Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.01.2014 15:41:05, MrXrom сказал(-а):

Прочитав все выше сказанное, я думаю удалите "Темные маневры" и все будет, если не совсем хорошо, то по крайней мере лучше.

Я так и сделал  :)

Опубликовано

Как по по пути зверя продвигаться? я выпилнил первые 5 поручений, убил его самого и теперь путь зверя 6... если убью старика в клетке то пишет не продвинулся по пути зверя... что делать?

Опубликовано
03.01.2014 16:15:16, Мицакулт сказал(-а):

Как по по пути зверя продвигаться? я выпилнил первые 5 поручений, убил его самого и теперь путь зверя 6... если убью старика в клетке то пишет не продвинулся по пути зверя... что делать?

кажется 6 это максимум. Мне вот интересно как отступником стать. Я Цымисхи.

Опубликовано (изменено)
03.01.2014 16:32:18, hurself сказал(-а):

кажется 6 это максимум. Мне вот интересно как отступником стать. Я Цымисхи.

неа, их 10... почитай книжку о пути зверя. Чтобы стать отступником подойди к Амелии и заговори о союзе с тремерами, она скажет что есть недовольные и прикажет их уничтожить. Вместо этого можно поговорить с Патрицио и присоедениться к ним... так же можно спросить у Ингвара о других путях просветления, он скажет местонахождение логова отступников

Изменено пользователем Мицакулт
Опубликовано
03.01.2014 16:50:08, Мицакулт сказал(-а):

неа, их 10... почитай книжку о пути зверя. Чтобы стать отступником подойди к Амелии и заговори о союзе с тремерами, она скажет что есть недовольные и прикажет их уничтожить. Вместо этого можно поговорить с Патрицио и присоедениться к ним... так же можно спросить у Ингвара о других путях просветления, он скажет местонахождение логова отступников

в этом и прикол. Я уже на 6 пути зверя, а Патрицио не хочет со мной болтать. Я пересохронял, он все равно молчит. Може тнадо археологические раскопки завершить?

Опубликовано

Люди что за фигня стал ха цимисхов играть, пришёл к колдуну он мне дал испытание найти ингредиенты, у меня эти ингредиенты были, я с ним опять поговорил, а он мне всё равно говорит найди

Опубликовано
04.01.2014 03:54:17, Vokson сказал(-а):

Люди что за фигня стал ха цимисхов играть, пришёл к колдуну он мне дал испытание найти ингредиенты, у меня эти ингредиенты были, я с ним опять поговорил, а он мне всё равно говорит найди

Надо в котле сварить залье и почитать эту тему.

Опубликовано
05.01.2014 03:02:28, Anastasia856 сказал(-а):

Вопрос - для ассамита доступно задание с отступниками?

Вроде да, но у них же есть путь крови, а это вроде круче.

04.01.2014 20:44:33, dima1213 сказал(-а):

где найти кощея яйцо схавал а квест висит

Представь, цель квеста, убить Кощея, так иди и убей его.

Опубликовано

А можно ли пойти по пути крови, если ты не Ассамит? Если нельзя, то надо сделать для всех кланов. Ибо ты находишь книгу путь крови в убежище ассамитов.

Опубликовано (изменено)
05.01.2014 14:22:36, hurself сказал(-а):

А можно ли пойти по пути крови, если ты не Ассамит? Если нельзя, то надо сделать для всех кланов. Ибо ты находишь книгу путь крови в убежище ассамитов.

Кстати да, но убийство хоть одного Ассамита это самый большой грех в этом пути, а в убежище убиваем их не мало. 

Вот собираюсь начать новую игру  и думаю, кем начать, Вентру, Ассамитом или Цимисхом, как думаете?

Изменено пользователем MrXrom
Опубликовано
05.01.2014 15:11:09, MrXrom сказал(-а):

Кстати да, но убийство хоть одного Ассамита это самый большой грех в этом пути, а в убежище убиваем их не мало. 

Вот собираюсь начать новую игру  и думаю, кем начать, Вентру, Ассамитом или Цимисхом, как думаете?

Цимисхи! Я сейчас ичтаю книгу клана Цымисхи! Кстате очень интресено! Они обосновались  в Сибире и Карпатских горах(Изначально) Потом один потомок совершил аммарнат. Но Цымисхи(Первый) Крут он живет абсолютно в каждом Цымисхи. И сейчас он под улицами нью-йорка, его выращивают. И теперь у клана 2 Патриарха! И там вообще много интересного, поэтому только Цымисхи!

Опубликовано (изменено)

Ребята,девчата,подскажите,пожалуйста,играю Цимисхом,неужели из-за привязанности к земле можно только в поместии колдуна спать,что бы избавиться от негативного  эффекта,или же есть другие способы!?!.(Думал просто взять горстку земли и,положив в контейнер рядом с кроватью будет тот же эффект,что и в поместии колдуна,однако,нет,чтот не прокатило.То ли я не понимаю,то ли как).В FAQ прочитал,что в инвентаре должна быть горстка земли,но это не помогло,то ли у меня баг такой..

Изменено пользователем FireOfTwo
Опубликовано
05.01.2014 17:16:43, FireOfTwo сказал(-а):

Ребята,девчата,подскажите,пожалуйста,играю Цимисхом,неужели из-за привязанности к земле можно только в поместии колдуна спать,что бы избавиться от негативного  эффекта,или же есть другие способы!?!.(Думал просто взять горстку земли и,положив в контейнер рядом с кроватью будет тот же эффект,что и в поместии колдуна,однако,нет,чтот не прокатило.То ли я не понимаю,то ли как).В FAQ прочитал,что в инвентаре должна быть горстка земли,но это не помогло,то ли у меня баг такой..

Кароче. В инвенторе должно быть 2 горстки(Ну я отправлялся на солстейм, моэтому прихватил 80) Вот я лег спать, и все ок.

Опубликовано
05.01.2014 19:33:28, hurself сказал(-а):

Кароче. В инвенторе должно быть 2 горстки(Ну я отправлялся на солстейм, моэтому прихватил 80) Вот я лег спать, и все ок.

ок,благодарю,надо попробовать

Опубликовано
05.01.2014 20:00:36, FireOfTwo сказал(-а):

ок,благодарю,надо попробовать

Можно и одну, у меня помогала и одна.

05.01.2014 17:10:24, hurself сказал(-а):

Цимисхи! Я сейчас ичтаю книгу клана Цымисхи! Кстате очень интресено! Они обосновались  в Сибире и Карпатских горах(Изначально) Потом один потомок совершил аммарнат. Но Цымисхи(Первый) Крут он живет абсолютно в каждом Цымисхи. И сейчас он под улицами нью-йорка, его выращивают. И теперь у клана 2 Патриарха! И там вообще много интересного, поэтому только Цымисхи!

Да, я сам недавно закончил читать по ним книгу (и теперь я прочитал все возможные книги по маскараду)

Опубликовано
06.01.2014 06:46:53, MrXrom сказал(-а):

Можно и одну, у меня помогала и одна.

Да, я сам недавно закончил читать по ним книгу (и теперь я прочитал все возможные книги по маскараду)

я хочу купить книгу нод, но где- не знаю.

Опубликовано (изменено)

Как исправит баг, что Силана из миссии со сбором крови не ложиться спать?

Изменено пользователем dst3999
Опубликовано
07.01.2014 09:31:43, dst3999 сказал(-а):

Как исправит баг, что Силана из миссии со сбором крови не ложиться спать?

Убей всех кроме нее, они занимают ее кровать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...