Nikku Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 кстати морфал больше походит на опустевший город загадок и тёмной и тайной магии чем на город алхимиков может подумаешь в этом русле? и если будет желание запили где нибудь базу каджитов караванщиков их очень мало а так будет чтот вроде палаточного лагеря-штаб квартира.
leaft4me Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 25.02.2013 13:46:14, Nikku сказал(-а):кстати морфал больше походит на опустевший город загадок и тёмной и тайной магии чем на город алхимиков может подумаешь в этом русле? и если будет желание запили где нибудь базу каджитов караванщиков их очень мало а так будет чтот вроде палаточного лагеря-штаб квартира. Ладно, город загадок и тайн, сделаю вокруг города руины крепостей, добавлю школу некромантов, оранжерею, пекарню, ферму, убежище, дом для гг и пару других штучек.А лагерь каджитов будет в фолкрите или возле Вайтрана
Nikku Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) и ещё можно запилить рядом с каждым городом большой склеп помимо зала мёртвых где будут скелеты и драугры мёртвые и не очень, и очень большой слеп в фолкрите. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Nikku
leaft4me Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 11.03.2013 12:10:10, Nikku сказал(-а):и ещё можно запилить рядом с каждым городом большой склеп помимо зала мёртвых где будут скелеты и драугры мёртвые и не очень, и очень большой слеп в фолкрите. а это идея) Но сейчас времени вообще нет, готовится к поступлении в универ, довольно сложно, особенно когда на бюджет и в мед.,так что только летом я снова начну разработку мода .... А летом месяцев эдак за два сделаю усовершенствия всех городов, даже с длц.... А потом мб из глобалку возьмусь...
Nikku Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ну когда никогда возьмёшься и то хорошо, кстати когда будешь делать потом сделай на эти склепы квесты от трактирщиков местных с обновлением раз в 4 дня чтоб мертвецов упокоить повторно
leaft4me Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 13.03.2013 20:38:12, Nikku сказал(-а):ну когда никогда возьмёшься и то хорошо, кстати когда будешь делать потом сделай на эти склепы квесты от трактирщиков местных с обновлением раз в 4 дня чтоб мертвецов упокоить повторно Угу, востание из мертвых.. А вообще можно сделать как ты говорил склеп, но за той дверью будет целый лес с могилами, типа как в fable III, и меч запилить слеза аркея.
Демон Знаний Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Если ещё сделаешь их открытыми все то-есть аналог Open Cities + ещё будут улучшеные города цены этому моду не будет! а ещё если и сделать какой-нибудь портал в каждом городе в его закрытую часть(то-есть отдельная локация как по дефолту для предметов, которые другие игроки положили в город) то вообще зашибись хотя нет лучше сделать заклинание перемещения будет проще помоему на мой взгляд да и портал в закрытую часть не будет мозолить глаза)
nyan_yaz Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Что-ж файл удалён...А я так жду реставрированного Винтерхолда... Пичалька :с
leaft4me Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 15.05.2013 05:31:37, nyan_yaz сказал(-а):Что-ж файл удалён...А я так жду реставрированного Винтерхолда... Пичалька :с Жди, все будет в августе-июле. 3
Xen Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 18.05.2013 19:07:18, leaft4me сказал(-а):Жди, все будет в августе-июле. Ну что-ж, желаю успехов в твоих начинаниях. Надеюсь мод получится качественным и не конфликтным. Удачи! ____________________________________________________
leaft4me Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 08.06.2013 16:27:52, Xen сказал(-а):Ну что-ж, желаю успехов в твоих начинаниях. Надеюсь мод получится качественным и не конфликтным. Удачи! Сложно сказать о не конфликтности. Моды такого типа, которые изменяют местность часто не могут вжиться с другими модами. Но вот о качестве, надеюсь у меня будет все нормально..
Xen Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 09.06.2013 06:17:09, leaft4me сказал(-а):Сложно сказать о не конфликтности. Моды такого типа, которые изменяют местность часто не могут вжиться с другими модами. Но вот о качестве, надеюсь у меня будет все нормально.. Порой я сам отказываюсь от установки плагина в том случае, если он конфликтует с плагином который расширяет города. Бывали даже вылеты. А как в твоем плагине с этим? Выявлялись подобные вылеты и если да то с какими плагинами? ____________________________________________________
leaft4me Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 09.06.2013 06:29:03, Xen сказал(-а):Порой я сам отказываюсь от установки плагина в том случае, если он конфликтует с плагином который расширяет города. Бывали даже вылеты. А как в твоем плагине с этим? Выявлялись подобные вылеты и если да то с какими плагинами? Два плагина которые изменяют местность (от двух разных людей), установить нельзя, ибо конфликт. А так с другими модами на квесты, новые дома так далее, вылетов не было.
Xen Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 09.06.2013 08:49:06, leaft4me сказал(-а):Два плагина которые изменяют местность (от двух разных людей), установить нельзя, ибо конфликт. А так с другими модами на квесты, новые дома так далее, вылетов не было. Дык у тебя же все по-модульно, а это огромный +! Можно будет даже совмещать понравившиеся элементы с такими модами, как "Атмосферные поселения" и "NCVE". Твоя идея с уникальными зданиями тоже интересная. А будут ли какие-нибудь секретные локации, подземелья под городом? ____________________________________________________
leaft4me Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 09.06.2013 08:57:06, Xen сказал(-а):Дык у тебя же все по-модульно, а это огромный +! Можно будет даже совмещать понравившиеся элементы с такими модами, как "Атмосферные поселения" и "NCVE". Твоя идея с уникальными зданиями тоже интересная. А будут ли какие-нибудь секретные локации, подземелья под городом? Конечно! Куда же без них! Уже даже есть 1 загадка. В книге идет речь о старом топоре "СМЕРТИ". Обшарив библиотеку можно найти его.
Xen Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 09.06.2013 18:36:33, leaft4me сказал(-а):Конечно! Куда же без них! Уже даже есть 1 загадка. В книге идет речь о старом топоре "СМЕРТИ". Обшарив библиотеку можно найти его. Отлично! Жду - не дождусь! По-больше бы подземелий и уникальных NPC! ____________________________________________________
leaft4me Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 10.06.2013 13:27:45, Xen сказал(-а):Отлично! Жду - не дождусь! По-больше бы подземелий и уникальных NPC! Там даже будут ученные которые поехали головой, и хотят создать машину времени.
Xen Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 10.06.2013 17:27:37, leaft4me сказал(-а):Там даже будут ученные которые поехали головой, и хотят создать машину времени. Удивительно! Желаю по-больше подобных мелочей и квестов, желательно на каждый крупный город от 5 квестов. До этого какие-нибудь плагины делал? В скриптах разбираешься? Wrye Bash и подобными прогами пользуешься? Постарайся создать нечто глобальное. ____________________________________________________
leaft4me Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 11.06.2013 03:55:49, Xen сказал(-а):Удивительно! Желаю по-больше подобных мелочей и квестов, желательно на каждый крупный город от 5 квестов. До этого какие-нибудь плагины делал? В скриптах разбираешься? Wrye Bash и подобными прогами пользуешься? Постарайся создать нечто глобальное. Плагины до этого делал, но только для себя, не афишировал их и не загружал на сайты.. Скрипты, нет, это слишком. Но есть человек с которым мы сможем сделать что-то более-менее нормальное) Глобальное? Ну даже не знаю, зависит от обстоятельств и количества времени... Но так, постараюсь.
Xen Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 11.06.2013 05:17:20, leaft4me сказал(-а):Плагины до этого делал, но только для себя, не афишировал их и не загружал на сайты.. Скрипты, нет, это слишком. Но есть человек с которым мы сможем сделать что-то более-менее нормальное) Глобальное? Ну даже не знаю, зависит от обстоятельств и количества времени... Но так, постараюсь. Я тоже раньше делал плагины, которые никуда не выкладывал, а зачем их демки палить? А вот люди, знающие CK и скриптинг этому проекту пригодятся. Вот, что хочется видеть в данном плагине: *Большие, тщательно измененные и с множеством новых построек города и поселения. *Много новых, продуманных NPC со своей историей и квестами. *Измененные дома для игрока. *Совместимость с популярными плагинами. *Много красивых и уникальных мест. Если хотя-бы половина этого будет реализовано, то сей мод маст хев! Каково приблизительное время работы в CK на день? Какой темп работы? А также, при создании данного мода будут использоваться всякие оптимизаторы? В общем, хочется побыстрее увидеть это творение. ____________________________________________________
leaft4me Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 11.06.2013 05:49:52, Xen сказал(-а):Я тоже раньше делал плагины, которые никуда не выкладывал, а зачем их демки палить? А вот люди, знающие CK и скриптинг этому проекту пригодятся. Вот, что хочется видеть в данном плагине: *Большие, тщательно измененные и с множеством новых построек города и поселения. *Много новых, продуманных NPC со своей историей и квестами. *Измененные дома для игрока. *Совместимость с популярными плагинами. *Много красивых и уникальных мест. Если хотя-бы половина этого будет реализовано, то сей мод маст хев! Каково приблизительное время работы в CK на день? Какой темп работы? А также, при создании данного мода будут использоваться всякие оптимизаторы? В общем, хочется побыстрее увидеть это творение. Сейчас работаю над Маккартом. 1) Уже есть множество уникальных построек со своей историей. Даже для некоторых есть книги с историей места. 2) НПС есть, разные пекари, торговцы, воры и упоротый каджит. 3) Я не изменяю сам город, а только его окружности, добавляя пригород, новые районы, фермы и так дальше. Но в пригороде будет для игрока один дачный домик :D 4) Совместимость.. Если мод изменяет одну и ту самою местность что и мой мод, то вылет будет, ибо так было всегда. 5) И это тоже будет. Сейчас работа приостановлена так как вступительные экзамены. Вообщем ждите жгите
Xen Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 11.06.2013 06:43:17, leaft4me сказал(-а):упоротый каджит. А про наркошу по-подробнее. Чем торгует? Только что возникла идейка с созданием мертвого города... нет желания заняться и добавить в проект? Сейчас работа приостановлена так как вступительные экзамены. Вообщем ждите жгите Куда хоть поступаешь?) Я в свое время с этой темой тоже *многоворожейпереепал*. Но только не поступай на экономические и правовые специальности. ____________________________________________________
leaft4me Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 11.06.2013 06:56:24, Xen сказал(-а):А про наркошу по-подробнее. Чем торгует? Только что возникла идейка с созданием мертвого города... нет желания заняться и добавить в проект? Куда хоть поступаешь?) Я в свое время с этой темой тоже *многоворожейпереепал*. Но только не поступай на экономические и правовые специальности. Я иду в медицину) Создание мертвого города.. ЭМ... Ну когда будет свободное время все сделаю)
Xen Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 11.06.2013 17:34:01, leaft4me сказал(-а):Я иду в медицину) Создание мертвого города.. ЭМ... Ну когда будет свободное время все сделаю) И что, свободного времени вовсе не осталось? Хотя дед сити сам запилю, мне не трудно. ____________________________________________________
leaft4me Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 12.06.2013 07:40:09, Xen сказал(-а):И что, свободного времени вовсе не осталось? Хотя дед сити сам запилю, мне не трудно. Удачи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти