Enemoriana Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Мне вот интересно - кто кого усыновлял, если усыновлял, и почему именно их? ) Мне вот не удалось найти никого, кто подошел бы на роль сына моего персонажа =( Кто по характеру подходит - тех нельзя. Авентуса Аретино, например. Или паренька из Старого Хролдана. Так что живет мой Талайт с двумя дочками - Руной Крепкий Щит из приюта и Сесиль из Рорикстеда, чей папаша погиб во время нападения дракона. Я не сказала, что его убил дракон? И правильно не сказала. Это был не совсем дракон. 1
Gorlukul Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) А я наслаждаюсь гордым одиночеством в своём особняке. Вообще, эту возможность, по-моему, кое-как реализовали - можно было бы хоть добавить несколько новых детишек, менее напоминающих "оживлённых табуреток" (с). *** Я не сказала, что его убил дракон? И правильно не сказала. Это был не совсем дракон. - Дед, а расскажи, как ты во Вторую Мировую два самолёта сбил! - Ну, не то, чтобы сбил... Так, недозаправил... Интересный вариант - папашку угробил и усыновил (или удочерил? хотя пофиг, нордские дети обоих полов на одно лицо) :lol Изменено 16 января, 2013 пользователем Gorlukul 4
Enemoriana Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) 16.01.2013 12:51:29, Gorlukul сказал(-а):- Дед, а расскажи, как ты во Вторую Мировую два самолёта сбил! - Ну, не то, чтобы сбил... Так, недозаправил... Интересный вариант - папашку угробил и усыновил (или удочерил? хотя пофиг, нордские дети обоих полов на одно лицо) :lol А нефиг было мешаться во время драки с драконом. Так что случайная стрела... из скрытности... в другом направлении... железная вместо драконьей, типа Довакин тут ни при чем... и вообще, вот не надо было дочь бить, сам виноват! Когда усыновляла пацана (передумала потом, откатила на более ранний сейв), диалог детей: Дочь: От тебя пахнет как от ворожеи. Да и выглядишь ты соответствующе! Сын: У тебя уши как у эльфа! Дочь: А у тебя запах изо рта как у драугра! Сын: А у тебя нос как у мамонта! Дочь: Ты... ты за это ответишь! А-а-а-а-а... Сын: Молокосос. Хотя, если учесть, что в роли дочери тут была Руна, после событий в приюте узнавшая, что "Убей одного человека - и ты решишь столько проблем" и регулярно таскающая любимому папочке корни Нирна, зелья невидимости (причем в самый нужный момент! Только завернул домой за зельями, чтобы незаметно пройти по кораблю и императора убить - и нате, подарок от дочки) и магические посохи, я бы на месте пацана поостереглась ее дразнить. XD Сын, кстати, живя в Виндхельме с батей, прошедшим войну на стороне Ульфрика, говорит, что хочет присоединиться к Братьям Бури, потому что "Они лучше всех!" Изменено 16 января, 2013 пользователем Enemoriana
Gorlukul Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ...Руна, после событий в приюте узнавшая, что "Убей одного человека - и ты решишь столько проблем" и регулярно таскающая любимому папочке корни Нирна, зелья невидимости (причем в самый нужный момент! Только завернул домой за зельями, чтобы незаметно пройти по кораблю и императора убить - и нате, подарок от дочки) и магические посохи... Типа, ознакомление воспитанников с основами профессии родителя?)) Изменено 16 января, 2013 пользователем Gorlukul
Enemoriana Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Она сама, Талайт тут ни при чем, честно-честно! Девочка, видимо, обожает собирать корни Нирна (во всяком случае, в сундуке они оказываются регулярно), любит проводить время за алхимическим столом. Дарит зелья на невидимость, лечение и, кажется, магию. Временами где-то добывает клыки саблезуба, бриллианты и серебряную руду. о_О Магические посохи, вот, пару раз были, луки. И радостно несется пробовать новый подаренный кинжал. Куклы, вкусности и платья такого энтузиазма не вызывают. Жалко, нельзя подарить костюмчик ТБ ))) А вот за работой по дому я ее, кажется, ни разу не заставала ) 1
Enemoriana Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 А если еще учесть, что папаша-то - вампир... ))) Эх. Подумала-подумала, и решила опять откатить. Будет с одной дочкой жить. Не нужен им больше никто. Ну, кроме еще пары прописанных в том же доме компаньонов. В конце концов, пока батя рубит драконов - кто присмотрит за девочкой? Она там безмерно любит тайную комнатку, которая за шкафом, а там же все имеющиеся у Талайта даэдрические артефакты сложены, за исключением Звезды Азуры, которая юзается как подпитка для Клинка Горя. Вдруг возьмет и чего натворит )
Westmoond Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я часто беру Руну Крепкий Щит и Люсию из Вайтрана :) Однако, нужно и других поискать :) А сынов ненавижу брать :(
Хельга Skaldi Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Руна, как я погляжу, всеобщая любимица... Нет, ну правда, пары фраз достаточно, чтобы захотелось это утащить с собою на горбе))... Из внезапных находок была Софи: охренительно метельная виндхельмская ночь (к слову, единственный для меня город, который реально ввергает в атмосферу хаоса и внутреннего неудобства), уже пустые улицы, опоздание на час до нужной двери и тихий, внезапный голос за спиной... Надо было быть последней тварью, чтобы этого не сделать... 5
Westmoond Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 29.12.2013 09:16:54, Хельга Skaldi сказал(-а): Руна, как я погляжу, всеобщая любимица... Нет, ну правда, пары фраз достаточно, чтобы захотелось это утащить с собою на горбе))... Из внезапных находок была Софи: охренительно метельная виндхельмская ночь (к слову, единственный для меня город, который реально ввергает в атмосферу хаоса и внутреннего неудобства), уже пустые улицы, опоздание на час до нужной двери и тихий, внезапный голос за спиной... Надо было быть последней тварью, чтобы этого не сделать... Не ночь а дочь :) И да, я ее брал два раза и цветочки все купил :) И нет, Руне живется никак не лучше (правда она в приюте)
Moonworks Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ме'йша ибо каджитка,как и перс и его супруга М'рисси))
Старый геймер Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 29.12.2013 09:16:54, Хельга Skaldi сказал(-а): Из внезапных находок была Софи: охренительно метельная виндхельмская ночь (к слову, единственный для меня город, который реально ввергает в атмосферу хаоса и внутреннего неудобства), уже пустые улицы, опоздание на час до нужной двери и тихий, внезапный голос за спиной... Надо было быть последней тварью, чтобы этого не сделать... Аналогично. Всегда обмерзая сам в этом Виндхельме (ибо Frostfall), увидел, где и на чём спит девочка... Ёпрст. Так же, из-за мороза, взял и каджитёнка с Данстара. Он там полуголый по снегу ходил. А теперь вот, чувствую, трудиться - прикручивать мод "множественное усыновление" к переделанному поместью "У озера". Разгораживать спальню, впихивать дополнительные детские кровати... Доброта даром не проходит. 1
Lariatius Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Усыновил бездомную девочку Люсию из Вайтрана. И парнишку Хроара из сиротского приюта. Живут в "Высоком шпиле" в Солитюде. Жена моего ГГ - Ньяда Каменная Рука присматривает за ними. Иногда дарю детишкам подарки, а в принципе ничего особенного брак и дети в Скайриме не дают. Почему усыновил именно этих двух? Понравился их характер. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Ahraan Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 За несколько перепрохождений выбор падал на: 1. Люсия из Вайтрана и Софи из Виндхельма (бездомыши) ; 2. Руна и Алесан. 3. Блейз и Люсия. Блейз показался самым благодарным что ли, особенно убивали его обращения типа " Привет мамусь/папусь" Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Andral Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Удочерял двух бездомных девочек из Виндхельма и Вайтрана - так как сирот в приюте хоть крыша над головой есть и Грелод мертва, а эти на улице ночуют. Хотя конечно интересно бы усыновить Аретино... 2
Openwar Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Лично я руну, так как жалко её в приюте из неё рабыню сделали, ну и еще одну девочку не помня как звать по вайтрану шлялась в зеленом платье. Потом еще и женился на бабе из рифтена которая клинок всрала, и поселил всех в доме теплых ветров, корочь жили весело: Мой Хусквар, две девочки, жена с каким то бомжом (который умер, а жена на меня обиделась будто это я его убил), да еще и лиса с собакой :) :)
5nosmoking Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Могут быть дети, конечно. Поклонниц много у него. Все суета и томление духа.
Kat King Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Дети в Скайриме, а тем более их усыновление - головная боль. И без них лучше. Никак не врублюсь, с каких дел разрабы Довакина-мужика сделали полным импотентом (о Довакиншах речь не веду). Зачем тогда все амулеты Мары, свадьбы? Вот бы в реальную жизнь втиснуть детишек из Скайрима - был бы полный аут.
ВОЛКр Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вопрос такой. Хочу удочерить бездомную девочку Люси из Вайтрана. Нет ли связанных с ней каких-то багов? Знаю, что играю на стороне Братьев Бури нужно будет брать Вайтран штурмом. Не повлияет ли это на вещи которые хранятся в сундуках и на эту девчонку?
Бабетта из Тёмного Братств Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 28.12.2013 14:02:20, Westmoond сказал(-а): Я часто беру Руну Крепкий Щит и Люсию из Вайтрана :) Однако, нужно и других поискать :) А сынов ненавижу брать :( Например Софи из Виндхельма,которая цветами торгует.
EirenaRin Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А я обычно беру Блеза, Люсию и из Рорикстеда Сесиль. (стоит мод на прибавление количества детей размещаемых в доме, мне мало 2их) Кстати, никто не сталкивался с проблемой при усыновлении? Ну убила(или случайно кто-то прибил) родителей ребенка, он попал в приют, а ты такой герой пришел его усыновлять. ОН счастливый, соглашается и говорит - Я пойду с друзьями попрощаюсь, увидимся дома. И тут вас задевает Баг, что прогодит более 72 игровых часа, а ребенок все еще в приюте, пытаетесь с ним говорить, а он снова вам говорит про то, что он пошел прощаться со всеми. И как это можно исправить?
Noinikaido Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Из ванильных в первый раз Люсию и паренька из Данстара.Сейчас ни одного ванильного,всё трое модовские данмеры(2 мальчика девочка),может подберу ещё альтмера и босмера. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем fences
Iraldine Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Никого не беру. Да и "замуж выхожу" только для того, чтобы не платить наемнику при повторном рекрутинге.
Дoвaкин Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 26.01.2014 18:15:02, Openwar сказал(-а): Лично я руну, так как жалко её в приюте из неё рабыню сделали, ну и еще одну девочку не помня как звать по вайтрану шлялась в зеленом платье. Потом еще и женился на бабе из рифтена которая клинок всрала, и поселил всех в доме теплых ветров, корочь жили весело: Мой Хусквар, две девочки, жена с каким то бомжом (который умер, а жена на меня обиделась будто это я его убил), да еще и лиса с собакой :) :) Там дети иногда приводят животных в дом (крыса, краб и т.д.). Если их убить они не станут с тобой разговаривать.
Дoвaкин Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 1-ый раз брал Люсию(Вайтран) и Франсуа Бофора из приюта. 2-ой раз вместо Люсии девочку из Виндхельма(Софи).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти