РopCop Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Это не мод, А кошмар какой-то, обычный вампиризм - это ещё ладно, но ведь это вообще ужас, как только вступил в клан(Цимисхе) так сразу игра стала гораздо сложнее: на солнце теперь здоровье убывает, топоры(удар. на 1 слог) эти дурацкие каждые 20 минут, в бешенство постоянно падает, дисциплины эти дурацкие тупо реализованные, потребность в крови возросла в два раза. НЕ мод - а головная боль. А и ещё после Становления(вступления в клан) раса спадает, те я опять становлюсь нордом(при этом на мне остаётся моё прежнее лицо ЛОЛ, я теперь норд с фейосом лесного эльфа, прекрано!!!) пришлось заново восстанавливать расу, при этом я потерял некоторые очки навыков. :blink: И глаза после этого естественно перестают светиться
РopCop Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) А что за зелье надо сварить Григору Колдуну? я уже собрал все игнредиенты, прокачал колдовство, и сварил кое-какие зелья, чё дальше? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем РopCop
madmoney47 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Это не мод, А кошмар какой-то, обычный вампиризм - это ещё ладно, но ведь это вообще ужас, как только вступил в клан(Цимисхе) так сразу игра стала гораздо сложнее: на солнце теперь здоровье убывает, А ты как хотел, вампир же. Я уже полтора года (реальных) солнце Скайрима не видел. В тенях здоровье не убывает, а если по магазинам хочешь пройтись - идеальное время 7 вечера. Солнце уже не жгет, а лавки открыты. топоры(удар. на 1 слог) эти дурацкие каждые 20 минут, в бешенство постоянно падает, дисциплины эти дурацкие тупо реализованные, потребность в крови возросла в два раза. НЕ мод - а головная боль. Не топор, а тОрпор. Бешенство из-за нехватки крови. Не пробовал людишек кусать. Полоска крови в нижнем правом углу. Дисциплины нормальные, тем более за Цимисхов. Голодная земля, форма Зуло, чтение ауры. Дальше еще сложнее будет. Маркеров нет, квесты многоступенчатые, да и питаться нужно регулярно. А что будет при 6-ом поколении, ууу... А и ещё после Становления(вступления в клан) раса спадает, те я опять становлюсь нордом(при этом на мне остаётся моё прежнее лицо ЛОЛ, я теперь норд с фейосом лесного эльфа, прекрано!!!) пришлось заново восстанавливать расу, при этом я потерял некоторые очки навыков. Смена расы происходит если у вас стоят нестандартные расы или реплейсеры. Для безболезненной смены есть мод. А что за зелье надо сварить Колдуну Цмисхе? я уже собрал все игнредиенты, прокачал колдовство, что дальше? Сварить все это в котелке.
StepnovskiyManiac Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 13.04.2014 09:46:06, РopCop сказал(-а): А что за зелье надо сварить Григору Колдуну? я уже собрал все игнредиенты, прокачал колдовство, и сварил кое-какие зелья, чё дальше? Если ты сварил зелье в котле нужное Григору тогда подойди к нему и поговори про испытание
MrXrom Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мив, у меня такая проблема, я начал играть за Цимисха и от "Тоски по земле", помогает только сон в поместье Колдуна (В инвентаре 30 мешков земли), больше нигде сон не помогает.
RRadzivlyuk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 14.04.2014 21:05:17, MrXrom сказал(-а): Мив, у меня такая проблема, я начал играть за Цимисха и от "Тоски по земле", помогает только сон в поместье Колдуна (В инвентаре 30 мешков земли), больше нигде сон не помогает. У меня такая проблема была из за DLC HearthFires, отключил тоска проходит, но у меня дети) пришлось другой клан брать.
MrXrom Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мив, возможно сделаешь чтобы Цимисхам было достаточно просто носить землю в инвентаре для защиты от "Тоски по родной земле"?
iigrokk10131 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня в квесте возмездие не могу найти Андрея? может это какой-то баг? подскажите плиз
Miv Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 14.04.2014 21:05:17, MrXrom сказал(-а):Мив, у меня такая проблема, я начал играть за Цимисха и от "Тоски по земле", помогает только сон в поместье Колдуна (В инвентаре 30 мешков земли), больше нигде сон не помогает.15.04.2014 10:06:47, RRadzivlyuk сказал(-а):У меня такая проблема была из за DLC HearthFires, отключил тоска проходит, но у меня дети) пришлось другой клан брать.тестировал с HearthFires и без, с женой и детьми, без жены и с детьми, с женой и без детей.Все работает. В рюкзаке >=1 мешочек земли, спишь и тоска вместе с землей пропадает.Возможно в папке \data\scripts\ лежит PlayerSleepQuestScript.pex из какого-нибудь мода - удаляй.Если не помогло, попробуй скопировать PlayerSleepQuestScript.pex из архива в \data\scripts\PlayerSleepQuestScript.rarЕсли помогло, отпиши плз.15.04.2014 14:34:40, iigrokk10131 сказал(-а):У меня в квесте возмездие не могу найти Андрея? может это какой-то баг? подскажите плизнаверное он в образе вапира-лорда бродит по локации центральной капеллы тремер.(или проверь там где его пробудил, в одном из этих мест точно найдешь.)
MrXrom Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 15.04.2014 15:28:03, Miv сказал(-а): тестировал с HearthFires и без, с женой и детьми, без жены и с детьми, с женой и без детей. Все работает. В рюкзаке >=1 мешочек земли, спишь и тоска вместе с землей пропадает. Возможно в папке \data\scripts\ лежит PlayerSleepQuestScript.pex из какого-нибудь мода - удаляй. Если не помогло, попробуй скопировать PlayerSleepQuestScript.pex из архива в \data\scripts\PlayerSleepQuestScript.rar Если помогло, отпиши плз. Мне не помогло.
Warmar30 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Добавил бы автор эффект обгорания кожи на солнце , вот в как вот в этом http://tesall.ru/fil...ektrizovannost/ только там от магии огня , а тут бы от солнца
MrXrom Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 05:46:57, Warmar30 сказал(-а): Добавил бы автор эффект обгорания кожи на солнце , вот в как вот в этом http://tesall.ru/fil...ektrizovannost/ только там от магии огня , а тут бы от солнца Это будет бредово. Например, что делать тем, кто играет без смерти на солнце?
Warmar30 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 09:25:58, MrXrom сказал(-а): Это будет бредово. Например, что делать тем, кто играет без смерти на солнце? Вы имеете ввиду то что если будет включена защита от солнца , тут ответ при использовании навыка защиты , то он не будет обгорать , ( Как будет выглядеть это , будучи вампиром выходишь из тени на солнечный свет по техоньку ты начинаешь обугливаться , и здоровье отнимается (ну как и есть в моде , задымляешься , воспломеняешься лицо как уголь ) выходишь обратно в тень , и тут бац регенерацию включаешь И твое личико сново востонавливается на нармальное вампирское лицо , !! Это будет круто в одном моде такое было , зрелещно смотрится , вот только жалко что он не совместим с новой версии скайрима
Miv Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 15.04.2014 17:32:23, MrXrom сказал(-а):Мне не помогло.никакого мода влияющего на сон не стоит?(сбрось свой сэйв плз., проверю, у меня будет ли работать)
MrXrom Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 14:34:05, Miv сказал(-а): никакого мода влияющего на сон не стоит? (сбрось свой сэйв плз., проверю, у меня будет ли работать) Модов на сон влияющих нету (Да и существуют ли они?). P.S. Если не трудно, объясни как залить сейв.
Warmar30 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 vampiric thirst Лучше почти во всем , кроме того что тут выйдя из тени на свет идет урон , а там если напьешься крови до 100 то боятся солнца нету но все силы падают , но это только до запаса крови 90 , что фиго во то когда не находишься на солнце , а в тени всеравно урон идет , вот почему плюс к вашему моду , еще что , в vampiric thirst нельзя заражать вампиризмом , эти два большых минуса , но всеже он лучше
MrXrom Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 15:42:21, Warmar30 сказал(-а): vampiric thirst Лучше почти во всем , кроме того что тут выйдя из тени на свет идет урон , а там если напьешься крови до 100 то боятся солнца нету но все силы падают , но это только до запаса крови 90 , что фиго во то когда не находишься на солнце , а в тени всеравно урон идет , вот почему плюс к вашему моду , еще что , в vampiric thirst нельзя заражать вампиризмом , эти два большых минуса , но всеже он лучше Знаешь, эти два мода совершенно разные. Этот мод, сделан по системе Мира Тьмы, там вампиры на солнце умирают всегда, даже, если полностью сыт. Я играл в Vampiric Thirst и этот мод на много лучше.
Miv Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 15:03:22, MrXrom сказал(-а):Модов на сон влияющих нету (Да и существуют ли они?).P.S. Если не трудно, объясни как залить сейв.бери сейв из папке \мои документы\my games\ и заливай например на http://rghost.ru/ 16.04.2014 15:42:21, Warmar30 сказал(-а):vampiric thirst Лучше почти во всем , кроме того что тут выйдя из тени на свет идет урон , а там если напьешься крови до 100 то боятся солнца нету но все силы падают , но это только до запаса крови 90 , что фиго во то когда не находишься на солнце , а в тени всеравно урон идет , вот почему плюс к вашему моду , еще что , в vampiric thirst нельзя заражать вампиризмом , эти два большых минуса , но всеже он лучшекак сказал Хром, моды абсолютно разные и сравнивать их мягко говоря бессмысленно.
MrXrom Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 16:13:42, Miv сказал(-а): бери сейв из папке \мои документы\my games\ и заливай например на http://rghost.ru/ http://rghost.ru/54260280 Сейв.
Warmar30 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 15:53:10, MrXrom сказал(-а): Знаешь, эти два мода совершенно разные. Этот мод, сделан по системе Мира Тьмы, там вампиры на солнце умирают всегда, даже, если полностью сыт. Я играл в Vampiric Thirst и этот мод на много лучше. Идей полно дополнить к этому моду , например создать гилдии , оборотней магов и вампиров , и у них шла вайна между собой
MrXrom Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 17:07:44, Warmar30 сказал(-а): Идей полно дополнить к этому моду , например создать гилдии , оборотней магов и вампиров , и у них шла вайна между собой Какие гильдии? Этот мод, не о оборотнях, не о магах, он о вампирах. Так, что этого тут не будет. Тем более, мод закончен.
madmoney47 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Добавил бы автор эффект обгорания кожи на солнце , вот в как вот в этом http://tesall.ru/fil...ektrizovannost/ только там от магии огня , а тут бы от солнца Эффект обгорания есть в Belua Sanguinare Revisited. Там как раз вампир канонично обугливается.
RRadzivlyuk Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Как-то не чесно что за Вентру и Бруха можна понизить поколения до 5. Вопросик а если играть за Малкавиан поколения можно понизить до 8 и Амелию нельзя никак грохнуть чтобы стать владыкой, владыкой ситхов?)
MrXrom Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 17.04.2014 00:27:02, RRadzivlyuk сказал(-а): Как-то не чесно что за Вентру и Бруха можна понизить поколения до 5. Вопросик а если играть за Малкавиан поколения можно понизить до 8 и Амелию нельзя никак грохнуть чтобы стать владыкой, владыкой ситхов?) За все кланы можно понизить до шестого поколения (Не меньше). За Малкалвиан вообще-то тоже можно стать 6 поколения, а чтобы стать Владыкой, совершать Амарант на Амелии не обязательно, можно просто ее кровь взять в банку.
RRadzivlyuk Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 17.04.2014 11:08:26, MrXrom сказал(-а):За все кланы можно понизить до шестого поколения (Не меньше). За Малкалвиан вообще-то тоже можно стать 6 поколения, а чтобы стать Владыкой, совершать Амарант на Амелии не обязательно, можно просто ее кровь взять в банку. играю Вентру сначала грохнул Андрея потом остальных от и 5 поколение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти