Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и еще,если же вдруг получиться встать на путь крови,сохраниться ли он ежли ассамит станет тремером?

Опубликовано
30.10.2014 00:27:18, Teek сказал(-а):

ну что за ЧП,ну ни как не могу у ассамитов понизить ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,в других кланах на раз,а за ассамитов городами выкашиваю и нечего,раньше опускался до 5-го уровня ща Морфал,Вайтран,Данстар - города-призраки,а у мя ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ 6,переигрывал помогая и цимхи и тремер - результат 0

можно стражников крамсать помоему они не кончаются а ваще еще раз напишу за убийство или обращения ребенка -1 человечность 

29.10.2014 21:52:07, MoestroDistoPlus сказал(-а):

Нет у них Доминирования. У них Присутствие. 

Вот я немного в конфузе. Я, конечно, понимаю, что есть зелье, которое на время позволяет Тремер снова пользоваться магией смертных, но эффект же не постоянный.

Просто я это к тому, что странно видеть врагов Тремер, которые вовсю используют спеллы смертных, учитывая что у них по идее вообще не должно быть магии. Причём используют довольно долгое время. Или у всех Тремер в инвентаре есть это чудо-зелье, и они автоматически его юзают, когда на них нападают? =/

ну значит присутсвие мой косяк я просто давно за бруха не играл и подзабыл дисциплины 

29.10.2014 21:52:07, MoestroDistoPlus сказал(-а):

Нет у них Доминирования. У них Присутствие. 

Вот я немного в конфузе. Я, конечно, понимаю, что есть зелье, которое на время позволяет Тремер снова пользоваться магией смертных, но эффект же не постоянный.

Просто я это к тому, что странно видеть врагов Тремер, которые вовсю используют спеллы смертных, учитывая что у них по идее вообще не должно быть магии. Причём используют довольно долгое время. Или у всех Тремер в инвентаре есть это чудо-зелье, и они автоматически его юзают, когда на них нападают? =/

если бы тремер не использовали магию смертных то они бы тебя закидали спелом таматургий который убивает с 1-2 каста и которые еще сплэш поэтому лучше пусть своей магией спмертных стреляют XD

29.10.2014 22:10:02, Arsi-Grigo сказал(-а):

ночью не восстанавливалось ничего,ни в помещениях..ни во сне)Wrye Bash есть..а вот насчет боса не уверен..Лотом сортировал.

ребят я вам объясняю это стандарт вампиризма в реквиеме пока ты голодный то у тебя не стамина не мана не регенирирует плюс он сидел с модом мива поэтому когда пил кровь у него кровь реагировала на мод мива а не на реквием и питание поэтому не проходила то есть у тебя просто работал именно реквиемский вампиризм поэтому ничего не регенилось я хз я прошел к харкону потом пошел и стал цимисхе и как не странно у меня такого бага не наблюдается не пересохшего горла ничего не присутсвует 

30.10.2014 05:24:07, Teek сказал(-а):

и еще,если же вдруг получиться встать на путь крови,сохраниться ли он ежли ассамит станет тремером?

ты за ассамитов не сможешь присоедениться к тремер не? я точно не знаю так как за них не играю но помоему эта возможность за их клан отсутсвует 

Опубликовано

я всех детей перерезал в скайриме,включая серотский приют,потому как ассамитам детей нечем обращать,всех кузнецов и барыг,соратников постигла та же участь,но человечность ниже 5 не подает,в то время как играя за любой другой клан,это происходит очень очень быстро.Ассамит, выступающий на стороне тремер в борьбе с цимхе,в любой момент может стать тремером,поэтому то меня и интерисует путь крови достигнутый и перенесенный в тремер дабы творить беспредел и даллее,плюя на человечность

Опубликовано
30.10.2014 06:50:22, Teek сказал(-а):

я всех детей перерезал в скайриме,включая серотский приют,потому как ассамитам детей нечем обращать,всех кузнецов и барыг,соратников постигла та же участь,но человечность ниже 5 не подает,в то время как играя за любой другой клан,это происходит очень очень быстро.Ассамит, выступающий на стороне тремер в борьбе с цимхе,в любой момент может стать тремером,поэтому то меня и интерисует путь крови достигнутый и перенесенный в тремер дабы творить беспредел и даллее,плюя на человечность

ну тогда ждем ответа мива лично я считаю что нет не переносится но могу быть не прав

и кстати я всегда просто опускал себе человечность берешь ребенка убиваешь его resurrect и там пока не упадет до нужного уровня

Опубликовано
30.10.2014 11:10:43, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

ну тогда ждем ответа мива лично я считаю что нет не переносится но могу быть не прав

и кстати я всегда просто опускал себе человечность берешь ребенка убиваешь его resurrect и там пока не упадет до нужного уровня

за другие кланы да,даже вставая на путь зверя,а здесь логика подсказывает,опустившись до 5ти,убиваю Сигизмунда,становиться 4,затем главаря отступников - 3,и на мафасуиле убиваю древнего вампа,который в подземке,забыл как звать,и человечность 2 и тока так по ходу встаешь на путь крови

30.10.2014 11:24:32, Teek сказал(-а):

за другие кланы да,даже вставая на путь зверя,а здесь логика подсказывает,опустившись до 5ти,убиваю Сигизмунда,становиться 4,затем главаря отступников - 3,и на мафасуиле убиваю древнего вампа,который в подземке,забыл как звать,и человечность 2 и тока так по ходу встаешь на путь крови

и про путь зверя - может и его в тремеры перенисти

Опубликовано
30.10.2014 11:26:31, Teek сказал(-а):

и про путь зверя - может и его в тремеры перенисти

наврятли так потому что часть заданий ассамитов идет после получений пути крови а его можно на служителе получить 

Опубликовано
30.10.2014 11:35:34, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

наврятли так потому что часть заданий ассамитов идет после получений пути крови а его можно на служителе получить 

на служителе тебе разрешают на него выйте,понизив человечность до 2,а понижать ее ты будешь,в принципе,до конца этого мода,так как ассамиты по концове мочат всех примогенов

30.10.2014 11:54:28, Teek сказал(-а):

на служителе тебе разрешают на него выйте,понизив человечность до 2,а понижать ее ты будешь,в принципе,до конца этого мода,так как ассамиты по концове мочат всех примогенов

заданий то по пути крови - убить гиен,зачистить цимхе и последнее - мочить всех примогенов

30.10.2014 11:56:44, Teek сказал(-а):

заданий то по пути крови - убить гиен,зачистить цимхе и последнее - мочить всех примогенов

создатель мода с ассамитами схитрил по ходу,если на служители взойти на путь крови,убивая гражданских,а за тем,начиная с Сигмунта да всех остальных диабелизируя,то шкалы на путь крови не хватит

Опубликовано
30.10.2014 12:01:03, Teek сказал(-а):

создатель мода с ассамитами схитрил по ходу,если на служители взойти на путь крови,убивая гражданских,а за тем,начиная с Сигмунта да всех остальных диабелизируя,то шкалы на путь крови не хватит

когда я играл за ассамитов последний раз не было не тремер не каподийцов не цимисх не тереодоров поэтому утверждать не буду но на тот момент я понизил человечность до 2 убийствами

Опубликовано

щас немного не по теме но нужна помощь оформил себе лиц скайрим и поставил туда все моды и установил собстна сксе запускаю его выводит запрос стима на запуск я нажимаю ок мне выбивает окошка скайрима где "игра,настройки,файлы" нажимаю игра все игра запустилась а в игре оказывается что сксе не запущен кто знает что за бред?

Опубликовано
30.10.2014 12:23:47, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

щас немного не по теме но нужна помощь оформил себе лиц скайрим и поставил туда все моды и установил собстна сксе запускаю его выводит запрос стима на запуск я нажимаю ок мне выбивает окошка скайрима где "игра,настройки,файлы" нажимаю игра все игра запустилась а в игре оказывается что сксе не запущен кто знает что за бред?

Видимо, не надо нажимать "Ок".

Опубликовано
30.10.2014 12:23:47, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

Знакомо)
Сначала запусти Скайрим из стима чтобы игра создала все конфиг.файлы и прочее.
После чего запускай через СКСЕ :)

Опубликовано

у Ассамита человечность падает за каждые 10 убийств, по решениям в квестах и за убийства (обращения) детей сразу -1.
также для понижения человечности рекомендую вступить в темное братство =)

да, можно перейти на путь зверя или крови, потом переродиться тремером и остаться на одном из этих путей (логично, т.к. кровь и душа диаблеризированного тремера лишь частично поглощает тебя...).

30.10.2014 12:01:03, Teek сказал(-а):

еще как хватит,
напротив, если сначала переубивать всех старых вампиров, а потом взойти на путь крови, то высоко по нему будет не подняться.
  • Нравится 1
Опубликовано
30.10.2014 17:15:06, Miv сказал(-а):

у Ассамита человечность падает за каждые 10 убийств, по решениям в квестах и за убийства (обращения) детей сразу -1.
также для понижения человечности рекомендую вступить в темное братство =)

да, можно перейти на путь зверя или крови, потом переродиться тремером и остаться на одном из этих путей (логично, т.к. кровь и душа диаблеризированного тремера лишь частично поглощает тебя...).

еще как хватит,
напротив, если сначала переубивать всех старых вампиров, а потом взойти на путь крови, то высоко по нему будет не подняться.

я ему говорю что это бред так как путь крови со служителя доступен и бред что для этого надо стать мафусаилом вообщем он просто чет намутил неправильно XD кстати можно вопрос в чем прикол в квесте про картиную галерею сдать картины аврааму? можно рассказать девке в самой галерей и тебе и денег дадут и опыта а если аврааму то просто опыт тогда в чем смысл?может стоит убрать опыт от туда и после деабилизаций бабел что возрастает и насколько?

Опубликовано
30.10.2014 18:37:25, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

я ему говорю что это бред так как путь крови со служителя доступен и бред что для этого надо стать мафусаилом вообщем он просто чет намутил неправильно XD кстати можно вопрос в чем прикол в квесте про картиную галерею сдать картины аврааму? можно рассказать девке в самой галерей и тебе и денег дадут и опыта а если аврааму то просто опыт тогда в чем смысл?может стоит убрать опыт от туда и после деабилизаций бабел что возрастает и насколько?

да верно то верно,что путь доступен со служителя,но при условии человечности 2,которую я и не могу понизить.я не то что кучу гражданских валю,я детей толпами и перерезал и высушел выпив кровь до их смерти,и статус уж старейшены,а чкловечность 5,и это уже раз 15,потому как разачаровываюсь,начинаю за другой клан,а там чуть кого убьешь да не заметишь пробуждения зверя и вот уже чел-1 и ты монстр,и я опять заново вдохновившись этим за ассамитов,а у них хоть тресни,5 и все,ядоходил до того что полностью опустошал города и не помогает

Опубликовано
30.10.2014 23:46:02, Teek сказал(-а):

да верно то верно,что путь доступен со служителя,но при условии человечности 2,которую я и не могу понизить.я не то что кучу гражданских валю,я детей толпами и перерезал и высушел выпив кровь до их смерти,и статус уж старейшены,а чкловечность 5,и это уже раз 15,потому как разачаровываюсь,начинаю за другой клан,а там чуть кого убьешь да не заметишь пробуждения зверя и вот уже чел-1 и ты монстр,и я опять заново вдохновившись этим за ассамитов,а у них хоть тресни,5 и все,ядоходил до того что полностью опустошал города и не помогает

доходил до 30 уровня держа человечность на 6 как тебе это удается просрать свою человечность?XD

Опубликовано (изменено)
30.10.2014 23:46:02, Teek сказал(-а):

и я опять заново вдохновившись этим за ассамитов,а у них хоть тресни,5 и все,ядоходил до того что полностью опустошал города и не помогает

запустил ассамита, вырезал вайтран, человечность была 7, стала 3.
скинь сэйв, проверю.

31.10.2014 04:22:53, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

доходил до 30 уровня держа человечность на 6 как тебе это удается просрать свою человечность?XD

дошел цимисхом до 44 уровня, держу человечность 8 (за всю игру всего 6 убийств, человечный такой цимисхи.) Изменено пользователем Miv
Опубликовано
31.10.2014 18:38:46, Miv сказал(-а):

скинь сэйв, проверю.

дошел цимисхом до 44 уровня, держу человечность 8 (за всю игру всего 6 убийств, человечный такой цимисхи.)

ну я до 6 я амаратик делал XD

Опубликовано

скинь сэйв, проверю.

дошел цимисхом до 44 уровня, держу человечность 8 (за всю игру всего 6 убийств, человечный такой цимисхи.)

скинь сэйв, проверю.

прошу простить,не было у мя такого опыта,первый раз я об игре да на каком то форуме,потому,к своему стыду не знаю как сейвы сюда загонять.мой первый опыт этого мода - еще 147 скачанный на плейграунде,сюда на этот сайт я попал из за этого мода, и так как еще тогда на версии 147 я искренне качался за ассомитов,ничего,кроме извращенной формы понижения человечности - через сигизмунда,главаря повстанцев и древнего,еще тогда я не смог,ща у мя два сейва - один - я старейшена,уровня по игре за 70 с нужными мне легендарными навыками через консоль,готовый уже стать мануфусаилом,пью за раз нужное количество крови у бесмертного перса типа ярла,второй - честный,за 20й уровень,птенец,стоящий

01.11.2014 01:26:21, Teek сказал(-а):

прошу простить,не было у мя такого опыта,первый раз я об игре да на каком то форуме,потому,к своему стыду не знаю как сейвы сюда загонять.мой первый опыт этого мода - еще 147 скачанный на плейграунде,сюда на этот сайт я попал из за этого мода, и так как еще тогда на версии 147 я искренне качался за ассомитов,ничего,кроме извращенной формы понижения человечности - через сигизмунда,главаря повстанцев и древнего,еще тогда я не смог,ща у мя два сейва - один - я старейшена,уровня по игре за 70 с нужными мне легендарными навыками через консоль,готовый уже стать мануфусаилом,пью за раз нужное количество крови у бесмертного перса типа ярла,второй - честный,за 20й уровень,птенец,стоящий

стоящий посреди абсолютно пустого вайтрана,убив бесмертных вырыванием сердца,и в том и в другом случаи,а в первом уже тройка городов пустые,человечность 5

Опубликовано
01.11.2014 01:29:55, Teek сказал(-а):

стоящий посреди абсолютно пустого вайтрана,убив бесмертных вырыванием сердца,и в том и в другом случаи,а в первом уже тройка городов пустые,человечность 5

попробуй найти ребенка и убивать его потом открываешь консоль тыкаешь по нему пишешь resurrect и так раз 20 и чекаешь через какое количество убийств детей падает человечность)

я считаю это реально более дельно чем пол скайрима вырезать

Опубликовано

тут на сайте мод заинтересовал - кольценосцы,за назгулов,и возник вопрос,может ли нация назгул стать в этом моде вампиром какого либо клана без изменения своей нации,нации назгулов,а то я подозреваю,это завуалированные норды, и после становления назгул превратится в норда

Опубликовано

Итак,вновь прокачала колдуна и стал вампиром)
В этот раз сначала сходил к Харкону,и только потом к Амелии.
В общем-то изменилось мало что:всё также ванильные вампирские особенности(правда,ночное зрение не всегда срабатывает),обольщение не появилось и на голод не жалуется.
Словил трейт "вампиризм",но жалобна голод пока нет,что внушает надежду.
Да и хп-стамина-мана пока не зашкалили,так что может он и не станет силён как Каин)
В этот раз чистого сейва после становления(да и после Харкона тоже),не делал,так что всё должно быть нормально.
Если снова всё пойдёт не так - пропади всё пропадом,буду играть перекачанным персонажем ><

Опубликовано
01.11.2014 12:46:19, Teek сказал(-а):

тут на сайте мод заинтересовал - кольценосцы,за назгулов,и возник вопрос,может ли нация назгул стать в этом моде вампиром какого либо клана без изменения своей нации,нации назгулов,а то я подозреваю,это завуалированные норды, и после становления назгул превратится в норда

все не ванильные расы становятся нордами и даже бывает что ванильные становятся берешь просто и качаешь алтарнатив расе меню и меняешь обратно

01.11.2014 15:50:19, Aervill сказал(-а):

Итак,вновь прокачала колдуна и стал вампиром)
В этот раз сначала сходил к Харкону,и только потом к Амелии.
В общем-то изменилось мало что:всё также ванильные вампирские особенности(правда,ночное зрение не всегда срабатывает),обольщение не появилось и на голод не жалуется.
Словил трейт "вампиризм",но жалобна голод пока нет,что внушает надежду.
Да и хп-стамина-мана пока не зашкалили,так что может он и не станет силён как Каин)
В этот раз чистого сейва после становления(да и после Харкона тоже),не делал,так что всё должно быть нормально.
Если снова всё пойдёт не так - пропади всё пропадом,буду играть перекачанным персонажем ><

какие вампирские особенности именно?

01.11.2014 16:03:25, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

все не ванильные расы становятся нордами и даже бывает что ванильные становятся берешь просто и качаешь алтарнатив расе меню и меняешь обратно

вампиризм это с мода мива он и должен висеть 

Опубликовано (изменено)
01.11.2014 16:03:59, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

вампиризм это с мода мива он и должен висеть 

Стоп.
Вампиризм в любом случае появляется?
Если так то всё нормально)
Но у меня появились "шаги ночного хищника","слуга вампира"(спелл в способностях).
В остальном всё нормально.
Главное чтобыобольщения не появилось и статы не подскочили)

Изменено пользователем Aervill
Опубликовано
01.11.2014 17:20:13, Aervill сказал(-а):

Стоп.
Но у меня появились "шаги ночного хищника","слуга вампира"(спелл в способностях).

шаги хишника и слуга вампира это вообще с ванильного вампиризма если у тебя реквием стоит то скорей всего у тебя реквием покоцаный (или старый просто) и тебе надо его обновить я щас с 1.8.1 гоняю там таких спелов нету вампиризм висит тот если в описаний " вы не восприимчивы к болезням ядам плюс мертвые не дышут под водой но плоть очень уязвима к огню и бла бла бла " а если другой то скорей всего не тот 

01.11.2014 17:20:13, Aervill сказал(-а):

Стоп.

советую перекачать реквием последний версий там немного потупить с настройкой придеться но я хочу сказать что это того стоит там щас прям есть плюшки новые поэтому думаю стоит его перевтыкать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...