gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 а как можно добавить тремеру стремительность?
Diskenth Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Назрел вопрос. Имеет ли смысл вообще качать тремеру ману, если она всегда будет на нуле? Думал отыгрывать мага, а после заражения вампиризмом податься в тремер и вот, задумался... Не лучше ли тогда сосредоточиться на хп? Но с другой стороны - тяжко будет до обращения в тремер магу то... Из этого появился такой выход - пойти в Цимисхи. И здесь следующий вопрос. Что произойдёт когда земля в поместье колдуна Григора закончится? Где её брать? Или она восстанавливается со временем? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Diskenth "Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."
Sleeping_Lion Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Можете пожалуйста написать местонахождение всех фрагментов книги Нод? Ну или хотя бы последнего (32го)?
ArhaD Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 22.04.2015 08:30:32, Diskenth сказал(-а): Назрел вопрос. Имеет ли смысл вообще качать тремеру ману, если она всегда будет на нуле? Думал отыгрывать мага, а после заражения вампиризмом податься в тремер и вот, задумался... Не лучше ли тогда сосредоточиться на хп? Но с другой стороны - тяжко будет до обращения в тремер магу то... Из этого появился такой выход - пойти в Цимисхи. И здесь следующий вопрос. Что произойдёт когда земля в поместье колдуна Григора закончится? Где её брать? Или она восстанавливается со временем? так зелье есть, которое дает временно колдовать. Я вообще баганул мод: тремер с путем крови, которого считают ассамитом о.О
ReBorrn Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Люди добрые, и не очень , подскажите пожалуйста, где находится фрагмент Книги Нод XX? Все 31 есть, а этот найти не могу. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем ReBorrn
Diskenth Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Где покупать зелье позволяющее тремерам использовать обычную магию? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Diskenth "Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."
Der_Unsterbliche Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Может кто нибудь знает id способности Становления? Я уже владыка, но почему-то эта способность пропадает после использования.
ArhaD Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 27.04.2015 22:23:31, Diskenth сказал(-а): Где покупать зелье позволяющее тремерам использовать обычную магию? рецепт по одному из квестом за тремер выдают, точнее не помню
Ishta Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 27.04.2015 22:23:31, Diskenth сказал(-а): Где покупать зелье позволяющее тремерам использовать обычную магию? в зале ритуалов :)
Aervill Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 15.12.2012 13:39:50, Miv сказал(-а): http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61969/? Возможно пригодится для создания Носферату. 1
TheDemonOfEmptiness Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 03.05.2015 11:43:13, Aervill сказал(-а): http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61969/? Возможно пригодится для создания Носферату. не думаю что мив будет что то добавлять в мод хотя очень жаль мод и в нынешним состояний конфетка но в нем еще столько можно сделать но я так понял у него сейчас очень много дел поэтому думаю новых версий ждать не стоит
javi Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Возникла проблема постоянного визуального эффекта бешенства (все очень яркое). Кол-во крови сейчас максимум. Я ждал, перезагружался, перезапускал игру- не помогает. Как решить проблему, а то последнее сохранение было часов десять назад(
ArhaD Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 13:28:55, javi сказал(-а): Возникла проблема постоянного визуального эффекта бешенства (все очень яркое). Кол-во крови сейчас максимум. Я ждал, перезагружался, перезапускал игру- не помогает. Как решить проблему, а то последнее сохранение было часов десять назад( нужно попить крови, не через бутылочки, а человечка.
gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Как пройти квест "древняя кровь" ваще непонятно что с дверью делать.и есть ингридиенты пробовал и зелье варил и ничего даже астральная проекция моего торика не помогает.
javi Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 14:32:51, ArhaD сказал(-а):нужно попить крови, не через бутылочки, а человечка. Я пил с человека, мертвого человека, бутылочки, вампира, мертвого животного- ничего не происходит. Самого бешенства у меня нету, тупо визуальный эффект заглючило
gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 В продолжение моего вопроса: где достать полный комплект вампирской королевской брони?
Aervill Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 15:45:04, gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn сказал(-а): В продолжение моего вопроса: где достать полный комплект вампирской королевской брони? Насколько знаю,такого и не существует) В полный комплект входит собственно вампирская королевская броня,вампирские перчатки и вампирские сапоги. Если это нужно просто для полного комплекта брони(для мода Perkus Maximus например),то можно скрафтить обруч. Как вариант,покатит любой кожаный шлем/капюшон. Чтобы это проверить иди к верстаку,если проковывается кожей/её аналогом,то всё ок)
ArhaD Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 04.05.2015 15:45:04, gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn сказал(-а): В продолжение моего вопроса: где достать полный комплект вампирской королевской брони? Харкон
Ishta Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 04.05.2015 15:45:04, gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn сказал(-а): В продолжение моего вопроса: где достать полный комплект вампирской королевской брони? проходя квесты этого мода набирается комплект легко... и не один
ArhaD Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 09:22:14, Ishta сказал(-а): проходя квесты этого мода набирается комплект легко... и не один он скорее всего играет за ассамита и кв древняя кровь, в подвальчике там у владык есть древний вампир, чтоб он был другом ему нужна королевская броня, которую можно снять только с Харкона.
Ishta Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 12:47:20, ArhaD сказал(-а): он скорее всего играет за ассамита и кв древняя кровь, в подвальчике там у владык есть древний вампир, чтоб он был другом ему нужна королевская броня, которую можно снять только с Харкона. я отдавала Маркусу королевскую броню НЕ с Харкона... ДГ даже не был начат. Убив по квесту воеводу цимисхи получаешь королевскую броню ;)
gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 05.05.2015 15:39:45, Ishta сказал(-а): я отдавала Маркусу королевскую броню НЕ с Харкона... ДГ даже не был начат. Убив по квесту воеводу цимисхи получаешь королевскую броню ;) а можно ID брони?DG ещё не начал а капеллу от цимов зачистил и о броне не озаботился(ну не знал что она пригодиться)
ArhaD Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 05.05.2015 15:39:45, Ishta сказал(-а): я отдавала Маркусу королевскую броню НЕ с Харкона... ДГ даже не был начат. Убив по квесту воеводу цимисхи получаешь королевскую броню ;) не знал, просто когда проходил за ассамитов, особо на броньку не обращал внимание, а потом когда пришел трупы исчезли=(
seenker Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Подскажите кто пожалуйста. Играю за клан каппадакойцев по выполнял первые несколько заданий и Амели меня отправляет к другим главам кланов тт.к я слабоват для её заданий, но ребята мне говорят тоже самое, что делать???
Ishta Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 07.05.2015 17:37:24, seenker сказал(-а): Подскажите кто пожалуйста. Играю за клан каппадакойцев по выполнял первые несколько заданий и Амели меня отправляет к другим главам кланов тт.к я слабоват для её заданий, но ребята мне говорят тоже самое, что делать??? повысить свой статус в обществе вампиров ;) в описании мода и фак много полезной инфы, после прочтения которой подобные вопросы не возникнут :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти