Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати морфал больше походит на опустевший город загадок и тёмной и тайной магии чем на город алхимиков может подумаешь в этом русле?

и если будет желание запили где нибудь базу каджитов караванщиков их очень мало а так будет чтот вроде палаточного лагеря-штаб квартира.

Опубликовано
25.02.2013 13:46:14, Nikku сказал(-а):

кстати морфал больше походит на опустевший город загадок и тёмной и тайной магии чем на город алхимиков может подумаешь в этом русле?

и если будет желание запили где нибудь базу каджитов караванщиков их очень мало а так будет чтот вроде палаточного лагеря-штаб квартира.

Ладно, город загадок и тайн, сделаю вокруг города руины крепостей, добавлю школу некромантов, оранжерею, пекарню, ферму, убежище, дом для гг и пару других штучек.

А лагерь каджитов будет в фолкрите или возле Вайтрана

gallery_14750_84_41903.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

и ещё можно запилить рядом с каждым городом большой склеп помимо зала мёртвых где будут скелеты и драугры мёртвые и не очень, и очень большой слеп в фолкрите.

Изменено пользователем Nikku
Опубликовано
11.03.2013 12:10:10, Nikku сказал(-а):

и ещё можно запилить рядом с каждым городом большой склеп помимо зала мёртвых где будут скелеты и драугры мёртвые и не очень, и очень большой слеп в фолкрите.

а это идея)
Но сейчас времени вообще нет, готовится к поступлении в универ, довольно сложно, особенно когда на бюджет и в мед.,так что только летом я снова начну разработку мода .... А летом месяцев эдак за два сделаю усовершенствия всех городов, даже с длц....
А потом мб из глобалку возьмусь...

Опубликовано

ну когда никогда возьмёшься и то хорошо, кстати когда будешь делать потом сделай на эти склепы квесты от трактирщиков местных с обновлением раз в 4 дня чтоб мертвецов упокоить повторно

Опубликовано
13.03.2013 20:38:12, Nikku сказал(-а):

ну когда никогда возьмёшься и то хорошо, кстати когда будешь делать потом сделай на эти склепы квесты от трактирщиков местных с обновлением раз в 4 дня чтоб мертвецов упокоить повторно

Угу, востание из мертвых..
А вообще можно сделать как ты говорил склеп, но за той дверью будет целый лес с могилами, типа как в fable III, и меч запилить слеза аркея.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если ещё сделаешь их открытыми все то-есть аналог Open Cities + ещё будут улучшеные города цены этому моду не будет! а ещё если и сделать какой-нибудь портал в каждом городе в его закрытую часть(то-есть отдельная локация как по дефолту для предметов, которые другие игроки положили в город) то вообще зашибись хотя нет лучше сделать заклинание перемещения будет проще помоему на мой взгляд да и портал в закрытую часть не будет мозолить глаза)

84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15.05.2013 05:31:37, nyan_yaz сказал(-а):

Что-ж файл удалён...А я так жду реставрированного Винтерхолда...

Пичалька :с

Жди, все будет в августе-июле.

• Нравится 3

• 3 недели спустя...
Опубликовано
18.05.2013 19:07:18, leaft4me сказал(-а):

Жди, все будет в августе-июле.

Ну что-ж, желаю успехов в твоих начинаниях. Надеюсь мод получится качественным и не конфликтным. Удачи!

Опубликовано
08.06.2013 16:27:52, Xen сказал(-а):

Ну что-ж, желаю успехов в твоих начинаниях. Надеюсь мод получится качественным и не конфликтным. Удачи!

Сложно сказать о не конфликтности. Моды такого типа, которые изменяют местность часто не могут вжиться с другими модами. Но вот о качестве, надеюсь у меня будет все нормально..

Опубликовано
09.06.2013 06:17:09, leaft4me сказал(-а):

Сложно сказать о не конфликтности. Моды такого типа, которые изменяют местность часто не могут вжиться с другими модами. Но вот о качестве, надеюсь у меня будет все нормально..

Порой я сам отказываюсь от установки плагина в том случае, если он конфликтует с плагином который расширяет города. Бывали даже вылеты.

А как в твоем плагине с этим? Выявлялись подобные вылеты и если да то с какими плагинами?

Опубликовано
09.06.2013 06:29:03, Xen сказал(-а):

Порой я сам отказываюсь от установки плагина в том случае, если он конфликтует с плагином который расширяет города. Бывали даже вылеты.

А как в твоем плагине с этим? Выявлялись подобные вылеты и если да то с какими плагинами?

Два плагина которые изменяют местность (от двух разных людей), установить нельзя, ибо конфликт. А так с другими модами на квесты, новые дома так далее, вылетов не было.

Опубликовано
09.06.2013 08:49:06, leaft4me сказал(-а):

Два плагина которые изменяют местность (от двух разных людей), установить нельзя, ибо конфликт. А так с другими модами на квесты, новые дома так далее, вылетов не было.

Дык у тебя же все по-модульно, а это огромный +! Можно будет даже совмещать понравившиеся элементы с такими модами, как "Атмосферные поселения" и "NCVE". Твоя идея с уникальными зданиями тоже интересная. А будут ли какие-нибудь секретные локации, подземелья под городом?

Опубликовано
09.06.2013 08:57:06, Xen сказал(-а):

Дык у тебя же все по-модульно, а это огромный +! Можно будет даже совмещать понравившиеся элементы с такими модами, как "Атмосферные поселения" и "NCVE". Твоя идея с уникальными зданиями тоже интересная. А будут ли какие-нибудь секретные локации, подземелья под городом?

Конечно! Куда же без них! Уже даже есть 1 загадка. В книге идет речь о старом топоре "СМЕРТИ". Обшарив библиотеку можно найти его.

Опубликовано
09.06.2013 18:36:33, leaft4me сказал(-а):

Конечно! Куда же без них! Уже даже есть 1 загадка. В книге идет речь о старом топоре "СМЕРТИ". Обшарив библиотеку можно найти его.

Отлично! Жду - не дождусь! 

По-больше бы подземелий и уникальных NPC!

Опубликовано
10.06.2013 13:27:45, Xen сказал(-а):

Отлично! Жду - не дождусь! 

По-больше бы подземелий и уникальных NPC!

Там даже будут ученные которые поехали головой, и хотят создать машину времени.

Опубликовано
10.06.2013 17:27:37, leaft4me сказал(-а):

Там даже будут ученные которые поехали головой, и хотят создать машину времени.

Удивительно! Желаю по-больше подобных мелочей и квестов, желательно на каждый крупный город от 5 квестов. 

До этого какие-нибудь плагины делал? В скриптах разбираешься? Wrye Bash и подобными прогами пользуешься? Постарайся создать нечто глобальное.

Опубликовано
11.06.2013 03:55:49, Xen сказал(-а):

Удивительно! Желаю по-больше подобных мелочей и квестов, желательно на каждый крупный город от 5 квестов. 

До этого какие-нибудь плагины делал? В скриптах разбираешься? Wrye Bash и подобными прогами пользуешься? Постарайся создать нечто глобальное.

Плагины до этого делал, но только для себя, не афишировал их и не загружал на сайты.. Скрипты, нет, это слишком. Но есть человек с которым мы сможем сделать что-то более-менее нормальное) Глобальное? Ну даже не знаю, зависит от обстоятельств и количества времени... Но так, постараюсь.

Опубликовано
11.06.2013 05:17:20, leaft4me сказал(-а):

Плагины до этого делал, но только для себя, не афишировал их и не загружал на сайты.. Скрипты, нет, это слишком. Но есть человек с которым мы сможем сделать что-то более-менее нормальное) Глобальное? Ну даже не знаю, зависит от обстоятельств и количества времени... Но так, постараюсь.

Я тоже раньше делал плагины, которые никуда не выкладывал, а зачем их демки палить? А вот люди, знающие CK и скриптинг этому проекту пригодятся.

Вот, что хочется видеть в данном плагине:

*Большие, тщательно измененные и с множеством новых построек города и поселения.

*Много новых, продуманных NPC со своей историей и квестами.

*Измененные дома для игрока.

*Совместимость с популярными плагинами.

*Много красивых и уникальных мест.

Если хотя-бы половина этого будет реализовано, то сей мод маст хев!

Каково приблизительное время работы в CK на день? Какой темп работы? А также, при создании данного мода будут использоваться всякие оптимизаторы? В общем, хочется побыстрее увидеть это творение.

Опубликовано
11.06.2013 05:49:52, Xen сказал(-а):

Я тоже раньше делал плагины, которые никуда не выкладывал, а зачем их демки палить? А вот люди, знающие CK и скриптинг этому проекту пригодятся.

Вот, что хочется видеть в данном плагине:

*Большие, тщательно измененные и с множеством новых построек города и поселения.

*Много новых, продуманных NPC со своей историей и квестами.

*Измененные дома для игрока.

*Совместимость с популярными плагинами.

*Много красивых и уникальных мест.

Если хотя-бы половина этого будет реализовано, то сей мод маст хев!

Каково приблизительное время работы в CK на день? Какой темп работы? А также, при создании данного мода будут использоваться всякие оптимизаторы? В общем, хочется побыстрее увидеть это творение.

Сейчас работаю над Маккартом.

1) Уже есть множество уникальных построек со своей историей.
 Даже для некоторых есть книги с историей места.

2) НПС есть, разные пекари, торговцы, воры и упоротый каджит.

3) Я не изменяю сам город, а только его окружности, добавляя пригород, новые районы, фермы и так дальше. Но в пригороде будет для игрока один дачный домик :D

4) Совместимость.. Если мод изменяет одну и ту самою местность что и мой мод, то вылет будет, ибо так было всегда.

5) И это тоже будет.

Сейчас работа приостановлена так как вступительные экзамены. Вообщем ждите жгите

Опубликовано
11.06.2013 06:43:17, leaft4me сказал(-а):

упоротый каджит.

А про наркошу по-подробнее. Чем торгует?

Только что возникла идейка с созданием мертвого города... нет желания заняться и добавить в проект? 

Сейчас работа приостановлена так как вступительные экзамены. Вообщем ждите жгите

Куда хоть поступаешь?) Я в свое время с этой темой тоже *многоворожейпереепал*. Но только не поступай на экономические и правовые специальности.

Опубликовано
11.06.2013 06:56:24, Xen сказал(-а):

А про наркошу по-подробнее. Чем торгует?

Только что возникла идейка с созданием мертвого города... нет желания заняться и добавить в проект? 

Куда хоть поступаешь?) Я в свое время с этой темой тоже *многоворожейпереепал*. Но только не поступай на экономические и правовые специальности.

Я иду в медицину) Создание мертвого города.. ЭМ... Ну когда будет свободное время все сделаю)

Опубликовано
11.06.2013 17:34:01, leaft4me сказал(-а):

Я иду в медицину) Создание мертвого города.. ЭМ... Ну когда будет свободное время все сделаю)

И что, свободного времени вовсе не осталось?

Хотя дед сити сам запилю, мне не трудно.

Опубликовано
12.06.2013 07:40:09, Xen сказал(-а):

И что, свободного времени вовсе не осталось?

Хотя дед сити сам запилю, мне не трудно.

Удачи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...