leaft4me Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Опять всем привет, я вернулся в строй модмейкеров. Решил я возобновить именно этот проект, почему? Просто среди хлама разных модов, найти именно тот сложно, но я попытаюсь сделать самый лучший мод на тему "изменения городов", в любом случае на все есть свои любители/ценители. Начнем с того, что я попытаюсь найти бэкап моего старого мода на изменение Маркарта, восстановить его, улучшить и дать "нямку" вам. После пойдет изменение Вайтрана, причем глобальное. Больше сказать не могу, просто ждите скриншотов или новостей. Как минимум сегодня/завтра уже будет хоть один скрин. Всем удачи и добра. UPD 02.01.2014 Я все еще работаю над модов. Пока все гладко, на данном этапе уже есть более-менее сформированный улучшенный город. За 1-2 дня будут расставлены все нужные объекты и заполнены пустые места. Следующим этапом будет создание интерьеров и нпс, потом уже квесты/торговцы и новые предметы. Примерная дата выхода 10-20 число, возможно и раньше. скриншоты UPD 02.01.2014 Старый топик, желательно прочтите. Мод который улучшает города Скайрима. Да, я знаю что таких модов целая туева хуча, но большенство просто добавляет декорации, или ставит парочку домиков "как попало". Это мод будет делать из "Деревушек" настоящие Города. В каждом средневековом городе есть множество укреплений ( от обычных ровов к каменным стенам ), фабрик, лавок, ферм, домов... Так вот начнем с города Маркарт: - Добавит несколько новых защитных укреплений. - Новые лавки, нпс, шахты, фермы. - Новые декорации для города. Теперь город Вайтран: - Увеличить размер города ( как и в стенах города, так и за ними. - Укрепить стены Вайтрана. Фолкрит: - Создание реального кладбища. - Превращение из деревушки, в город курорт, и место перевала путишествинеков. Морфал: - город алхимиков и ученных. ( Будут оранжереи, сады, питомники, и прочее ) Рифтен: - город рыбаков и охотников.) Солитьюд: - Улучшена пристань, ферма. - Добавление новых защитных укреплений. - Открытие библеотеки Тамриеля. Данстар: - город моряков. Винтерхолд: - город магов. - Реставрирование города. Винденхельм: - Твердыня Бб. - Создание города опозиции ( стены, валы, вышки, раненые солдаты, разбитые дома, воронки от катапульт ) На этом все, работа не такая и глобальная, но очень интересная) Первый город который будет улучшен - Маркарт. Обновление города выйдет 3 февраля. Если хочеш помочь, добро пожаловать!) Изменено 2 января, 2014 пользователем leaft4me 1
Xen Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 12.06.2013 11:53:40, leaft4me сказал(-а): Удачи) Ога. Будут первые наброски - обязательно оповещу. :smoke: ____________________________________________________
leaft4me Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Тема обновлена, разработка мода продолжается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти