Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать с Пирросом по квесту на поиск похищенных каинитов? Ни в какую на контакт не идет, а дисциплин Цимисхов не хватает.

Опубликовано
09.04.2014 12:36:30, RRadzivlyuk сказал(-а):

Тоска по родной земле у Цымисхов поднадоело каждый раз летать в поместие колдуна. З собой таскаю 24 мешка земли сплю в домах тавернах тоска не проходит, ето баг или я чтото не так делаю?

спать можно везде, только в рюкзаке должно быть >=3 горсти земли.
(PlayerSleepQuestScript.pex - если есть в папке \data\scripts - удали, ели не помогло - выложи свой сэйв, посмотрю.)

09.04.2014 13:45:55, madmoney47 сказал(-а):

Что делать с Пирросом по квесту на поиск похищенных каинитов? Ни в какую на контакт не идет, а дисциплин Цимисхов не хватает.

если нет затемнения, прокачивай красноречие (до 75 вроде)
Опубликовано (изменено)
09.04.2014 15:02:05, Miv сказал(-а):

(PlayerSleepQuestScript.pex - если есть в папке \data\scripts - удали, ели не помогло - выложи свой сэйв, посмотрю.)

если нет затемнения, прокачивай красноречие (до 75 вроде)

Ок. Присутствие помогло. как раз у Маркуса выучил.

А для чего нужно Сонное зелье Амелии?

Изменено пользователем madmoney47
Опубликовано (изменено)
09.04.2014 15:02:05, Miv сказал(-а):

Нашол причину тоска проходит когда отключаю DLC HearthFires. В тот момент когда пишет земля удалена з DLC пишет вы проснулись в обятьях любви. 

Изменено пользователем RRadzivlyuk
Опубликовано (изменено)
А кто может научить Пути Крови и где этого самого кого то найти? Изменено пользователем Arthasian
Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как пройти испытание за клан гангрел, все перепробовал, ничего не получилось.

Опубликовано
11.04.2014 13:52:18, Tihan сказал(-а):

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как пройти испытание за клан гангрел, все перепробовал, ничего не получилось.

Используй на медведе первый уровень "Анимализма".

11.04.2014 16:09:56, Dastemest сказал(-а):

Всем привет!Подскажите пожалуйста,где найти Пирроса?

Читай описание квеста, делай что там говорится.

Опубликовано (изменено)

Мне нужно пройти квест восстание,но я не выполнил отступники,а я уже успел убить Амелию,а сказано что можно взять кв восстание если убить Пирроса!А где найти Пирроса чтобы его убить?И еще два недорозумения!

1)Я старейшина и все дисциплины на 4 уровне и у меня 4 очка опыта,а не могу стать мафуссаилом!

2)Я старейшина,но я в активных эффектах в магии статус в обществе вампиров служитель!

11.04.2014 17:03:27, MrXrom сказал(-а):

Читай описание квеста, делай что там говорится.

Изменено пользователем Dastemest
Опубликовано (изменено)

Автор, а не подскажешь где стоит размещать мод в порядке загрузки ?

Может я где то пропустил, но для чего нужен файл miv_enhanced-lights-and-fx_patch_by_archiman.rar ?

Изменено пользователем Lucuferg
Опубликовано

Для тех кто не знает как быстро набрать количество укусов без читерства)

Спойлер
1) Купляете заклинание школы востановления "Исцеляющие руки" .

2) Бегите например в замок Волкихар к клеткам з трелами.
3) Кусаете 3 раза и лечите их етим заклинанием и так пока не надоест.

Способ для тех кто хочит пройти мод 100500раз за все кланы.

Опубликовано
11.04.2014 20:59:27, Lucuferg сказал(-а):

Может я где то пропустил, но для чего нужен файл miv_enhanced-lights-and-fx_patch_by_archiman.rar ?

Этот файл, для мода изменяющего освещение, мод называется "ELFX".

Опубликовано
11.04.2014 17:08:13, Dastemest сказал(-а):

Мне нужно пройти квест восстание,но я не выполнил отступники,а я уже успел убить Амелию,а сказано что можно взять кв восстание если убить Пирроса!А где найти Пирроса чтобы его убить?
убежище отступников -> казармы
И еще два недорозумения!
1)Я старейшина и все дисциплины на 4 уровне и у меня 4 очка опыта,а не могу стать мафуссаилом!
2)Я старейшина,но я в активных эффектах в магии статус в обществе вампиров служитель!
получается ты служитель =) Нажимай Изучение дисциплин-статус-повысить статус, как-то так

Спойлер
Птенец (Уровень 10, дней в облике вампира 10, укушено жертв 60)
Неонат (Уровень 20, дней в облике вампира 20, укушено жертв 120, клановая Дисциплина II-го уровня)
Служитель (Уровень 30, дней в облике вампира 40, укушено жертв 260, клановая Дисциплина III-го уровня)
Старейшина (Уровень 40, дней в облике вампира 65, укушено жертв 440, клановая Дисциплина IV-го уровня)
Мафусаил (Уровень 50, дней в облике вампира 90, укушено жертв 660, клановая Дисциплина V-го уровня)
Опубликовано
11.04.2014 17:03:27, MrXrom сказал(-а):

Используй на медведе первый уровень "Анимализма".

Использовал, говорил медведю мол иди в лес. Он меня не слушает. Если предложить драку, то я его убиваю и квест проваливается. 

Опубликовано (изменено)

Совместим со SkyRe ?

А с Better Vampires как я понимаю НЕ совместим?

Изменено пользователем Lucuferg
Опубликовано
12.04.2014 14:42:07, Lucuferg сказал(-а):

Совместим со SkyRe ?

А с Better Vampires как я понимаю НЕ совместим?

С SkyRe совместим. 

С Better Vampires не совместим.

12.04.2014 12:44:01, Tihan сказал(-а):

Использовал, говорил медведю мол иди в лес. Он меня не слушает. Если предложить драку, то я его убиваю и квест проваливается. 

Вроде, надо его забить, до момента, когда он ляжет, но не умрет, потом поговорить.

Опубликовано
12.04.2014 15:20:57, MrXrom сказал(-а):

Вроде, надо его забить, до момента, когда он ляжет, но не умрет, потом поговорить.

Предложил ему сейчас честную битву, выбил почти все жизни, и все, он не ложится, а продолжает атаковать. И поговорить не получается.

Опубликовано (изменено)

Можете написать прохождение квеста,,Древняя кровь''?Я что-то не пойму как дверь открыть,которую никто кроме меня и носферату не видит!

Изменено пользователем Dastemest
Опубликовано
12.04.2014 15:45:28, Tihan сказал(-а):

Предложил ему сейчас честную битву, выбил почти все жизни, и все, он не ложится, а продолжает атаковать. И поговорить не получается.

Кулаками вроде атаковать.

12.04.2014 16:51:20, Dastemest сказал(-а):

Можете написать прохождение квеста,,Древняя кровь''?Я что-то не пойму как дверь открыть,которую никто кроме меня и носферату не видит!

Собери ингредиенты, что написаны в описании квеста, а потом свари в котле, перед дверью выпей и зайди.

Опубликовано
12.04.2014 16:58:55, MrXrom сказал(-а):

Кулаками вроде атаковать.

Собери ингредиенты, что написаны в описании квеста, а потом свари в котле, перед дверью выпей и зайди.

Да я уже в котел залез и увидел,спасибо!)

Опубликовано
12.04.2014 19:03:27, MrXrom сказал(-а):

Странно, попробуй игру переустановить.

Благодарю за совет! Завтра отпишусь о результатах.

Опубликовано
12.04.2014 19:09:35, Tihan сказал(-а):

Благодарю за совет! Завтра отпишусь о результатах.

Это надо делать в первую очередь, так же, возможно, конфликт модов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...