Haridas Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Немного фантазии в перемешку с ностальгией Кто играл в TES 2, тот знает, что ни один настоящий храм не обходится без обнажёнки В Bethesda забыли об этом, но мы чтим традиции А на десерт немного магической эротики из нашей пекарни (ещё не успела остыть) Одежда из мода "Art of Magic", позы - "Pinup Poser" Изменено 16 января, 2013 пользователем Haridas
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Кто играл в TES 2, тот знает, что ни один настоящий храм Мары не обходится без обнажёнки В Bethesda забыли об этом, но мы чтим традиции. Ну вообще-то храмы Мары как раз таки были без обнажёнки, чего нельзя сказать о других храмах. [url="http://www.radikal.ru"][/url] 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Haridas Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) 15.01.2013 09:15:35, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Ну вообще-то храмы Мары как раз таки были без обнажёнки, чего нельзя сказать о других храмах. Блин, да не может быть. Не могла моя память так накосячить! Это же не имеет смысла! Мара, после Дибеллы - единственная, в чьих храмах обнажёнка действительно в тему (если говорить о Девяти). PS: Ёаныч, привет! Давно не виделись. Кстати, на метле тоже бг'етонка сидит. Может вас познакомить?) Изменено 15 января, 2013 пользователем Haridas
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Блин, да не может быть. Не могла моя память так накосячить! Хмм... Может быть, НПС в Даггерфольских храмах рэндомные? Хотя нет, вроде не должны быть. Ёаныч, привет! Давно не виделись. И тебе не хворать. Мара, после Дибеллы - единственная, в чьих храмах обнажёнка действительно в тему (если говорить о Девяти). Вроде бы к сексу отношение имеет лишь Дибелла. 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
TSCH Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) 15.01.2013 10:42:55, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Хмм... Может быть, НПС в Даггерфольских храмах рэндомные? Нет . В Bethesda забыли об этом Просто изменилась целевая аудитория и графика улучшилась :) Изменено 15 января, 2013 пользователем TSCH
Haridas Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 15.01.2013 10:46:41, TSCH сказал(-а):Просто изменилась целевая аудитория и графика улучшилась Лор есть лор. Хорошие традиции нельзя забывать. Их нужно учиться красиво оформлять в новых условиях. Но Беседка часто сваливает самое интересное на плечи модостроев.
TSCH Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Дык я не о том . Если вы заметили со времен Арены и Даггера многое упростилось . А так я с вами абсолютно согласен . Уличные ... эээ ... красотки тоже исчезли , увы (((
Haridas Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 15.01.2013 16:37:47, TSCH сказал(-а):Дык я не о том . Если вы заметили со времен Арены и Даггера многое упростилось . Я заметил, что в Беседе начали лениться, в отношении многого; в пользу: качества, наполненности и реалистичности. За это им спасибо. Отдельное спасибо за уважение к модострою. И вообще я рад, что игра представляет собой сочное тесто, из которого я могу испечь сладости.
Siegrun Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Привет народ)) собственно, с чем я. Для вашего творчества существует галерея с личными альбомами. и картинки надо постить туда. Но откровенная голытьба там тоже не приветствуется. Предвосхищая аргументы - спорить я не собираюсь. Ну вы поняли, да)))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Haridas Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) 16.01.2013 10:09:32, Siegrun сказал(-а):Привет народ)) Привет) Для вашего творчества существует галерея с личными альбомами. и картинки надо постить туда. Там видео нет, а я хотел одну тему для всего своего творчества, настоящего и последующего. Но откровенная голытьба там тоже не приветствуется. Я и не собирался постить откровенную голытьбу. Всё, что есть сейчас вписывается в лор и рамки приличия. И так будет всегда. Изменено 17 января, 2013 пользователем Haridas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти