Перейти к содержанию

Мобильные игры: Android, iOs, Windows phone.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.02.2013 19:54:43, Elame сказал(-а):

достаточно хорошая игра Wild Blood, Dungeoun Hunter, Dead trigger, Aralon(рпг с открытим миром)

Ну с триггером да, понятно, своего рода шедевр. Кстати, скоро сумасшедшие пальцы выпускают вторую часть. По остальным можно чуть подробнее? В частности интересует руссификация.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано

Wild Blood - есть русификация, как я помню. Жанр что-то вроде Action-Rpg. Уровни, боссы, лут, прокачка перса. ну и подобное. Донат вроде есть, но не давит совсем. без него обойтись можно вообще. Игра платная, но можно найти в и-нете все нужные файли и поставить себе на моб или планшет без руута (если андроид ОС)
Аралон - смесь готики и тес, мини-версия. Открытый мир, крафт, алхимия, побочные квесты, главный квест, маунты, все как подобается полноценной РПГ. Насчет руссификации не помню, к сожалению.
Dungeoun Hunter - простая РПГ, убить время можно, руссификация есть, как я помню.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Elame - спасибо.

А я тут нарыл новую забаву - "Mini motor racing". Довольно оригинальная игрушка - сильно напоминает Дендевский "Pro-Am 2". Из плюсов - апгрейды транспорта (довольно необычного транспорта, надо сказать - одни сани Санты чего стоят), динамичность, звуковое оформление, да и вообще антураж на высоте.

Из минусов - изредка "залипающее" управление и короткие трассы. Самих трасс тоже немного, но все они обыгрываются по разному: заезды вперёд и в "реверс", ночь/день, погода, и главная фишка - положение камеры на одной и то же трассе разное в разных заездах. Пол-игры прошёл, дистанции не приелись ни разу)

Донат есть, но только для тех, кому лень всё проходить и открывать трассы и тачки самому. Говорят, вроде как имеется мультиплеер, но сам не пробовал.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nextgenreality.minimoto&hl=ru

http://youtu.be/tUDloOsDiGE

• 2 года спустя...
Опубликовано
Народ, кто нибудь играет в Real racing 3? Они там прикрутили возможность создания команд с перспективой надрать всему миру задницу, так не создать ли команду Tesall и не показать ли всем, что почём? Или я один такой любитель погоняться на вёдрах на ведроиде?)

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...