Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.03.2015 15:03:45, gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn сказал(-а):

Я закусал человека до смерти а человечность не упала,это норма?

Если это был не мирный или если до этого ты много мирных не убивал - да.

Опубликовано
26.03.2015 17:17:48, gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn сказал(-а):

Мирный,а убийства в окне персонажа это кол-во закусанных?

Это в статистике преступлений, в шкале убийств.

Опубликовано (изменено)

Где третий мятежник по квесту "неповиновение"?  :cray: И еще вопрос, почему вылетает при входе в шахту носферату 

Изменено пользователем eiri2010
Опубликовано
19.03.2015 14:07:28, Terros32 сказал(-а):

Всё ещё мечтаю об адаптации под расу DEM данного мода((( А также для этой расы отдельную новую, хорошую голову носферу хотелось бы увидеть))

в консоли прописываешь player.setrace demonicaracevampire или player.setrace demonicavampire, точно не помню, но это исправляло графический баг. Насчет самой брони, она взята на оргинале давнгуарда, а уважаемая Криста, сказала, что не будет ванильную броню адаптировать.

Опубликовано
28.03.2015 10:12:03, eiri2010 сказал(-а):

Где третий мятежник по квесту "неповиновение"?  :cray:

Третий, это какой? Мы не телепаты, не знаем кого вы нашли.

Опубликовано

Не могу определиться с кланом. Кто какой выбирал? Сильно отличаются они  в сюжетной линии? Посоветуйте за кого лучше.

Опубликовано
28.03.2015 14:37:44, SpartBoy сказал(-а):

Не могу определиться с кланом. Кто какой выбирал? Сильно отличаются они  в сюжетной линии? Посоветуйте за кого лучше.

"Сюжетной линии" тут как таковой нету. Большая часть квестов доступна для всех. Но я советую брать не то что выгоднее а то что больше нравиться. Если вообще не знакомы с сеттингом, то лучше немного поиграйте за каждый. От себя советую брать Цимисхи.

Опубликовано
28.03.2015 14:15:50, MrXrom сказал(-а):

Третий, это какой? Мы не телепаты, не знаем кого вы нашли.

В Очаге и Свече и в Новом гнинисе, в квесте написано злачные места, эти подошли как нельзя кстати, в них и оказались Бруха, а вот где еще 1, я увы не знаю, облазил весь Виндхельм и окрестности 

Опубликовано
28.03.2015 18:27:41, eiri2010 сказал(-а):

В Очаге и Свече и в Новом гнинисе, в квесте написано злачные места, эти подошли как нельзя кстати, в них и оказались Бруха, а вот где еще 1, я увы не знаю, облазил весь Виндхельм и окрестности

Посмотри в храме Талоса.
28.03.2015 18:56:12, gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn сказал(-а):

А при выборе отступников сир(Амелия) перестанет выдавать квесты?

Насколько я помню, не перестаёт. И Амелия не Сир, а Князь (в данном переводе - владыка). Сир это тот, кто дал становление.
Опубликовано (изменено)
28.03.2015 19:40:58, Der_Unsterbliche сказал(-а):

Насколько я помню, не перестаёт. И Амелия не Сир, а Князь (в данном переводе - владыка). Сир это тот, кто дал становление.

Я имел в виду Марселлу.Значит на то что я стану отступником всем плевать будет?

Изменено пользователем gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn
Опубликовано
Народ, я так и не раздуплилась со становлением после убийства воеводы. Как мне теперь снова получить способность обращать?
Опубликовано
28.03.2015 19:40:58, Der_Unsterbliche сказал(-а):

Посмотри в храме Талоса.

Спасибо большое, она правда залагало пришлось её убить, что бы кв засчитало, причем кулаками, но теперь вопрос, я Вентру, сделал квесты Неповиновение и Узурпаторы, диаблеризировал их Регента, дали скил Тауматургии, Сила земли, а что теперь, как вступить в Тремер? Новых диалогов ниукого не появилось, не у Амелии, не у  Тита, не у Тремеров  

Опубликовано

Ребят, возникла проблема, ни с того ни с сего ночью не смог совершить фаст тревел, пишет, что нельзя пока наносится урон, то же самое с ожиданием и сном. Как это решить?

Опубликовано (изменено)
29.03.2015 15:19:10, StameskaArt сказал(-а):

Ребят, возникла проблема, ни с того ни с сего ночью не смог совершить фаст тревел, пишет, что нельзя пока наносится урон, то же самое с ожиданием и сном. Как это решить?

Баг какой-то, наверное связанный с неправильным распознаванием смены дня и ночи.

Изменено пользователем dr0i
Опубликовано (изменено)

Исправить никак нельзя? На всех сейвах так, не осталось ни одного где такого нет :c Даже не знаю с чем конкретно связано это, самое забавное что урона то я не получаю никакого, отрицательных эфффектов нет никаких.
Up: урона от солнца перестал получать, свободно бегаю днем по открытой местности.

Изменено пользователем StameskaArt
Опубликовано (изменено)
29.03.2015 20:29:44, StameskaArt сказал(-а):

Исправить никак нельзя? На всех сейвах так, не осталось ни одного где такого нет :c Даже не знаю с чем конкретно связано это, самое забавное что урона то я не получаю никакого, отрицательных эфффектов нет никаких.
Up: урона от солнца перестал получать, свободно бегаю днем по открытой местности.

Попробуй применять различные таланты(крик бесплотност,стойкость(если есть) тоесть те которые влияют на защиту и уязвимость персонажа)/если не получится то новая игра если по сейвам откатиться не можешь/переустанови мод\скайрим.

Изменено пользователем gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn
Опубликовано

Поиграл в Vampire The Masquerade: Bloodlines , для сравнения с модом , там было когда питаешься то такая полоса его здоровья , и выпить можно было всю кровь , тем самым полностью насытиться , возможно ли сделать тут так же ?

• Нравится 1
Опубликовано

тем самым даже сложного противника можно будет убить если укусить его дисбаланс не?

30.03.2015 09:06:53, Warmar30 сказал(-а):

Поиграл в Vampire The Masquerade: Bloodlines , для сравнения с модом , там было когда питаешься то такая полоса его здоровья , и выпить можно было всю кровь , тем самым полностью насытиться , возможно ли сделать тут так же ?

Опубликовано
30.03.2015 12:17:12, TheDemonOfEmptiness сказал(-а):

тем самым даже сложного противника можно будет убить если укусить его дисбаланс не?

Нет сильные герои будут сопротивляться , это баланс не испортит

Опубликовано
29.03.2015 21:10:19, gfsdufkjlcvknfwjaeifoahxjn сказал(-а):

Попробуй применять различные таланты(крик бесплотност,стойкость(если есть) тоесть те которые влияют на защиту и уязвимость персонажа)/если не получится то новая игра если по сейвам откатиться не можешь/переустанови мод\скайрим.

На других персонажах(сейвах) все нормально, видимо в каком-то квесте что-то поломалось, ну да ладно. Начнем сначала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...