Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.02.2014 19:27:53, Prokazn1k сказал(-а):

Мод отличный, на мой взгляд даже лучший. Огромное спасибо автору!

НО я уже сломал себе весь мозг и указательный палец. Задание по обороне капеллы. Всех убил, все отлично, не осталось ни одного врага в локации. Но что делать дальше? Квест не засчитывается.

Выйди из локации (В той стороне решетки, в которой было очень много врагов, там есть выход, выглядит как выход из пещеры), а потом надо рассказать Амелии.

Опубликовано (изменено)
04.02.2014 08:07:06, MrXrom сказал(-а):

Выйди из локации (В той стороне решетки, в которой было очень много врагов, там есть выход, выглядит как выход из пещеры), а потом надо рассказать Амелии.

Я выходил, рассказывал Амелии, она заново начинает болтать про осаду, разве что  без предложения телепортироваться. Я 3 раза проходил с разной последовательностью действий, и все равно Амелия не хочет засчитывать квест.

Изменено пользователем Prokazn1k
Опубликовано
04.02.2014 08:46:02, Prokazn1k сказал(-а):

Я выходил, рассказывал Амелии, она заново начинает болтать про осаду, разве что  без предложения телепортироваться. Я 3 раза проходил с разной последовательностью действий, и все равно Амелия не хочет засчитывать квест.

Тогда не знаю.

Опубликовано
prokazn1k, для выполнения задания нужно вальнуть воевод Тибора и Катарину с их армией, после этого появится сообщение об отчете... ищи воевод.
Опубликовано
04.02.2014 11:25:25, Miv сказал(-а):

prokazn1k, для выполнения задания нужно вальнуть воевод Тибора и Катарину с их армией, после этого появится сообщение об отчете... ищи воевод.

Все воеводы умирали все три раза. Как я уже говорил всех врагов убивали. Может там надо какие-то еще квесты пройти до этого? В чем может быть загвоздка?

Опубликовано
04.02.2014 14:00:10, Prokazn1k сказал(-а):

Все воеводы умирали все три раза. Как я уже говорил всех врагов убивали. Может там надо какие-то еще квесты пройти до этого? В чем может быть загвоздка?

проверил, все работает, после убиения воевод задание обновляется.
если есть желание скинь сохраненку на какой-нибудь файлообменник, посмотрю что у тебя...
Опубликовано
04.02.2014 15:25:31, Miv сказал(-а):

проверил, все работает, после убиения воевод задание обновляется.
если есть желание скинь сохраненку на какой-нибудь файлообменник, посмотрю что у тебя...

Кидать сохраненку до осады или после убийства всех врагов? Был бы очень благодарен, если бы ты разобрался в чем может быть дело. Возможно какой-то конфликт модов, но я не представляю в каком именно.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь запускал этот мод с реквиемом?
Перестала восстанавливаться стамина и хп,причём даже в помещении,без прямого влияния солнца.

Жаль,но пришлось пересесть на bettervampires.

Может кому удалось совместить?(предполагаю что надо удалить/пофиксить файлы реквиема меняющие вампиризм,но какие?)

P.S. реквием 1.7.3

Изменено пользователем Aervill
Опубликовано

мив а сделай так чтоб можно было создать свой клан когда становишься старейшеной плиз это добавит атмосферы

Опубликовано

Мод очень интересный, но я бы так сильно его не заморачивал =) Если бы умел сделал бы просто новую вампирскую ветку и таланты новые как в этом моде, оставил бы светобоязнь, но сделал бы лекарство кровяное, чтобы можно было бегать под солнцем теряя не так много жизни. Но я к сожалению не мододел. =) Но в принципе мод крайне интересен, но пришлось отъигрывать только его, потому что днем почти нереально перемещаться =(

Опубликовано

Проблема с выносливостью решилась.Нужно либо подождать день-другой,либо сразу гнать к владыке.Ну и мб поесть)

Опубликовано
06.02.2014 06:35:06, Adidas сказал(-а):

мив а сделай так чтоб можно было создать свой клан когда становишься старейшеной плиз это добавит атмосферы

Какой атмосферы?! Клан может создать только тот, кому становление даровал один из второго поколение, а самое маленькое доступное в моде поколение 6, так что это предложение похоже на "А давайте добавим в Скайрим Россию, компьютеры и интернет!".

Опубликовано

В будущих версиях хотелось бы большей всеохватности.Слабо верится что абсолютно все вампиры в игре не имеют клана и не применяют соответствующих способностей.

Опубликовано
07.02.2014 12:49:51, Aervill сказал(-а):

В будущих версиях хотелось бы большей всеохватности.Слабо верится что абсолютно все вампиры в игре не имеют клана и не применяют соответствующих способностей.

А следующих версий с изменениями то и не будет, будут только фиксы багов и озвучка.

Опубликовано

всем доброго времени суток!
не знаю, освещалась ли эта проблема ранее - пропал Авраам.
как раз после того как я выбрал клан Носферату и большинство примогенов разъехалось по владениям.
Я уже перерыл всю шахту, искал всеми мирскими и магическими средствами - подскажите как найти или его ID

ну, и отдельно дифирамбы автору мода:
Отличная реализация сеттинга World of Darkness! Соблюдены все вампирские слабости: и солнце, и голод, и социальная несправедливость.
Играю за Носферату - получаю море удовольствия, а то скайримские вампиры не огонь - слишком адаптированы под стандартный геймплей Скайрима.

ЗЫ: не расстаюсь с банками на кровь, перед квестами делаю рейд по подземельям - отжираюсь, засыпаю с луком Ауриэля в обнимку. А кто сказал что вампиром быть легко?

Опубликовано
07.02.2014 14:08:25, Барин1993 сказал(-а):

всем доброго времени суток!
не знаю, освещалась ли эта проблема ранее - пропал Авраам.
как раз после того как я выбрал клан Носферату и большинство примогенов разъехалось по владениям.
Я уже перерыл всю шахту, искал всеми мирскими и магическими средствами - подскажите как найти или его ID
попробуй набрать в консоли "setstage vampirebloodsensequest 10", запустится квест с маркерами персонажей.

ну, и отдельно дифирамбы автору мода:
Отличная реализация сеттинга World of Darkness! Соблюдены все вампирские слабости: и солнце, и голод, и социальная несправедливость.
Играю за Носферату - получаю море удовольствия, а то скайримские вампиры не огонь - слишком адаптированы под стандартный геймплей Скайрима.
спасибо за отзыв.

ЗЫ: не расстаюсь с банками на кровь, перед квестами делаю рейд по подземельям - отжираюсь, засыпаю с луком Ауриэля в обнимку. А кто сказал что вампиром быть легко?
позже по квестам сможешь обрести способность вызывать туман и обучиться стойкости, появится возможность некоторое время ходить под солнцем.

07.02.2014 13:56:45, BasSonPlayStudio сказал(-а):

Miv можешь помочь по модолированию я принципи закончиль мой мод но осталась скрипты типо такое.А твой мод один из самых лучших модов
со скриптами могу подсказать, пиши в личку.

Опубликовано

Miv спасибо))) Нашёл, он заперся в комнате на ключ)))
Проблема решена)

Жду появления Куэй-Дзин)
Пусть даже неиграбельных)))) Аналогично с Vampire: The Masquarade - Bloodlines)

Опубликовано
06.02.2014 18:54:29, MrXrom сказал(-а):

Какой атмосферы?! Клан может создать только тот, кому становление даровал один из второго поколение, а самое маленькое доступное в моде поколение 6, так что это предложение похоже на "А давайте добавим в Скайрим Россию, компьютеры и интернет!".

Клан Джовани создан вампиром не третьего поколения...

Опубликовано
07.02.2014 20:57:12, StepnovskiyManiac сказал(-а):

Клан Джовани создан вампиром не третьего поколения...

Клан Джованни, только условно клан, на самом ведь деле, их патриарх Каппадокий.

07.02.2014 18:40:46, BasSonPlayStudio сказал(-а):

Блин люди кто нибудь думает озвучить мод.

Ведутся работы. http://tesall.ru/topic/13958-nabor-v-komandu-ozvuchivaniya-modov-stella-vox/page-4 можешь подать заявку.

Опубликовано

очень интересный мод, но система кровопийства так скучна, сделайте ее плиз как в vapiric thirst, чтобы можно было выбирать сколько выпить кровушки и с анимацией что то не понятное в вашем моде когда стоя пьешь кровушку, возможнро это только у меня.

Опубликовано
08.02.2014 14:16:01, Herach сказал(-а):

очень интересный мод, но система кровопийства так скучна, сделайте ее плиз как в vapiric thirst, чтобы можно было выбирать сколько выпить кровушки и с анимацией что то не понятное в вашем моде когда стоя пьешь кровушку, возможнро это только у меня.

Чтоб была анимация, надо чтоб не было всяких столов и прочего. И как уже сотни раз говорилось, мод закончен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...