем этаже. 24.12.2013 17:13:18, MrXrom сказал(-а): 1. Если так уж трудно, то когда берешь квест, отмечается эта локация как и обычно, только нету маркера, а маркер сам можешь поставить. Но теперь назрел следующий вопрос. После повышения статуса с птенца до неофита в благословениях до сих пор пишется что мой статус- птенец. В итоге сейчас отвечаю по требованиям для следующего повышения, но не могу его произвести, наверное из-за бага со статусом Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Devilmax
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти