Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.11.2014 19:11:08, MoestroDistoPlus сказал(-а):

У меня персонаж маг, но я взял клан бруха. Мне довольно по нраву пришлись их дисциплины.

Просто я понаставил себе модов на массовые бои, великую битву и так далее. Короче, почти в любом месте вокруг меня минимум 20-30 врагов есть) А так и больше гораздо бывает)

Так вот. Когда мана уже не успевает достаточно быстро восстанавливаться, то хватаю меч в руку, врубаю мощность, потом стремительность, и начинает твориться тотальное месиво)) Очень спасают эти абилки в бою, когда огромедной толпой зажимают)

Не знаю как в нынешней версии (1.6.8), но когда у меня стояла 1.6.7, то я спокойно мог кусать врагов и в бою. Просто подбегал к кому-нибудь вплотную, нажимал E, и после где-то секундной паузы происходила анимация укуса с заполением счётчика крови на 1 пункт.

Да и после смерти врагов тоже можно кровь пить. По крайней мере, я мог. Валяется вся эта дохлая ватага, я также подхожу к каждому трупу и совершаю своё кровососное осквернение)) Счётчик также заполняется на 1 пункт от каждого трупа.

в реквиеме тяжело кусать врагов они намного меньше подвержены ошеламлению и быстрей от него отходят плюс не знаю я сколько кусал мертвецов у меня лично почему то счетчик не грейдился скорей всего баг так как мив сам писал что учитываются лишь укусы живых 

Опубликовано
08.11.2014 18:08:08, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

первый раз слышу что бы сангвин гулял в облике даэдра в нирне О.о вконце квеста насколько мне известно мы к нему в план переносимся где он нас встречает в своем облике колдуны вызывают не полностью дремору а лишь часть силы насколько мне известно так как даэдра не кому не подвластны и убьют любого смертного который осмелиться им помешать. но вернемся к реальности мартин закрыл ТОЛЬКО врата обливиона то есть хермиус и сангвин и таже нактюрнал чьи врата были не закрыты могут свободно перемещаться между нирном и их планами но насколько мне известно если что то в скайриме и считается адом то это обливион а демоны как раз должны быть в аду тот же план шеогората дрощажие острова это скорей что то вроде подобие рая в который поподают те кто веруют в него то есть если мы говорим о всех планах даэдра то закрыты лишь врата обливиона и все врата кроме нескольких все кто поподают туда можно сказать попали в рай(охотничие угодья херсина) (совнагр ну это меня чета на аэдра потянуло ) у нактюрнал туда тоже поподают те кто в нее верят и служат ей после смерти а те кто попали в обливион страдают те кто поподают к малакату страдают  но обливион больше подходит для ада нежели другие планы 

1)А ты через пару недель после квеста вернись в крепость,в которой был портал.Увидишь сангвина.

2)"ТОЛЬКО врата обливиона"-       фейспалм,обливион-это план,в котором живут И ХЕРМЕУС,и САНГВИН,И НОКТЮРНАЛ.Два бала по лороведению.

3)"что то в скайриме и считается адом то это обливион"-       facepalm,скажи это Азуре,Меридии о их планах обливиона.

4)"обливион больше подходит для ада нежели другие планы"-        triple facepalm.Обливион не план.Он состоит из разных планов.Есть план Дагона,который ты называешь адом.Есть план Ноктюрнал.Есть план Хирсина-охотничьи угодья.Есть план Молага Бала-Холодная Гавань.и так далее.

Опубликовано
08.11.2014 19:46:32, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

в реквиеме тяжело кусать врагов они намного меньше подвержены ошеламлению и быстрей от него отходят плюс не знаю я сколько кусал мертвецов у меня лично почему то счетчик не грейдился скорей всего баг так как мив сам писал что учитываются лишь укусы живых 

А причём тут реквием? Я про него ничего не говорил))  

Повторюсь, не знаю, что изменилось в 1.6.8, но в 1.6.7 у меня получалось кусать трупы со всеми вытекающими плюсами. Единственные за кого не получалось, так это за Вентру, ибо они из-за своей физиологии не могут этого делать.

Опубликовано (изменено)
08.11.2014 19:53:06, tau сказал(-а):

1)А ты через пару недель после квеста вернись в крепость,в которой был портал.Увидишь сангвина.

2)"ТОЛЬКО врата обливиона"-       фейспалм,обливион-это план,в котором живут И ХЕРМЕУС,и САНГВИН,И НОКТЮРНАЛ.Два бала по лороведению.

3)"что то в скайриме и считается адом то это обливион"-       facepalm,скажи это Азуре,Меридии о их планах обливиона.

4)"обливион больше подходит для ада нежели другие планы"-        triple facepalm.Обливион не план.Он состоит из разных планов.Есть план Дагона,который ты называешь адом.Есть план Ноктюрнал.Есть план Хирсина-охотничьи угодья.Есть план Молага Бала-Холодная Гавань.и так далее.

немного спутал понятия вообщем закрылся лишь портал в мертвые земли то есть в план мерунеса по лороведению он мне оценку ставит 
я не сказал что мертвые земли это ад я сказал что больше всего это походит на ад так как везде лава очень жарко если брать повседневное описания ада оно больше БОЛЬШЕ всего подходит именно к этому плану 
3. план азуры ад? хм план принцессы даэдра Азуры. Представляет собой прекрасный цветущий рай, окутанный легкой дымкой. сложно это назвать адом. про план миридий можно сказать тоже самое я говорил что есть холодная гавань но повторю весь прикол в том что в скайриме нету понятия как ад все люди поклоняются одному из богов и поподают именно к нему в план но по соотношению  на роль ада подходит БОЛЬШЕ всего мертвые земли  

08.11.2014 19:53:06, tau сказал(-а):

насчет сангвина думаю это недочет  разрабов просто так оставили или забыли удалить или решили пускай останется я не знаю я же не они  плюс я уже объяснял что закрылся портал в мертвые земли а не во все планы в общем так бы колдовство потеряло бы свою силу и даэдра не могли бы попасть к нам в мир не в каком проявлений ты же не видешь не где мерунеса я прав?не в каком обличий видим лишь 2 даэдра а сколько они там сидят они бессмертны они могут со времен постройки там сидеть 

08.11.2014 20:28:47, MoestroDistoPlus сказал(-а):

Повторюсь, не знаю, что изменилось в 1.6.8, но в 1.6.7 у меня получалось кусать трупы со всеми вытекающими плюсами. Единственные за кого не получалось, так это за Вентру, ибо они из-за своей физиологии не могут этого делать.

ты ему писал что типо я легко кусаю а он сидит с реквиемом и поэтому такая буйда там противники тяжело уходят в ошеломления и быстро из них выходят 

Изменено пользователем TheDemonOfEmptiness
Опубликовано
08.11.2014 22:09:19, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

немного спутал понятия вообщем закрылся лишь портал в мертвые земли то есть в план мерунеса по лороведению он мне оценку ставит 
я не сказал что мертвые земли это ад я сказал что больше всего это походит на ад так как везде лава очень жарко если брать повседневное описания ада оно больше БОЛЬШЕ всего подходит именно к этому плану 
3. план азуры ад? хм план принцессы даэдра Азуры. Представляет собой прекрасный цветущий рай, окутанный легкой дымкой. сложно это назвать адом. про план миридий можно сказать тоже самое я говорил что есть холодная гавань но повторю весь прикол в том что в скайриме нету понятия как ад все люди поклоняются одному из богов и поподают именно к нему в план но по соотношению  на роль ада подходит БОЛЬШЕ всего мертвые земли  

насчет сангвина думаю это недочет  разрабов просто так оставили или забыли удалить или решили пускай останется я не знаю я же не они  плюс я уже объяснял что закрылся портал в мертвые земли а не во все планы в общем так бы колдовство потеряло бы свою силу и даэдра не могли бы попасть к нам в мир не в каком проявлений ты же не видешь не где мерунеса я прав?не в каком обличий видим лишь 2 даэдра а сколько они там сидят они бессмертны они могут со времен постройки там сидеть 

ты ему писал что типо я легко кусаю а он сидит с реквиемом и поэтому такая буйда там противники тяжело уходят в ошеломления и быстро из них выходят 

Слушай,ты-малкавиан?Я не называл план Азуры адом,я сказал что это-один из планов Обливиона.Ты называл весь Обливион адом,следовательно,ты называл и план Азуры адом.

Опубликовано
08.11.2014 20:28:47, MoestroDistoPlus сказал(-а):

В плане кусаний ничего не изменилось.
Укусить можно любого нпс, уровень которого <= уровня игрока, если у врага уровень больше, то сработает анимация неудавшегося укуса.
Укусы убиенных в счётчике укусов не засчитываются, но пт. крови и здоровье восстанавливают.
Опубликовано
09.11.2014 05:29:26, tau сказал(-а):

Слушай,ты-малкавиан?Я не называл план Азуры адом,я сказал что это-один из планов Обливиона.Ты называл весь Обливион адом,следовательно,ты называл и план Азуры адом.

я объяснил что когда говорил обливион я имел виду мертвые земли дагона а не все планы в общем 

Опубликовано
09.11.2014 11:48:19, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

я объяснил что когда говорил обливион я имел виду мертвые земли дагона а не все планы в общем 

ок.

Опубликовано
08.11.2014 10:28:04, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

перечитал твое сообщения хочу сказать то что ты пишешь о том что у них все дисциплины выского уровня либо открывают врата в ад либо вселяет в тебя демона этих дисциплин у них то наврятли будут хотя насчет демона как по мне имхо какого нибудь гибрида оборотня вампира и вуаля рогатый демон XD насчет того что их не кто не любит вампиров тоже не кто не любит но мы все равно за них играем про ассамитов та же тема но все равно за них играть можно насчет того что игра за них однообразная ну не скажи у каждого клана свои примочки и игра не может быть однообразной не за одного из них если уметь правильно играть) 

Да не важно, что будет, а чего нет. Концепция и суть этого клана такова, что они хотят уничтожить мир. Как малки поехавшие, вентру помешанные на власти, гангрелы дикие, бруха фелосафы-бунтари, тореадоры гламурные, а носферату хитрожопые - так и баали абсолютно чуждые и трансцендентые. Если делать их такими - то никакой игры не выйдет, а если не делать - то это будут не баали. 

Энивей, неважно. 

Не могу купить 4-й уровень Изменчивости. 2 свободные точки опыта есть, статус - птенец. Никаких других дисциплин не изучено, квест на испытание прошел. Что я делаю не так? 

Опубликовано
09.11.2014 16:54:00, Transcend сказал(-а):

Не могу купить 4-й уровень Изменчивости. 2 свободные точки опыта есть, статус - птенец. Никаких других дисциплин не изучено, квест на испытание прошел. Что я делаю не так?

Нужно стать Неонатом. (это для того, что чем старше вампир, тем выше у него статус и тем он опытней...)

Опубликовано
08.11.2014 22:09:19, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

А, ну тогда ладно. 

Опубликовано

Скажите пожалуйста как быть дают квест где нужно убить Деметриуса я его убиваю а задача не отмечается как выполненная? Может баг?

Опубликовано
10.11.2014 13:06:05, mrFes сказал(-а):

Скажите пожалуйста как быть дают квест где нужно убить Деметриуса я его убиваю а задача не отмечается как выполненная? Может баг?

а что квестодатель после убиения деметриуса говорит?
Опубликовано
10.11.2014 17:26:24, Miv сказал(-а):

а что квестодатель после убиения деметриуса говорит?

да ничего не говорит, диалог не меняется остается таким же как будто он задание дает на убийство деметриуса и всё

Опубликовано

Короче вроде бы разобрался, квест сам по себе не отмечается как выполненый  ,но не смотря на это если отчетаться квестодателю то он продолжется если персонаж со статусом служитель

Опубликовано

Почему Катана Жнеца считается артефактным оружием(т.е. заряд не тратится),а меч Каина - нет?
Также в чём смысл брони стойкости по квесту Марселы?) В списках эффектов ничего не написано.

Опубликовано
11.11.2014 19:15:39, Arsi-Grigo сказал(-а):

А квесты  "Испытание" и "Знания Хайина" у кого берутся?

испытания каждый из примогенов если ты из их клана дает то есть у цимисх зелье у гангрел отфигачить медведя и т.д знания хийна первый квест у амины(вроде так) надо украсть рукопись на раскопках древних этот квест доступен только ассамитам насколько я знаю

12.11.2014 11:56:01, Aervill сказал(-а):

Почему Катана Жнеца считается артефактным оружием(т.е. заряд не тратится),а меч Каина - нет?
Также в чём смысл брони стойкости по квесту Марселы?) В списках эффектов ничего не написано.

кто такой этот Кайн что бы его оружия считалось артефактным? всего лишь первый вампир который равен по силе богу..... ниче особеного XD

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
12.11.2014 12:10:13, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

кто такой этот Кайн что бы его оружия считалось артефактным? всего лишь первый вампир который равен по силе богу..... ниче особеного XD

=) сейчас исправлю сие недоразумение.

11.11.2014 16:38:56, mrFes сказал(-а):

Короче вроде бы разобрался, квест сам по себе не отмечается как выполненый ,но не смотря на это если отчетаться квестодателю то он продолжется если персонаж со статусом служитель

и это тоже.

ЗЫ: обновил,
для обновления просто замените файлы, не отключая мод. Изменено пользователем Miv
  • Нравится 1
Опубликовано
12.11.2014 16:29:33, Miv сказал(-а):

И ещё сделай его даэдрическим артефактом(с т.з. игровой механики) в следующем апдейте.
И неплохо было бы,как я уже писал,усилить Кощея и Бабу-Ягу.
Кощею выдать криков,бабу ягу - превратить в ОЧЕНЬ толстую ворожею с огненными  шарами и разными стихийными плащами,либо же(что более логично,учитывая что её сир Носферату)превратить её в толстого же вервольфа,быстрого и мощного =)
Потому как персонаж туда приходит на высоких уровнях,и сражение с двумя древними вампирами превращается в избиение даже в реквиеме.В ванилле,скорее всего,тоже.

Опубликовано
12.11.2014 19:28:34, Aervill сказал(-а):

И ещё сделай его даэдрическим артефактом(с т.з. игровой механики) в следующем апдейте.
И неплохо было бы,как я уже писал,усилить Кощея и Бабу-Ягу.
Кощею выдать криков,бабу ягу - превратить в ОЧЕНЬ толстую ворожею с огненными  шарами и разными стихийными плащами,либо же(что более логично,учитывая что её сир Носферату)превратить её в толстого же вервольфа,быстрого и мощного =)
Потому как персонаж туда приходит на высоких уровнях,и сражение с двумя древними вампирами превращается в избиение даже в реквиеме.В ванилле,скорее всего,тоже.

слушай научи играть в реквием а? а то я бегаю тут своим магом еле еле качая разрушения и меня дохлые пацаны с кинжалом убивают .я думаю дело в входном уроне он у меня 235% стоит а мой 75 

Опубликовано
12.11.2014 19:32:53, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

слушай научи играть в реквием а? а то я бегаю тут своим магом еле еле качая разрушения и меня дохлые пацаны с кинжалом убивают .я думаю дело в входном уроне он у меня 235% стоит а мой 75 

Качай колдовство и изменение ;)
Саммоны и магическая броня в помощь,особенно грозовые атронахи.
Либо какие-нибудь призраки - дамаг может быть так себе,но отвлекают всё равно неплохо.
И посмотри вот это,если ещё не видел)

Опубликовано
12.11.2014 16:29:33, Miv сказал(-а):

и это тоже.

ЗЫ: обновил,
для обновления просто замените файлы, не отключая мод.

Мив а ты не хочешь добавить всем способность сила крови? ну типо доводить свое тело до пика человеческих возможностей увеличивая взлом там урон скрытность и хп со стаминой на короткий промежуток времени? 

12.11.2014 19:38:06, Aervill сказал(-а):

Качай колдовство и изменение ;)
Саммоны и магическая броня в помощь,особенно грозовые атронахи.
Либо какие-нибудь призраки - дамаг может быть так себе,но отвлекают всё равно неплохо.
И посмотри вот это,если ещё не видел)

очень странный маг с секирой и луком однако XDDD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...