Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.12.2013 22:02:59, Devilmax сказал(-а):

Спасибо, с этим разобрался

Но теперь назрел следующий вопрос. После повышения статуса с птенца до неофита в благословениях до сих пор пишется что мой статус- птенец. В итоге сейчас отвечаю по требованиям для следующего повышения, но не могу его произвести, наверное из-за бага со статусом 

Загрузи сейв который был до повышения статуса.

24.12.2013 20:05:54, biktop32 сказал(-а):

Я даже три метра пройти не могу меня етот гад убивает и пишется смерть владыки свабода народу

Его надо было убить до того как убивать Амелию (вроде так, сам не очень помню, больше играю за Цимисхи, а за них нет необходимости убивать Амелию).

Опубликовано

MrXrom: сделаю один маленький квест для мафусаилов.

biktop32: там несколько намеков есть... например в диалогах  с малкавианкой Бебел...

если действительно уже запустил это дело, набирай coc windhelmpalaceofthekings и решай вопрос с Демокритом.

Опубликовано
25.12.2013 15:34:35, Miv сказал(-а):

MrXrom: сделаю один маленький квест для мафусаилов.

biktop32: там несколько намеков есть... например в диалогах  с малкавианкой Бебел...

если действительно уже запустил это дело, набирай coc windhelmpalaceofthekings и решай вопрос с Демокритом.

ты меня заинтриговал, какой квест для Мафусаилов? Это очень интересно...И какой бонус дается при убийстве Амелии(НАпример способность, дисциплина) Если такогого нет, то надо бы сделать.

Опубликовано
25.12.2013 17:21:12, hurself сказал(-а):

ты меня заинтриговал, какой квест для Мафусаилов? Это очень интересно...И какой бонус дается при убийстве Амелии(НАпример способность, дисциплина) Если такогого нет, то надо бы сделать.

Дается последнее возможное в моде поколение (шестое) и в то же время, теперь можно питаться только сородичами.

Мив, подумай над тем чтоб добавить Черную руку, и возможностью стать ее Серафимом (но чтоб это было сложно и в черную руку могли вступить только отступники или Цимисхи, они ведь из Шабаша).

Опубликовано
25.12.2013 18:02:59, MrXrom сказал(-а):

Дается последнее возможное в моде поколение (шестое) и в то же время, теперь можно питаться только сородичами.

Мив, подумай над тем чтоб добавить Черную руку, и возможностью стать ее Серафимом (но чтоб это было сложно и в черную руку могли вступить только отступники или Цимисхи, они ведь из Шабаша).

Я знаю кто такие мафусаилы и кем они питаются. Читай внимательней. Я спросил какой квест.

25.12.2013 18:28:11, hurself сказал(-а):

Я знаю кто такие мафусаилы и кем они питаются. Читай внимательней. Я спросил какой квест.

И про Амелию, тоже читай внимательней. Я говорил про дисциплины.

Опубликовано
25.12.2013 18:28:52, hurself сказал(-а):

И про Амелию, тоже читай внимательней. Я говорил про дисциплины.

А так же ты говорил про способности, а Мафусаилы, это последний статус вампиров который есть в моде.

Опубликовано

убил кощея. написано. со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. загрузите последнюю сохранку . бла бла бла. что делать дальше?

Опубликовано (изменено)
где найти сигмунда? что такое капелла? скажите локацию где он находится Изменено пользователем vanek777
Опубликовано (изменено)

У меня нету двери в капеллу. Это норм, что она так во льду стоит? у меня нету входа туда. Что делать?

2013-12-26_00007.jpg

2013-12-26_00008.jpg

Изменено пользователем vanek777
Опубликовано
25.12.2013 23:09:48, vanek777 сказал(-а):

У меня нету двери в капеллу. Это норм, что она так во льду стоит? у меня нету входа туда. Что делать?

Это не та капелла, та вроде в Рифте.

25.12.2013 18:19:04, vanek777 сказал(-а):

как выйти из мира грез?

Там есть три (я их ненавижу), а там в одном надо победить монстра, потом призрак Бабел скажет (когда победишь монстра) какое животное надо выбрать в месте где был монстр а остальные отгадывать придется самому.

25.12.2013 18:07:53, biktop32 сказал(-а):

А где можно найти патрицыо отступника

Патрицио можно найти в убежище отступников (когда говоришь с Ингваром о пути зверя, помечается эта локация).

Опубликовано
26.12.2013 00:03:17, MrXrom сказал(-а):

Это не та капелла, та вроде в Рифте.

Там есть три (я их ненавижу), а там в одном надо победить монстра, потом призрак Бабел скажет (когда победишь монстра) какое животное надо выбрать в месте где был монстр а остальные отгадывать придется самому.

Патрицио можно найти в убежище отступников (когда говоришь с Ингваром о пути зверя, помечается эта локация).

везде вот так не только в этих капеллах. а во всех зданиях такая тема, как на фотке. дверей нету какие-то камни торчат

Опубликовано
26.12.2013 07:45:46, vanek777 сказал(-а):

помогите пожалуйста. с чем это может быть связано. качал сборку модов отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199304. может там с чем-то конфликтует

Если у тебя есть задание для этих локаций, тогда явно конфликт с другими модами, а если нет, то так оно и должно быть.

Опубликовано
26.12.2013 09:04:27, Kados сказал(-а):

Если у тебя есть задание для этих локаций, тогда явно конфликт с другими модами, а если нет, то так оно и должно быть.

нет у меня задания. я просто пришел туда чтобы стать тремером. выпить их регента

Опубликовано
26.12.2013 09:43:18, vanek777 сказал(-а):

нет у меня задания. я просто пришел туда чтобы стать тремером. выпить их регента

Это не та капелла. Это откроется: По заданию Цимисхи. Или если ты тремер.

Опубликовано
26.12.2013 11:20:11, hurself сказал(-а):

Это не та капелла. Это откроется: По заданию Цимисхи. Или если ты тремер.

слушай а как попасть к главе культа геены, чтобы понизить поколение. я просто не нашел записку когда уничтожил ассамитов. или дайте айди записки кто-нибудь

Опубликовано
26.12.2013 11:43:11, vanek777 сказал(-а):

слушай а как попасть к главе культа геены, чтобы понизить поколение. я просто не нашел записку когда уничтожил ассамитов. или дайте айди записки кто-нибудь

Так, вроде при уничтожени ассаамитов в самом низу(Где Убдул-Асамад(Имя не помню) Вот там по кругу(На стенах) книги лежат, одна из них про геену. Или в их спальне, есть записки. Одна про уничтожение старейшин, другая про геену, третья про Цимисхи.

Опубликовано (изменено)

Заметил баг со стойкостью VI. она не защищает от солнца. А стойкость V почему-то действует. Дайте кто-нибудь айди заклинания стойкости V, а то под солнцем ходить не могу(

Изменено пользователем vanek777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...