Мицакулт Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 как открыть дверь в квесте для мафусаилов?
list4r Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 03:08:59, Anastasia856 сказал(-а): hurself Мдэ, во-первых у тебя я как посмотрю проблемы с восприятием информации т.к. Ничего негативного я не говорила и, собственно не подразумевала. Во-вторых даже если бы я не играла вообще, а обратилась к википедии, то даже это уже дало мне право высказывать свое мнение и тем более судить со своей точки зрения. Ps. Этим единственным и последним сообщением на эту тему я хотела бы сказать тебе одно - не затыкать мне рот. Прошу прощения у остальных за созданный негатив. википедия? Ты хоть была на сайте самой вселенной? Там описание всех дисциплин, всех кланов(Их очень много) всех сект, множетсво книг на тему игры и множество путей просветления. Так что если ты не обладаешь должной информацией то...(МОгу скинуть сайт, чтобы ты убедилась) 02.01.2014 12:48:58, Мицакулт сказал(-а): как открыть дверь в квесте для мафусаилов? Ответ на вопрос про двеерьвот у тебя есть зелье.(В квестовом журнале рецепт, надо варить вроде в котле) теперь подходишь к двери и просто открываешь её(Зелье должно быть в инвенторе)Мив, можешь сделать патч совместимости с Реквием? МИВ!!!! 1
Anastasia856 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Ппц кому-то скучно я как посмотрю... Небось нечем заняться кроме как игру вдоль и поперёк изучать да уровнем познаний в виртуальности мериться... Читать подробности вселенной ТОЛЬКО ради того, чтобы кому-то что-то доказать я не намерена, да и есть у меня в РЕАЛЬНОСТИ достойные заняться, в отличие, как я полагаю от вас. Очень грустно, конечно, что у вас похоже все настолько плохо, что только ради очередной попытки кинуть своей грязью, вы удаляете мне столько внимания. Тема закрыта.
Мицакулт Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 13:00:37, hurself сказал(-а): Ответ на вопрос про двеерьвот у тебя есть зелье.(В квестовом журнале рецепт, надо варить вроде в котле) теперь подходишь к двери и просто открываешь её(Зелье должно быть в инвенторе) спс помог)) еще один вопрос) что делать с вампиром?? если я его напою то умру... а если нет то он нападет...
list4r Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 13:25:44, Anastasia856 сказал(-а): Ппц кому-то скучно я как посмотрю... Небось нечем заняться кроме как игру вдоль и поперёк изучать да уровнем познаний в виртуальности мериться... Читать подробности вселенной ТОЛЬКО ради того, чтобы кому-то что-то доказать я не намерена, да и есть у меня в РЕАЛЬНОСТИ достойные заняться, в отличие, как я полагаю от вас. Очень грустно, конечно, что у вас похоже все настолько плохо, что только ради очередной попытки кинуть своей грязью, вы удаляете мне столько внимания. Тема закрыта. не умеешь проигрывать? Печально. 02.01.2014 13:30:24, Мицакулт сказал(-а): спс помог)) еще один вопрос) что делать с вампиром?? если я его напою то умру... а если нет то он нападет... ОтветИтак. Сначало ты должен быть полностью здоров и у тебя должно быть много крови. Ты его напоил ,пошел в замок владыки напился крови, воссатновил здоровье и сново к нему. Так несколько раз. Потом тебе надо полный комплект королевской брони вампиров и дальше он уже сам все расскажет. И в конце выбирай с умом. 1
Miv Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 hurself: люди пишут, что с реквиемом отлично работает, если есть проблемы - передвинь esp в конец списка плагинов.
list4r Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 14:21:41, Miv сказал(-а): hurself: люди пишут, что с реквиемом отлично работает, если есть проблемы - передвинь esp в конец списка плагинов. я только что скай переустановил(Че-то я тут намудрил, и он вылетает) СЕйчас попробую множество модо задействовать. Просто проблемка, МСМ меню именно твоего мода не открывалась.
Vokson Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Miv, так ответь плиз можешь сделать патч совместимости с BV ЗЫ: Не могу понять как может нравится играть за Носферату, его жа как увидят сразу же бежать, Да ещё и красноречие так в минусе(Какие тут скидки в магазинах), или может им ещё прокачиваться надо что бы люди убегали, а то меня как завидят то сразу нападают. Изменено 2 января, 2014 пользователем Vokson
Miv Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Vokson: они походу в априори несовместимы, лучше их не мешать, каша получится. у носферату есть своя "романтика", можно использовать Затемнение III и люди не будут видеть монстра. Изменено 2 января, 2014 пользователем Miv
MrXrom Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 14:21:41, Miv сказал(-а): hurself: люди пишут, что с реквиемом отлично работает, если есть проблемы - передвинь esp в конец списка плагинов. Нет, в низ ставить не надо, просто Реквием должен быть в самом низу, а ниже него может быть только Альтернативный старт.
Bogart93 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Люди скажите что у меня такое еще клан даже не выбрал, побил драконов и мне пишет что "Зверь полностью овладел вами" главное же я даже не успел вампиром толком стать и уже game over((
Мицакулт Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 как пройти квест "Испытание" за гангрел? этот медведь меня не слушается)
MrXrom Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 21:05:42, Мицакулт сказал(-а): как пройти квест "Испытание" за гангрел? этот медведь меня не слушается) Надо его победить (там есть ветка диалога) 02.01.2014 20:44:50, Bogart93 сказал(-а): Люди скажите что у меня такое еще клан даже не выбрал, побил драконов и мне пишет что "Зверь полностью овладел вами" главное же я даже не успел вампиром толком стать и уже game over(( Не надо было так много людей мирных или стражников убивать.Мив, не понимаю зачем ты сделал так чтоб при 0 человечности вампир выглядел как вампир лорд, надо было наверное сделать так чтоб была круглосуточная боязнь тебя (у мирных жителей) как у Носферату.
Bogart93 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 02.01.2014 23:16:33, MrXrom сказал(-а): Не надо было так много людей мирных или стражников убивать. Так я почему жалуюсь, я мирных не трогал, я сейчас только клан выбрал и сразу в зверя превращает, как так я же человечней некуда(((
MrXrom Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 02.01.2014 23:33:18, Bogart93 сказал(-а): Так я почему жалуюсь, я мирных не трогал, я сейчас только клан выбрал и сразу в зверя превращает, как так я же человечней некуда((( Это странно.Мив, на 5 человечности же не отнимается красноречие?
MrXrom Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Мив, возможно ли добавить Цимисхам дисциплину изменения внешности NPC? Изменено 3 января, 2014 пользователем MrXrom
Vokson Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) 02.01.2014 16:18:40, Miv сказал(-а): Vokson: они походу в априори несовместимы, лучше их не мешать, каша получится. у носферату есть своя "романтика", можно использовать Затемнение III и люди не будут видеть монстра. Блин очень жаль, а то хочется оба мода использовать((( зы: Заметил ошибку в написании в испытание цымисхов, там написано в ингредиентах ушо фалмера 2 шт. Изменено 3 января, 2014 пользователем Vokson
Miv Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Bogart93: такое могло произойти из-за зависания скрипта. (например если ты уже устанавливал мод, потом его отключал, потом снова установил.) Мицакулт: еще с медведем можно договориться без драки (Ингвар говорит как). MrXrom: отнимается -10 вроде. уже есть (в драугров превратить можно, по-другому, как у гг нельзя) Vokson: исправил.
MrXrom Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 03.01.2014 09:06:39, Miv сказал(-а): Bogart93: такое могло произойти из-за зависания скрипта. (например если ты уже устанавливал мод, потом его отключал, потом снова установил.) Мицакулт: еще с медведем можно договориться без драки (Ингвар говорит как). MrXrom: отнимается -10 вроде. уже есть (в драугров превратить можно, по-другому, как у гг нельзя) Vokson: исправил. Понятно, опять понятно.
list4r Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 02.01.2014 17:23:47, MrXrom сказал(-а): Нет, в низ ставить не надо, просто Реквием должен быть в самом низу, а ниже него может быть только Альтернативный старт. Я так понимаю что тебя реквием? Тогда скажи мне вот что. Я вампир(И этот и темные маневры(Темные маневры не меняют вампиризм, атк что он прости ни к чему не причастен)) Я в форме вампира лорда захожу в меню навыков и после выхода из него двигаюсь очень быстро, и если нажать Caps Lock то ты не ходишь, а бежищь медленно, а если нажать еще раз то бегаешь очень быстро. Также и если я в форме человека зайду в древо перков, то после выхода из него тожде самое. КОнечно я могу использовать чит, и прокачать нужные навыки сразу как минимум до 100 уровня. А прикол в том, что это происходит только после обращения в вампира-лорда. ПОМОГИТЕ! 02.01.2014 17:23:47, MrXrom сказал(-а): Нет, в низ ставить не надо, просто Реквием должен быть в самом низу, а ниже него может быть только Альтернативный старт. Я так понимаю что тебя реквием? Тогда скажи мне вот что. Я вампир(И этот и темные маневры(Темные маневры не меняют вампиризм, атк что он прости ни к чему не причастен)) Я в форме вампира лорда захожу в меню навыков и после выхода из него двигаюсь очень быстро, и если нажать Caps Lock то ты не ходишь, а бежищь медленно, а если нажать еще раз то бегаешь очень быстро. Также и если я в форме человека зайду в древо перков, то после выхода из него тожде самое. КОнечно я могу использовать чит, и прокачать нужные навыки сразу как минимум до 100 уровня. А прикол в том, что это происходит только после обращения в вампира-лорда. ПОМОГИТЕ!+ Даже без этого мода тоже самое, чт оделать, ума не приложу. Я пробовал кодом скорость уменьшать не получается.
FireOfTwo Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 У меня другая проблема,при установке этих "темные манёвры" у меня пперестаёт вообще в вампира лорда превращаться + ещё несколько модов на вампиризм такую же проблему дают..то ли в порядке загрузки проблема,то ли в чём..
MrXrom Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Прочитав все выше сказанное, я думаю удалите "Темные маневры" и все будет, если не совсем хорошо, то по крайней мере лучше.
list4r Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Какие требования для того чтобы стать отступником? Я просто с Патрицио поговорить не могу, и перезагурзкой тоже. 03.01.2014 15:41:05, MrXrom сказал(-а): Прочитав все выше сказанное, я думаю удалите "Темные маневры" и все будет, если не совсем хорошо, то по крайней мере лучше. я это пробовал, поэтому...Неполучилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти