Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.04.2014 18:31:35, Miv сказал(-а):

не должно быть,
только на кой начинать новую игру, если можно просто перезапустить PlayerSleepQuest.

Захотелось магом поиграть, начал новую игру.

Опубликовано (изменено)
21.04.2014 15:13:37, Warmar30 сказал(-а):

MiV будут еще обновления ( исправления багов , дополнения) ?

нет, но если найдешь баг связанный с модом - пиши, постараюсь исправить.
ЗЫ: единственное подумываю выпивание крови досуха сделать, когда в режиме скрытности к жертве подкрадываешься.
ЗЫ2: не удержался и сделал,
при подкрадывании выпивает из npc всю кровь, если у кого будет желание попробуйте, если понравится обновлю в общем архиве.

22.04.2014 11:27:41, MrXrom сказал(-а):

Захотелось магом поиграть, начал новую игру.

тогда тремером не становись, вся мана уйдет на нет =) Изменено пользователем Miv
Опубликовано
22.04.2014 14:46:30, Miv сказал(-а):

ЗЫ: единственное подумываю выпивание крови досуха сделать, когда в режиме скрытности к жертве подкрадываешься.
при подкрадывании выпивает из npc всю кровь, если у кого будет желание попробуйте, если понравится обновлю в общем архиве.
attachicon.gifVampireFeedScript.rar

тогда тремером не становись, вся мана уйдет на нет =)

Miv сделай еще чтобы можно в любое время сменить клан , а то иногда хочется другим кланом играть !?

Опубликовано

Кстати, я тут посмотрел насчет урона от солнца, и тут мне показалось странным то, что когда тебя жарит сонышко, ты можешь спокойно взять и подождать, нажав T(по стандартному управлению), так сказать, позагарать немного, это забавно, ктомуже в это время можно еще и поперемещяться через быстрое перемещение, что в итоге делает боязнь солнца какой-то не страшной, как будто и не проклятие это, а лишь легкая аллергия, вызывающая зуд. Ну короче, к делу, я хотел сказать то, что быстрое перемещение с восхода до заката можно было бы запретить, и чтобы,когда под слонцем стоишь, считалось бы, что рядом есть противник, то есть нельзя нажать ждать. Конечно это все мои субъективные размышления и я никого ни к чему не принуждаю, просто хотелось бы почувствовать всю боль проклятия вампиров, все ту кару за бессмертие, что уготовлена проклятым.

22.04.2014 14:46:30, Miv сказал(-а):

attachicon.gifVampireFeedScript.rar

тогда тремером не становись, вся мана уйдет на нет =)

Это здорово, но мне стало интересно, а можно ли сделать питье крови, как добычу руды или рубку древесины, то есть бершь противника, выпил часть крови, и тебе пишеться об этом, можешь ничего не трогать и продолжить пить, а можешь нажать на  какую-нибудь кнопку и остановиться. Опять же ни к чему не принуждаю, я просто высказаля по этому поводу.

Опубликовано
22.04.2014 19:51:20, nesquik98 сказал(-а):

Кстати, я тут посмотрел насчет урона от солнца, и тут мне показалось странным то, что когда тебя жарит сонышко, ты можешь спокойно взять и подождать, нажав T(по стандартному управлению), так сказать, позагарать немного, это забавно, ктомуже в это время можно еще и поперемещяться через быстрое перемещение, что в итоге делает боязнь солнца какой-то не страшной, как будто и не проклятие это, а лишь легкая аллергия, вызывающая зуд. Ну короче, к делу, я хотел сказать то, что быстрое перемещение с восхода до заката можно было бы запретить, и чтобы,когда под слонцем стоишь, считалось бы, что рядом есть противник, то есть нельзя нажать ждать. Конечно это все мои субъективные размышления и я никого ни к чему не принуждаю, просто хотелось бы почувствовать всю боль проклятия вампиров, все ту кару за бессмертие, что уготовлена проклятым.

Это здорово, но мне стало интересно, а можно ли сделать питье крови, как добычу руды или рубку древесины, то есть бершь противника, выпил часть крови, и тебе пишеться об этом, можешь ничего не трогать и продолжить пить, а можешь нажать на  какую-нибудь кнопку и остановиться. Опять же ни к чему не принуждаю, я просто высказаля по этому поводу.

наоборот , кртуо перемещаться из тени в тень через полящие лучи , посмотри дневники вампира , там также делали вампиры без дневного кольца , и это эффектно выглядело !

Опубликовано
22.04.2014 18:49:18, Warmar30 сказал(-а):

Miv сделай еще чтобы можно в любое время сменить клан , а то иногда хочется другим кланом играть !?

Сохранись з отключеным в лаунчере модом потом включи зайди в игру будет все наново.
Опубликовано

Помогите плз. После трех дней спустя появления болезни попал в замок владыки. Поболтал с ней. Пошел в тюрьму, решил пойти к Ассамитам. После диалога попал к ним в логово. Но ничего. Оббегал всё и вся, диалогов нигде нет, вампиром не стал. F5+F9 не решает.

Опубликовано
23.04.2014 13:51:12, dervels сказал(-а):

Помогите плз. После трех дней спустя появления болезни попал в замок владыки. Поболтал с ней. Пошел в тюрьму, решил пойти к Ассамитам. После диалога попал к ним в логово. Но ничего. Оббегал всё и вся, диалогов нигде нет, вампиром не стал. F5+F9 не решает.

Было такое F5 F9 много раз помогло, по мне так Ассамиты самый интересный клан.
Опубликовано
23.04.2014 13:51:12, dervels сказал(-а):

найди Хатима и переговори с ним.
Опубликовано (изменено)
22.04.2014 20:14:27, Warmar30 сказал(-а):

наоборот , кртуо перемещаться из тени в тень через полящие лучи , посмотри дневники вампира , там также делали вампиры без дневного кольца , и это эффектно выглядело !

Про это я и говорю, это действительно прикольно скакать и пытаться не поджариться, но я то говорил про то, что можно встать посреди поля нажать T и загарать, правдо вот загара даже не почувствуешь, я имел ввиду то, что когда тебя солнце жарит, ты не можешь взять остановиться и дождаться ночи, лучше уж это возможно будет сделать только в тени или там в здании например. С быстрым перемещение тоже самое, на солнышке это будет трудно сделать, уж лучше пока день сам беги из тени в тень.

Изменено пользователем nesquik98
Опубликовано
23.04.2014 14:44:45, Miv сказал(-а):

найди Хатима и переговори с ним.

нет его

23.04.2014 14:32:53, RRadzivlyuk сказал(-а):

Было такое F5 F9 много раз помогло, по мне так Ассамиты самый интересный клан.

а как я пойму что сработало?

Опубликовано (изменено)
23.04.2014 14:47:31, nesquik98 сказал(-а):

... можно встать посреди поля нажать T и загарать, правдо вот загара даже не почувствуешь, я имел ввиду то, что когда тебя солнце жарит, ты не можешь взять остановиться и дождаться ночи, лучше уж это возможно будет сделать только в тени или там в здании например. С быстрым перемещение тоже самое, на солнышке это будет трудно сделать, уж лучше пока день сам беги из тени в тень.

исправил сие недоразумение, спасибо.

http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/
•- добавлена возможность полностью выпить всю кровь npc-жертвы незаметно подкравшись к ней.
•- отключена возможность отдыха и быстрого путешествия получая урон от солнечных лучей. Изменено пользователем Miv
  • Нравится 1
Опубликовано
23.04.2014 14:54:13, dervels сказал(-а):

нет его

а как я пойму что сработало?

Когда переносит в убежище Хатим кудато пропадает. Он должен стоять перед тобой или гдето близко в 1 комнате.
Опубликовано
23.04.2014 17:44:01, RRadzivlyuk сказал(-а):

Когда переносит в убежище Хатим кудато пропадает. Он должен стоять перед тобой или гдето близко в 1 комнате.

он там и стоит, только некоторое время находится под действием невидимости.
Опубликовано
23.04.2014 16:53:56, Miv сказал(-а):

исправил сие недоразумение, спасибо.

http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/
•- добавлена возможность полностью выпить всю кровь npc-жертвы незаметно подкравшись к ней.
•- отключена возможность отдыха и быстрого путешествия получая урон от солнечных лучей.

Супер

Опубликовано

помогите туплю или как не могу начать квест я вампиром пробыл 15 дней и не как не приходит письмо помогите

и где этот замок владычицы или без письма его не увижу

Опубликовано
23.04.2014 23:14:46, денис1 сказал(-а):

помогите туплю или как не могу начать квест я вампиром пробыл 15 дней и не как не приходит письмо помогите

и где этот замок владычицы или без письма его не увижу

просто удали у себя вампиризм и заново добавь. жди телепорта через три дня

Опубликовано
MIV...я предлагаю изменить анимацию смерти (вампира) на ту которая была в vampires the masquerade bloodlines ... там где ты после смерти становишься скелетом и впоследствии пеплом ... но возможно этого только мне не хватает .. а вообще большое спасибо за этот мод!..
Опубликовано

MIV я предлагаю сделать книги с помощью которых можно изучать дисциплины как vampire the masquerade redemption. В любом случаи спасибо!             

Опубликовано

Мив, я заметил, когда применяешь первый уровень "Изменчивости" и меняешь внешность, то со временем некоторые изменения убираются, а некоторые - остаются. От чего это зависит?

Опубликовано
24.04.2014 10:22:37, romanromanic сказал(-а):

MIV...я предлагаю изменить анимацию смерти (вампира) на ту которая была в vampires the masquerade bloodlines ... там где ты после смерти становишься скелетом и впоследствии пеплом ... но возможно этого только мне не хватает .. а вообще большое спасибо за этот мод!..

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23890/?

24.04.2014 16:11:10, MrXrom сказал(-а):

Мив, я заметил, когда применяешь первый уровень "Изменчивости" и меняешь внешность, то со временем некоторые изменения убираются, а некоторые - остаются. От чего это зависит?

от скайрима, даже хирург в крысиной норе не берется изменять внешность вампиров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...