Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.05.2016 11:27:30, Вингальмо сказал(-а):

Всегда беру Люсию из Вайтрана. Несчастная девочка, выброшенная родственниками на улицу. После убийства Грелод брал Руну в основном из жалости: единственная девочка во всем приюте, которую бессовестно эксплуатируют мальчишки. Затем начал брать Софи из Виндхельма. Вечером выходя из таверны, случайно увидел что она спит на земле (в Виндхельме всегда холодно), еле сдержав слезу жалости, решил взять ее к себе домой. Постоянно заводит грязевого краба. Которого я решил пристукнуть для украшения дома в Фолкрите, Софи страшно обиделась за убийство любимца.    

Софи спит в Доме Нирании в Виндхельме, там есть отдельная детская кровать. Если честно еще не видел чтобы хоть какой-то НПС спал на голой земле.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
22.05.2016 19:32:26, KG_Jedi сказал(-а):

Софи спит в Доме Нирании в Виндхельме, там есть отдельная детская кровать. Если честно еще не видел чтобы хоть какой-то НПС спал на голой земле.

У меня Софи каждую ночь спит во дворике Нирании, я испугался еще, когда увидел первый раз ее там в цветах :)

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

удочеряю девочек из Вайтрана и Виндхельма, отправляю их в Солитьюд и забываю  об их существовании.))

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
22.05.2016 19:32:26, KG_Jedi сказал(-а):
 Если честно еще не видел чтобы хоть какой-то НПС спал на голой земле.

Люси спит на голой земле, за "Гарцующей Кобылой".

У меня Софи каждую ночь спит во дворике Нирании, я испугался еще, когда увидел первый раз ее там в цветах

А Софи, правильно, спит напротив дома Нирании.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто и почему? Все просто. Всем "деточкам" примерно 12-13 лет (возраст определяю с учетом условий жизни: север, недостаток витаминов, недостаточное питание). А в этом возрасте уже заработать на кусок хлеба можно всегда, было бы желание. Так что это личный выбор каждого из них - жить или размазывать слезы и сопли, в надежде что добрая тетенька или дяденька прибегут и срочно начнут их вытирать. Ну а я не добренькая. Так что - Софи и Алисан.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
16.01.2013 13:08:49, Enemoriana сказал(-а):

А нефиг было мешаться во время драки с драконом. Так что случайная стрела... из скрытности... в другом направлении... железная вместо драконьей, типа Довакин тут ни при чем... и вообще, вот не надо было дочь бить, сам виноват!

Когда усыновляла пацана (передумала потом, откатила на более ранний сейв), диалог детей:
Дочь: От тебя пахнет как от ворожеи. Да и выглядишь ты соответствующе!

Сын: У тебя уши как у эльфа!

Дочь: А у тебя запах изо рта как у драугра!

Сын: А у тебя нос как у мамонта!

Дочь: Ты... ты за это ответишь! А-а-а-а-а...

Сын: Молокосос.

Хотя, если учесть, что в роли дочери тут была Руна, после событий в приюте узнавшая, что "Убей одного человека - и ты решишь столько проблем" и регулярно таскающая любимому папочке корни Нирна, зелья невидимости (причем в самый нужный момент! Только завернул домой за зельями, чтобы незаметно пройти по кораблю и императора убить - и нате, подарок от дочки) и магические посохи, я бы на месте пацана поостереглась ее дразнить. XD

Сын, кстати, живя в Виндхельме с батей, прошедшим войну на стороне Ульфрика, говорит, что хочет присоединиться к Братьям Бури, потому что "Они лучше всех!"

Драка - происходит в таверне с алкашами, с драконом же это как минимум - БИТВА!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Народ! Что-то не возьму в голову как Сессиль усыновить. Просторы нета утверждают, что это возможно, но что-то не выходит каменный цветок у Данилы мастера, как ни старался, а все пустое. Может кто подкинет идейку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...