Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Назрел вопрос.

Имеет ли смысл вообще качать тремеру ману, если она всегда будет на нуле? Думал отыгрывать мага, а после заражения вампиризмом податься в тремер и вот, задумался... Не лучше ли тогда сосредоточиться на хп? Но с другой стороны - тяжко будет до обращения в тремер магу то...

Из этого появился такой выход - пойти в Цимисхи. И здесь следующий вопрос. Что произойдёт когда земля в поместье колдуна Григора закончится? Где её брать? Или она восстанавливается со временем?

Изменено пользователем Diskenth

"Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."

Опубликовано
22.04.2015 08:30:32, Diskenth сказал(-а):

Назрел вопрос.

Имеет ли смысл вообще качать тремеру ману, если она всегда будет на нуле? Думал отыгрывать мага, а после заражения вампиризмом податься в тремер и вот, задумался... Не лучше ли тогда сосредоточиться на хп? Но с другой стороны - тяжко будет до обращения в тремер магу то...

Из этого появился такой выход - пойти в Цимисхи. И здесь следующий вопрос. Что произойдёт когда земля в поместье колдуна Григора закончится? Где её брать? Или она восстанавливается со временем?

так зелье есть, которое дает временно колдовать.

Я вообще баганул мод: тремер с путем крови, которого считают ассамитом о.О

Опубликовано (изменено)

Люди добрые, и не очень , подскажите пожалуйста, где находится фрагмент Книги Нод XX? Все 31 есть, а этот найти не могу.

Изменено пользователем ReBorrn
Опубликовано (изменено)

Где покупать зелье позволяющее тремерам использовать обычную магию?

Изменено пользователем Diskenth

"Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."

Опубликовано
27.04.2015 22:23:31, Diskenth сказал(-а):

рецепт по одному из квестом за тремер выдают, точнее не помню

Опубликовано
27.04.2015 22:23:31, Diskenth сказал(-а):

в зале ритуалов :)

Опубликовано
03.05.2015 11:43:13, Aervill сказал(-а):

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61969/?

Возможно пригодится для создания Носферату.

не думаю что мив будет что то добавлять в мод хотя очень жаль мод и в нынешним состояний конфетка но в нем еще столько можно сделать но я так понял у него сейчас очень много дел поэтому думаю новых версий ждать не стоит 

Опубликовано

Возникла проблема постоянного визуального эффекта бешенства (все очень яркое). Кол-во крови сейчас максимум. Я ждал, перезагружался, перезапускал игру- не помогает. Как решить проблему, а то последнее сохранение было часов десять назад(

Опубликовано
04.05.2015 13:28:55, javi сказал(-а):

Возникла проблема постоянного визуального эффекта бешенства (все очень яркое). Кол-во крови сейчас максимум. Я ждал, перезагружался, перезапускал игру- не помогает. Как решить проблему, а то последнее сохранение было часов десять назад(

нужно попить крови, не через бутылочки, а человечка.

Опубликовано
04.05.2015 14:32:51, ArhaD сказал(-а):
нужно попить крови, не через бутылочки, а человечка.

Я пил с человека, мертвого человека, бутылочки, вампира, мертвого животного- ничего не происходит. Самого бешенства у меня нету, тупо визуальный эффект заглючило

Опубликовано
04.05.2015 15:45:04, gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn сказал(-а):

В продолжение моего вопроса: где достать полный комплект вампирской королевской брони?

Насколько знаю,такого и не существует)
В полный комплект входит собственно вампирская королевская броня,вампирские перчатки и вампирские сапоги.
Если это нужно просто для полного комплекта брони(для мода Perkus Maximus например),то можно скрафтить обруч.
Как вариант,покатит любой кожаный шлем/капюшон.
Чтобы это проверить иди к верстаку,если проковывается кожей/её аналогом,то всё ок)

Опубликовано

В продолжение моего вопроса: где достать полный комплект вампирской королевской брони?

Харкон

Опубликовано

проходя квесты этого мода набирается комплект легко... и не один

Опубликовано
05.05.2015 09:22:14, Ishta сказал(-а):

проходя квесты этого мода набирается комплект легко... и не один

он скорее всего играет за ассамита и кв древняя кровь, в подвальчике там у владык есть древний вампир, чтоб он был другом ему нужна королевская броня, которую можно снять только с Харкона.

Опубликовано
05.05.2015 12:47:20, ArhaD сказал(-а):

он скорее всего играет за ассамита и кв древняя кровь, в подвальчике там у владык есть древний вампир, чтоб он был другом ему нужна королевская броня, которую можно снять только с Харкона.

я отдавала Маркусу королевскую броню НЕ с Харкона... ДГ даже не был начат. Убив по квесту воеводу цимисхи получаешь королевскую броню ;)

Опубликовано
05.05.2015 15:39:45, Ishta сказал(-а):

я отдавала Маркусу королевскую броню НЕ с Харкона... ДГ даже не был начат. Убив по квесту воеводу цимисхи получаешь королевскую броню ;)

а можно ID брони?DG ещё не начал а капеллу от цимов зачистил и о броне не озаботился(ну не знал что она пригодиться)

Опубликовано
05.05.2015 15:39:45, Ishta сказал(-а):

не знал, просто когда проходил за ассамитов, особо на броньку не обращал внимание, а потом когда пришел трупы исчезли=(

Опубликовано

Подскажите кто пожалуйста. Играю за клан каппадакойцев по выполнял первые несколько заданий и Амели меня отправляет к другим главам кланов тт.к я слабоват для её заданий, но ребята мне говорят тоже самое, что делать???

Опубликовано
07.05.2015 17:37:24, seenker сказал(-а):

Подскажите кто пожалуйста. Играю за клан каппадакойцев по выполнял первые несколько заданий и Амели меня отправляет к другим главам кланов тт.к я слабоват для её заданий, но ребята мне говорят тоже самое, что делать???

повысить свой статус в обществе вампиров ;)

в описании мода и фак много полезной инфы, после прочтения которой подобные вопросы не возникнут :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...