Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.02.2014 03:03:42, Vampiria сказал(-а):

при применении способности "Пробуждение образа зуло" игра вылетает. можно ли исправить?

Возможно (Скорее всего), это конфликт модов.

Опубликовано
27.02.2014 03:25:08, MrXrom сказал(-а):

Возможно (Скорее всего), это конфликт модов. 

другие "вампирские" моды не установлены

Опубликовано
26.02.2014 17:00:54, yebak сказал(-а):

и каким же тогда образом? ранее я уже писал - (Как понизить поколение? По гайду - чтобы убить владычицу - нужно 7е поколение. С самого начала у меня было 11е поколение, а если сделать все что указано в гайде - будет 8е... И как же тогда убивать владычицу?)

Ты какой клан выбрал?Если тремер,то у тебя должна быть абилка на понижение поколение.Кстати это разве не читерство?Тремер конечно смогут совершить амарант над Амелией,но потом вернуться к 7 поколению и не будет потребности в крови вампиров.

Кстати кто-нибудь знает вроде говорили,что этот мод поддерживает Возможность стать гибридом 2.5.1

Если кто ставил,скажите порядок загрузки.

Опубликовано

Я мод ток из за заклинаний и способностей скачал, НО я не знаю как полючить их все (и можно ли?). Если можно то подскажите как (чит, команда, id спеллов и способностей ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ЛИЖБЫ ПОИГРАТь С НИМИ), просто все эти квесты они либо глючят (проподают топики разговоров о выполнении кваеста ), либо их нет (мож у меня одного такое?), да и мне лень мается выяснять с каким модом глючит (у меня их аж 120 с копейками) все эти квесты проходить, просто дайте мне все эти способности без квестов и прочей мутни (ну не люблю я неозвученные квесты и бронеливчики с тупыми "компаньёнами")

Опубликовано
03.03.2014 13:45:00, hjvf1 сказал(-а):

Я мод ток из за заклинаний и способностей скачал, НО я не знаю как полючить их все (и можно ли?). Если можно то подскажите как (чит, команда, id спеллов и способностей ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ЛИЖБЫ ПОИГРАТь С НИМИ), просто все эти квесты они либо глючят (проподают топики разговоров о выполнении кваеста ), либо их нет (мож у меня одного такое?), да и мне лень мается выяснять с каким модом глючит (у меня их аж 120 с копейками) все эти квесты проходить, просто дайте мне все эти способности без квестов и прочей мутни (ну не люблю я неозвученные квесты и бронеливчики с тупыми "компаньёнами")

Скачай СК и смотри id

Опубликовано
27.02.2014 19:52:03, WhiteFox сказал(-а):

Ты какой клан выбрал?Если тремер,то у тебя должна быть абилка на понижение поколение.Кстати это разве не читерство?Тремер конечно смогут совершить амарант над Амелией,но потом вернуться к 7 поколению и не будет потребности в крови вампиров.

Кстати кто-нибудь знает вроде говорили,что этот мод поддерживает Возможность стать гибридом 2.5.1

Если кто ставил,скажите порядок загрузки.

Насчет этого мода,многие писали что и без вампирских модов у них глючило всё,от того что вампир переставал потреблять кровь и многое другое,может это из за модов,но сам мод изменяет пару вампирских эффектов вроде по аналогии должно быть совместимо но будет глючить.

~Korpenkoden

Опубликовано
09.03.2014 13:09:02, Андрей Тымошенко сказал(-а):

Miv в квесте Неповиновение где искать метежников я 2 нашол Нестор и мануэля а где остальных найти

Еще в часовне, или что-то, вроде этого (Месте где всякие "Святые", молятся недобогу).

Опубликовано
09.03.2014 20:04:35, Андрей Тымошенко сказал(-а):

Плиз может хтото зказать где на карте находиться склеп никраманта з квеста пополнения в клане смерти

Смотри на карте и в журнале есть описание.

Опубликовано
маленькое обновление:
- Амелии, Абдул-Самаду и Григору добавлен диалог "Обучение", дающий возможность использовать лишние пункты опыта для увеличения здоровья, стамины, приобретения очков способностей или душ драконов.
для использования нужно дорасти до служителя и иметь >=2 пунктов опыта.

если диалог не появляется сохраните\загрузите игру.
Опубликовано (изменено)

Небольшой вопросик: В квесте Древняя кровь где найти Одеяния вампирской знати?

Изменено пользователем ighsdfd96
Опубликовано

Народ,кто знает,как пройти квест Восстание.Я убил пирроса,забрал записку,пришел куда сказали-там закрытая дверь два парня снаружи-ключей у них нет, они говорят только про войну с людьми,и что так как я старейшина,я должен их понять,что они посылают юнцов на убой.

Опубликовано

Взял мисию у владычицы о том что надо найти 1 из 3 чувакой которые перестают подчинятся и в описании сказано что В Виндхельме он скорей всего находится. Так где он? И как его найти?

Опубликовано

Весточку от Амелии получил, явился в Пещеру владыки, заглянул в Замок владыки, но не врублюсь что делать дальше? В замке никто не вступает в диалог, даже эта дама на троне, а этой Амелии я даже не нашел в замке... 

nLJyUwi.png.png

Опубликовано
To Doom-Oblivion  1.Находится в Клубе "Новый Гнисис". 2.Королевский Дворец. 3.Храм Талоса.

to AgeOfAgression

Во многих модах случается что Модовские НПЦ не разговаривают.Эту проблему решает сохранение и загрузка...

Опубликовано

Народ помогите кто в курсе?!Я застрял на квесте Секреты Тауматургии...Старейшина Камрин не хочет говорить со мной,даже диалоговое окно не появляется.Что я только не пробовал..................ПОМОГИТЕ ОЧ ПРОШУ.

Опубликовано
11.03.2014 17:27:14, ighsdfd96 сказал(-а):

To Doom-Oblivion  1.Находится в Клубе "Новый Гнисис". 2.Королевский Дворец. 3.Храм Талоса.

to AgeOfAgression

Во многих модах случается что Модовские НПЦ не разговаривают.Эту проблему решает сохранение и загрузка...

Так вот, я того который в магазине у тёмных эльфов себе забрал, он за мной бегает, в королевском дворце говорит что предан, а в храме ходит вампирша из клана. Задание не сдвинулось. Что дальше непонятно...

Опубликовано
12.03.2014 12:53:03, roma_nekr сказал(-а):

как кровь девственницы собрать то?

Дождись момента когда она пойдёт спать и залезь ей в инвентарь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...